Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
1 280 публикаций
38 337 боёв
медленное неповоротливое косое...с долгим перезарядом и сведением..что вы в нем нашли? или только мне с точностью и командами не везет?
Игроки
13 публикаций
22 061 бой
Мне показалось, что с последним обновлением скорости движения прибавилось и сведения, а точность от боя к бою гуляет.
Игроки
2 593 публикации
59 834 боя

Приветствую, коллеги.

Остался от гонок прокачанный экипаж, жаба задушила выгнать на улицу, приспособил его к арте. Сначала прошёл 4 и 5 уровни, потом заметил непорядок и решил пройти всю ветку.

Теперь, о чём я. Командир и наводчик 100% за голду, остальные по 90%. На машине стоит весь фарш за свободку. Казалось бы идеальные условия. Но из 4 американских САУ эта навевает самые печальные мысли. Пока.

У меня вопросы к бойцам, познавшим этот пепилац.

120-140 урона, что по ЛТ3, что по ТТ5, это средние цифры, которые я вижу постоянно. Это моя карма, или норма?

То, что машина, это мистер "Накрыл", нормально, к этому я привык на всех САУ, но вчера провёл эксперимент. Заистерил от постоянных непопал-накрыл и начал кидать снаряды без сведения. Точность в этом бою возросла, в результате "Воин". Продолжил исполнять "легендарный вертухан кваса" в других боях, работает. Во всяком случае, количество попаданий и накрытий не меньше, чем при полном сведении. Это как!?

К остальному претензий нет, ездит, танкует, хорошие УГН.

Кто пробовал "кумы", смысл есть?

Попробую сток пушку, скорость есть, дистанцию можно рвать.

Игроки
420 публикаций
13 241 бой
Вот решил погонять на арте - до этого как бы обходил стороной этот тип техники ( не мое вроде ) Ну сразу за свободный взял эту таратайку - что могу сказать - забавно ))) Провел  11 боев - взял  Медаль Старка -  3 штуки Косы смерти  Бронебойщика - Непробиваемого - Взрывотехника и какого то Костолома ( не сильно врубаюсь в эти новые медали ) максимум за бой ухандокал 3 танка ... Мне понравилось )))) Подозреваю что дальше идет *** - не шибко хочеться пересаживаться а с другой стороны не будешь же в песочнице вечно крутиться >.. Машинка веселая - хорошие УГН  относительно быстрая перезарядка с топ пухой прекрасный прострел карты ....
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
149 публикаций
52 993 боя
У этой машины очень странное бронирование. Если не ошибаюсь, 100 мм лобовая броня и 60 мм борт и корма. Но это лишь узкая полоска внизу корпуса. Зачем она там? Предположение только одно - это таранный и противотаранный пояс. В одном бою на мой Priest сбоку набросился БТ. Видимо, хотел побыстрее меня в ангар отправить и поэтому не стрелял, а решил тараном обойтись. От удара он ушёл в ангар, а я продолжил бой. Тогда я на это внимания не обратил, а сечас думаю, что это закономерно. Таранный удар приходится на гусеницы и нижнюю часть корпуса. У большинства танков там самая тонкая броня, а у Priest-а наоборот. Какой толшины нижний бронелист у БТ? Смешно сравнивать. И масса у него тоже вдвое меньше. Так что его отправка в ангар закономерна. А что если Priest разгониться и ударит? Приличная скорость, масса как у СТ и 100 мм кувалда внизу должны наносить хороший урон любому ЛТ. Но это всего лишь предположение. Необходимо поэкспериментировать. Кто, куда при таране бьёт и сколько ХП при этом снимает и что сам при этом теряет. Разные варианты с разными танками. Это почти научная работа. Может танк 3 уровня того и не стоит. Но у него необычное, уникальное бронирование. Так что можно и попробовать. На сегодняшний день у меня этого танка уже нет. Так что сам я не могу провести этот интересный эксперимент. Может кто-то возьмётся?
Игроки
2 593 публикации
59 834 боя
11 Ноя 2014 - 10:36 пользователь Aneleota сказал:

У этой машины очень странное бронирование. Если не ошибаюсь, 100 мм лобовая броня и 60 мм борт и корма. Но это лишь узкая полоска внизу корпуса. Зачем она там? Предположение только одно - это таранный и противотаранный пояс. В одном бою на мой Priest сбоку набросился БТ. Видимо, хотел побыстрее меня в ангар отправить и поэтому не стрелял, а решил тараном обойтись. От удара он ушёл в ангар, а я продолжил бой. Тогда я на это внимания не обратил, а сечас думаю, что это закономерно. Таранный удар приходится на гусеницы и нижнюю часть корпуса. У большинства танков там самая тонкая броня, а у Priest-а наоборот. Какой толшины нижний бронелист у БТ? Смешно сравнивать. И масса у него тоже вдвое меньше. Так что его отправка в ангар закономерна. А что если Priest разгониться и ударит? Приличная скорость, масса как у СТ и 100 мм кувалда внизу должны наносить хороший урон любому ЛТ. Но это всего лишь предположение. Необходимо поэкспериментировать. Кто, куда при таране бьёт и сколько ХП при этом снимает и что сам при этом теряет. Разные варианты с разными танками. Это почти научная работа. Может танк 3 уровня того и не стоит. Но у него необычное, уникальное бронирование. Так что можно и попробовать. На сегодняшний день у меня этого танка уже нет. Так что сам я не могу провести этот интересный эксперимент. Может кто-то возьмётся?

Поэкспериментировать уже не смогу, арту забросил, буду ждать на неё скидок. Но на сабже у меня есть 3 "Камикадзе" и 3 "Старка". Второе не так интересно, а вот тараны были забавные, "Камикадзе", это только за танки выше уровнем, одноуровневых накрошил поболее. Рекордом был "Черчиль" прем. в Химках. Там я ПТшил не по детски, этот покоцаный змей подставил корму, огрёб фугас, оставалось пару десятков ХП и с отчаяния я ему в корму влетел. Черчиль лопнул, я выжил.
Игроки
149 публикаций
52 993 боя
Очень интересно! Я написал, что ЛТ будут нести болшой урон от тарана Priest-а. Это я от осторожности. На самом деле я подозревал, что и ТТ 5 уровня могут сильно пострадать. У кого из них есть 100 мм внизу корпуса? Но я поосторожничал. Да. У этого аппарата есть изюминка. А ещё прекрасный обзор. Я часто обнаруживал противника раньше, чем он меня. И это без прокачанного экипажа и без навесного оборудования. Низкоуровневые противники умирали с одного выстрела, так и не поняв откуда пришла беда. Если же противник был посерьёзнее, то выручала хорошая подвижность. Вообще этот танк в конце боя не должен стоять на месте. Если остались вдвоём с ТТ или с СТ, то  нужно и в "светляка" поиграть. А тут ещё и таран! Этот танчик не раскрыл ещё своего потенциала. Если же на нём всю игру стоять на одном месте, играя в обычную АРТу, то получится серая, невзрачная, проходная машинка. Это правда.
Игроки
4 публикации
41 509 боёв
Привет танколюбители  и по совместительству артоводы!  Когда был взят присест(Priest), то радости не было придела, меня обозвали швейной машинкой по скорострельности.потом пошло дальше и прокачена 53-55, Атра класс, даже после всех обновлений и обрезания, почти под корень. Так что советую качать, вот только  "терпение,терпение", как говорил Карлсон! В 12 году была любимица су 26, и прокачена до 261, а теперь только 5355. Причем изза переезда с европейской части за полярный круг пинг возрос до 750-880 и выше ,артушка всё таки осталась замечательной  и приносит удовольствие. И становиться смешно, когда люди жалуются на пинг, вскочивший до 300.. Хотя от меня злобных слов в адрес противного пинга на материке было очень много и не очень вежливых.Но всё познаётся в сравнении! Удачи всем в боях, дамага, на 99 процентов и выше и не слышать слова- накрыл!
Игроки
257 публикаций
32 949 боёв
Это жесть как вбр издевается надо мной на этой артеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/loose.gifЕсли не городская карта, то союзники радостно сливаются, если не сливаются, то забирают фраги пока мои снаряды идут пешком к цели, если не забирают, то снаряд попадает в край круга сведения, если попадает в центр, то противник в этот момент отъезжаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif Продать бы её быстрее...
Игроки
78 публикаций
7 боёв

Господа танкисты! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Приглашаем всех владельцев M7 Priest и других песочных танчиков на соревнования, созданные специально для начальных уровней техники! Весёлые Покатушки - теперь каждый может испытать себя и выиграть золото (до 10 000 в одни руки!), не проводя месяцы в выкачивании десяток!

А ещё Покатушки - это просто весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Официальная тема.

Игроки
25 публикаций
8 062 боя
Странный аппарат. Порой радует точными попаданиями и толстой лобовой броней, о которой не подозревают враги-алени, но чаще тупо промахивается. Увы, проблески не затмевают общего унылого уровня и долгой перезарядки. Продал.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Вся печаль арты в низких уровнях боев,три раза подряд попадал в Изенгард-Миттенгард,где прилетали на отдалённую позицию шустрые лт и разбирали в секунды.Союзники есстественно ложили большой и толстый на союзную арту..Хотя по сути тут арта даёт огромное преимущество..
  • 2 недели назад......
Игроки
772 публикации
33 441 бой
Хороший аппарат, удовольствие от игры .

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

• 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
14 545 боёв

Подскажите, стоит тратится на топ пушку? Показатели у них практически одинаковые. Хоть она стоит не так уж много, но если разница не существенна жаль тратить серебро.

Игроки
14 публикаций
6 боёв
16 Фев 2015 - 07:22 пользователь kleys сказал:

Подскажите, стоит тратится на топ пушку? Показатели у них практически одинаковые. Хоть она стоит не так уж много, но если разница не существенна жаль тратить серебро.

проходил её заново для получения "мастера"... с топовым никак не шло.. сменил на стоковое и "мастера" взял относительно быстро (экипаж был 100%). если не ошибаюсь, то вроде у стокового орудия мортирная траектория снарядов. за это, правда, приходится платить низкой дальностью.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций

Насколько был прекрасен Т57, настолько же ужасен М7.

P.S.: прокачав до топа и чуть подпривыкнув, я изменил своё мнение - вполне играбельно. Жаль, что снаряды по полгода летят(

Изменено пользователем Sahale
  • 2 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...