Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
15 718 боёв
После М37 мне показалось, что Прист очень сильно страдает от разброса, даже при полном сведении. Не подскажите как можно улучшить его точность?
Игроки
157 публикаций
13 677 боёв
арта понравилась, да и вообще амеры какие то особенные, после су5 эта арта конфета, часто остаешься последним в команде и есть все характеристики чтобы вытащить бой(боезапас, скорость, скорость сведения). Правда за несколько сыгранных боев вытащить бои не удавалось, одного, второго, а третий да убьет вас
Игроки
30 публикаций
18 410 боёв
18 Фев 2013 - 18:09 пользователь StarIancer сказал:

После М37 мне показалось, что Прист очень сильно страдает от разброса, даже при полном сведении. Не подскажите как можно улучшить его точность?

Прокачкой экипажа.

Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
Зря вы так про м7 прист,мне нравится эта арта,считаю её лучшей в американской ветке арт.Дальше только м41 дико долгое сведение,дальше м12 еле еле разворачивается,бесит когда не успеваешь на 90 градусов развернутся, а ст в 500 метров был и успел доехать до нас и оказался сзади,мы беспомощны,дальше м40-43 ну неплохая, но эту арту порезали сильно сплеша нету совсем почти,дальше т92 сплешь как раз тот самый когда не было 8 лвла арт,а были 7лвл 212,гв тигр,м40-43 их сплешь теперь у т92,а 7 лвл остался почти без сплеша,тоесть надо попадать всегда. Изменено пользователем Mechanoid666
Игроки
7 публикаций
8 991 бой
я не знаю что сделали с М7, но сейчас это редчайшее ***. чудо если ты в кого попал, а если попал то урон 30 -47 счастье если 150
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
3 533 боя
С утра звезды решил снять, но вбр был ко мне повернут всей своей душой. 2 боя - слив, при чем дамаг у меня был один из лучших, по 2-4 фрага. 3 бой был вот такой - http://wotreplays.ru...black-m7_priest ну и немного веселых картинок http://s019.radikal....8efa3989973.jpg и http://s019.radikal....a6f373bb738.jpg Я мастера никогда не возьму))
Игроки
4 661 публикация
47 616 боёв
21 Фев 2013 - 04:50 пользователь DominicBlack сказал:

С утра звезды решил снять, но вбр был ко мне повернут всей своей душой. 2 боя - слив, при чем дамаг у меня был один из лучших, по 2-4 фрага. 3 бой был вот такой - http://wotreplays.ru...black-m7_priest ну и немного веселых картинок http://s019.radikal....8efa3989973.jpg и http://s019.radikal....a6f373bb738.jpg Я мастера никогда не возьму))

Ничья с десятью фрагами - это печалька. Сочувствую)). Мастера, новерное, всё-таки полегче будет взять с уровнями повыше. Всякие Тигры, АРЛы и ПТ пробиваются хорошо и урон может неплохой пройти.

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
мастера легче всего получить , когда на дне стартового списка.
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
194 публикации
39 000 боёв
19 Фев 2013 - 21:08 пользователь saulkosv сказал:

я не знаю что сделали с М7, но сейчас это редчайшее ***. чудо если ты в кого попал, а если попал то урон 30 -47 счастье если 150

Только сегодня приобрел эту арту. Откатал пока всего 14 боев, дамаг 13849, считай по 1000 за бой. По-моему, не так плохо. Это кстати, со стоковой пушкой!!, но правда с досылом и приводами. И всего 2 голдовых снаряда за бой. стреляю зачастую не дожидаясь полного сведения. Аппарат видится весьма годным.
aggressive
Игроки
194 публикации
39 000 боёв
Чувствую, что поторопился с выводами. Топ пушка несмотря на лучшие ттх относительно точности, куда более косая. Так понимаю, это из-за траектории полета снаряда.
aggressive
Игроки
524 публикации
44 881 бой

Самая унылая арта из тех на которых играл.

Точность так себе. Пробиваемость так себе.

Урон так себе. Сплэш отсутствует как класс.

P.S. Впрочем я наверное все низкоуровневые штатовские арты недолюбливаю.

Изменено пользователем FMDan
В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
06 Янв 2013 - 16:49 пользователь Nervous_Type сказал:

А это, собственно, я. Насчёт перков: у всех 1м Боевое братство, 2м Маскировка. Далее по 3м и 4м: командир-радист Ретранслятор, 60% Радиоперехват, мехвод Король бездорожья, качаю Виртуоз, заряжающие Интуиция у обоих, идут Бесконтакт и Отчаянный, наводчик Злопамятный, растёт Снайпер. Насчёт боекомплекта - перед боем нужно набрать idkfa ;) а если серьёзно - стрелять, когда уверен, куда уверен и верным типом снаряда. И вот тот самый бой с 4500 dmg.

О слушай, да ты реально крут! Ты даже боекомплект на него не покупаешь! и стреляешь по ходу через лазерное наведение, а по цели бомбардировщики бьют, ковровой бомбардировкой;)

Уважаю таких танководов

Игроки
524 публикации
44 881 бой

Совет.

Когда переводите точку прицеливания (с резким увеличением круга сведения) - стреляйте сразу не дожидаясь сведения.

Во первых к моменту полного сведения вы успеете перезарядиться, а следовательно вы сделали два выстрела вместо одного за тоже время.

Во вторых снарядов дофига и стоят копейки, экономить не надо.

В третьих вероятность попадания в конкретную точку в круге не описывается никаким приличным распределением (ВБР такой ВБР  :Smile_teethhappy: ),

и эмпирическим путём установлено, что даже если круг офигенно больше разера танка, вероятность попасть точно в центр весьма не мала.

P.S. Кажется что-то подобное уже было, но напомнить не помешает :)

Изменено пользователем FMDan
В соответствии с п.3.6 Правил форума "Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов" я считаю, что Разработчики постоянно совершенствуют игру и хотят только Добра.

Только Они в основном мощно косячат.
Игроки
41 публикация
3 533 боя
Вот он мастер! Без голды и не на дне списка) http://s020.radikal....3a9bcbe5786.jpg Дамажил и поболее, но мастера дали скорее всего потому что затащил бой. Арта не самая унылая, давно открыт 41, но пока не взял, но прист остается в ангаре.
Игроки
1 833 публикации
11 917 боёв

Думал, что он полное УГ. Воин, Мастер. 2 выстрела без сведения - попал и спас тиму от поражения. Мнение не изменилось  :Smile_teethhappy:

http://wotreplays.ru...er1st-m7_priest

"Give a man a fire and he's warm for a day, but set fire to him and he's warm for the rest of his life."

-- (Terry Pratchett, Jingo)

Игроки
6 публикаций
21 025 боёв

Сегодня играл экипаж без перков без модулей на Рыбацком береге 8 фрагов я топ 1- 4 в самом конце *** про сто играл . Жаль не записал взял мастера арта более менее францы 4 ур ***

100-150 с удара но в башню не пробивает только в корпус.КВ 1 3 раза не пробил и на гуслю не поставил рекорд))))

Бета-тестеры
249 публикаций
38 583 боя
Стоит ли брать прист? М37 - то ещё наказание, даже францы показались лучше.
Игроки
41 публикация
3 533 боя
24 Фев 2013 - 09:19 пользователь okynawa сказал:

У каждой арты своя математика. Из 4-х уровней, мне показался лучшим прист, но это имхо. М37 - очень не плохая арта, хочу ее тоже назад в ангар. Быстро прошел ее и давно, сейчас хочу все возможности ее рассмотреть. При прокачанном экипаже любая техника огонь.
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
24 Фев 2013 - 09:19 пользователь okynawa сказал:

Арта вполне себе на уровне. Поставил досыл и сведение. Получаю удовольствие от арты. Скорострельность как у автомата, тяжи только так на гусли ставит, одноуровников гасит на ура.  Шустрость арты и броневой лоб позволяют отбиваться от светляков в режиме пт
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...