Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
08 Июн 2012 - 21:21 пользователь Abscentee сказал:

КС не пользовался, арту продал ).

А КС что за зверь? Арту я тоже продал, ибо уныла из за дамага.
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
87 публикаций
9 375 боёв
08 Июн 2012 - 22:40 пользователь Snegok_007 сказал:

А КС что за зверь? Арту я тоже продал, ибо уныла из за дамага.

Кумулятивные снаряды. Согласен насчет дамага. Но в общем, никакой попаболи на этой САУ я не ощутил. В пт режиме она совсем не плоха, благодаря угн легко можно убивать светляков. По пт, лт и ст, кроме VK3601 она вполне нормально дамажит, да и думаю тяжам попавших под раздачу Приста становится совсем не сладко, все же 7 выстрелов в минуту, летят гусли, идут криты, выбивается с каждой плюшкой часто по 100-200 урона. Это вполне не плохая помощь команде, которая весело докалачивает подбитую этой артой технику.
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
08 Июн 2012 - 22:44 пользователь Abscentee сказал:

.......да и думаю тяжам попавших под раздачу Приста становится совсем не сладко, все же 7 выстрелов в минуту, летят гусли, идут криты, выбивается с каждой плюшкой часто по 100-200 урона. Это вполне не плохая помощь команде, которая весело докалачивает подбитую этой артой технику.

Ага проблема зачастую в команде, поймал КВ-3 через 1/3 карты поставил на гусли, пол боекомплекта по ней растрелял (без урона ХП), поправить прицел на ушерб сложно было, на склоне стоял он, а отпускать страшно в команде остались ст и Лт 4-5 уровень. Так оставшаяся 1/4 моей команды умудрилась об это КВ-3 слится. Я был в шоке от результата, достижение снайпер, опыта 170 и поденьгам совсем копейки, выезд неокупил, бензин 5 к. Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
935 публикаций
16 945 боёв
Прист сегодня порадовал точностью . В начале боя убил 3 арты с 4 выстрелов, ещё одной снял 50% хр, потом засвет пропал, не успел добить. В конце - пришлось оборону держать в ПТ режиме. 2 раза в лоб не пробили Черч и КВ, один раз в корму - не пробил СУ- 85. КВ - 2 прямой наводкой пробил,но он меня и добил! Бой понравился, хоть и проиграли. :Smile_Default:http://wotreplays.ru...buran-m7_priest
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
08 Июн 2012 - 22:44 пользователь Abscentee сказал:

Кумулятивные снаряды. Согласен насчет дамага. Но в общем, никакой попаболи на этой САУ я не ощутил. В пт режиме она совсем не плоха, благодаря угн легко можно убивать светляков. По пт, лт и ст, кроме VK3601 она вполне нормально дамажит, да и думаю тяжам попавших под раздачу Приста становится совсем не сладко, все же 7 выстрелов в минуту, летят гусли, идут криты, выбивается с каждой плюшкой часто по 100-200 урона. Это вполне не плохая помощь команде, которая весело докалачивает подбитую этой артой технику.

Что за бред? Как ты убьешь светляка на этой ПТ, если ему надо 3 снаряда? Как ты с тяжей по 100-200 урона можешь стабильно снимать, если попадать будешь не каждый раз? Куда девать по 30 урона с тяжей, что часто бывает?
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
26 256 боёв
Федот, я не знаю, как у тебя, но у меня это была Очень точная арта. Брал с 75%-ым экипажем. И да, у меня лично часто бывали случаи снятия по 100+хп со всяких там КВ да Т-150, так что...
Первоклассный танкист

Фанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.
Качаю: AMX 50120, M53/M55
Игроки
87 публикаций
9 375 боёв
09 Июн 2012 - 11:21 пользователь Fedot10 сказал:

Что за бред? Как ты убьешь светляка на этой ПТ, если ему надо 3 снаряда? Как ты с тяжей по 100-200 урона можешь стабильно снимать, если попадать будешь не каждый раз? Куда девать по 30 урона с тяжей, что часто бывает?

Не заметил никаких проблем со светляками, бывало что подлетающий светляк оставался разве что с мизерным количеством ХП и без обоих гуслей. Но зачастую я отстреливал светляков в арт режиме на подходах, либо убивал их уже подъезжающих ко мне. По светлякам и СТ эта арта дамажит нормально. Насчет тяжей, да, их приходится ковырять некоторое время, может и 30 хп снять, может без урона попасть, но скорострельность позволяет накидывать через 8 секунд новый снаряд. Конечно, при этом желательно целиться на крышу башни или в моторный отсек, в лоб стрелять наименее эффективно.

Тяжи могут доставить проблем, если вы работаете без поддержки, но я и не говорил что это супер арта, которая убивает всех. Но сидя во рву под горой в Карелии например, я настреливал за бой бывало по 1000 опыта расстреливая стоящих вдоль склона тяжей и очень усложнял их задачу по отстрелу нашей команды, то есть арта доставаляет врагу реальные проблемы. Равно как и за бой частенько привозил по 5 фрагов, поскольку скоросрельность позволяет выпускать большое количество снарядов. И кроме того эта арта довольно часто попадает вообще без сведения, чем я активно пользовался. При пересведении всегда пускал сначала по цели снаряд, а потом уже сводился и перезаряжался готовясь к пуску второго.

Игроки
11 публикаций
10 010 боёв
А кто может сказать куда нужно целиться? Если на немецких САУ я заводил центр прицела немного за танк, то тут куда лучше целиться?
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Вот смотрю на эту тему и хочу снова купить себе приста. Оставил кучу приятных воспоминаний. Да и в средних ротах будет с чем катаццо.

09 Июн 2012 - 16:03 пользователь Serg1on сказал:

А кто может сказать куда нужно целиться? Если на немецких САУ я заводил центр прицела немного за танк, то тут куда лучше целиться?

Я тебе бы ответил, но ты всё равно завтра прийдёшь ещё раз)))

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
Сегодня с П1 снял прямым попаданием -1 хп. Я не знаю, ну дамаг никакой... да точная и скорострельная... но к чему её скорострельность если по 10 хп с КВ-1 снимать?
Игроки
507 публикаций
26 256 боёв
09 Июн 2012 - 18:58 пользователь pricolist1 сказал:

Сегодня с П1 снял прямым попаданием -1 хп. Я не знаю, ну дамаг никакой... да точная и скорострельная... но к чему её скорострельность если по 10 хп с КВ-1 снимать?

Ну дак ты используй ее точность, что бы стрелять по мягеньким местам
Первоклассный танкист

Фанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.
Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
09 Июн 2012 - 21:27 пользователь Anthony501 сказал:

Ну дак ты используй ее точность, что бы стрелять по мягеньким местам

Веришь, туда и метил... Но заметил, что стреляя по одной цели, то ваншот, то -100, то -1 хп..... кароче, ВБРо зависимый аппарат. Увы.

А от дамага опыт зависит.... по 400 опыта, качать 40000 уныло, я Гриль прошел за 57 боев, а тут.... под 150 выйдет :(

Игроки
88 публикаций
84 534 боя
Точность? Дамаг? Не знаю, не знаю... может экипаж не прокачан (75% всего. Только начал...), но я в состоянии акуя от этой арты... Снаряд летит куда его неведомой снарядной душе пожелается, дамаг мизерный...Правда в основном играл на немцах и низкоуровневых советах... Пока грызу кактус и плююсь на монитор...(((
Игроки
507 публикаций
26 256 боёв

я качнул 40к за 170 боев. Профи этой арты качнулись за 80+ боев.

экипаж 75% скила и 100% скила - совершенно разные вещи. Ждать надо полного сведения кружка и целиться по перекрестию. Снаряд (по крайней мере у меня) в 90% случаев летит именно в перекрестие

Первоклассный танкист

Игроки
325 публикаций
12 752 боя

Это опять я, и я все таки в восторге от этой арты, как бы ее не ругали и не плакали) да, дамаг уныл, да, стрелять надо учиться. Но это же пулемет похлеще су-26! прист у су-26 по дальности сильно выигрвает. Ну а раз я в восторге, почему бы тоже  не потрындеть, пообсуждать и похвалиться :Smile_trollface-3:

07 Июн 2012 - 13:15 пользователь walik83 сказал:

Загрызал на присте францов 7-9 ур. (сних по 400-500 хп слитает), полутапка, КТ, ИС3, притом не добивал их а именно больше половины хп снимал сних именно я, конечно это занимает не один выстрел, но темнеменее и им может достатца от приеста.

Сегодня лору фулловую разобрал на нем, и тигра п  почти. Причем пару выстрелов прошли кайфово с пробитием и дамагом на ~400.

08 Июн 2012 - 17:41 пользователь Snegok_007 сказал:

Я буду третим ково Вы насмешили, ибо дзен этой арты Вы непостигли. Ибо это песочница, а не мир коварства и боли. И дамаж за бой является показателем эфективности в плане точности стрельбы, но непользы для команды особенно в песочнице, что показывает Ваша унылая статистика по этой арте как в плане побед так и в плане опыта.

Да ладно вам пиписьками меряться, я вас обоих делаю по дамагу за бой, причем с хорошим отрывом :Smile_trollface-3:  

Кстати, я на присте мастера в первом же бою взял. Показатель точности конечно не блистательный, но я только начал на ней играть, он еще выправится) Ибо сейчас уже половина выстрелов за бой попадает в цель не считая накрылов.

09 Июн 2012 - 16:03 пользователь Serg1on сказал:

На любой арте по разному в разных ситуациях надо целиться.  Это не зависит от того немецкие или амерские - надо смотреть как и где стоит цель, движется или нет, выше твоей позиции или ниже, на башню наводишься или на корму,  и.т.д. Попробуй наводиться на саму цель, и смотреть куда уходит зеленая точка эллипса. при каждом выстреле следи за этим - и все поймешь . бывает надо наводиться вообще  на десятки метров за цель, а бывает перед ней. причем это на стоячую цель.

09 Июн 2012 - 18:58 пользователь pricolist1 сказал:

Это бывает. Бывают и прямые попадания совсем без дамага. Но это исключительные случаи, не более одного-двух раз за бой случается. Норма дамага по  кв1 в лоб - 100-150, в борт и корму и по 300 случается.

10 Июн 2012 - 15:52 пользователь Anthony501 сказал:

экипаж 75% скила и 100% скила - совершенно разные вещи. Ждать надо полного сведения кружка и целиться по перекрестию. Снаряд (по крайней мере у меня) в 90% случаев летит именно в перекрестие

А я качнусь за 60 :Smile_trollface-3: полного сведения можно ждать не всегда, особенно по толстым и движущимся целям, целиться по перекрестию не всегда.  снаряд имеет очень настильную траекторию - чуть танк дернется и перебросишь. А с упреждением  на ход вообще хитро надо стрелять.

Ну и небольшое вот такое сравнение. Правда гриль был моей второй артой, поэтому там руки были еще кривоватые. Прист уже наврное 10 арта по счету. Видно что настреливаю на присте даже больше чем на гриле. Конечно,  если сейчас мне взять гриль, то прист будет смотреться против него уныло. Но и на присте сыграно всего пару десятков боев, как дойду до м41, вот тогда и выложу сравнение еще раз)

http://img13.imageshost.ru/img/2012/06/11/image_4fd5130d17d63.jpg

• Плюс 2
Игроки
935 публикаций
16 945 боёв
10 Июн 2012 - 15:52 пользователь Anthony501 сказал:

А у меня очень часто в конце прокачки какой-нибудь техники начинаются глобальные сливы, особенно тяжко было на В1, АМХ 40. Вот и на Присте такая же история. Осталось каких-то 2,8 к опыта , выкатил его - 6 сливов подряд, опыт мизерный, зато "удовольствия" море! Так двойной опыт и не снял, отложил до вечера.
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв

В Химмельсдорфе сегодня по кв-1 стрелял. Два раза снял по 25%, третий раз кто-то еще снес ему примерно те же 25%, а затем я добил одним выстрелом. Черч тоже разбирается довольно весело.

Тут как и с любой фугасницей очень многое зависит от того, куда попал. Посмотри на стату пушки - там те же показатели, что и на 105 мм окурке шерманов и волверайна. Кто на них ездил, тот помнит, как важна точность.

09 Июн 2012 - 11:21 пользователь Fedot10 сказал:

Что за бред? Как ты убьешь светляка на этой ПТ, если ему надо 3 снаряда?

Я сегодня снес Т-50-2 с половиной НР. Одним выстрелом.
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
07 Июн 2012 - 10:47 пользователь 4asiki сказал:

у меня эффективность на присте повыше твоей будет. я постиг дзен? имею я право утверждать что прист является гавном? ))))

http://iceimg.com/t/08/e2/9789564d4a.jpg

.

Поздновато отвечаю, редко посещаю форум, но...

Глядел, глядел, но хоть убей, не понял, чем же твоя эффективность на присте круче моей на оном же??? Наличие мастера? Разочарую - приста я продал ещё в 0.7.2, где знаков классности ещё не было. Твоя стата на присте уныла и показательна.

По части отстрела светляков - на присте не одного огорчил. В этой теме выкладывал реплей, где завалил лео, потратив два выстрела на него - одним поставил на гусли, другим добил. Лео, конечно, пытался завалить меня, но раз не пробил, другой раз снёс часть хп, потом он умер. Так что убийство светляка пристом не есть сказка.

Изменено пользователем AlphaTango
Игроки
3 712 публикации
44 205 боёв
11 Июн 2012 - 00:12 пользователь drMotor сказал:

Да ладно вам пиписьками меряться, я вас обоих делаю по дамагу за бой, причем с хорошим отрывом :Smile_trollface-3:  

На момент выкладки Вашей статы средней дамаг лучше всего на 33 ХП, это хороший отрыв? Зато остальные намного хуже как процент попадания +10% в мою пользу  и побед +12% в мою пользу. :Smile_trollface-3:

P.S. В целом согласен нечего сратся на ровном месте и фалометрия это не продуктивный путь.

Игроки
360 публикаций
17 186 боёв
13 Июн 2012 - 06:29 пользователь AlphaTango сказал:

Поздновато отвечаю, редко посещаю форум, но...

Глядел, глядел, но хоть убей, не понял, чем же твоя эффективность на присте круче моей на оном же??? Наличие мастера? Разочарую - приста я продал ещё в 0.7.2, где знаков классности ещё не было. Твоя стата на присте уныла и показательна.

По части отстрела светляков - на присте не одного огорчил. В этой теме выкладывал реплей, где завалил лео, потратив два выстрела на него - одним поставил на гусли, другим добил. Лео, конечно, пытался завалить меня, но раз не пробил, другой раз снёс часть хп, потом он умер. Так что убийство светляка пристом не есть сказка.

ну никак не мастером,а токмо дамагом (стоило прочитать мой пост полностью все же).

кстати, докачал приста наконец. да, я чутка подучился ее готовить: теперь ~700 против твоих 510. и % побед и % попаданий поднялся. , но это никак не переубеждает меня, что эта арта не является УГ.

ЗЫ: для фана порекомендую таки гв-пантеру, если ее еще у тебя нет. но никак не прист.

Было: Не попал, не пробил, рикошет, дзынь без урона - это наше все.
Теперь: Есть, попадание, есть попадание, пробитие, есть пробитие, а также снаряды дуло-космос и дуло-земля. Теперь так (
БЕСИТ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...