Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
521 публикация
40 792 боя
Прошел эту арту и перекрестился! Ужасное Г! Просто нереальное Г!! Сочувствую тем, кто на ней сейчас и кому еще мучиться!
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
19 660 боёв
Хочу поделиться ощущениями. Взял по акции, экипаж 75, без модулей. Да я читал что снаряд летит на стоке долго,но никто не написал что через соседнюю галактику. Сливы идут практически постоянно- ты ведь на передовой за 400 метров от боя и выживаемость у меня 17. Но зацепила наверное тем что играть на ней не получается. Наверно я мазохист. В понедельник знак классности 3 за 700 урона и 2 фрага. Вчера знак классности 2 аж за 400 урона и 1 фраг. Поставил топ пушку и...играть на ней расхотелось. Просто стала как остальные на своем уровне.
Игроки
16 публикаций
42 759 боёв

Прошел 96 боев, экипаж 100% и ещё играть и играть до следующего. Мастера конечно взял, но пушка  это что то, мажет постоянно, но зато если до тебя танк убили- попадание 100%. У меня более 25 т боев и ещё 5 арт , но эта просто  **** какая то

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
2 671 бой
10 Апр 2013 - 00:40 пользователь Aleslav сказал:

Сравнил все арты 7 ур - советская арта показалась просто никакой (в отличие от прекрасной советской же арты 8 ур), немецкая (судя по отзывам) - очень косо стреляет?? Так что выбираю из американской и французской веток, правда урон во французской ветке печален (вроде бы даже ББ снарядов нет?).

Французские арты Lor155 -  это сказка, динамичные и точные, средний урон за бой на 50 - 1,8k, на 51 - 1,9k.

Для сравнения, на су-14 1,6k и на 212 2k.

Американская ветка совсем не нравится. су-5 намного приятней, даже 105amx больше понравилась. Хотя средний урон на присте, су-5 и 105amx у меня примерно одинаков: 780 / 825 / 860.

Nikita_2k12 ru/eu

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
11 Апр 2013 - 15:56 пользователь Boris70RUS сказал:

Ну так на фулл голде весело на любой арте играть, да. Хотя я сам 30 голдовых вожу, без этого совсем никак не играется...

Арта - наименее голдозависимый вид техники из всех представленных в игре. Вопрос конкретно в присте - у него ствол от шермана, против восьмёрок его фугасы, мягко говоря, не катят. Хотя оба задамаженных ИС6 долбились ОФ, т.к. кумы в них не проходят. Один выстрел ОФ в лоб даже прошёл с пробитием.

Такое ощущение что техника она как женщина. Как там сказал наш кудрявый классик? "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы её"?  :trollface: Прист я прошёл, мне от него уже ничего особо не надо, ждёт акции "2 года WOT", которая будет на этих выходных на американском серваке, чтобы быть проданым, а экипажи пойдут на новенькую М41 (шерман, хэви, Т21...), ибо скидки. Я тут в обычном бою как обычно струлял-струлял, без засвета, на косогорах, на ходу - как только. По итогам боя внезапно взял снайпера. Офигеваю до сих пор  :trollface:

Spoiler

http://img248.imageshack.us/img248/660/shot025gg.jpg

Изменено пользователем von_shadow
  • Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
54 публикации
45 244 боя
10 Апр 2013 - 22:38 пользователь granica69 сказал:

Прошел эту арту и перекрестился! Ужасное Г! Просто нереальное Г!! Сочувствую тем, кто на ней сейчас и кому еще мучиться!

Значит мне не показалось? Пичаль... Еще 36000 опыта...
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
11 Апр 2013 - 21:01 пользователь zigzag_88 сказал:

Стоит ли брать Приста,после М37?На М37 нормально получается,может на ней остановится?

Если ты не думаешь качать амер. сау дальше я бы остоновился на М37, практически при одинаковых стволах(у топ ствола Приста скорострельность выше,ну и чуть точность лучше заявлена в тхх, хотя это вопрос спорный по личным ощущениям М37 косила реже вроде), зато уровень боев намного мягче, к восьмеркам не кидает наш уровень 5-6лвл ну а если повезло к одноклассникам то там вообще все ваншоты, откатал на 37мом 250+ боев взял под акцию поменял на Приста, сейчас жалею для фана 37й по приятнее показался, ну а там думай сам.
  • Плюс 1
Игроки
4 662 публикации
47 641 бой
11 Апр 2013 - 21:01 пользователь zigzag_88 сказал:

Стоит ли брать Приста,после М37?На М37 нормально получается,может на ней остановится?

Ну если на М37 получается, то и на Присте получится. Там уровень боёв повыше, поэтому меньше будет ололо. Ну и дальность стрельбы повеселее. Я бы советовал попробовать. Вот М41 - это уже совсем другая песня...
  • Плюс 1

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Набивал на Присте больше двух кусков дамага неоднократно, а сегодня за 1.7 дали мастера, что сие значит все нормальные игроки накрыли Приста тряпочкой, а ну да ведь акция на арту закончилась- http://wotreplays.ru/site/842298#self
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
18 774 боя

Тащусь от этой арты))) пулемет)))

сегодня случайно взял мастера)

п.с. все набито фугасами, вожу 10 комулей, но они только для пт режима.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
13 036 боёв

Зря хают эту арту. В ангаре уже стоит так и не укомплектованная М41 (купил по акции), но желания садиться на нее нет. Так и езжу на приесте.

Сегодня набил на ней восьмерых. Реплей http://wotreplays.ru...00001-m7_priest Гляньте 9 минуту боя.

Игроки
36 публикаций
7 809 боёв

Сперва плевался, от косости пушки, потом стал получать удовольствие от УГН, скорости, скорострельности, боекомплекта, да и вообще как-то она меня зацепила. Короче, всем рекомендую (тока обязательно нужен экипаж >100%, а то полный ппц с попаданием))) в итоге тока после прокачки экипажа взял мастера))) всем удачи

ПС: голду хоть и вожу, но так ей и не пользовался, так как не вижу смысла.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg

и реплей

http://wotreplays.ru...ohnus-m7_priest

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Игроки
719 публикаций
69 062 боя

После прокачки экипажа до 100 процентов точность заметно повысилась, но танк бой вытащить не может - это аппарат наносящий малый дамаг, но критующий всех и вся.

Максимум выносил 4 танка врага, ваншоты только по светлякам, максимальный урон под 300 не более.

Докачал сегодня полностью и с удовольствием продал и взял следующий аппарат.

С М41 дело гораздо веселее, разовый урон поболее да и сплеш уже ощущается.

С премом в минус ещё не попадал.

Изменено пользователем slbast2010
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
в одном из боев вынес шестерых (правда все достаточно картонны были - Т-28, су-85, пц3/4, су-100, м4а3е8, арта), правда воин достался вражескому квасу - они победили и опыта он взял больше.
Игроки
125 публикаций
37 254 боя
эх и донное гомнище ппц! снаряд летит словно его почтой россии отправили! 430 метров дальность стрельбы! я незнаю какой она была в реале, но в игру ее наверно в пьяном угаре ввели.. надеюсь в топе лучше дела будут.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
у сток-ствола вымораживает только дальность стрельбы. Т.е. на больших картах стреляем на 1/3 карты в лучшем случае. Да, у су-26 дальность примерно та же. Но сравните размеры су-26 и приста. В прист можно положить штук пять су-26 и стрелять ими. Т.е. су-26 прекрасно прячется в травке, не то что в кустике, а прист не в каждый куст и пристроешь.
Игроки
342 публикации
18 384 боя
на 7-8 уровнях, куда прист часто забрасывают, что бы заработать фрак надо стрелять голдой(комулякативным снарядами) потому что стреляя на нём фугасами на этих уровнях мало что сделаешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...