Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
103 151 бой

За этот бой я простил ВГ все вылеты игры за сегодня : ))))))))

Победа!
Бой: Прохоровка
Танк: M7 Priest
Получено опыта: 813
Получено кредитов: 14 802
Достижения в бою: «Основной калибр», «Воин», «Защитник», «Захватчик», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»

Игроки
477 публикаций
22 859 боёв
16 Апр 2014 - 23:18 пользователь matafago сказал:

. Я конечно не супер спец, но все же... при грамотном использовании плюсов этой арты, можно вытаскивать бои и с 5 лвл.

Забавно, но в боях пятого уровня на ней комфортнее чем с третьими.

Всё же медлительный Черч или КВ-1 куда более вкусная мишень чем десяток снующих ЛТ.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
16 713 боёв
24 Апр 2014 - 03:55 пользователь Haxyc сказал:

Забавно, но в боях пятого уровня на ней комфортнее чем с третьими.

Это точно. Не люблю играть с 2-3 лвл. И дело даже не столько в подвижности целей - для приста они ваншоты. В этом хаосе почти полностью отсутствует тактическая составляющая и чаще приходится заниматься самообороной, нежели изучением картины боя.

• 2 недели назад......
Игроки
5 944 публикации
34 921 бой
вчера купил святошу, это моя первая арта! м7 просто супер -4 фрага за бои максимумё, 1 фраг каждыи бои, точность попадания 47% и это при 75проц. экипаже:great:
  • Плюс 1

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

• 2 недели назад......
Игроки
1 154 публикации
едет/стреляет/попадает. При должном умении хорошо попадает и в мелочь, и выбивает по 150 из больших. Если хотите много урона бейте всегда самых тонких (пт, арта, немецкие и японские танки), если хотите бронебойщика бейте КВ. 
  • 3 недели назад......
Игроки
106 публикаций
22 351 бой
И вот закидывает меня на М7 в Химки, думал что будет очередной малодамажный бой, но когда почти вся команда слилась, осталось включать ПТ стайл и вытаскивать этот бой, что в результате вылилось в победу команды и получения Воина и Мастера. Вот этот бой: http://wotreplays.ru/site/2674419#zimniy_himmel_sdorf-deemaze-m7_priest И это всё благодаря ВБР, спасибо ему, что все снаряды летели точно в цель. Просто не верилось. Изменено пользователем Deemaze
  • 5 недель назад......
Игроки
3 публикации
29 боёв
О броне сама догадывалась, когда случается, ПТ-шу на Присте. Ничего так выходит.
Вы всё ещё воюете? Тогда я иду к вам.
  • 5 недель назад......
Игроки
2 608 публикаций
85 583 боя

прошел приста за пару часов, попутно взял мастера (1.5к+ дамага), но арта особо не понравилась, больно альфа-дамаг и пробитие маленькие, кв-1 - самого жирного и опасного противника на этих лвл просто пощипывает по 10-30.

ну а точность, настильность и пр. в принципе норм.

Изменено пользователем deadruin
Игроки
96 публикаций
9 484 боя

Всем привет!

592 опыта для мастера - это значит, что у отцов эта артиллерия не нашла признания.

Итак, катал Sexton'a и могу сказать, Priest интересней будет...

Хорошая лобовая броня, хорошая скорость. Все это невелируют эти минусы.

А когда еще узнал что у него орудие стоковое почти как у фунтика, то безумно обрадовался. (в химках оно показало себя во всей красе)

Изменено пользователем El_Espizano_Del_Diablo
El_Espizano_Del_Diablo.png
Игроки
96 публикаций
9 484 боя
11 Апр 2014 - 23:49 пользователь _C0MMANDER_SHEPARD_ сказал:

Мне показалось, что актуальной информации недостаточно, либо ее нужно искать, поэтому выскажу свое мнение. Решил ради интереса купить и прокатиться. Со стоковым мортирным орудием эта САУ напоминает неповоротливого фунтика с большим КД. Дальность полета снаряда примерно такая же, точность при полном сведении, видимо за счет траектории, точная) С топ-стволом арта становится одной их тех унылых САУ, которые стреляют по настильной траектории, и любое препятствие становится проблемой. Дальность, правда возрастает почти до размера полной карты, но толку от нее мало, точность становится весьма рандомной. Если решили пройти эту арту - сберегите нервы, катайтесь со стоковым стволом, он приятный!:smile:

О, спасибо за этот пост)) Реально стоковое орудие как у фунтика)) Проходить этот танчик станет легче)) Спс друг

Игроки
96 публикаций
9 484 боя
12 Авг 2014 - 06:27 пользователь WhiteJoi сказал:

Ув. Артоводы! Я так понимаю медаль СТАРКа на ней не берется? С какого лвла вообще, то в описании нет. 

2 раза взял, внимательно читай условие!)

Игроки
2 публикации
16 662 боя

Погонял я на этой арте пару недель... Сначала бесила очень... Потом приноровился, стало нравится. Сравнивать конечно не с чем, а хотя есть с чем. Следующий уровень мой стал M37. Так я думал, что эта арта косая. Так нет, М37 в топе, оказалась более косой. Пожалел, что продал быстро. Средние танки ваншотить можно! Я конечно нуб в игре, но больше всего играть получается на арте. Броня для арты просто прекрасная. Бывало в чате даже смеялись, что тяж не пробил с 1 раза.

Ставил досылатель, усиленные привода и сеть. Арта для меня показалась слеповатой, т.к. пока впритык не подъедут, я не замечал врага. Ну либо пока он не выстреливал в меня.

• 3 недели назад......
Игроки
21 публикация
5 097 боёв
эхх... помню какая она была классная в 2012, по сравнению с тем что мы имеем сейчас, это было просто чудо
  • 3 недели назад......
Игроки
466 публикаций
31 412 боёв

На девятом боя взял мастера и Гора.

Приятный был бой... Спас пару пт.  ))))

А вы говорите - уныло и скучно...  )))

Прист1.jpg

Прист2.jpg

Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
470 боёв

Автомобиль просто супер, на 23м бое  взял мастера (699 опыта\воин\камикадзе)

Экипаж 50% и топ ствол, доп оборудования нет.

Игроки
6 публикаций
16 695 боёв
После т57 взял естественно это чудо. После первых боев смешаные чувства меня обуревали, стул горел и пылал 90% экипаж старался в ней как мог. Косость этой арты и в два раза больший КД по сравнению с т57 тянули мои руки к  кнопочке продать, но время лечит говорят в народе.Экипаж подкачался ,дело пошло, мастера взял при проигрыше остался один против кв1 и пт не помню какой, в пвп с кв1 при 150 хп у него в борт ему саданул фугасом на 80 и он меня добил. При этом я танконул один выстрел кв1 в ромбе это было откровение для меня, с боя вывез 1500 домажки опыта не помню сколько. В итоге арта мне понравилась бывает тащит, бывает нет, завист сильно от команды как и любая другая арта но если что, может за себя постоять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...