Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
19 113 боёв

Что с ней после обновы сделали она же вообще перестала на расстоянии пробивать, а это пт которая как правила шкерится и бьёт из далека. В упор ещё вроде как то наносит какой то урон, Но толку то от неё на передовой - черепаха, неповоротливая и держит максимум пару выстрелов, а то и 1.

У меня сейчас т-28, 9 попаданий выдержал из них 1 пробите, 7 рекошетов и 1 раз гуслю сбил без нанесения ущерба в процентах.

Класс 6 не чего с 4 сделать не может, а чёж тогда говорить о 7, 8, 9 уровнях.

Игроки
637 публикаций
25 360 боёв
13 Сен 2013 - 18:06 пользователь niilart сказал:

Что с ней после обновы сделали она же вообще перестала на расстоянии пробивать, а это пт которая как правила шкерится и бьёт из далека. В упор ещё вроде как то наносит какой то урон, Но толку то от неё на передовой - черепаха, неповоротливая и держит максимум пару выстрелов, а то и 1.

У меня сейчас т-28, 9 попаданий выдержал из них 1 пробите, 7 рекошетов и 1 раз гуслю сбил без нанесения ущерба в процентах.

Класс 6 не чего с 4 сделать не может, а чёж тогда говорить о 7, 8, 9 уровнях.

Да-да, конечно, никого мы пробить не можем. Конечно, во всём виновата сковородка, а не кривые руки танкиста.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4163491-0-65316300-1379093888_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4163491-0-23562300-1379093889_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4163491-0-59812300-1379093889_thumb.jpg

На скринах бой из категории "мы дело делаем, олени за фрагами гоняются".

Чесслово, я уже начинаю задумываться - а так ли мне нужна эта яга...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
637 публикаций
25 360 боёв
14 Сен 2013 - 23:07 пользователь normanUA сказал:

У меня в ангаре стоит и Ягпц4 и Яга, откатал на обоих немало, фраги гораздо легче "штамповать" на Ягпц4.

Причины этому простые: меньший балансный вес, меньшая в разы заметность, меньшая перезарядка.

Это всё понятно, но в ангаре место стелс-пт уже застолбил штуг, а хочется какого-то развития, пусть и ценой перехода от невидимок к штурмовым бронированным шушпанцерам.
  • Плюс 2
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
народ подскажите,прохожу ветку немецких пт стоит ли брать данный агрегат?или лучше пройти за свободный опыт?а то что то читаешь коменты,одни негативные отзывы.
saradge.png
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
17 Сен 2013 - 09:43 пользователь Saradge сказал:

народ подскажите,прохожу ветку немецких пт стоит ли брать данный агрегат?или лучше пройти за свободный опыт?а то что то читаешь коменты,одни негативные отзывы.

Конечно бери. Можно сколько угодно читать форум и спрашивать "как танк?", но дзен надо познать самому, а не со слов форумных авторитетов и алёшек.

По мне - машина очень хорошая.

• Плюс 1

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
178 публикаций
9 665 боёв

тпха слабовата для своего уровня, по сути весь успех сводится к тому куда тебя забросит - если кидает к 7-8 тогда пичаль-беда, если в топе, то можно хорошо надамажить. топовая пуха(ахт-ахт) откровенно недотягивает - частые непробития хорошо попортят нервишки, скорострельность не обрадует, точность посредственная, хотя немцам грех жаловаться на точность, но у сковороды с ахт-ахт точность похуже, чем, скажем, у предшествующего штуга. второй вариант - волосить с пухой от штуга, пуха неплоха, но для 6 левела откровенно недотягивает. из плюсов сковороды можно отметить хорошую маскировку, низкий силуэт(опять же это иногда и мешает, потому для выстрела из низин и ям приходится выезжать попадая в поле зрения врага), относительно хорошие углы брони(рикошетит регулярно, иногда это может выручить). скорость посредственная, броня оставляет желать лучшего. вся игра будет сводиться к постоянному пребыванию в кустах за спинами тт и ст и движению от укрытия к укрытию(плюс этого в том что играя на сковороде придется выучить многие укрытия на карте, потому что без этого большинство боев будут происходить по такому сценарию: 2-3 выстрела-засвет-ангар)

подведя итог можно сказать, что сковорода это проходная пт с посредственными ттх на пути к нагибаторской яге, есть конечно фанаты и у сковороды, но они есть у любой машины.

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
22 054 боя

Я бы посоветовал свободный оставить для следующей машинки, а то будите с ахт-ахтом или дыроколом от штуга попадать к 9 лвл.

По мне ахт-ахт не так плох с 0.8.6.  

ps: сковорода очень выпремляет руки - познание ее дзена пойдет на пользу любому.

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
25 360 боёв
Сковорода хорошая машина, но с ней мы сильно зависимы от команды. Если олени быстро сливаются, то в одиночку затащить практически нереально. Нужно, чтобы как минимум более-менее прилично дефили, ну и опять же, стреляем зачастую по чужому засвету. Но в целом, благодаря феноменальной маскировке и точной-быстрой пухе от штуга, роль пт отыгрывается на все 146%.
  • Плюс 2
Игроки
641 публикация
62 168 боёв
13 Сен 2013 - 16:58 пользователь Maskon123 сказал:

Прошел вчера сей агрегат.

За время игры, яга доставила много фана. Особенно понравилось под конец боя крутить всяких квасов и исов 3.

Маскировка просто супер, к 8 лвл кидает(но очень редко), пробоя для 6-7 лвл вполне хватает.

Машинка супер, но оставить, к сожалению, не могу т.к. все слоты уже заняты под другую технику.

пруфы в студию!!где вы крутите ис-3...бла бла бла
  • Плюс 2
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Эх. Принимайте очередного мученика в свои ряды. Узнал об этой машине из потока матов и нытья КРАНа в голосовой чат. Соответственно заранее был готов к кактусу, и кажется мне что я не ошибся. Сковородка таки кактус. Ну очень уж сложный в обращении агрегат. Изначально катать его не планировал но в свете нерфа МТ и покупки Е-25 решил вкачать ЯгПантерку. Собрал его снайперской сборкой труба, досыл, сеть и л70 (можно глянуть экипаж, переученный со Штуга до 90%, и модули в скрине после боевой статистики под спойлером). Очень мало интересных боев, все уныло и однообразно (лично у меня, как у вас не знаю). Бой на Мастера был уныл до безобразия и усреднен по всем показателям, даже удивился что он потянул. Единственный, пока, интересный бой у меня случился только сегодня. Но и тот о стоянии в кустах отчаяния, когда на команду надежды нет от слова вообще. Позиция, думаю, всем известная (ну кроме врагов, они в конце боя не очень то культурно выражаться начали). Если интересно можете глянуть, но сразу скажу что я ну очень тупил в начале и в конце боя, чуть не отдал победу.

P.S. Забавно то что на Е-25 эта позиция меня точно так же выручила чуть ранее, с этим же экипажем.

P.S.S. Какой средний урон будет нормальным на этом корыте?
  • Плюс 4
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
17 Сен 2013 - 10:29 пользователь makcumka82 сказал:

Конечно бери. Можно сколько угодно читать форум и спрашивать "как танк?", но дзен надо познать самому, а не со слов форумных авторитетов и алёшек.

По мне - машина очень хорошая.

я с вами согласен,просто не хочется терять время и перейти к ягпантере,и дальше по ветке.
saradge.png
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
Эх возьму все таки попробую,продам вк3601Н который превратился в какашку и куплю сей агрегат)))кто знает может понравится мне) Изменено пользователем Saradge
saradge.png
Игроки
965 публикаций
25 807 боёв
я думаю стоит попробовать ее,чем бог не шутит может это мое окажется))а вопрос как более менее опытному водителю,какую пуху вы используете??от штуга или топ?
saradge.png
Игроки
272 публикации
32 137 боёв

озвучу свое скромное нубское мнение. для начала следует сказать, что, сравнительно недавно начав играть в танчики, я сразу сделал упор на изучение немецкой ветки пт. из-за ягдпантеры, мне хотелось как можно скорее до нее добраться, просто потому что был наслышан о таком истребителе танков и встречал ее в другой игре. о том, что она и в этой игре многим доставляет, я еще не знал. каждую новую машину в этой ветке я ждал с нетерпением, так было и с ягдпанцером. и я сейчас радуюсь, что не стал читать о нем перед покупкой в этой теме и мнение о нем не было подпорчено с самого начала. по факту - пробитие обоих пушек, 75мм, которая еще со штуга, и 88 топовая, конечно, не радуют, НО - даже мне, нубу с двумя тысячами боев в общем и не знающему и не умеющему выцеливать слабые места противника, почему-то хватает. прям хватает. и это при том, что у меня пока что еще далеко не прямые руки. товарищей, у которых ягдпц нинагибаит и постоянно сливается, следует спросить: а не из тех ли они идиотов, которых я постоянно наблюдаю в игре, что на своих пт героически несутся воевать в город и играть в качельки со средними и тяжелыми танками? выше много раз было сказано: ягдпанцер 4 - это засадный снайпер. это пт-охотник, поэтому хватить ныть про отсутствие брони. нужен крепкий лоб - прокачивайте пт бритов и не жалуйтесь. на любом танке нужно уметь играть, даже на ис-3, да-да. а уж тем более на пт до седьмого уровня. если нас вообще обнаружили - это лишь наша ошибка. обстрелянный ягдпц 4 действительно  печальная штука - нередки контузии и криты, особенно двигателя, горим и останавливаемся часто. но при грамотной игре, повторяюсь, такого быть просто не должно. беда еще в том, что при игре на пт, как я заметил, сильнее зависишь от команды. часто при такой засадной тактике с командой еще больших, чем ты, оленей, посветивших и слившихся, остаешься один против нескольких противников. пусть даже целый и невредимый. если ты в топе, можно пободаться, но против 7-8 лвл не спасет даже чудо. голдой стреляю редко, ибо дороговато без према, хотя штук десять всегда имеются.

по части фарма - всегда все зависит от умения играть, но эта машинка действительно не особо доходна. и, тем не менее, лично я ее оставил в ангаре, уже давно открыв ягдпантеру и поиграв на ней. причина - как здесь говорят, для фана. играть на ягдпц действительно доставляет удовольствие, и это даже еще без полностью прокачанных первых перков у экипажа, что же будет дальше?)

в общем, итог таков - в прямых руках и палка стреляет, а в копытах даже хеллкат - печальное зрелище. тут все дело вкуса и/или умения. лично мне "сковородка" очень нравится. с обоими орудиями. ну а другим вот подавай какую-то вундервафлю. что ж, тогда для них воистину радость открыть наконец долгожданную  ягдпантеру, но с нею уже начинается совсем другой этап игры, в котором отличие пт от танков уже не так ощутимо - уже не будет той скрытности, компактных размеров, подвижности, и, главное, динамичности и интереса игры. оно вам надо?

• Плюс 1
Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
писал ранее что это сарай, ну в принципе он им и был бы, но на голде с топ пушкой + маскировка довольно интересно. Плохо что минусит.
Игроки
180 публикаций
30 352 боя
17 Сен 2013 - 21:37 пользователь Barbatsutsa сказал:

пруфы в студию!!где вы крутите ис-3...бла бла бла

Я б с радостью только вот проблемка: найти нужный реплей не могу по этой причине.
Игроки
323 публикации
38 978 боёв
17 Сен 2013 - 22:07 пользователь dimil сказал:

Эх. Принимайте очередного мученика в свои ряды...

dimil, я думаю, ты мог бы многому научить тех, кто обычно здесь пишет.  :smile:  (в том числее и меня  :teethhappy: ). Твоя скромность впечатляет.

По теме, это е-25, только уровнем ниже. Игра от инвиза, смена позиций, засады, даже некоторые СТ-ные тактики. Машинка неплохая, но в нынешнем рандоме играть на ней сложно, очень сильно зависит от команды, а команды нынче попадаются не ахти. Я часто (вынужденно) еду в город с тяжами, даже против 8-х уровней, т.к. всегда найдется куда пострелять, потролить, развести. По-моему, это эффективнее, чем стоять весь бой в кустах, чтобы сделать потом 1-2 выстрела.  Дамаг за бой очень сильно колеблется, то 200, то 2000. В среднем сейчас около 900. Голду вожу, но почти не использую. Пушка -- ахт-ахт.

Изменено пользователем Ladny
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
45 432 боя
14 Сен 2013 - 23:07 пользователь normanUA сказал:

У меня в ангаре стоит и Ягпц4 и Яга, откатал на обоих немало, фраги гораздо легче "штамповать" на Ягпц4.

Причины этому простые: меньший балансный вес, меньшая в разы заметность, меньшая перезарядка.

Может быть ВБР ко мне неравнодушен, но я на этом танке попадаю исключительно к 8-м лвлам :(

Стрелять, снося по 100 ХП танку, у которого их 1500 - грустно.

Игроки
156 публикаций
9 729 боёв
Проходил на голде с топ-пушкой, поэтому особой кактусности не ощутил. Криты движка - единственное, что выводило из себя. Первое попадание - и он бездвижен. Поэтому штурмовой режим(города и прочее) для меня был неприемлем.
The Internet Is Serious Business

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...