Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
43 544 боя

Asmohatta спасибо вам большое за ваше мнение,обязательно подумаю над этим)))

dromeo прочитав далее форум,я смотрю,вам уже ответили на заданный вами мне вопрос,поэтому повторяться не буду))))

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
09 Апр 2013 - 17:22 пользователь dromeo сказал:

Какое-то терминологическое откровение. Я был уверен, что есть арт-режим с арт-прицелом (вид сверху) и ПТ-режим с аркадным (вид спереди с зумаутом). А Вы в том режиме, что называете "ПТ" едете за ударной группой, задрав ствол и обозревая окрестности с высоты птичьего полета?

Я в ПТ режиме нахожусь на дистанции прямого выстрела (и в радиусе обнаружения) противника. Стрелять на 200 метров из аркады на арте могут все желающие, ничего против не имею, но сам так делать не буду.

У меня такое подозрение, что оба из перечисленных танков ни разу не являются самоходными артустановками-гаубицами.

У меня такое подозрение, что из текста видно: я остался на присте с пт и с тт соответственно. Пропущенный предлог "с" в первом случае не является поводом для тотального отключения мозга у читающего.

Про "рога" на арте: не знаю, кто как играет, но лично я не брезгую становиться за скрытой от противника стороной холма/горки или засесть в канаву. И никакой "рогатый" обзор тут не поможет.

Угу, остались Вы на танке или пт против арты, стали на обратной стороне холма и не брезгуете весь бой до ничьи. Удачи с таким подходом.
09 Апр 2013 - 18:41 пользователь FiliasFogg сказал:

промежуток времени реплеев месяц. 7 удачных боев за месяц это конечно мощно. причем только 1 по опыту обошел и ни один по деньгам даже близко не приблизился. регулярный урон выше 100 это конечно круто, особенно по сравнению с грилем зачастую лупящим от 700 и стреляющим от базы до базы.

И как, много грилей гоняет со средним уроном за бой выше 1000? Раз уж один выстрел такой мошшный.
  • Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
09 Апр 2013 - 20:10 пользователь von_shadow сказал:

И как, много грилей гоняет со средним уроном за бой выше 1000? Раз уж один выстрел такой мошшный.

Беру статистику со своего оленеметра.

Гриль - 220 хп.

Средний дамаг среднего игрока на нем за бой - 2,27, то есть 499,4; Топовых - 4,78, то есть 1051,6.

Прист - 210 хп.

Среднего - 1,87, то есть 392,7; Топовых - 3,93, то есть 825,3.

Резюмируя - грилей с таким топовым дамагом очень мало. Более чем уверен, что такие показатели только из-за того, что прист играется как проходной танк, с 50-75% экипажем, возможно без модулей. А гриляка это ротный боец, с отличным экипажем, с рукастыми ребятами за рычагами. Прист в такой конфигурации ничем грилю не уступит

Изменено пользователем Гость
Игроки
97 публикаций
110 706 боёв

Блин, ну как так! Если у меня менее 1000 дамага за бой- я считаю бой "за&&&р". Без оправданий. Даже если светлый снес, или по трассерам вырубили (бывает крайне редко на этах уровнях). Хотя да... чем ближе махачь- тем больше урон и, как правило- нужнее лампа. Да прибудет с вами сила, юные пристоводы

Игроки
97 публикаций
110 706 боёв

Блин, ну как так! Если у меня менее 1000 дамага за бой- я считаю бой "за&&&р". Без оправданий. Даже если светлый снес, или по трассерам вырубили (бывает крайне редко на этах уровнях). Хотя да... чем ближе махачь- тем больше урон и, как правило- нужнее лампа. Да прибудет с вами сила, юные пристоводы

Игроки
797 публикаций
19 047 боёв

Артоводы - насколько эта арта подходит для освоения данного класса техники с нуля?

Стоит выбор - открыть какую-нибудь арту 4 ур (с самым лучшим из доступных для неё орудий) за свободный опыт.

Так вот - американская ветка это оптимальный выбор (с 4 до 7 ур включительно)?

Открывать больше одной национальной ветки в любом случае не планирую.

Изменено пользователем Aleslav

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
я конечно люблю прист но не знаю даже, лучше определись что ты хочешь от арты, тогда можно сказать
Игроки
797 публикаций
19 047 боёв
09 Апр 2013 - 23:51 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

я конечно люблю прист но не знаю даже, лучше определись что ты хочешь от арты, тогда можно сказать

1) Хочу научиться на ней играть. :smile:

А то, как у врага - так классно играюшая арта (часто на 4 арты врага - по 2-3 фрага у каждой(!), играть неприятно на 8-9 уровнях боёв, никакого удовольствия при таком количества арты воевать, чуть засветили - в ангар), а как в нашей команде - так частенько совершенно не помогает вытащить бой, а занимается непойми чем. :sad:  

Ну а раз разработчиков всё равно не уговорить убрать арту из игры (галочку бы в меню игры = "играть без арты"; вот было бы классно) - значит надо самому учиться хорошо играть на арте, другого выхода просто нет. :blinky:

2) Но играю я мало (по времени, уделяемому игре еженедельно) - так что мне необходимо выбрать какую-то одну ветку арты, и на всю жизнь (может через годик-другой и доберусь до арты 7 уровня).

3) Если же о ТТХ - то само сабой наиболее важны меткость и урон. Пусть стреляем редко - но метко и больно. :glasses:  

Сравнил все арты 7 ур - советская арта показалась просто никакой (в отличие от прекрасной советской же арты 8 ур), немецкая (судя по отзывам) - очень косо стреляет?? Так что выбираю из американской и французской веток, правда урон во французской ветке печален (вроде бы даже ББ снарядов нет?).

Изменено пользователем Aleslav

Уважаемые разработчики, дайте пожалуйста возможность игрокам отказываться от игры на 8-12 картах в рандоме! (опциональная, блокирующая выпадение выбранных игроком карт, галочка в меню настроек) Некоторые карты в игре просто ужасные! Нет никакого удовольствия на них играть - мучения одни. А разве игра нужна не для получения положительных эмоций игроком? :confused:

Игроки
151 публикация
31 359 боёв
09 Апр 2013 - 20:45 пользователь Asmohatta сказал:

...боец, с отличным экипажем, с рукастыми ребятами за рычагами. Прист в такой конфигурации ничем грилю не уступит

Смешно...

У "рвотных грилев" стата просажена по дамагу процентов на 30,то исть, что то около 800хп среднего, так что - промах ))

Да и проходят его часто с прицелом на ГВП.

ЗЫ Без голды не видать Присту 1к как своих ухов, хоть чем обвешивай и руки гипсом заливай.

Spoiler

ЗЗЫ Можно и этот пост потереть, Поп, адин фик, не перестанет быть "артой-ни-о-чём".

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
09 Апр 2013 - 20:45 пользователь Asmohatta сказал:

Беру статистику со своего оленеметра.

Гриль - 220 хп.

Средний дамаг среднего игрока на нем за бой - 2,27, то есть 499,4; Топовых - 4,78, то есть 1051,6.

Прист - 210 хп.

Среднего - 1,87, то есть 392,7; Топовых - 3,93, то есть 825,3.

Резюмируя - грилей с таким топовым дамагом очень мало. Более чем уверен, что такие показатели только из-за того, что прист играется как проходной танк, с 50-75% экипажем, возможно без модулей. А гриляка это ротный боец, с отличным экипажем, с рукастыми ребятами за рычагами. Прист в такой конфигурации ничем грилю не уступит

10 Апр 2013 - 02:04 пользователь likpav сказал:

Смешно...

У "рвотных грилев" стата просажена по дамагу процентов на 30,то исть, что то около 800хп среднего, так что - промах ))

Да и проходят его часто с прицелом на ГВП.

ЗЫ Без голды не видать Присту 1к как своих ухов, хоть чем обвешивай и руки гипсом заливай.

Я уже задолбался с этими ротными бойцами. Тяжи пишут, что в ротах дамага не набъёшь - основное работает арта. Арта тоже дамага не набивает. Моя вежливо интересуется - как так, и трусиков нет, и крестик на месте?  :ohmy:  :teethhappy:

09 Апр 2013 - 23:05 пользователь Aleslav сказал:

Артоводы - насколько эта арта подходит для освоения данного класса техники с нуля?

Стоит выбор - открыть какую-нибудь арту 4 ур (с самым лучшим из доступных для неё орудий) за свободный опыт.

Так вот - американская ветка это оптимальный выбор (с 4 до 7 ур включительно)?

Открывать больше одной национальной ветки в любом случае не планирую.

Амеры - крутая траектрия, медленный снаряд, отличные УГН.

Прист не является типичной артой. Типичная - как раз грилле. Учиться, наверное, стоит на нём. А потом переходить на амеров и получать кайф от гнущегося ствола. Ибо не познав тьму как же ты узнаешь свет? © Не моё.

З.Ы. Вот стоит похвалить технику - она чувствует и выражает благодарность )) Превед, восьмёрге!

http://img23.imageshack.us/img23/602/shot024t.jpg

Изменено пользователем von_shadow
  • Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
874 публикации
43 971 бой
Да с дамагом у него все нормально, другое дело что попасть не реально. Как в лотерею играешь. особенно бесят взрывы под гуслями светляков без какого либо урона по ним.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
63 публикации
6 314 боёв
еще на присте здорово выносить или пугать вражескую арту. этим я занимаюсь, если по спсику вижу, что больше никого не поцарапаю. слежу по трассерам и бью по площадям. пять выстрелов и меняю позицию.  бывает выношу или критую.  а чаще пугаю и заставляю менять позицию ( а это им нужно занового сводится и целится  наших)  один бой только и слышал от врага: "прист достал. кончай уже. надоел".  и т.д )))
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
10 Апр 2013 - 02:04 пользователь likpav сказал:

Давай я сыграю 10 боев на присте подряд, поскриню, а потом выложу статистику. Голду брать не буду (тем более не вижу в ней смысла на этом пулемете). 10 боев для выборки хватит?
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
10 Апр 2013 - 12:19 пользователь Asmohatta сказал:

Давай я сыграю 10 боев на присте подряд, поскриню, а потом выложу статистику. Голду брать не буду (тем более не вижу в ней смысла на этом пулемете). 10 боев для выборки хватит?

присоединяюсь, только чур поражения тоже в зачёт идут
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
79 324 боя
взял данный агрегат неделю назад,вроде норм,было дело и 8 фрагов навалил на нём!!!!посмотрим как дальше будет,но пока даволен!!!!
Игроки
719 публикаций
69 062 боя

Предыдущую арту вчера за 15 боёв прокачал до "мастера" - высадил в казарму экипаж продал и купил сей аппарат.

Поставил досылатель, сетку, приводы, прокачал и установил за свободный опыт оборудование.

Командира и наводчика за голду обучил до 100 процентов.

Откатал сегодня два десятка боёв - не та арта которую хотелоь бы оставить для фана.

Косая (мажет даже при полном сведении - 8из10), сплеша практически нет, урон смешной - с тяжей 50-60 хп снимает (106-266 редко), голда-забудьте когда тяжу в бочину голдой "нипрабил" 4 раза подряд а снаряд 2800 серебра...., снаряд летит долго, враг часто просто отъезжает на метр-два и промах.

Из плюсов - большой БК, скорострельность, простреливает практически всю карту, 10000-17000 серебра за бой приносит стабильно на преме.

При сливе меньше 9000 не получал.

Танк проходной.

Изменено пользователем slbast2010
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
10 Апр 2013 - 12:19 пользователь Asmohatta сказал:

Съагрился .... ))

Статистикой и сам могу поделиться.

В том, что собрать "десятку" с дамагом овер 1к возможно, ничего секретного и удивительного.

За последние 100 боев таких десяток случилось аж 3 (три) штуки. Средний на сотню, один ***, 844...

Да, перчатку поднимать никто не заставлял, сами вызвались - попробуйте, может выйдет лучше или секрет нагиба на Присте откроете ))

Ни пуха ! (в смысле, доброй охоты всем нам)

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв

Та сагрился :) Не-не, подбором не собираюсь заниматься, тупо 10 игр подряд со сливами и выигрышами, без разницы.

ПС: Весьма занимательная статистика у тебя, респект :)

ПС2: Первый блин комом, ужасно отыграл :) По итогу 712 в среднем за бой, за тысячу вылез аж 1 раз. Завтра еще попробую)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...