Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
18 629 боёв
25 Мар 2013 - 16:23 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

хах только первые (я в первом бою набил 4 фрага, при этом снёс 2 м6 (по 360 и 390 дамага за попадание)), потом начинаешь с 5 боя попадать к 9-10 и понимаешь, что что-то тут не то

Да это все нормально,по поводу уровней-не часто к 9 и 10 кидает,обычно 8 й .... Я к пушкам не могу привыкнуть ,постоянные промахи...Хотя на присте тоже так было ,потом совсем почти перестал мазать...А урон да,маловат-думал хоть по 500 будет -а так 350 и ниже..:( печально...Ладно,надо завязывать тут о 41..все же тема другая.
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
на присте я тоже страшно косил, но когда экипаж прокачался под 100, то это стала моя любимая арта, так что думаю и здесь, как только наводчик станет получше, будет огонь (я не стал снимать экипаж с приста потому как пока докачаю до м12 (если не ошибаюсь) на присте у людей 1 перк докачается до конца
Игроки
37 публикаций
67 198 боёв
25 Мар 2013 - 21:31 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

на присте я тоже страшно косил, но когда экипаж прокачался под 100, то это стала моя любимая арта, так что думаю и здесь, как только наводчик станет получше, будет огонь (я не стал снимать экипаж с приста потому как пока докачаю до м12 (если не ошибаюсь) на присте у людей 1 перк докачается до конца

у меня первый перк прокачался на м12 только ближе к концу... итог - исследована м40, первые перки прокачаны (кроме второго заряжающего), второй перк (бб) - 45% у всех членов экипажа (кроме заряжающего)... Изменено пользователем ToFastToFurios
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
взял Гриля......Прист как-то поточнее.....или это только у меня?
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
25 Мар 2013 - 21:31 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

Превед, чуваг! )))

Докачал экипаж до 100 %. Первый перк на 50%.

Однозначно оставлю в гараже.

Скорострельность в 8 секунд доставляет. Особенно на 8 уровне, когда гуслю снимаешь, пока чинит, дамага можно нанести, снова гуслю сбить и снова дамажить, хоть и по 50+ хп

А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
26 Мар 2013 - 10:11 пользователь Algerd88 сказал:

взял Гриля......Прист как-то поточнее.....или это только у меня?

Йа на присте вообще не обращаю внимания на точность, после того, как прокачал экипаж на 100%.

на нем можно шмалять  и шмалять в каждом бою. Особенно во встречном бою, когда союзники забывают (забивают, не понимают) что это встречный бой и они рашат респ противников в то время, как противник тупо берет базу и все...  

Седня, двойной опыт решил получить, первый бой. Все хорошо начиналось. Но... Но никто не поехал на базу. Никто.

СТ стоял, тупил на нашем респе. Кв приехал с пустыни чужого респа, но уже  поздно - засветил захватчика, когда уже захват произошел.

Ст тот (который тупил и ждал на респе) - днище. Кв молорик, хоть один откликнулся и постарался повлиять на бой. Я же - тупо отстреливался по базе в надежде, сбить захват.

20 снарядов - в никуда. Один снаряд только, в самом начале сбил захват.

А вся команда, кроме того КВ жаждила только фрагов.

Поехали - слились в итоге.

Но... Это  рандом.

Союзников не выбирают =)

Изменено пользователем Myakes
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Хотя встречается нетупащая команда и малоуровневые бои, где можно развернуться. Особо мне нравится ставить на гусли и потом добивать (перезарядка происходит быстрей, чем ремонт)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем Myakes

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

И еще.

Начал Чебурашика понимать, с его фанатизмом к Присту. Не зря)

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Прист начинает зажигать, со 100% экипажем, даже если кидает к 8 не чувствуешь себя днищем и непробитий ГОРАЗДО меньше, точность повышается практически в разы. Пару раз зажигал ИСов, тигры тоже нормально пробиваются, вчера КВ-1С так и не смог никуда уехать стоя без засвета :), скорость перезарядки реально позволяет убивать ТТ тупо снимая гусли и нанося урон. Из допов стоят досылатель, усиленные приводы и сетка . До м40 осталось всего 3к опыта я прям в раздумьях продавать приста или как...

Еще вопрос по перкам у кого какие варианты ? Экипаж только докачался до 100% , командир единственный у кого давно 100% и у него лампа, с остальными не определился.

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
26 публикаций
47 241 бой
Начал играть на американской арте, так как большую часть модулей открыл на СТ. Прошел М37. К моменту открытия М7 Priest экипаж был 83% (по акции поучился) - т.е. смысла пересаживать не было. Купил M7 Priest. Экипаж 75, стоит досылатель. Играть стало довольно печально, в связи с низкой точностью и скоростью сведения. Скрипя сердцем прокачал наводчика за золото до 100% и начал качать ему плавный поворот. Тут же арта преобразилась и играть (даже с 7-8 уровнем) стало значительно приятнее. А вот поставить усиленные приводы наводки и докачать заряжающих - будет довольно точный пулемет. В общем кактус стал казаться менее колючим.
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
ну вот а вы жаловались, я же сказал что прист могёт нагибать как только экипаж станет 100%, я например мог бы выложить бой (вроде лайвокс) так там т29 с полных хп на меня пёр, я его удачно так поставил, что он не мог по мне выстрелить (ствол вверх торчал) и вот тогда началось веселье ))) в общем если бы я не остался один против 3 тяжей два из которых начали захват, я бы его таки убил а так в итоге 658 урона по т29
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
27 Мар 2013 - 09:22 пользователь Blacdaiv сказал:

Прист начинает зажигать, со 100% экипажем, даже если кидает к 8 не чувствуешь себя днищем и непробитий ГОРАЗДО меньше, точность повышается практически в разы. Пару раз зажигал ИСов, тигры тоже нормально пробиваются, вчера КВ-1С так и не смог никуда уехать стоя без засвета :), скорость перезарядки реально позволяет убивать ТТ тупо снимая гусли и нанося урон. Из допов стоят досылатель, усиленные приводы и сетка . До м40 осталось всего 3к опыта я прям в раздумьях продавать приста или как...

Еще вопрос по перкам у кого какие варианты ? Экипаж только докачался до 100% , командир единственный у кого давно 100% и у него лампа, с остальными не определился.

Не продавать.

Он клевый :-)

И фармовый :-)

И скорострел :-)

Седня кваса тупо держал на гуслях, урону ему нанес 400+, за 7-9 снарядов. Вначале его подсветили канеш, я успел пару снарядов шмальнуть. Но потом наш светляк уехал на другой фланг. А я, зная что он на гусле, продолжал стрелять. Видя, что снаряды уходят в тушку (без взрывов), понимаю, что я его на гуслях там и держу) Шмаляю, шмаляю себе) Спрашиваю его в чат: "Квас, как ты там?". В ответ ласково-цензурное: "Задрал!!!1"

Ггг)))

Скрины чота седня я не делол...

Игроки
225 публикаций
26 706 боёв

супер арта. моя любимая. но ... но ... но ..... в роты не берут - стереотипы у всех понимаеш!

ничего. я люблю ломать стереотипы.

арта суперская. при прокачке скорострельность наверное даже чуть больше сухаря. зато дамаг выше и снарядов - море!!!   хватит весь бой без перерыву стрелять.

всем советую.

P.S.  исправил опечатку

Изменено пользователем IT_THE_RHINO

Я нуб но я над этим работаю
Игроки
414 публикации
14 164 боя
ну не знаю, мне с 80%м экипажем играется очень удобно. начал арту американскую качать чисто из любви к американским танчикам. арта просто супер, перезарядка(играю без досылателя и каких либо еще модулей, пока) на высоте. весьма приятно видеть посты вражин типа: "прист зае*ал", "вырву сердце" и тд.
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
27 Мар 2013 - 23:21 пользователь IT_THE_RHINO сказал:

супер арта. моя любимая. но ... но ... но ..... в роты не берут - стереотипы у всех понимаеш!

ничего. я люблю ломать стереотипы.

Я периодически командую в роте на присте, экипаж снят с доставшего меня Т92, прист - это бомба :) На той неделе взял на нем 8 фрагов. И понемногу лезу в топ по дамагу, просто до этого определенное количество боев на нем отыграл спустя рукава, идя по ветке.
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
Прист еще тем хорош, что можно тупо запугивать и держать в одном месте танки противника, не давая им, к примеру, снять захват с базы, либо не дать захват нашей базы, в то время как наши захватывают. Встал в укромное место и обстреливаешь свою базу по всему кругу. Сбиваешь захват без засвета в 80+% случаях. Дальность и скорострельность всяко решают   :arta:

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

ШАХ и МАТ тем кто говорит про то, что прист бесполезен против 8-ок:

http://wotreplays.ru...ashik-m7_priest

3 по количеству урона в команде, а вы говорите слабая арта

Игроки
1 публикация
23 696 боёв
С самого начала понял что на приесте будет тяжко, но не как не думал что на столько. По началу бесили недолеты  но сыграв десяток боев привык к арте и стало полегче. Частые промахи особенно влево вправо, со 100% с виду попаданием, деморализуют в ноль :sad:. Рассчитать упреждение на большом расстоянии проблематично видимо снаряд летит сначала на орбиту, а уж потом на поле боя, :sad: . Лично для меня эта арта "проходная", - уж больно часто она меня расстраивает.
Игроки
151 публикация
31 359 боёв
28 Мар 2013 - 20:23 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

ШАХ и МАТ тем кто говорит про то, что прист бесполезен против 8-ок:

http://wotreplays.ru...ashik-m7_priest

3 по количеству урона в команде, а вы говорите слабая арта

Угу, никакая, от слова совсем.

Стечение обстоятельств, раз в год и палка стреляет....

- удачно выбранная позиция

- подарок от ВБРа

- "восьмерки" картонные и все больше бочком (Ваш заход на горку удался)

- команда грамотно провела бой

Танк бесполезен, только если им не умеют пользоваться. Вы реализовали возможности приста в этом бою, респект.

ЗЫ Одноклассники(не франц) по 150 сплешем накидывают, а если прицельно - от 300 и до блоу-ап.

Ни пуха ! ))

Игроки
177 публикаций
17 594 боя
Очень часто команда сливается за 3 минуты, а если идет долго то можно постреля в доволь. Большой кайф ловлю от ваншотов пт 5 лев. Они всегда ваншотятся. У 6 лев пт хп больше, не хотят лопаться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...