Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 184 боя
полностью согласен с Pozitivcheg, быстрее бы уже м41 взять, эту брал когда дамажила хорошо разброс меньше был, а щас ваще играть невозможно
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

не парьтесь просто вы не созданы для этой арты, это конфетка, я например выкинул амх105 после пары десятков боёв (мож уже настроение не то, особенно после хлорки  :Smile_glasses: ) су-5 тоже напрягает, потому как привык к нежалению снарядов (хотя на той же хлорке мне их хватало по уши), может вскоре попробую жаркое, но приест всё равно останется моей любимой артой (мастер, воин, куча раз поддержка) вот пример (хоть и не воин) когда набивал больше 2к дамага  :Smile_amazed:  и при этом сваншотил д,макса, как вы сможете увидеть под конец хренкат меня вовсю опускал типа я не снёс столько, сколько он, но посмотрите на стату ))) по моему мы рядом

http://wotreplays.ru/site/750393#self

П.С. почему я ни разу не видел на эль халуфе чтобы кто-нибудь занимал эту позицию? может просто терпения не хватает??

кстати мастера+воина я также забрал на эль-халуфе на той же позиции, оставшись вдвоём с черчем против 6, 3 из которых были тяжи

П.П.С. играю без всякого оборудования, голды, премов и прочей фигни, экипаж 100% + под 80% изучен 1 уровень перков

• Плюс 1
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Те кто говорит, что АРТа уныла, скорее бы перейти к М41 просто не представляют какой косой кактус ждут! :-)

Ещё вспомните "веселье" на Присте ;-)

ПМСМ на 4 лвл'е интереснее М7 только Су-5

P.S. мой "бомбардир" взят на этой, "унылой" АРТе ;-) :-)

P.P.S. Помимо 100% экипажа использую досыл+приводы+сеть (про чувствовал дзен "невидимки", пока 'красный' не войдёт в зону рентгена)

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
11 Мар 2013 - 18:26 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

почему я ни разу не видел на эль халуфе чтобы кто-нибудь занимал эту позицию? может просто терпения не хватает??

Чтобы туда забраться, нужен мощный движок: большинство арт такой подъем не потянут, и арта должна быть дальнобойной. У меня это любимая точка для Хуммеля, для остального гаража место бессмысленное.

Пользователь сказал:

играю без всякого оборудования, голды, премов и прочей фигни, экипаж 100% + под 80% изучен 1 уровень перков

Оборудование-то чем провинилось?

11 Мар 2013 - 20:20 пользователь Grandfather_S сказал:

ПМСМ на 4 лвл'е интереснее М7 только Су-5

Левша французский хорош, кому Прист нравится - его полюбят.
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
да ничем не провинилось, просто сам понимаешь с таким количеством боёв у меня ещё не хватает серы на танки, не то что на оборудование, хотя маск сетку ставлю иногда, сейчас вот ещё на квасе открою ис, и вообще ппц
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Прошёл я это чудо амырыканскаго афтопрома... Причём арта вроде бы даже и нравилась, но стандартная тактика - выбрать местечко и лупить весь бой - здесь явно была ошибочной в силу ДИКОЙ косости орудия. Видимо, надо было, как выше тут писали, кататься за группами своих и поддерживать с меньших дистанций. Ибо при стрельбе на среднюю/большую дальность на полном сведении снаряд произвольно летит в любую часть не маленького круга. ПРи условии, разумеется, что эта "любая часть" - не центр. Каким-то загадочным образом настрелял 800+ среднего дамага и 1,5 фрага за бой, но это, разумеется, никому не помогло, и процент побед остался на потрясающем уровне 43 % :facepalmic:

Отдельное слово про дамаг. И очень отдельные же лучи ненависти людям, балансящим Приста к КВ3 и КВ5. По ним старался даже не стрелять, ибо нипрабил это наше фсё. В любые сколько-нибудь железные танки дамаг проходит двузначный. В лоб любым танкам средней и даже низкой железности дамаг крайне редко переваливает 150. Наш хлеб насущный - нубопт с плоскими крышами, все эти яростно красные штуги и СУ-100, но необходимо приносить в жертву ВБР 2-3 котёнка в день, чтобы в них, стоящих, попасть. Попал в французскую арту 4. Не убил, правильно. Больше попасть не смог. Пичаль, в общем. Хотя УГН радует, ну и небольших дистанций либо в ПТ режиме можно  порадовать кого-нибудь кумулятивом, благо на складе валяется 3500+ штук для шермана, и они подходят.

В общем и целом арта негатива не вызвала - весь ушёл на сокомандников. Жалко только выражать не успеваешь - перезарядка быстрая, зараза  :Smile_trollface-3:  Всем удачных боёв.

З.Ы. М41 вштыривает не по деццки, и пофиг на сведение.

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
12 Мар 2013 - 09:10 пользователь von_shadow сказал:

стандартная тактика - выбрать местечко и лупить весь бой - здесь явно была ошибочной в силу ДИКОЙ косости орудия.

Действительно ли все так плохо? В ветке м37 тоже много плача по поводу косости арты, а мне 37й очень понравился. Хотелось бы услышать мнение людей которые ее постоянно катают и имеют хорошо прокаченный экипаж, как ведет себя Прист на дистанции, ну если таковые люди здесь есть конечно.
  • Плюс 1
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

всё зависит от везения ))) каждый может попасть с полным сведением а прист, благодаря скорости может наплевать на данную тактику  + (то что не особо указывают) прист бьёт на ВСЮ карту и за камнями на другом конце не спрячешься, что хреново так это бой в городе, сток орудие идеально подходило для них, т.к. оно может хоть из-за камня стрелять, с топом нужно место. Поверь в лоб конечно коцает хреново, но если попасть хотя бы немного в бочину то тут эффект потрясающий, я молчу о ваншотах по сушкам и хренкатам =) ст (а точнее мною любимые пз4 и т-шки) разлетаются в клочки. Я не говорю что у меня аццкий опыт боёв на сау, в частности на присте (около 200 боёв это согласитесь не показатель, если конечно не смотреть на процент побед (и это с любителями сливок) + мастера и воина на ней) но стандартный дамаг (пробовал соревноваться с АМХ105 - он мне продул на малиновке) + скорость + один секрет, о котором вы можете прочитать в начале данной темы (это касается рикошетной части брони (срабатывает даже против иса, сам проверил невольно)) в общем качественная арта (хотя может я и предвзят но что поделаешь, долго ждать пока сведётся заветный кружочек чтобы не попасть это не для меня)

как я писал уже выше у меня 100% экипаж: командир (85% наставник) наводчик (84% снайпер) механик (84% король бездорожья) радист (85% маскировка) 2 заряжающих (у одного 84% маскировка и у второго 84% бесконтактная боеукладка)

П,С, качал их первый раз поэтому не удивляйтесь выбору ))) результаты можешь посмотреть на боях, + я добавил бой где проиграл но всё-равно изрядно потрепал нервы врагу

• Плюс 2
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв

Если честно арта не понравилась, ну уж очень маленький урон, максимум по КВ выжимаешь 125. Гриля и СУ-5 по веселее в этом плане. Да и уровень боев, устал за мелочью гоняться.

Продам без сожаления, 1к пыта осталось.

Но только что бой выдал отличный.

http://wotreplays.ru...soboi-m7_priest

p.s. Сори в конце вырвалось. Нервы. :)

• Плюс 2
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
мелочь всегда напрягает ))) мне больше нравится попадать к танкам уровня т29 ))) кстати в бочину т29 прист способен нанести чуть больше 200 урона так что не отчайвайтесь, просто прокачивайте у наводчика снайпера
Игроки
9 публикаций
14 915 боёв

Супер арта! Правда пока только по немецкой и по американской арте двигаюсь.

Да, косая, но с такой быстрой перезарядкой я готов ей это простить.

Да, не пробивает в лоб очень многие танки 8-го уровня, но ведь когда нибудь они поворачиваются боком или ***.

Да дамаг небольшой, но при такой дешевизне снарядов, арта всегда в плюсе.

У меня на Присте уже 6 или 7 войнов, штук 11 поддержек (все примерно). Экипаж 100% и уже совсем скоро будут прокачены первые перки. Модули стоят, голдой не стреляю.

Из-за быстрой перезарядки любимая тактика - поймать КВ-1 или Каса на гуслю и дамажить его (очень часто перезаряжается быстрее чем чинится гусля у ТТ), да отнимаю по 20-50, зато очень часто забираю их, потому что обычно первый дамаг идет 20, а второй уже может быть 150 и более, даже в лоб.

На Присте очень весело карать светляков, которые приезжают к арте - в 7 из 10 случаев их наказываю. Я даже с т-34-85 разок сражался неподецки, правда он все равно меня забрал.

Да, непробиваемый низ очень часто выручает)

Арта супер, и эту арту никогда не продам!

Изменено пользователем Sssvoloch
  • Плюс 1
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
я как-то угарал когда меня 2 ёлки пытались по очереди завалить, при этом с 1 мы в клинч уже вошли )))) а ещё забавно получилось, что я получил "камикадзе" на присте  :Smile_trollface-3:  :Smile_confused:  на фьёрдах в меня врезался дохлый лт 6 уровня и убился)))
Игроки
80 публикаций
7 321 бой
эмм, я вот не пойму, на стоковом орудии - можно только себе под нос стрелять? просто никуда не достаю, бизон и то дальше бъёт ...
Игроки
9 публикаций
14 915 боёв

стоковое орудие конечно удручает по дальности стрельбы, но топовая пуха рубит всю поперечину, но не на всех картах (Эль-Халуф не помню) и стабильно не достает по диагонали через всю карту в большинстве, или везде....

мне для фана хватает!

по вашей классификации это "фановая" телега))))

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

халуф бьёт на всю http://wotreplays.ru...k-m7_priest  по диагонали тоже достаёт просто я люблю на диагонали с противоположной стороны стоять

а сток орудие нужно для застрелов за камни и из-за препятствий, такой навесной траектории нету даже у су-26

Изменено пользователем CHEBYRASHIK
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
хахаха чувствую этот бой способен засветиться в ВБР http://wotreplays.ru/site/766754#self тараном убил тигра (тяж 7 уровня), кстати обратите внимание на урон сушке 7 уровня с одного попадания ))))
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Всем привет ,

хочу поделиться радостью - мой 1ый "Воин" на арте

Spoiler

Изображение

Изображение

Изображение

вот ссыль на реплей : http://wotreplays.ru...roman-m7_priest

з.ы. не прошло и 2 часа , вот и "Мастер "

писчу от сцясья :)

Spoiler

ИзображениеИзображениеИзображение

ссыль на реплей : http://wotreplays.ru...roman-m7_priest

че т я разошелся  :Smile_justwait:  , м.б. , похвалите ?

Изменено пользователем prohodaroman
  • Плюс 2
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв

вот пример боя с "малышами" - воин, средний дамаг (выше 1к), но такие бои я не люблю ( за них мало опыта и денег)

http://wotreplays.ru...ashik-m7_priest

Изменено пользователем CHEBYRASHIK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...