Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
28 Авг 2013 - 15:48 пользователь 16x9tv сказал:

...Но, мне кажется, что основная проблема "неудобства" с сабжем - неправильно использование сковородки. Регулярно вижу, как на ней народ пытается танковать и рашить. Отсюда и проблемы....

Основная проблема "неудобства" с сабжем (ИМХО, конечно) - не получаю кайфа от игры на нем. От стрельбы по целям, в частности, не получаю удовольствия. Это не карающая ПТ, а пукалка какая-то.

Автор гайда в данной теме предлагает как вариант оригинально решить эту проблему - кататься с 88-мм стволом и стрелять голдой ( :ohmy: )....

На аппарате 6 уровня постоянно (или в основном) стрелять голдой :great:  :great:  :great: .

Можно я не буду это комментировать?

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
15 832 боя
28 Авг 2013 - 13:41 пользователь GreyArcher сказал:

Всем, кто пишет положительные отзывы про эту ПТ не верю искренне сочувствую. Видимо, ребята хороших ПТ в этой игре не видели.

Лично я сейчас тупо терплю этот слепо-картонно-почтибезоружный агрегат только ради исследования Ягпантеры и Ягпантеры-2 (Федор, Ягтигр, СУ-100, ИСУ и два "объекта" уже стоят в ангаре).

Не должна ПТ иметь такого слабого орудия. НЕ ДОЛЖНА. Потому как только своими мощными стволами ПТ в выгодную сторону и отличаются от обычных танков. Ради этих стволов люди ПТ и приобретают. От стволов и тащатся, в смысле получения удовольствия от игры. Других причин нет.

А если нормального ствола нет, то и нафига такая ПТ нужна в ангаре?

Продам без сожаления в первые 3 секунды после изучения Ягпантеры.

Всем терпения и крепкого здоровья (особенно психического  :playing: ) на этом агрегате.

28 Авг 2013 - 16:09 пользователь GreyArcher сказал:

Основная проблема "неудобства" с сабжем (ИМХО, конечно) - не получаю кайфа от игры на нем. От стрельбы по целям, в частности, не получаю удовольствия. Это не карающая ПТ, а пукалка какая-то.

Автор гайда в данной теме предлагает как вариант оригинально решить эту проблему - кататься с 88-мм стволом и стрелять голдой ( :ohmy: )....

На аппарате 6 уровня постоянно (или в основном) стрелять голдой :great:  :great:  :great: .

Можно я не буду это комментировать?

Полностью согласен. Изменено пользователем Qwizart
Игроки
46 публикаций
2 823 боя
28 Авг 2013 - 13:41 пользователь GreyArcher сказал:

Всем, кто пишет положительные отзывы про эту ПТ не верю искренне сочувствую. Видимо, ребята хороших ПТ в этой игре не видели.

Лично я сейчас тупо терплю этот слепо-картонно-почтибезоружный агрегат только ради исследования Ягпантеры и Ягпантеры-2 (Федор, Ягтигр, СУ-100, ИСУ и два "объекта" уже стоят в ангаре).

Не должна ПТ иметь такого слабого орудия. НЕ ДОЛЖНА.

Это ты британским пт скажи, у всех до тортиллы не пушка, а щекотка.
Игроки
36 публикаций
20 892 боя

Селёдка норм танк

Его +

быстрая точная пушка  пробивает даже 7 лвл

Очень низкая посадка следовательно очень трудно засветить ее в кустах а если там стоит маскировка и вкачан перк маскировки то кусты рога сетка и пали сколько хочешь

Его -

Очень часто горит и очень часто взрывается бк

А в принципе машина поправится  тем кто любим сидеть в кустах и помогать союзникам !

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
кто за то что бы сковородке дали коник ставьте +(не фармлю карму а просто хочу узнать сколько таких людей)
  • Плюс 2

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
Пользователь сказал:

есть несколько боёв на пт, поэтому не надо мне сочувствовать. неплохая машинка для своего уровня
Игроки
474 публикации
28 381 бой
31 Авг 2013 - 00:04 пользователь diamanter сказал:

есть несколько боёв на пт, поэтому не надо мне сочувствовать. неплохая машинка для своего уровня

Так в том то и ее беда - машинка хорошая,но только для своего уровня. Против восьмерок можно только светить. Разработчики уже достали - только нерфить умеют, а улучшить явно отстающие машины - этим они заниматься не хотят.
Игроки
474 публикации
28 381 бой
01 Сен 2013 - 19:37 пользователь Dobrokotov сказал:

А есть ли какая нибудь линия психологической помощи для тех, кто играет на этом танке?

Пушка от Штуга плюс половина боекомплекта кумулятивы. Только это спасет твои нервные клетки. А в прямых руках,возможно, и доставит массу у довольствия.
Игроки
178 публикаций
9 665 боёв
играл когда-то на сковороде... хорошая пт, бывало 6-7 фрагов брал на ней без напряга. конечно требуется приловчится и особых преимуществ у маленькой яги нет, но если не делать ошибок то нагибать на сковороде можно на ура!
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Фу-у-у... Ну вот и все. Можете меня поздравить. Исследована и куплена Ягпантера  :playing:  (сказачная машина, просто... нет слов!), а это... как бы помягче сказать, тефлоновое кухонное изделие наконец-то продано и забыто (надеюсь навсегда) как кошмарный сон.

Если бы в игре для проданных танков можно было купить могилу на кладбище, я бы голды не пожалел, купил бы.

И сверху кол осиновый (пусть даже за отдельную плату - не жалко).

Знаете, братцы, у меня даже от прокачки американского СТ М3 Lee (уродца без башни, видели такое чудище?) не было такого поганого ощущения, как от "сковородки".

О Танковый Бог! Благодарю тебя, что дал мне терпение домучать до конца это чудо в перьях.

Всем, кто еще страдает на сабже, желаю безграничного терпения. И веры в то, что Ягпантера оплатит Ваши страдания сполна. Она того стоит, поверьте.

И, чтобы было окончательно понятно: даже относительно высокий процент побед на Ягпанцере IV не может убить во мне стойкого отвращения к самому процессу игры на данном аппарате (ну, да я же про это уже раньше писал). Это - не ПТ. Просто гадость  :angry:

Всем удачи.

• Плюс 1
Игроки
701 публикация
29 709 боёв
02 Сен 2013 - 02:18 пользователь GreyArcher сказал:

Фу-у-у... Ну вот и все. Можете меня поздравить. Исследована и куплена Ягпантера  :playing:  (сказачная машина, просто... нет слов!) Это - не ПТ. Просто гадость  :angry:

Всем удачи.

Вдвойне удивительно, что у некоего арчера на 5-6 уровнях лучший процент побед именно на сковородке. Ладно был бы нубом с 44%, так ведь 59% наработал на ней.

Может быть стоит задуматься, что сила ПТ не только в большой пушке (как уже писали в этой теме), но, в первую очередь, в возможности незаметно крошить противников.  Лучше сделать 20 пукающих выстрелов по 110 урона из невидимости, чем зафигачить один-три выстрела  по  300-400 и быстро отправиться в ангар.

Это явно не самая сильная ПТ 6 уровня (хэллкет давно пора порезать :smile: ), но и к кактусам никакого отношения не имеет.

• Плюс 1

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
02 Сен 2013 - 11:54 пользователь MarcusDS сказал:

Вдвойне удивительно, что у некоего арчера на 5-6 уровнях лучший процент побед именно на сковородке. Ладно был бы нубом с 44%, так ведь 59% наработал на ней.

Может быть стоит задуматься, что сила ПТ не только в большой пушке (как уже писали в этой теме), но, в первую очередь, в возможности незаметно крошить противников.  Лучше сделать 20 пукающих выстрелов по 110 урона из невидимости, чем зафигачить один-три выстрела  по  300-400 и быстро отправиться в ангар.

Это явно не самая сильная ПТ 6 уровня (хэллкет давно пора порезать :smile: ), но и к кактусам никакого отношения не имеет.

Да в том то и дело, что не в проценте побед счастье. Ну не нравятся мне ПТ с маломощными пушками. А эта еще и без брони практически. На "сковородке" не игра, а сплошная нервотрепка. Сидишь и потеешь.

У немцев на 6 уровне средние танки с таким орудием (88 мм) катаются. И игра на этих СТ мне приносила куда больше кайфа, уж поверьте.

Вот об этом только и пишу. Короче, данная ПТ - абсолютно не мое. Не "вставляет".

Что же до процента побед, то вот был у меня когда то давно (с год назад) М3 Lee - американский СТ без башни. Процент побед на нем у меня был 54%, т.е. вполене себе неплохо. А ненавижу я этот сабж до сих пор. У меня от геймплея на этом американском уродце стресс до сих пор не проходит, по ночам вскакиваю.

Так что игра-то она не только ради процентов этих несчастных, понимаете?

Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
02 Сен 2013 - 13:01 пользователь GreyArcher сказал:

Да в том то и дело, что не в проценте побед счастье. Ну не нравятся мне ПТ с маломощными пушками. А эта еще и без брони практически. На "сковородке" не игра, а сплошная нервотрепка. Сидишь и потеешь.

У немцев на 6 уровне средние танки с таким орудием (88 мм) катаются. И игра на этих СТ мне приносила куда больше кайфа, уж поверьте.

Вот об этом только и пишу. Короче, данная ПТ - абсолютно не мое. Не "вставляет".

Что же до процента побед, то вот был у меня когда то давно (с год назад) М3 Lee - американский СТ без башни. Процент побед на нем у меня был 54%, т.е. вполене себе неплохо. А ненавижу я этот сабж до сих пор. У меня от геймплея на этом американском уродце стресс до сих пор не проходит, по ночам вскакиваю.

Так что игра-то она не только ради процентов этих несчастных, понимаете?

Никак не пойму, почему всем так не нравиться M3 Lee? В топе отличный танк с очень мощным для 4лвл орудием, рандом стонать начнет, если его правильно использовать

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
03 Сен 2013 - 08:02 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Никак не пойму, почему всем так не нравиться M3 Lee? В топе отличный танк с очень мощным для 4лвл орудием, рандом стонать начнет, если его правильно использовать

А я скажу, почему американца не любят. У многих этот аппарат был первым танком в игре без башни, в связи с чем игра на нем кардинально отличается (и потому дискомфортна) от игры на обычных танках.

Это сейчас, после освоения кучи разных безбашенных ПТ мне "море по колено" и я, наверное, мог бы не без удовольствия нагибать на М3 Lee.

А топовое орудие у него, да, очень даже неплохое для своего уровня. Фактически это не танк, а традиционная ПТ САУ.

Сори за оффтоп.

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв

С какой пушкой лучше играть ? Та , что досталась от Штуга или все-таки 8.8 мм ?

Взял Мастера в бою с 8 лвл . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-6319085-0-00151600-1378577737_thumb.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
12 публикаций
22 107 боёв
Лудше со Штуговской катать, она же установлена и на мега няшной пт Е25 тока с меньшей перезарядкой очень точная и скорострельная а 8,8 побитие ни ахти для пт.
Игроки
685 публикаций
29 201 бой
Купил Е-25 и взял JagdPz IV, для ускоренной прокачки экипажа(не было немец. экипажа). И можно сказать что JagdPz IV тот же Е-25, только на уровень меньше. Соответственно ухудшенными характеристиками до 6лвл. JagdPz IV катаю с 8.8, с уровнем боев куда ее кидает проблем с пробитием не испытываю(на черный день вожу 5 БП), а альфа в 220 радует. Тактика схожая с Е-25, но играть легче т.к цели мягче. Если сравнивать с одноклассниками, то JagdPz IV хуже почти во всем параметрам. Если же на ней играть проявляя смекалку(как на Е-25), то удовольствие можно получать не меньше чем на более популярных ПТ.
Игроки
177 публикаций
15 231 бой

это у яге 4 слабая пушка?)) аххаха)) решил вспомнить приятный танчик и купил спустя полгода) первый бой

убито 8 танков, в том числе 4 хел кета

http://imglink.ru/thumbnails/07-09-13/e33680876256e627e3b71b5c7aa4db57.jpg

Изменено пользователем DimonK111

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...