Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
19 Апр 2013 - 09:22 пользователь WoT_child сказал:

Доброго всем дня.

Американскую ветку САУ начал качать последней. Французов катаю периодически на акке сына. Сейчас у него Лора 51. На этом акке есть в ангаре и Гриль и СУ-5. Взял Приста. Для меня Прист - редкостный кактус. Никак не научусь бить с приличным уроном, да и любит американец косить. Жду 100% экипажа, может что-то изменится.

Но, как говорится, раз в год и палка стреляет  :smile: :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/attachicon.gifp1.JPGhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/attachicon.gifp2.JPG

Изменится, как докачаете напишите, хотя может и не пойдет машина, я на гриле до сих пор не могу к его угн привыкнуть, зато там урон радует :)

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
97 публикаций
110 703 боя
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
25 212 боёв

Фанюсь сейчас на М37 и, если честно, скучаю по Присту. Не хватает всё-таки "пулемётности" и криков в чат "Отвянь, Прист". Думаю когда вкачается ББ на М37 пересадить бравых янки на М7, но, 105мм на М37 всё-таки смотрится куда уместней для своего уровня.

З.Ы: Да и вобще подожду пока патча 0.8.6, ибо ходят всякие слухи на предмет рокировки М7 и М37... :huh:

Изменено пользователем G1ebas
  • Плюс 1

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
вот кстати прошу любить и жаловать прист во всей красе на фьёрдах http://wotreplays.ru...ashik-m7_priest т50 которого  я сваншотил на полном ходу наверно сразу ушёл, а вот другие мои "противники" жутко ругались )))
Игроки
81 публикация
46 251 бой
CHEBYRASHIK : Т-50? =) а где он там у соперников то?) сейчас частенько за 1000 урона набираю( порой конечно вообще не идет). Помню 2 раза подряд попал в супер першинг по 400+ каждый выстрел  на карелии, было весело)

Лишь реинкарнация Приста воскресит этот мир...

ЛТ: ру251, т54-обл, Т49, амх1390, лттб, м41 бульдог, sp1c, бт-7 арт, лтб, бт-2, elc amx, т-70, toldi-III, t-71, H35.
СТ: STB-1, Т-62а, Т-54, Т-55а, об-416, type-58, M4A3E2, AMX-30 1er, skoda t25, T26E4, Bat.chat 25t, T54E1, Type-61, T34-2, Cent.MK.I.

ТТ: ИС-4, ИС-7, MAUS, VK 4502 B, FCM50t, AMX 50B, O-I exp, AMX 50-100, ИС-6, ИС-3, КВ-2, FV201.

ПТ: Об.268, T110E4, M18 Hellcat, Stug IV, E-25, T67, T28 HTC, Sturer Emil, АТ-1, Об.704, СУ-152.

САУ: Об.261, Bat.chat 58, Bat.chat 55, Lor. 155 51, LeFH18b2, T92, M53/55, M40/43, M44, M41 HMC, M7 Priest, GWP, GWT, FV304, CGC.

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
22 Апр 2013 - 23:18 пользователь migneo сказал:

CHEBYRASHIK : Т-50? =) а где он там у соперников то?) сейчас частенько за 1000 урона набираю( порой конечно вообще не идет). Помню 2 раза подряд попал в супер першинг по 400+ каждый выстрел  на карелии, было весело)

\

Может по своему лупанул, но все равно в статистике не видно :)

Игроки
180 публикаций
28 695 боёв

Выкачал полностью немецкую ветку арты. Даже от гвт (дамаг в рассчет не берем) мне был больше фановее, чем эта машина.

Что имеем: большой радиус обстрела, большие угн, хорошая скорострельность, нормальное сведение, терпимая скорость полета снаряда.

Но есть, на мой взгляд, и существенные минусы:

- слабая рация. тратить и открывать топовую за 7к опыта - жирновато. Часто бывает так, что союзники удаляются из зоны досягаемости рации, хотя пушка позволяет контролировать практическу всю карту, т.е. смена позиции не играет особой роли.

- Ужасная точность. Снаряд ведет себя как хочет. Я все понимаю, вбр и прочие пакости, но по стоящему танку при полном сведении снаряд напрочь отказывается попадать. Может упасть перед\сзади\сбоку цели, но только не в саму цель. Когда же враг пропадает из засвета, целясь в то же самое место, не переводя прицела, снаряд обязательно попадает куда надо. Парадокс! Но это так раздражает.

В общем, арта имеет место быть, но, как говорится, прошел-продал-забыл.

Fortes in Fide.
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
24 Апр 2013 - 02:17 пользователь Adune сказал:

Но есть, на мой взгляд, и существенные минусы:

Дай угадаю, экипаж 75%?)
Игроки
211 публикация
79 324 боя
один прист это хорошо,а вот когда 2 приста во взводе это вообще красота!!! мы с другом переодически выкатываем их,это конечно очень весело!!!
Игроки
137 публикаций
25 212 боёв
24 Апр 2013 - 02:17 пользователь Adune сказал:

- Ужасная точность. Снаряд ведет себя как хочет.

Поправка по личным наблюдениям - точность прискорбно падает при дистанции до цели более 600м. Ближе - постоянные попадания. Хотя некторые арты 4лвл и докинуть не могут туда, куда Прист мажет). Да и так ли важна точность при нашей скорострельности? Не попал - через 8,5 секунд попробуешь снова. Вот что меня действительно напрягает в орудии - так это постоянные НЕваншоты вражеской арты при попадании. У Приста вобще интересный геймплей, нацеленный не на нанесение дамага (что прискорбно), а на критование и психологическую атаку соперника (что крайне весело, особенно если противник изливает всё что думает о нашем "петардомёте" в чат).

Игроки
342 публикации
18 384 боя
М7 ПРИСТ АРТА КОТОРАЯ ИМЕЕТ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ,ПЛЮСЫ БОЛЬШОЙ МАГАЗИН И ВСЁ, МИНУСЫ ВЫСОКИЙ РАЗБРОС СНАРЯДА(НИЗКАЯ ТОЧНОСТЬ) НИЗКИЙ УРОН(ДЛЯ 6-8 УРОВНЕЙ КУДА ЕЁ ЧАСТО КИДАЮТ)НЕЗАМЕТНОСТЬ У АРТ 4 УРОВНЯ ОДИНАКОВАЯ но в целом арта для своего уровня норм Изменено пользователем mt72
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
24 Апр 2013 - 16:35 пользователь mt72 сказал:

М7 ПРИСТ АРТА КОТОРАЯ ИМЕЕТ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ,ПЛЮСЫ БОЛЬШОЙ МАГАЗИН И ВСЁ, МИНУСЫ ВЫСОКИЙ РАЗБРОС СНАРЯДА(НИЗКАЯ ТОЧНОСТЬ) НИЗКИЙ УРОН(ДЛЯ 6-8 УРОВНЕЙ КУДА ЕЁ ЧАСТО КИДАЮТ)НЕЗАМЕТНОСТЬ У АРТ 4 УРОВНЯ ОДИНАКОВАЯ

1. Ногу с капса можно убрать после первой буквы.

2. Пунктуация тоже страдает.

Извините.

А теперь по делу:

Урон-разброс компенсируется скоростью перезарядки-сведения. Насчет незаметности - хз. бОльшая часть боев - убивают последним (при поражении).

А так... Нычки надо знать, переезжать для более удобного прострела...

А капс этому не помогает. Проверено  :sad:

• Плюс 3
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
136 публикаций
15 345 боёв
Вот я недавно тут плевался на Приста, но вкачав экипаж до 83% и установив на него приводы и досылатель взглянул на него по другому. Особенно после того как накидал 1400 дамага. Но все равно пока планирую выкачать за свободный до М41, но поживем увидим. Катаюсь на стоковом двигателе со средней рацией. После Су-8 скорость устраивает.
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
24 Апр 2013 - 21:18 пользователь Oggy_Freestyle сказал:

Вот я недавно тут плевался на Приста, но вкачав экипаж до 83% и установив на него приводы и досылатель взглянул на него по другому. Особенно после того как накидал 1400 дамага. Но все равно пока планирую выкачать за свободный до М41, но поживем увидим. Катаюсь на стоковом двигателе со средней рацией. После Су-8 скорость устраивает.

После 100 % экипажа по-другому напишете) М41 надо качать не за свободный. Лучше привыкнете)

ИМХО: Сток - ***))))

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
Кстати... кто какой первый перк качает?

Игроки
137 публикаций
25 212 боёв
24 Апр 2013 - 21:34 пользователь Myakes сказал:

Кстати... кто какой первый перк качает?

56% братства. Жутко хочу 105мм пулемёт :playing: . Вторым - плавный поворот, и маскировку, наверное.

24 Апр 2013 - 16:35 пользователь mt72 сказал:

М7 ПРИСТ АРТА КОТОРАЯ ИМЕЕТ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ,ПЛЮСЫ БОЛЬШОЙ МАГАЗИН И ВСЁ

А как же http://4put.ru/pictures/small/597/1834950.jpg :amazed: ??
  • Плюс 1

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
22 Апр 2013 - 18:29 пользователь klnby сказал:

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись

Извините, канеш, но этот Ваш пост я забрал к себе в подпись))) Без спросу)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
24 Апр 2013 - 21:42 пользователь G1ebas сказал:

56% братства. Жутко хочу 105мм пулемёт :playing: . Вторым - плавный поворот, и маскировку, наверное.

А я чота тока командиру поставил качаться ББ. Остальным - по их умениям. Плавный поворот тоже мехводу поставел.

24 Апр 2013 - 21:42 пользователь G1ebas сказал:
А без этого - нубство! Только хардкор, только пулемет!! "Гусли-дамаг-дамаг, гусли-дамаг-дамаг"! Ололо-пыщь-пыщь!!!

Игроки
775 публикаций
28 445 боёв

Впечатление от арты двоякое: с одной стороны она хороша для фана, с другой стороны плоха для быстрого ее прохождения (я решил по быстрому вкачать арту амеров и францев, пока их до 10 лвл не размазали). Когда лупишь по 8 лвл каждые 9 секунд и держишь его на гусле - это прикольно, но когда снимаешь при этом всего 20-40хп за раз - это печально. Голдой поплеваться, конечно можно, но на 1 попадание придется 3-4 промаха или просто непробития - вот и сидишь чешешь репу: то ли держать 8 лвл на гусле фугасами (но почти без дамага), то ли попробовать все-таки вкинуть плюшку на 300-400 хп (но не гарантированно опять же).

Качал параллельно АМХ 105АМ (франц арта 4 лвл) и приста плюс катал еще левшу параллельно (4лвл франц прем арта) - в итоге на АМХ средний дамаг - 1026, на левше - 950, а на присте только 853 (левшу правда в солорандоме к 8 лвл не кидает, но я его катал взводом с грилем, так что тоже сойдет для сравнения). Средний опыт соответственно: амх - 565, левша - 539, прист - 491.

Но, в принципе, пристом доволен - ибо фановый он. Весело его катать взводом с грилем - выбираешь тушку потолще и держишь ее на гусле, а гриль периодически выдает по ней увесистые плюшки. Итоговая стата по прохождении такая получилась:

http://savepic.net/3555794m.jpg

Ну и в заключение, один из крайних боев на этой машине, как оказалось - самый результативный по опыту и кредитам. В этом бою ВБР был благосклонен - и попадать разрешал чаще обычного и даже сплэшем выдавал урон иногда  :smile:

http://wotreplays.ru/site/866312#self

Для тех, кому лень ходить по ссылке, результаты тут:

http://savepic.org/3470767m.jpg

http://savepic.ru/4442662m.jpg

http://savepic.net/3545554m.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...