Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
11 402 боя

Проведено боев - 122

Побед - 63(52%)

Поражений 58(48%)

Танков уничтожено - 148

Максимум уничтожено за бой - 6

Дамаг 170+ по Тигру и 330+ по пз4

Арта уступает грилю, но на голову выше су5

Игроки
26 публикаций
6 932 боя

Для меня эта арта стала огорчением после м37. Все ее достоинства (которые я ценю, конечно) перекрывает сумасшедшая касабланка. Учитывая упомянутое отсутствие сплеша даже выцелить стоячую вражескую арту почти невозможно. И действительно, некоторые снаряды крадут леприконы, причем, довольно часто. Пишут, что из-за нормального распределения и начальных параметров такое теоретически может случиться. Так вот, судя по всему, изначально циферки "косости" выставлены довольно большие. А поскольку ты не попадаешь по врагу, не важно, как быстро ты ездишь, где у тебя козырной бронелист, как часто ты стреляешь и сколько миллиметров брони ты пробиваешь.

Хотя надо признать, что даже за стрельбу по воробьям дают неплохие барыши.

Игроки
77 публикаций
14 652 боя
Ооочень в ней был разочарован. Косая неимоверно. С радостью от нее избавлюсь и, пожалуй,для себя поставлю крест на американской ветке сау  :facepalmic:
Игроки
181 публикация
10 331 бой
НАРОД СКИНЬТЕ МНЕ СКРИН ПРИСТА ИЗ ТАНКОВ В БОЮ , БЛИН Я НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ ОЧЕНЬ НАДО хоть тут дайте скрин
Игроки
548 публикаций
13 021 бой

http://wotreplays.ru...priest  Вытащил бой.^_^

Хотя, не смотря на все подвиги, это косое чудовище вряд ли оставит приятные впечатления.

В рандоме есть два типа врагов: И если красных можно убивать, то что делать с зелеными- не понятно.
Игроки
293 публикации
41 013 боёв
01 Апр 2012 - 00:29 пользователь mixalthedude сказал:

Ооочень в ней был разочарован. Косая неимоверно. С радостью от нее избавлюсь и, пожалуй,для себя поставлю крест на американской ветке сау  :facepalmic:

Я хочу докачаться до т92 - уж больно понравилась она мне )))))

Небольшая звезда смерти )))))

Игроки
13 публикаций
17 077 боёв
мне кажется добротная арта М7 Prest, с прокаченным экипажем нормально бьет, минус конечно тяжей слабо пробивает, но 6-7% у ИС, КВ3 снимает и если остаток у них такой остается то валит их, после обновления опыта стали больше давать да и кредитов, в общем докачался до М41 и долго раздумывал менять или нет....
Игроки
293 публикации
41 013 боёв
02 Апр 2012 - 14:23 пользователь kriyzin сказал:

мне кажется добротная арта М7 Prest, с прокаченным экипажем нормально бьет, минус конечно тяжей слабо пробивает, но 6-7% у ИС, КВ3 снимает и если остаток у них такой остается то валит их, после обновления опыта стали больше давать да и кредитов, в общем докачался до М41 и долго раздумывал менять или нет....

Раздумывал, раздумывал и взял, наверно, М41 без сожаления....))))
Игроки
293 публикации
41 013 боёв
30 Мар 2012 - 10:50 пользователь Keppuk сказал:

Теперь фугасы стали злее, ТТ 8-9 лвл можно погрыз немного. Вчера ИС-4 снял 136 хп рад был по уши  :Smile_veryhappy: , М103 до 50% разобрал. Наконец опять почувствовал себя артой, но продам ее без сожаления: вечером буду уже на М41 гонять.

p.s. Дамаг увеличили, но не показалось вам, что разброс и сведение сделали больше?

Ну *** себе, м103 до 50%, а реплей в студию можно ???
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
Ребятки, первый раз играю на САУ, ниче не пойму: от чего зависит дальность стрельбы? от пухи или от рации? как мона нагибать если я стреляю на 100 метров и не более.
Игроки
31 публикация
19 522 боя
народ подскажите в чем тут подвох? у этой арты пушка 4 уровня намного лучше пушки 5 уровня по всем параметрам!!! зачем так сделали? или она стреляет дальше чем 4-я? видимо только в дальности дело т.к. во всём остальном 4-лвл пушка лучше у арты чем 5-й .
Игроки
26 публикаций
6 932 боя
02 Апр 2012 - 18:53 пользователь x264 сказал:

Ребятки, первый раз играю на САУ, ниче не пойму: от чего зависит дальность стрельбы? от пухи или от рации? как мона нагибать если я стреляю на 100 метров и не более.

Сам долго думал, это от пушки. В игре информации я не нашел, а вот на форуме где-то было сравнение дул, стоковое очень недалеко бьет.

Игроки
971 публикация
29 573 боя
02 Апр 2012 - 18:53 пользователь x264 сказал:

От орудия.
Игроки
117 публикаций
21 090 боёв
02 Апр 2012 - 19:07 пользователь aleshe4kin сказал:

народ подскажите в чем тут подвох? у этой арты пушка 4 уровня намного лучше пушки 5 уровня по всем параметрам!!! зачем так сделали? или она стреляет дальше чем 4-я? видимо только в дальности дело т.к. во всём остальном 4-лвл пушка лучше у арты чем 5-й .

Да, 5я пушка кроет почти всю карту.

Игроки
13 публикаций
17 077 боёв
02 Апр 2012 - 16:39 пользователь krivoy821 сказал:

Раздумывал, раздумывал и взял, наверно, М41 без сожаления....))))

Сейчас когда, пересел на М41 сожалений уже нет)), но в целом Прест не плохая арта, если с прокаченным экипажем и топовым орудием

Игроки
28 публикаций
15 983 боя
кто мне объяснит как может у артиллерийской установки дальность ведения огня быть меньше чем у танка?) Я про сток.
Игроки
36 публикаций
12 086 боёв

Почитав немножко этот раздел, сразу стало понятно чего ждать после м37, не тратил свободный опыт на откртие м7 . оставил сразу на открытие гуслей и пушки. хоть и не хватило, пришлось 5 боев поездить состоковой пушкой но с гуслями, сетью, досылателем. Уверенные уроны , было три ваншота что не может не порадовать. су85 . пз4. и еще т34-85  , по тигру 380 зашвырнул тоже приятно ) да бывало по ИС по 20 стрелял =) ну в целом  ниче так арта . при том что экипаж 77% воевать на ней впринцыпи реально даже состок пушкой и с 7 ыми в топе. слава 7.2.2 всетаки.

Не могу сказать что это имбо арта. но она по своему хороша, могу сравнить только с грилем советов небыло. могу сказать тока что я от гриля тащился . эта мне тоже нравится просто они отличаются и привыкнуть к этим отличаям реально помгла м37.

приятной игры на Присте =) темболее если приятно покататься перед м41 ммм... =)

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
9 699 боёв

Отпишусь.

Решил качнуть ветку юса сау.

Ничего БОЛЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО И МЕРЗКОГО чем М7 приест я среди сау еще не видел.

Урон никакой, точности никакая, время полета снаряда огромное, сплеша нету, бросает к 8 уровням.

Т.к. нету урона - мало денег и мало опыта.

Предвидя крики про сток и т.п.

Полностью топовый приест, 100% экипаж, досыл+сведение+сетка.

Скорее бы пройти эту мерзость.

• Плюс 4
Игроки
42 публикации
42 892 боя
Категорически невозможно играть со сток. пушкой разрабы просто извращенцы, сразу видно что никто из них даже не садился на это убожество
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
3 179 боёв

С одной стороны, считаю, что данная арта самая замечательная в игре. Когда я на тяжах или на ст - не напрягает совершенно. Сплеша нет, даже если в метре снаряд падает, то урона ноль. Прямое попадание по КВ снимает 8%. Добил одного с 6%, так он мне в чате написал "Фрагодрочер хренов". Я рыдал.  Попасть в слабо маневрирующую цель с полным сведением можно только случайно, все равно что стрелять по летящему светляку на полуприцеле.

В общем, никакого влияния на ход боя оказать невозможно, бьешь только стопроцентных нубов. И это правильно.

А с другой стороны - с опытом все очень и очень грустно. Меньше 100 очков за бой (без према) - норма. Как на ней до М41 доползти?

Легко доползти главное чтоб руки не из жоп* росли а на счёт кв я когда стрелял по 100 процентному то 53 проца оставил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...