Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
8 970 боёв
04 Авг 2013 - 16:17 пользователь Viole_Falush сказал:

Не просто алень, а алень кубический )))

Ты не должен сталкиваться с 8 уровнем в лоб, если сталкиваешься  - ты алень!

А если под конец боя  - думай как поедет противник, с тем чтоб зайти ему в борт/корму.

На ветке су-100 разругался.Здесь не хочу,но не могу не ответить.(" Я и тут молчать не буду.Тигру не докладывают корма";-)))Как там в поговорке?Почему на Невском сексом заниматься нельзя?А потому,что советчики достанут.Кричат-дай я тебе подскажу,да дай я тебе помогу.;-))) Вот и твоя подсказка из этой области.Вот,к примеру за 17 тыр боев-у тебя никак небыло таких случаев?Да ни за что не поверю.Это игра с людьми,а не с ботами.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
830 боёв
04 Авг 2013 - 16:44 пользователь kostja444 сказал:

На ветке су-100 разругался.Здесь не хочу,но не могу не ответить.(" Я и тут молчать не буду.Тигру не докладывают корма";-)))Как там в поговорке?Почему на Невском сексом заниматься нельзя?А потому,что советчики достанут.Кричат-дай я тебе подскажу,да дай я тебе помогу.;-))) Вот и твоя подсказка из этой области.Вот,к примеру за 17 тыр боев-у тебя никак небыло таких случаев?Да ни за что не поверю.Это игра с людьми,а не с ботами.

Конечно, бывают такие случайности. Иногда нубоисы действуют настолько рандомно, что в жизни не просчитаешь.

Ис3 бьется в лючок на башне (очень сложно выцелить), если мы выше то в крышу башни, если стоит боком то в скулы щучьего носа и в передние катки. Так же можно попробовать выцелить дальномер в середине щучьего носа под стволом. Голдой можно попробовать щеки башни. А вообще я стараюсь бабахнуть в дуло и свалить подальше, хоть и не всегда получается.

Игроки
401 публикация
17 196 боёв
А теперь Е-25 продолжает идею самоходной сковороды с орудием штуга... правда, она маневренней.
Купил танк за бабло - буду нагибать!

Борец против вайна
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
04 Авг 2013 - 16:44 пользователь kostja444 сказал:

Когда я встречался с ним издалека я снимал ему гусли, до тех пор пока его не разворачивало ко мне задом/кормой, или если он был сильно занят, а позицЫя была удобной, я выскакивал и бил его голдой.

А встреча с ис3 в лоб, это к ангару без вариантов, разве что он очень ваншотный, а ты на голде и удивительное дело пробил его раньше чем он тебя изнасиловал.

Отсюда и совет не встречаться с ним в лоб.

Изменено пользователем Viole_Falush
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
04 Авг 2013 - 19:43 пользователь Viole_Falush сказал:

Когда я встречался с ним издалека я снимал ему гусли, до тех пор пока его не разворачивало ко мне задом/кормой, или если он был сильно занят, а позицЫя была удобной, я выскакивал и бил его голдой.

А встреча с ис3 в лоб, это к ангару без вариантов, разве что он очень ваншотный, а ты на голде и удивительное дело пробил его раньше чем он тебя изнасиловал.

Отсюда и совет не встречаться с ним в лоб.

Как там расшифровывается эмблема военных водителей? :teethhappy: Рад бы взлететь,да яйки не дают.Вот и у меня так получилось.
  • Плюс 1
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
05 Авг 2013 - 16:56 пользователь sten148 сказал:

тяжелая пт) хуже только фердинанд в стоке)

После нескольких проигрышей,(а меня в стоке бросает только в проигрышные команды) я установил усиленную подвеску за 500тыр серы.Купил сразу кучу навески с норм пухой и игра пошла.Теперь ввожу это на все пт-которые покупаю.Кстати,играю без према и довольно-таки быстро набиваю нужную сумму.
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
можно катать, с L70, на городских трудновато, без лампочки не уютно, но можно... с одноклассниками без голды отлично идет, да и рикошетность присутствует (по принципу "танковать от гуслей")

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_005.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
342 публикации
71 231 бой
02 Авг 2013 - 17:40 пользователь wajlos сказал:

ой раки раки

вероятность крита модуля напрямую зависит от урона снаряда - чем выше урон который может нанести снаряд тем вероятность крита выше

или вы недумали мочему сраное дно на квасе с 1 плюхи поджигает трансмисию, а гусля у тогоже кв4 от 75мм пукалки только с третего попадания сбиваются, а д25т с первого

где это ты вычитал такое ... что чем больше калибр тем лучьше критуется..... анука сылку в студию , а свои фантазии можешь оставить при себе  , а на счет кваса...трансмиссия не горит , а если попадание в мотор , то на каждом моторе стоит вероятность его возгорания от попадании в него....., остальные модули  такой вероятности не имеют... У каждого модуля имеется определенное количество хп , если хп 0 у модуля-мотор глохнет , бензобаки горят, гусли слетают , пуху и башню клинит , БК взрывается.... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
вообще то объективно надо рассматривать бронепробиваемость + наносимый урон, тот же пазик с ФС, КС и ББ разные истории, как и L28  и L48...
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
672 публикации
37 834 боя

Всем добра. Решил продолжить качать нем ветку пт, и вот ОН, бой моей мечты на яге. С 8ми лвлами. 4к урона.

http://wotreplays.ru/site/1147787#team

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
и я наконец то на 121 бое получил мастера, результат скромнее, но результат:

shot_013.jpg

shot_012.jpg

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Не знаю почему, но ПТ оочень понравилась, несмотря на многочисленные плевки в её сторону от игроков. Наверное, просто набор её преимуществ и недостатков и исходящая тактика применения наиболее полно соответствуют моему личному видению боя. Размеры ПТ и L/70 позволяют вести прицельный огонь достаточно незаметно, маневренности вполне хватает, чтоб вовремя занять выгодную позицию или по ходу боя сменить фланг и переместиться туда, где в твоей поддерже наиболее остро нуждаются. В городских условиях позволяет играть в кусучего СТ, способного неожиданно совершить маневр в борт или корму, произвести выстрел и вовремя скрыться от ответа. Это обычно заставляет врага нервничать, отвлекаться, рассредотачивать огонь, что развязывает руки твоим союзникам. ПТ имеет достаточно адекватное лобовое бронирование и хороший запас прочности, которые позволяют и понаглеть, когда это нужно.
Игроки
342 публикации
71 231 бой
08 Авг 2013 - 13:25 пользователь kumar58 сказал:

А,ты в курсе, что каждый модуль имеет свое ХП, что трансмиссия уже в прошлом веке приравнена к двигателю потому и попадание по КПП приводит к пожару.

Снаряд с большим калибром имеет больший урон,отсюда вероятность крита выше

Ты читать не умеешь , про хп каждого модуля я писал ,
08 Авг 2013 - 08:35 пользователь PrincepsOptimus сказал:

.. У каждого модуля имеется определенное количество хп , если хп 0 у модуля-мотор глохнет , бензобаки горят, гусли слетают , пуху и башню клинит , БК взрывается....

А  что у нас появился новый модуль трансмиссия ? Которая приравнена к двигателю слышу в первый раз .

Снаряд с большим калибром имеет больший урон = это понятно , а почему ты решил что от этого увеличиваеться вероятность крита модуля, например вероятность  крита ствола дана в процентах (33% ),на моторе 15% или 20% и там ни где не написано что вероятность критования  зависит от калибра снаряда в него попавшего .... Если у тебя есть сылка давай в студию , а то водишь людей в заблуждение  своими фантазиями....

В: Урон по модулям и урон по танку, разные вещи? В таком случае у снаряда есть два не задокументированных урона – по танку и по модулям, с разными значениями?

О: Разные, да. По танку – как раз задокументированный, по модулям – не задокументированный.

В общем случае примерно равен калибру снаряда.

это от сюда взято

http://forum.worldof...й#entry18965331

Изменено пользователем Гость
Игроки
342 публикации
71 231 бой
10 Авг 2013 - 20:04 пользователь fanat113 сказал:

ис 6 снес с 1го попадания в лоб ... я в шоке от ее брони

Вернее её отсутствия.... привыкай .. 8ки такого не прощают  ...
Игроки
169 публикаций
21 713 боёв

Ну вот и решился продать сей замечательный аппарат, взяв ЯП и пересадив туда экипаж...

Мне будет не хватать его, серьёзно.

ПТ весёлая, довольно "кусючая" со скорострелкой L/70, низкий профиль и неплохие УВН позволяют пользовать складки местности по полной, "вертлявость" и динамика доставляют.

Может для кого JagdPz IV и кактус - но только не для меня.

Множество приятных моментов доставила.

Когда-нибудь я к ней обязательно вернусь, ведь знак классности "Мастер" пока так и не взят  :smile:

• Плюс 1
Себе возьмите их мощь
Отдайте свой разум им
А реактивный дождь
Соединит тела людей и машин... (с)
DIZAIN , "Цифровое небо"
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Выкупил сковороду обратно, поскольку в ангаре не хватает шестого уровня, а мастера на ней нет. Помню, катался с топовой пушкой, и она мне жутко не понравилась. Сейчас поставил фугасницу, но геймплей сложнее, чем на СУ-100.

Вообще я не очень понимаю, за счёт чего эта машина может гнуть. Скорость меньше, чем у сотки, пушки слабее (все), брони нет ни под каким углом. Сейчас пока катаюсь со 10,5 cm, потом, может, опять поставлю топовую.

Игроки
389 публикаций
28 061 бой
Граждане, на какой пушке лучше ездить? 70 или 56? Топовая я так понимаю без голды совсем печальна будет
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
Незадолго перед продажей решил попробовать тактику ст - это действительно работает) Пробития 88см хватает с избытком для выстрелов в корму и борт кого угодно, динамики и маневренности хватает для того, чтобы каруселить неповоротливых соперников и сматываться от тех, кого явно не получится. Борьба с одноуровневыми ст заключается в таране (идеально, если со снятием гусли) и последующем клинче с ерзаньем и ловлей приличного количества рикошетов. Попробуйте те, кто плюется - авось понравится)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...