Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 302 боя
Арта не плохая и (смакую) её в поддержке атакующих танков, действительно дорогу чистит с растояния до 500м попадания процентов 70-85.
Игроки
72 публикации
20 106 боёв
Ну не катит она мне. Косая. Косей, чем гриль. До того. когда я ее первый раз продал (до нерфа), была нориальной. И урон и сведение. Сейчас при полном сведении (через 2-3 сек после полного сведения) по неподвижной цели - промах. Реально жду когда пройду ее. Не цепляет она меня. В отлиичии от Су-26, Су-5, Су-14 и ГВП.  Не моя арта, что тут сделаешь.
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв

Начало боя. Отсчет 30 секунд. Пишу в чат противникам: "Зацарапаю всех!", "Запасайтесь краской!". Понимаю, что восьмиуровневых, только и буду, что царапать по-тихой.

В ответ пишут: "Попади сначала!", "Жди меня! Я за тобой приду!" ну и посылы в ж...  Я поржал, прекрасно понимая, что я *** буду только)))

Идет бой, я встал на прострел мельницы, зная, что толпа туда попрется. Ну и начал там царапать по 50+ ХП))) То просто гусли покритую)))

Итог:

Противник (Т32) пишет в чат (исчезающее сообщение): "прист молодец" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg

Ответ мой видите)))

5 фрагов, + 3 царапанных, "Мастер" и, самое важное для меня, похвала от противника)

Прист люблю за перезарядку и за дешевые снаряды. Повеселиться можно вдоволь.

Экипаж 93 % на тот момент. Стоит только сетка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg

А я даже и не надеялся как-то на ход боя повлиять.)))

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Изменено пользователем Myakes
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Прист продан. Печальбеда. :-( Зато появился FV304 :-)

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
8-кам можно и по 150 црапать особенно если не в лоб целится, вот тогда они пугаются (либо это из-за качающегося снайпера у меня)
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
18 Мар 2013 - 19:32 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

8-кам можно и по 150 црапать особенно если не в лоб целится,

Можно, но редко чота у меня получается)))
А ты сидел в танке, которому от приста прилетало 6-10 хп. с интервалом в 8,9 сек? Полтанка хронически "простужены" и гусеницы слетают так и не одевшись (с) klnby (патч 0.8.5)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
"Непробилы" еще частенько доставляют)))

Игроки
19 публикаций
29 885 боёв

А меня что-то уже достало с 8-ыми уровнями играть на этой арте! Да просто элементарно пропадает ее смысл АРТЫ как таковой!!! По 50-70 хп наносить??? Да еще и не пробивать частенько... Арту бояться должны, даже пишут вначале иногда, что арта самое грозное орудие в игре, надо его защищать!!!

Изредка бывает такое, что хоть как-то можешь повлиять на исход боя... Для арты это очень плохо! А так в основном зависит от того, в какую команду ты попал... С таким орудием и сведением максимум на 6-й уровень ее должно кидать!

Ну вот и пример могу приложить!

Бой получился для меня очень хороший в принципе. Но вот с командой не повезло. А самому повлиять на исход боя не представляется возможным!!! 11 попаданий из 17 выстрелов!!! И с 11 попаданий 630 урона!!! 630 хп с 11 попаданий!!!!!!! Любой танк 8-го уровня (за исключением арты) выше 1000 хп. Что Priestу там делать??? Выводы делайте сами, господа!

shot_021.jpg

Изменено пользователем good_ok82
Игроки
19 публикаций
29 885 боёв

А вот пример, когда в топе 5-й уровень! Ситуация гораздо лучше, хотя бой прошел хуже, чем с вариантом с топами 8-го уровня: процент попаданий, да и количество самих попаданий меньше, но урона больше и даже уничтоженные танки есть!!!

Вывод: надо ограничить максимальный уровень соперников M7 Priest до 6-го уровня. Но так как это вряд ли будет сделано, то надо просто перетерпеть... Что я и делаю.

P.S. Голду не покупал и не буду покупать ни за серебро, ни за золото из принципа!:)

shot_022.jpg

Игроки
19 публикаций
29 885 боёв
18 Мар 2013 - 18:08 пользователь Myakes сказал:

5 фрагов, + 3 царапанных, "Мастер" и, самое важное для меня, похвала от противника)

Это просто фарт! Урону-то нанесено всего 1100 с копьем. Вы добивали, а не уничтожали! И такие бои будут у вас ой как не часто. Чаще союзники про вас будут говорить, что вы - дно))) Особенно те, кто не знает, что такое M7 Priest, а видит только арту! Удачи на полях сражений!
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Мне прист нравился, тот же М4 Шерман с фугасами и фармит, и угрозу представляет. А Прист - те же снаряды, только в арт-режиме. И добивать противников - тоже не последняя задача. Например, я на СУ-26 частенько "добивалой" был в средних ротах, хотя брали в основном грилей, но су-26 командир считал очень полезной машинкой именно из-за быстрой перезарядки и умения добивать.
Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
19 Мар 2013 - 15:43 пользователь good_ok82 сказал:

А вот пример, когда в топе 5-й уровень! Ситуация гораздо лучше, хотя бой прошел хуже, чем с вариантом с топами 8-го уровня: процент попаданий, да и количество самих попаданий меньше, но урона больше и даже уничтоженные танки есть!!!

Вывод: надо ограничить максимальный уровень соперников M7 Priest до 6-го уровня. Но так как это вряд ли будет сделано, то надо просто перетерпеть... Что я и делаю.

P.S. Голду не покупал и не буду покупать ни за серебро, ни за золото из принципа!:)

Имхо, царапать 8-уровневых всяко приятней)
19 Мар 2013 - 16:22 пользователь good_ok82 сказал:

Это просто фарт! Урону-то нанесено всего 1100 с копьем. Вы добивали, а не уничтожали! И такие бои будут у вас ой как не часто. Чаще союзники про вас будут говорить, что вы - дно))) Особенно те, кто не знает, что такое M7 Priest, а видит только арту! Удачи на полях сражений!

Не соглашусь, пожалуй) Арта чаще всего будед дном))) Это неизбежно при сливе команды)

Но царапать и отпугивать противиков всегда можно) Особенно с ее скорострельностью)

Надо смотреть всегда на ситуацию. Эти "царапины" очень хорошо действуют на противника)

И поверьте, иногда лучше добить 3-х % ствол, чем оставить его закусать нашего. Хотя в том бое, я реально старался бить по одним и тем же целям. Чтоб они отстали от наших и отступали. Реплей надо будед закинуть того боя)

Иногда арте надо делать так (стреляя рядом с укрытием к примеру), чтобы противники даже не могли высунуться.

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

вчера бился в паре с другим пристом на эль халуфе, пусть мы были и не во взводе, но поверьте враги бежали от того шквала огня, что мы устроили, было забавно смотреть как матерится в чате водитель Чёрного Принца, когда мы его с пристов разобрали за 15 сек, что насчёт 8 - ну я хз, я знаю что ис-3 прист сносит 150 хп в любое место кроме лба, даже если снаряд придёт наискось, что конечно здорово само по себе, но противнику это доставляет реальную проблему только после 3 попаданий, в то же время я называю прист - артой пугачом, порой противника можно заставить отступить одним только видом разрывающихся рядом снарядов, в обще присту в компании 8 делать особо нечего, а вот среди 7 он себя чувствует ещё нормально

P.S. приглашаю кого-нибудь из любителей приста во взвод с 20:00 гдето до 23:00, помимо приста есть пазик4, кв, квас, су-26 (чисто для фана), фр.пт 5 ур (S-35A вроде), м4, джэксон, су 85, планирую прикупить либо м41(скорее всего) либо из ветки кв (т-150 или кв-2)

Игроки
345 публикаций
26 300 боёв
19 Мар 2013 - 19:20 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

вчера бился в паре с другим пристом на эль халуфе, пусть мы были и не во взводе, но поверьте враги бежали от того шквала огня, что мы устроили, было забавно смотреть как матерится в чате водитель Чёрного Принца, когда мы его с пристов разобрали за 15 сек, что насчёт 8 - ну я хз, я знаю что ис-3 прист сносит 150 хп в любое место кроме лба, даже если снаряд придёт наискось, что конечно здорово само по себе, но противнику это доставляет реальную проблему только после 3 попаданий, в то же время я называю прист - артой пугачом, порой противника можно заставить отступить одним только видом разрывающихся рядом снарядов, в обще присту в компании 8 делать особо нечего, а вот среди 7 он себя чувствует ещё нормально

Вот про что я и говорю)))) "Арта-пугач" ))) Ггг))) И причем, многие ТТ даже не обращают на нее внимания... Нуу бьет, ну и пофик))) а когда понимают, что слишком дофига по ним снарядов от арты за минимум времени - уже поздно)

Хоть 7-ой, хоть 8-ой левел... Оба задумываются) Гуслю снес, пока ремонт - вторым выстрелом снимаешь хп... Либо... вторую гуслю))) А пока ремонт обеих идет, можно пару фугасов всадить)

19 Мар 2013 - 19:20 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

P.S. приглашаю кого-нибудь из любителей приста во взвод с 20:00 гдето до 23:00, помимо приста есть пазик4, кв, квас, су-26 (чисто для фана), фр.пт 5 ур (S-35A вроде), м4, джэксон, су 85, планирую прикупить либо м41(скорее всего) либо из ветки кв (т-150 или кв-2)

Йа играю тока днем)

Изменено пользователем Myakes

Игроки
4 публикации
34 310 боёв
Не знаю про какую тут арту вы речь ведете, 18 попаданий итог 54 единицы дамага. Стреляешь, стреляешь а максимум чего добился это гуслю снес. Понимаю, что бывают неудачные бои, когда сплошная непруха, но такая ситуация в каждом бою. Попробовал голду зарядить, по ИСу  подряд 4 попадания, тупо не пробил. Жду не дождусь когда М41 получу. Обидно ведь попадать часто и не пробивать. Разочарование а не арта.
Игроки
163 публикации
2 671 бой
18 Мар 2013 - 19:32 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

8-кам можно и по 150 црапать особенно если не в лоб целится, вот тогда они пугаются (либо это из-за качающегося снайпера у меня)

А зачем вам снайпер без бронебойных снарядов? Есть море более полезных навыков. Даже с прицелом на 7/8 уровень получить +3% ... не так часто арта для этого стреляет.

PS Для меня эта арта на фоне пройденных остальных наций крайне уныла и скучна ...

Nikita_2k12 ru/eu

Игроки
115 публикаций
46 745 боёв
Мужики - найду вам скрин моего "мастера" на Приесте (приду домой только). Около 2780 дамага (стрелял 50/50 голдой и фугасами)
Игроки
448 публикаций
39 352 боя
Нормальная арта если не попадает к 7-8 лвл, там она краску царапает. Более менее точно стреляет до 500м дальше как ВБР ляжет :) Хотя 1 раз я сам нанес с 1 !!! выстрела по пт 8 лвл 1029 урона, он не горел так что я хз куда я ему засадил (стрелял в движок). Хороша тем что, кто не знает как в нее стрелять, частенько в лоб не пробивают, но это приемлимо только для танков до 5 лвл включительно. Скорострельность позволяет держать ТТ на гуслях, а вот с пробитием и нанесением урона все печально.... Поэтому в боях ищу Арту СТ ПТ или ЛТ врага, если ни кого нет по ТТ кидаю иногда прокатывает :)  Мастера к стати тоже взял с 8-лвл и опыта гдето в районе 1к было, что говорит о невысокой популярности данной арты :)К стати голдой не стреляю, не люблю я деньги впаривать непонятно зачем.

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...