Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
110 699 боёв
Кумами не кидаю. "Абыдна, панымаеж" от кв1 непробил, к слову, для меня самый твердый танк в игре. Т29 с квасом легче шьются, да и "заботливого" не получишь... ну, это когда полкоманды одеялком накрыл
Игроки
53 публикации
11 881 бой

После этого боя сменил свое мнение о присте. Но всеравно - это очень рандомная пушка у этой арта, и по видео это видно.

Игроки
177 публикаций
17 594 боя
Забросил я приста как буратоса купил и вся арта поблекла в моих глазах. Тепер даже зведу не снимаю, хотя арта нравилась. 10к осталось до 41-го. Нужно как то себя заставить до патча открыть 41. Что приятние ваншот пт на 350хп или бетмобиля на 1800, ис3 1500, е75, т34 и все пт что есть) вот поэт и отвернуло от приста
Игроки
81 публикация
46 251 бой
на 3 уровень. На 100% конечно никто пока не говорил этого, но так в предварительных изменениях по арте грозятся поменять нас с м37 местами. Смысла менять не вижу, тк у приста и история в реальных боях в разы богаче, а также внешний вид тоже не сильно отличается(и боезапас также огромен). К тому же получится что орудия будут менять на другие, ведь у м37 дальность стрельбы гораздо меньше, а  также меньше пробиваемость( а от изменения этих параметров тогда никуда не деться). Получится поменяют местами и ... сделают почти(у м37 скорость же больше) тоже самое что и было, только названия разные. Изменено пользователем migneo

Лишь реинкарнация Приста воскресит этот мир...

ЛТ: ру251, т54-обл, Т49, амх1390, лттб, м41 бульдог, sp1c, бт-7 арт, лтб, бт-2, elc amx, т-70, toldi-III, t-71, H35.
СТ: STB-1, Т-62а, Т-54, Т-55а, об-416, type-58, M4A3E2, AMX-30 1er, skoda t25, T26E4, Bat.chat 25t, T54E1, Type-61, T34-2, Cent.MK.I.

ТТ: ИС-4, ИС-7, MAUS, VK 4502 B, FCM50t, AMX 50B, O-I exp, AMX 50-100, ИС-6, ИС-3, КВ-2, FV201.

ПТ: Об.268, T110E4, M18 Hellcat, Stug IV, E-25, T67, T28 HTC, Sturer Emil, АТ-1, Об.704, СУ-152.

САУ: Об.261, Bat.chat 58, Bat.chat 55, Lor. 155 51, LeFH18b2, T92, M53/55, M40/43, M44, M41 HMC, M7 Priest, GWP, GWT, FV304, CGC.

Игроки
944 публикации
10 489 боёв

КВГ отправили M7 Priest на прокачку к оркам из WH40k, и вот что они получили:

http://cs315717.vk.me/v315717235/637b/Z-aDoxjKgAA.jpg

Ради такого даже вкачал бы :blinky:

Изменено пользователем Der_Untermensch
  • Плюс 1
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
20 Май 2013 - 00:27 пользователь Der_Untermensch сказал:

КВГ отправили M7 Priest на прокачку к оркам из WH40k, и вот что они получили:

http://cs315717.vk.me/v315717235/637b/Z-aDoxjKgAA.jpg

Ради такого даже вкачал бы :blinky:

между прочим у меня именно такое лицо когда попадаю по лт или пт на полном ходу

ИМХО теперь ясно кто на самом деле управляет пристом )), на самом деле очень даже объясняет, потому как порой хочеться кричать "ААААААРГХХХ" или "КРУШИИИИИТЬ" во время пальбы из этого пулемёта

Игроки
227 публикаций
31 377 боёв

Никогда не разделял всеобщее нытье по поводу "арта нагибает, невозможно играть". Вообще не так часто страдаю от арты, а чемоданы принимаю с понимание и смирением, мол сам виноват, нефиг выставляться.

Недавно чуть ли не впервые ощутил на себе, что такое троллинг от арты. Встречный бой в песчаной реке, я на Квасе. Все, кроме арты 5-6 лвл. Союзники пишут что у нас 29% на победу, я отвечаю что фигня все это, будем тащить. Выбираю направление и выдвигаюсь всесте с тремя СТ, которые ушли в отрыв немного, напоролись на АТ8, Хэлкэта, Кваса и 34-85 и успешно померли еще до того, как я успел их догнать. Грамотно заняв оборону на бархане разбираю поочередно всех четверых, включая пытавшегося крутить меня 34-85 и дерзкого АТ8, который пытался на меня напирать с другой стороны бархана, забывая о высоте своей командирской башенки. Пока все это происходило, померли все наши на другом фланге, правда и у протвника там остался только живой квас. У нас на респе две живые ВК30, решаю вернуться к ним. Они же решают броситсья в атаку. Я разворачиваюсь. Опять ситуация повторяется, СТ уходят в отрыв и сливаются оставшимся у врага КВ-1 и Квасу. Я подъезжаю, разбираю Кваса, мочу КВ, оставляя ему 5- ХП, после чего ВБР сменил гнев на милось и я два раза его не пробиваю. И тут я совершил пожалуй единственную ошибку в том бою. Раздраженный непробитиями, я почти перестаю двигаться, чтобы все-таки достать долбанного КВ и получаю сбитие гусли от арты. Прист и Су-26 минуты полторы пытались добить мои жалкие 200 ХП, обстеливая место моего последнего засвета, и все-таки им удалось меня добить. Здесь заслуга Приста, ибо Сушка стреляла мимо.

Впоследствии наши арты добили КВ, но слились вражеским артам, бой был проигран.

Мораль:

1) 29% на победу не повод унывать. Фактически, врагам бой спасли прист и су-26.

2) Нужно еще больше выдержки, и тогда я бы вытащил тот бой до конца.

3) 3600 урона, 5 разобранных от начала и до конца 6 лвл танка, 2600 потенциально полученного урона бывает мало для победы.

4) Прист посадив на гуслю, больше не отпустит.

5) Этот неловкий момент, когда ты проиграл, но у тебя намного больше очков опыта за бой, нежели у лучшего из вражеской команды.

Изменено пользователем Inquirer
Игроки
97 публикаций
110 699 боёв
Как пристовод скажу, не всегда если я ставлю на гуслю, то уже не отпускаю. Если адекватные соратники- сами добьют, а я на вкусненьких жирненьких тяжей покидаю... Другое дело- мат в чат. Тут уж у меня подрывает! Меня ж оценили, счас мы покажем всю силу афроамериканского криводульного пулемета. Петарды в башню горстями. Быстро. Криво. Надежно.
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
20 Май 2013 - 15:13 пользователь Asmohatta сказал:

Чебурашик, как на счет взвода из арт 4-го уровня сегодня вечером? Света готова)

всегда готов
Игроки
8 публикаций
22 193 боя

Либо глаза на жопе у меня но при полном сведении снаряд летит за пределы элипса.

плюсы эт динамика и большое кол-во пулек. Но при расскалде что попадание на данный момент 35 процентов, то она проходная.

Максимум дамага проходит в основном в пОпеЦ агрегата получаемого...

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв

Только что дикий бой. Я на присте в топе, за мной идет франц 4-й арта. Итог боя: два попадания в ПТ режиме в конце боя, слив 5-15. Кроме этих двух попаданий 16 промахов в артиллерийском режиме. При полном сведении, при этом бредятина какая-то - я не видел своих выстрелов. То есть полное сведение, противник стоит, я бемс, а ничего не происходит. И так весь бой. Стоял на открытой местности. А, чего я распинаюсь, вот реплей :)

http://wotreplays.ru/site/937541

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
22 Май 2013 - 09:47 пользователь solomon101 сказал:

Здорова!!!! Я с вами)))

я конечно за но с владивостоком *** разница во времени, если будешь кататься с 20-00 до 00-00 по МСК то с радостью возьмём
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
а вот мы и собрали взвод на 2 приста с Asmohatta http://wotreplays.ru/site/941557#team вдвоём затащили бой, 10 фрагов на 2, боевое братство и воин (у меня) у асмо 1.5к дамага у меня 1.8к
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
23 Май 2013 - 19:45 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

а вот мы и собрали взвод на 2 приста с Asmohatta http://wotreplays.ru/site/941557#team вдвоём затащили бой, 10 фрагов на 2, боевое братство и воин (у меня) у асмо 1.5к дамага у меня 1.8к

У меня еще Поддержка  :glasses:  Хороший бой, старались работать по одной цели, как итог у меня кроме 4 фрагов 7 подранков, 3-4 танка с фуллхп простояли на гуслях до полного уничтожения  :playing:  Кто к нам третьим будет?)

ПС: Бой по оленеметру был проигрышным, 30% кажется. У нас одна краснота, у них желтых прилично)

ПС2: Оба без голды.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...