Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
7 313 боёв
05 Июн 2012 - 05:25 пользователь Kaust сказал:

Естественно 100% и УПН стоит, это же сау, не лт. Ключевое слово "скорострельная", а ещё есть аббревиатура ДПМ, вот ДПМ у Приста страшный. Как вы думаете, почему боекомплект к топовому орудию у М37 - 126 снарядов, у М7 - 69, а у одноуровневых сау 15-28 соответственно? Не кажется ли вам, что такой огромный боекомплект рассчитан на иной стиль игры, чем на других сау? Почитайте пост boreas_kra, он довольно правильно описывает поведение на этой сау, самое главное приучиться не жалеть снаряды. Т57, М37 и М7 отлично учат пристрелке, метод вилки позволяет быстро скорректировать огонь, ни одна другая сау не даст вам такой возможности.

Вчера Pz III попался, и даже безвзводый. Бизоны попадаются, вообще куча танков. Четвёртые и пятые уровни попадаются буквально через бой, а то и подряд. Посмотрите в низ списка, они там. Взвод не ваш, а их, неужели не понятно?

Будут, и ещё какие. С бронепробиваемостью орудия М41 в 85 мм, при определённом везении, можно давать полный урон даже в тт 10 уровня. У снарядов к орудию М41 максимальный урон 1 188, это вполне сопоставимо с прочностью ВК, ИС и даёт возможность ваншотить любые танки до 6 уровня включительно. У М7 максимальный урон 513, хватает на ваншот любых танков до 4 и на многие 5. Германские трёшки рвутся на ура, несколько раз даже четвёрки вчистую снимал, а вот с КВ очевидные проблемы, хп у него 640 - не ваншотится, разве что бк( И я писал о уроне на М7 тт 8 уровня, с бронепробитием Приста в 53 мм, я, скорее всего, при попадании в башню сниму хр 150-200, не более.

Всё правильно) Кстати, у меня на Присте из фрагов больше всего тт, а конкретно серия КВ, и с большим отрывом. Наверное школоло виновато)

Надоело с вами спорить) Скажу пожалуй так, что у всех вкусы разные. Вот сейчас ещё раз попробую сыграть на M7 Priest и опять буду разочарован, закинет в бой с 7 уровнями на карту "Химмельсдорф" и играй там чёрте как. И только изредка везёт и кидает в карты типа "Мурованка", но очень и очень редко!
Игроки
9 публикаций
52 706 боёв
Я думал самая убогая и бесполезная машина в игре это амх40 ребята я ошибся!!! ВОТАНА м7 прист знал бы не качал сау амеров вообще XD
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
05 Июн 2012 - 17:23 пользователь HaHoBaTpylllKa сказал:

Надоело с вами спорить) Скажу пожалуй так, что у всех вкусы разные. Вот сейчас ещё раз попробую сыграть на M7 Priest и опять буду разочарован, закинет в бой с 7 уровнями на карту "Химмельсдорф" и играй там чёрте как. И только изредка везёт и кидает в карты типа "Мурованка", но очень и очень редко!

Да с 7 уровнем то как раз комфортнее играть, они хоть чуть чуть думать начинают.

А вот с 5 беда.  Они тупят как черт знает кто. А в результате ты трупик, и слив.

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
95 публикаций
3 425 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 5 июня 2012 г. 21:23:23

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 494 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 414

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв

Похоже, 40 тыс опыта останутся несбыточной мечтой.

PolaAbdu - а чем Вы хвастаетесь? Я только что получил 1200 опыта двойного, и 3 класс. Толкьо вот никого не убил - пару раз по ис-3 стрельнул, пару раз по кв, по мелочи еще немного. Естественно никого не убил. Это разве говорит, что арта хорошая? Я думал, самая плохая - это Wespe, беру свои слова назад, и назначаю эту и предыдущую на уровень на это славное место. Отвратный сабж.

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв

Я выражаю свое мнение о игровом механизме. Если он ***, то почему об этом нельзя говорить?

Вот у Вас вообще нет ни опыта игры, ни какой-либо статистики положительной - по идее Ваше мнение нужно вообще не принимать к сведению, чтоб в заблуждение не попасть.

Игроки
680 публикаций
35 065 боёв
05 Июн 2012 - 21:16 пользователь Fedot10 сказал:

Похоже, 40 тыс опыта останутся несбыточной мечтой.

PolaAbdu - а чем Вы хвастаетесь? Я только что получил 1200 опыта двойного, и 3 класс. Толкьо вот никого не убил - пару раз по ис-3 стрельнул, пару раз по кв, по мелочи еще немного. Естественно никого не убил. Это разве говорит, что арта хорошая? Я думал, самая плохая - это Wespe, беру свои слова назад, и назначаю эту и предыдущую на уровень на это славное место. Отвратный сабж.

а как по мне прикольная арта, стреляет как пулемёт, после тяжёлых арта ваще прикольно пофанитса на ней, буду прокачивать её сам без свободного опыта.
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
05 Июн 2012 - 21:36 пользователь Fedot10 сказал:

Я выражаю свое мнение о игровом механизме. Если он ***, то почему об этом нельзя говорить?

Вот у Вас вообще нет ни опыта игры, ни какой-либо статистики положительной - по идее Ваше мнение нужно вообще не принимать к сведению, чтоб в заблуждение не попасть.

Скажем так чтоб никого не обидеть.

Ты выражаешь неправильное мнение.

Арта просто замечательная, а вот команда, как сборище *** в основном. Итог закономерен,

А после закономерного итога, начинаются вопли о говноарте итд, итп.

А на самом деле все дело в команде, игровом опыте, и ручках.  Именно в такой последовательности.

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв

Такое чувство, что тут некоторые товарищи нездоровы.

Какой может быть вообще разговор об арте, которая не имеет ни одного достоинства? Ну толку от быстрого перезаряда, если сведение долгое, косая пушка, нет нанесенного повреждения, нет сплеша от фугаса, нет бронебойных снарядов?

Самое смешное было от прошлого сабжа, которого снабдили 130 снарядами, хотя выпустить в игре прицеливаясь можно было не больше 20-ти.

Арта не представляет угрозы для противника, на нее можно просто не обращать внимания. Причем попадание ее в невысокоуровневые бои - еще хуже: попасть нельзя, танки быстро ездят. Полностью отвратительная арта, даже и говорить не о чем.

Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв
05 Июн 2012 - 21:58 пользователь Viole_Falush сказал:

Скажем так чтоб никого не обидеть.

Ты выражаешь неправильное мнение.

Арта просто замечательная, а вот команда, как сборище *** в основном. Итог закономерен,

А после закономерного итога, начинаются вопли о говноарте итд, итп.

А на самом деле все дело в команде, игровом опыте, и ручках.  Именно в такой последовательности.

Ты победил 18 раз из 50 боев? Для тебя это норма? Молодец. А для меня нормальная техника - это та, которая позволяет мне делать большой вклад в игру.
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
05 Июн 2012 - 22:02 пользователь Fedot10 сказал:

Именно.

Не умеешь играть на арте, не играй.

Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
05 Июн 2012 - 22:04 пользователь Fedot10 сказал:

Ты победил 18 раз из 50 боев? Для тебя это норма? Молодец. А для меня нормальная техника - это та, которая позволяет мне делать большой вклад в игру.

Дуболом, учимся читать все что написано, а не выхватывать фразы из контекста.

http://wotreplays.ru/index.php/site/288033#f_ordy-viole_falush-m7_priest

Я значит вклада не делаю ? А чем я занимаюсь?

Каждый второй бой такая картинка. Уже нервов не хватает.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв

Какой может быть вообще разговор об арте, которая не имеет ни одного достоинства? Ну толку от быстрого перезаряда, если сведение долгое, косая пушка, нет нанесенного повреждения, нет сплеша от фугаса, нет бронебойных снарядов?

Самое смешное было от прошлого сабжа, которого снабдили 130 снарядами, хотя выпустить в игре прицеливаясь можно было не больше 20-ти.

Арта не представляет угрозы для противника, на нее можно просто не обращать внимания. Причем попадание ее в невысокоуровневые бои - еще хуже: попасть нельзя, танки быстро ездят. Полностью отвратительная арта, даже и говорить не о чем.

Сведение, как у грилля, с точностью до миллисекунды. Орудие не косое, оно требует правильного прицеливания. Бронепробиваемость снарядов 53 мм, этого хватает для ваншота любой техники по четвёртый уровень включительно. У большинства высокоуровневых тт и ст броня корпуса и крыши 60-80 мм, непробития только от этого. Сплеш у сау постоянный, вы около гусениц цельтесь, лучше всего на самом краю кормы их обе и снимет, даже у тт 8. Бронебойные снаряды есть, бронепробиваемость 188 мм, поиграйте на тесте, сразу почувствуете разницу. Низкоуровневые бои вообще стол с фрагами. ПТ и сау умирают очень быстро, лт доезжают и получают выстрел прямой наводкой. Хотя именно на этой сау я уничтожал движущиеся т-50 и т-50-2, именно из-за скорострельности и широких угн, облегчающим радиальное движение при ведении цели.

В отличие от большинства других сау М37 и М7 стреляют по очень крутой траектории, это надо учитывать, так как снаряд летит довольно долго и с небольшим перелётом. По этой же причине, если разница высот сау и цели небольшая и прицел круглый, то снаряд летит точно в центр, а если цель ниже или выше и прицел в виде эллипса, то снаряд стремится попасть в дальний угол.

Возьмите приста и с несколькими друзьями потренируйтесь правильно прицеливаться.

• Плюс 1

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
87 публикаций
9 375 боёв

На самом деле, арта вся не простая и ни на одной вы не сможете без навыка особо что-то показать. У любой из них свои сложности. Должен заметить, что это наиболее командозависимый вид техники. Можно оказаться без света, можно оказаться вырезанным пробравшимся светляком. Может просто тупо косить от случая к случаю. Но иногда стреляет точно как оса зажаливая любую технику, а иногда ведет себя не предсказуемо. И вообще в этой игре не видел ни одного танка, чтобы он время от времени косостью не страдал.
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
26 256 боёв

вставлю свои 5 копеек, как человек, который с горем пополам пытается выкачаться на М41:

Я совершенно согласен с теми, кто считает Приста совершенно никчемной артой, как уничтожителем танков. В сравнении с однокласниками у Приста самое печальное орудие.

Но, как оказалось, даже его можно весьма и весьма эффективно использовать.

Представьте бой: у противника СУ-8 и 2 Хуммеля. У нас - Хуммель, СУ-8 и Прист. Считай -1 арта. Но, на практике оказалось совершенно иначе (личный опыт):

зная, что использовать Приста против техники противника не имеет смысла я полностью сосредоточился на вычислении артиллерии противника по трассерам. Результат: СУ-8 противника был уничтожен сразу после 1го (!) его выстрела. Оба хуммеля в течении 5ти минут катались взад-вперед, уворачиваясь от снарядов 105мм пушки Приста но в конце концов и они были уничтожены. Тогда как у нас к тому времени остались все арты целы

Результат: у меня на счету 3 фрага. Союзная арта разбирает тяжей противника, тогда как наши тяжи и ПТ, совершенно не боясь арты, начинают бесчинства по всем фронтам. Мы побеждаем.

Собственно, вывод: Прист отлично подходит для борьбы с артиллерией противника. Но, к сожалению, только для этого он и годится

Изменено пользователем Anthony501
  • Плюс 1
Первоклассный танкист

Фанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.
Качаю: AMX 50120, M53/M55
Игроки
680 публикаций
35 065 боёв

если вы привыкли к тяжолой и более мощной арты это неговорит что эта арта плоха, да есть у неё недостатки (но это же не топ арта со сплешем на 15м), если вы неможете попасть в подвижную мишень это проблема рук и опыта а не арты. Наней можно смело трасерить, она неслабо закидывает францам, вы можете почучуть грысть вражеские топ танки 8 ур., я наней получил мастера когда загрыз лору и полутапка и сам без засвета поехал сбивать захват с КТ, вытоге сбил захват покусал на 40% КТ и выжил.
Игроки
13 публикаций
23 470 боёв
06 Июн 2012 - 01:00 пользователь Anthony501 сказал:

вставлю свои 5 копеек, как человек, который с горем пополам пытается выкачаться на М41:

Я совершенно согласен с теми, кто считает Приста совершенно никчемной артой, как уничтожителем танков. В сравнении с однокласниками у Приста самое печальное орудие.

Но, как оказалось, даже его можно весьма и весьма эффективно использовать.

Представьте бой: у противника СУ-8 и 2 Хуммеля. У нас - Хуммель, СУ-8 и Прист. Считай -1 арта. Но, на практике оказалось совершенно иначе (личный опыт):

зная, что использовать Приста против техники противника не имеет смысла я полностью сосредоточился на вычислении артиллерии противника по трассерам. Результат: СУ-8 противника был уничтожен сразу после 1го (!) его выстрела. Оба хуммеля в течении 5ти минут катались взад-вперед, уворачиваясь от снарядов 105мм пушки Приста но в конце концов и они были уничтожены. Тогда как у нас к тому времени остались все арты целы

Результат: у меня на счету 3 фрага. Союзная арта разбирает тяжей противника, тогда как наши тяжи и ПТ, совершенно не боясь арты, начинают бесчинства по всем фронтам. Мы побеждаем.

Собственно, вывод: Прист отлично подходит для борьбы с артиллерией противника. Но, к сожалению, только для этого он и годится

Возможно и неплохая тактика, и да, бывают светлые моменты на м7. Например на оксвилле абсолютно вся команда уехала в город, бросив мост, а я остался один на базе. В итоге 5 фрагов, причем все я получил как ПТ, потому что команда противника тупо приезжала в мой уютный уголок, где уже было накрыто. Да и мастера я на ней взял, правда в другом бою. Однако Прист все же чуть более чем уныл. И полезность для команды у него минимальна - так сиди в уголке и попукивай с минимальным дамагом или вот как сказал тов. - лови арту по трассерам. Но за свободный все равно проходить не буду - домучаюсь, глядишьи руки на следующей арте прямее будут.

Изменено пользователем bob56
Игроки
95 публикаций
3 425 боёв
05 Июн 2012 - 20:40 пользователь PolaAbdul сказал:

Победа!

Бой: Эрленберг 5 июня 2012 г. 21:23:23

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 1 494 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 15 414

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин»

прокоментирую свой бой. мой прест самый обыкновенный и не прокаченный имел сетку ремкомплект аптечку огнетушитель пушка последняя. противостоять пришлось КВ Т-34 PzVI. обыкновенно в бою успеваю поразить пять целей. стараюсь сбить гусеницы или выбить оптику. до война дошла в первый раз на престе. в этот раз осталась досталась команда которая быстро слилась. когда подсвет еще был конечно стреляла в режиме арты, но потом пришлось бить прямой наводкой. чудо что прест очень маневренный. противник по обыкновению искал неповоротливую арту. а я после выстрела успевала скрыться. по сценарию противника оставшейся в живых су5 я должна была встать на захват базы где и погибнуть геройски. однако маневренность позволила мне найти укрытие за несколько секунд до окончания боя, свестись на прицелившуюся су5 и произвести первой выстрел.

хочу отметить что создатели игры подвели некий баланс маневренности скорострельности бронирования... вообщем всех технических качеств танка. гуманитариям такое понять сложно. а вот те кто в обладают техническим мышлением быстро осваиваются с любым танком.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
05 Июн 2012 - 22:35 пользователь Viole_Falush сказал:

Именно.

Не умеешь играть на арте, не играй.

Дружище, а не кажется ли тебе, что ты слишком много сваливаешь на команду, не думая о том, что возможно ты играешь не слишком хорошо? Крича, что все вокруг олени криворукие, такие нагибатели, как ты, как правило в игре и сливают бои, ибо не считают нужным помогать "оленям". Такие умники как ты, видя, что команда бросила фланг, с криком "СТАДО!!!",бегут следом,вместо того, чтобы постараться выровнять игру, а потом засирают чат криками про "я вам говорил". Ты и здесь, навешиваешь ярлыки игрокам, даже не глянув их статистику, потому что считаешь, что ты один понял эту игру, а остальные олени.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...