Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
12 Авг 2013 - 08:34 пользователь AgentMakc сказал:

Граждане, на какой пушке лучше ездить? 70 или 56? Топовая я так понимаю без голды совсем печальна будет

я предпочитаю L70 и только это орудие (хотя возможно вам будет уютнее с L56, тут нужно пробовать). Фишки в пользу L70: скорострельность+точность, меньше "светится", ниже рикошетность, не обязательное использование сероголдовых против техники 6-7 лвл, "смешная" стоимость ББ

shot_017.jpg

Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
12 Авг 2013 - 17:48 пользователь Mortarion_ сказал:

Из минусов. Ну и х..ли? су100 валит как хочет, сама при этом не светится. Раз-на раз запинать светляка почти нереально. Тут не в пуххе дело. Только в тиме сила. Сам только по засветам настреливаешь, а это "-" к доходу.

Никто и не говорит, что это "зрячая" пт, не дал бог ей зрение и что делать? Играть и проходить все равно нужно. Работаем по засвету? Значит по засвету, с дистанции реализуя свой дпм... и самому не нужно "палится" и другого пути к яг2, феде и т.д. нет. И 2-3 к. дамага можно делать, во благо команды

Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
12 Авг 2013 - 19:17 пользователь _Dead_No_Mad_ сказал:

Никто и не говорит, что это "зрячая" пт, не дал бог ей зрение и что делать? Играть и проходить все равно нужно. Работаем по засвету? Значит по засвету, с дистанции реализуя свой дпм... и самому не нужно "палится" и другого пути к яг2, феде и т.д. нет. И 2-3 к. дамага можно делать, во благо команды

К Феде есть - через Пигра.
Игроки
156 публикаций
38 742 боя
Пока редкостная дрянь!И это при том что экипаж 2.5 перка!17 боёв 11 поражений.Много непробитий.Как воевать на ней?На стюгайке намного комфортней!Пока сильно разочарован!
Игроки
10 публикаций
2 178 боёв
12 Авг 2013 - 20:50 пользователь Emeliann сказал:

Пока редкостная дрянь!И это при том что экипаж 2.5 перка!17 боёв 11 поражений.Много непробитий.Как воевать на ней?На стюгайке намного комфортней!Пока сильно разочарован!

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0811/4b/a60f3e5d75a9aca0bc71a1e0fe42b84b.jpg

Выручил опыт игры и немного голдовые боеприпасы в концовке, т.к остался один против 4-х, причем на кв-2 и квасе были хорошие игроки, 23% на победу  :trollface: , но они же думали что в тиме одни днища  :trollface: ...

Изменено пользователем SKAINE
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
После Штуга ЯгПц-4 намного комфортнее. Пробитие и обзор конечно удручают, но свою 1000 среднего за бой она класть в состоянии. Большего от неё и не ждали.
Игроки
351 публикация
13 456 боёв
12 Авг 2013 - 21:21 пользователь rambo17 сказал:

После Штуга ЯгПц-4 намного комфортнее. Пробитие и обзор конечно удручают, но свою 1000 среднего за бой она класть в состоянии. Большего от неё и не ждали.

а по мне так штуг с хетцеров получше были, как-то фана на них больше было, так что для меня эта пт проходная до  ягпантеры
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
12 Авг 2013 - 20:50 пользователь Emeliann сказал:

Как я говорил выше, попробуй тактику активной поддержки ст.
Игроки
10 публикаций
2 178 боёв
12 Авг 2013 - 22:56 пользователь Vexter19 сказал:

SKAINE, реплея, случаем, нету?

Увы нет, но ничего необычного вы там не увидели бы, игра была построена чисто на кустовой тактике, используя главный козырь этой пт - незаметность, единственное в концовке было интересно, когда я обошел по дуге в тыл кв-2 и уничтожил арту, пользуясь тем, что у неё проблемы с УВН Изменено пользователем SKAINE
Игроки
304 публикации
56 907 боёв
Народ, а кто то может подсказать хорошие видеогайды по этой ПТ? Откатал 10 боев с пушкой 7,5 cm StuK 42 L/70, впечатления хорошие, такой себе Е25, только больше и медленнее.
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
12 Авг 2013 - 17:48 пользователь Mortarion_ сказал:

Сам только по засветам настреливаешь, а это "-" к доходу.

это не правило, скорее исключение, однако (бой 8-го лвл): кол-во нанесенного - 2к, 7 попаданий - 2 рикошета, 1,3к по разведданным, 1,1 к - потенциалного и т.д., погибла при сбитии захвата, но команда победила........ т.е. и сковородка чёта могёт

shot_018.jpg

Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Игроки
672 публикации
37 834 боя
Пт пройдена. Впечатления неоднозначные. Параллельно катал т49, так на нем было меньше проблем с пробитием, чем на этом шлёпанце. Пушка и динамика порадовала. Но нагибать без 100% маскировки, шкурки и пары перков довольно проблематично. Лучший урон за бой -4к. Расстаюсь без сожаления. Изменено пользователем Warel

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
151 публикация
6 078 боёв
13 Авг 2013 - 12:05 пользователь Warel сказал:

Пт пройдена. Впечатления неоднозначные. Параллельно катал т49, так на нем было меньше проблем с пробитием, чем на этом шлёпанце. Пушка и динамика порадовала. Но нагибать без 100% маскировки, шкурки и пары перков довольно проблематично. Лучший урон за бой -4к. Расстаюсь без сожаления.

Аналогично. Только я на ней играл после хэлкэта, джексона и "****** всему"(историческое прозвище СУ-100). Минусов тьма, но самый главный - движок, нам его даже СТ6 сразу красным делают. Да, я знаю, что у нас хорошая незаметность и не стоит лезть, но, иногда этого требует ситуация и тут мы перестреливаясь с СТ можем 2 раза загореться =(

Будь поудачнее орудия(проходил с 8.8 на голде, 7.5 не айс для меня из-за мелкого разового урона, да и ДПМ выше у ахт-ахта) и у движка побольше хп(что б хоть СТ не выносили сразу его) - оставил бы. А так, ИМХО, худшая ПТ на 6лвле - у франца хоть дрын с 165 пробоя и 300 урона есть.

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
22 305 боёв

79 боёв, 68% побед,84  танка уничтожено ,класс 1 , что сказать ... ура акции *5  прокачал след пт   а то бы ещё мучался , ни мастера ни воина на ней брать не охота пока  ... не интересно , даже катать по сравнению с предыдущими нет желания

)

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
36 214 боёв
Меня она настораживает не по децки ...сложно играть ..один на один 7 лев не взять ..имхо кустодро.... на ней нужно .и ооочень издалека шмалять по засвету ..впечатления дно пт ...прокачаю ягу и удалю ее однозначно :glasses:
Amat victoria Curam | Победа любит подготовку!!!!
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

А вот и мастер подоспел. Как раз на середине пути до ЯгдПантеры.

Победа!

Бой: Эрленберг 14 августа 2013 г. 15:26:16

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 2 355

Получено кредитов: 65 140

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Реплей.

14 Авг 2013 - 14:53 пользователь alimus88 сказал:

Какая пуха стоит .исколько перков?

У меня? Пуха ахт-ахт, перки 1 полный, второй качается. Изменено пользователем rambo17
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв
13 Авг 2013 - 20:44 пользователь Diavol666RUS сказал:

А так, ИМХО, худшая ПТ на 6лвле - у франца хоть дрын с 165 пробоя и 300 урона есть.

Ну-ну. Давеча вот диспозиция: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4867840-0-72787400-1376503223_thumb.jpg

Что думают по этому поводу французы: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4867840-0-29847800-1376503319_thumb.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4867840-0-04615200-1376503335_thumb.gif

И они-таки правы! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4867840-0-53585700-1376503370_thumb.gif

Пользователь сказал:

один на один 7 лев не взять

Любимую некоторыми Су100 "7 лев" разбирает за 24 секунды - и что, это автоматически означает, что она ни на что не годна???

Offtop: красивое число боёв, ток заметил - 11111 :)

shot_025.jpg

shot_026.gif

shot_027.gif

results.gif

Изменено пользователем psvby
Игроки
10 публикаций
95 651 бой
От себя добавлю. Играть можно , если ты *** или мазохзист (разработчики под себя парам.подгоняли). 50 боев 38 % побед , мастер. Все бои в топовой комплектации. После 0.8.7 ТТ 8 уровня не пробиваются голдой в бок и НЛБ.  А кидает чаще к ним. Карты с кустами на 300м огня сейчас редкость. А засвет - немедленная смерть- без двигателя он не едет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...