Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
21 Сен 2013 - 19:11 пользователь Tverdoslav сказал:

Все это дает очень не плохую ПТ для своего уровня. А что касаемо войны против 8 лвл, то тут вся система подстроена на то, чтобы было некомфортно в подобных уровнях боях и игрок стремился вперед.

добавлю, что стремление "вперед" ни к чему не приведет, вплоть до десятого уровня включительно. Сомнителен сам смысл идти на поводу у такого балансировщика, который тебя запрягает с 1 до 10 уровни, ну а на десятом яга-100 не самый нагибучий аппарат и динамика боевых действий абсолютно другая.
  • Плюс 1
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
22 Сен 2013 - 10:10 пользователь erepb123 сказал:

добавлю, что стремление "вперед" ни к чему не приведет, вплоть до десятого уровня включительно. Сомнителен сам смысл идти на поводу у такого балансировщика, который тебя запрягает с 1 до 10 уровни, ну а на десятом яга-100 не самый нагибучий аппарат и динамика боевых действий абсолютно другая.

Приведет к шикарной ЯгПантерке и не менее шикарной ЯгПантере 2. А качать 10е уровни действительно далеко не обязательно.
Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
22 Сен 2013 - 11:04 пользователь dimil сказал:

Приведет к шикарной ЯгПантерке и не менее шикарной ЯгПантере 2. А качать 10е уровни действительно далеко не обязательно.

не так изложил свою мысль. Хотел сказать что кидать в низ списка будет чуть чаще чем всегда,  Если хочешь быть в топе и нагибать, то имеет смысл качать другую ветку.
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
9 835 боёв

Поцоны каторые пишут что танк УГ неумеют игрунькать на пт бес башни, у норм поциков сковародка нагибает! Мая стата на этай пт 60% и тактика игры на ней праста!

- занимаем кустики падальше от атакуешей групы, риализуем скорострельность точность и незаметность нашей пт, насилуем противников в борта, палучаем профит!

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
27 169 боёв
ПТ ПОЛНЕЙШЕЕ ***!!!! КРОМЕ ТОГО ЧТО С 10 РАЗ КИДАЕТ 7 К 8 УРОВНЯМ, ОНО ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ *** И ЭТО САМАЯ ПАРШИВАЯ ПТ СО ВСЕХ ПТ НА КАКИХ ИГРАЛ.
Игроки
80 публикаций
10 428 боёв
самый оптимальный уровень танка это 8, ибо там можно найти машину под свой стиль игры и не заморачиватся по поводу 10 лвл. Мне, например, на ису-152 с бл-10 было все равно против кого кинули в бой. Главное чтобы союзники были поадекватней.
Игроки
94 публикации
16 369 боёв

Тяжелая машина,не УГ но тяжелая.С однокласниками еще можно пободаться, но 7-8 это мир боли.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-12464182-0-30129900-1379890412_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-12464182-0-56107500-1379890422_thumb.jpg

Взял редли и продал без сожаления

shot_069.jpg

shot_070.jpg

Игроки
1 370 публикаций
13 134 боя
Мне штуг очень понравился, открыл эту пт, сыграл около 20 боев, и эта ПТ мне нравится еще больше!!! Учитывая что я играю хреново, имею на ней 70%+ побед и хорошие показатели эфективности!!! Пушка со штуга пугает очень низким уроном для ПТ 6. Но блин, ее точность и скорострельность....через пол карты по СТ, ЛТна полном ходу беря упреждение  попадать легко!!! А на той же су100 (аппарат тоже по своему хорош) по стоячей цели с полным сведением с такой же дистанции нет уверенности в попадании, а по движущимся шанс попасть вообще очень мал!
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
22 Сен 2013 - 17:51 пользователь Tverdoslav сказал:

самый оптимальный уровень танка это 8, ибо там можно найти машину под свой стиль игры и не заморачиватся по поводу 10 лвл. Мне, например, на ису-152 с бл-10 было все равно против кого кинули в бой. Главное чтобы союзники были поадекватней.

У советов может быть. У немцев 8 левел только Федя играбелен. Ну может еще арта 9-10 уровня. Все остальное на 8-10 уровне это шлак полнейший (не всегда из-за ТТХ, балансер многих немцев откровенно не любит).
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
22 Сен 2013 - 17:41 пользователь KrbIwa сказал:

ПТ ПОЛНЕЙШЕЕ ***!!!! КРОМЕ ТОГО ЧТО С 10 РАЗ КИДАЕТ 7 К 8 УРОВНЯМ, ОНО ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ *** И ЭТО САМАЯ ПАРШИВАЯ ПТ СО ВСЕХ ПТ НА КАКИХ ИГРАЛ.

Тут скорей другое,а не пт ***.А так лично мне пт весьма нравилась,даже продавать не хотел.
23 Сен 2013 - 17:23 пользователь supremum76 сказал:

У советов может быть. У немцев 8 левел только Федя играбелен. Ну может еще арта 9-10 уровня. Все остальное на 8-10 уровне это шлак полнейший (не всегда из-за ТТХ, балансер многих немцев откровенно не любит).

Не многих пожалуй,а абсолютно всех  :smile:

Игроки
80 публикаций
10 428 боёв
кт2 не очень? Хотя я как раза федю и хочу иметь в ангаре.Сегодня 4 раза подрят против 8 кидало (13 - 8 лвл и 2 - 6) было весело, я даже 2 раза выжил... С менее 10% хп здоровья и вот все думаю, может предыдущую пушку обратно поставить? Изменено пользователем Tverdoslav
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
23 Сен 2013 - 23:48 пользователь Tverdoslav сказал:

кт2 не очень? Хотя я как раза федю и хочу иметь в ангаре.Сегодня 4 раза подрят против 8 кидало (13 - 8 лвл и 2 - 6) было весело, я даже 2 раза выжил... С менее 10% хп здоровья и вот все думаю, может предыдущую пушку обратно поставить?

Да, КТ не очень нынче. Кидает очень часто к 9-10-кам, где он просто брелок. Тигр Хеншеля гораздо приятней, даже среди 8-ок.

Сковородку я продал (точнее уроды взломали акк и продали) где-то до патча 8.3. Если ничего после этого с балансером не накрутили, то отличная машина играбельная в смешанном засадном и ст-шном стиле (пушка 8.8 без голды). По % побед тогда уступала только старому не убитому Мардеру. По крайней мере была лучше Штуга, и удачливей Яги. По фановости сравнима с Федей. Вообщем достаточно было иметь в ангаре Сковородку и Федю для счастья.  

8.8 оптимальная пушка для Сковородки. Из-за низкого профиля нам открывается отличный вид на НЛД, а благодаря маскировке часто можем видеть борта. Поэтому проблем с пробиваемостью больших нет. Голду можно запасти на лобовую проекцию Тигров, VK3601 и Яги. В *** списка можно было светить аккуратно и даже доехать до арты.

Ну а если накрутили все-же балансер, и  бросает постоянно к 8-кам, то у меня без толку копится серебро. Закуплю голду и буду фанится. Скоро куплю обратно (надо немецкий экипаж пристроить), узнаю текущее положение дел.

Игроки
80 публикаций
10 428 боёв
мой средний дамаг за бой на этой пт ниже плинтуса из-за частого попадания к 8, в боях 6-7 лвл урон менее 1500-2000+ очень редко бывает, но вот против 8... Зачастую только 1-2 пробития, хотя конечно бывают очень хорошие союзники, которые позволяют заехать в бок или тыл противника, но это 1 подобный бой из 20... Против 8 машина не тащит, хотя зачастую позволяет умереть последним в окружении противников...
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
18 887 боёв
Езжу пока со штуговской топовой пушкой, особого дискомфорта не испытываю. Наказать через пол-карты движущихся врагов - бесценно. Штуг был повеселее, это да. Но сковородка - далеко не кактус (катаю сейчас м3ли, вот там всеплохо совсем).
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
всех кидает к 7 и 8 лвл, и меня это тоже бесит, но, если команда нормальная, нанесешь 1000+  дамага, стреляя в корму и борта. вчера при штурме в Карелии я даже получил медаль Халлонена (если правильно написал), забирая недобитков, которым было не до того, что кто-то со слабой пушкой пытается их достать через полкарты. правда, последнего ис-3 уже голдой доставал, так как обычные уже все расстрелял.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
23 Сен 2013 - 17:23 пользователь supremum76 сказал:

Ну это уж совсем откровенный бред. У немцев много отличных танков на 8-10. Вот вам список и если вы в них не смогли то дело не в танках: КТ, Е-75, Е-100, Индеец, Лео 1, Федя, ЯгПантера 2, Е-50, Е-50М. Арту сознательно не учитываю, это не танки. Список довольно не маленький.

• Плюс 3
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
25 Сен 2013 - 09:10 пользователь dimil сказал:

Ну это уж совсем откровенный бред. У немцев много отличных танков на 8-10. Вот вам список и если вы в них не смогли то дело не в танках: КТ, Е-75, Е-100, Индеец, Лео 1, Федя, ЯгПантера 2, Е-50, Е-50М. Арту сознательно не учитываю, это не танки. Список довольно не маленький.

Камрад ЯГДТИГР в этом списке обязателен ИМХО :smile:
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
25 Сен 2013 - 09:10 пользователь dimil сказал:

КТ - против одноксласников норм и даже более того. Против 9-ок (половина боев с ними) брелок. А почему? А потому, что: а) броня против 9-ок номинальна, б) даже топовая пушка недалеко ушла от стоковой, и даже проигрывает стоковой по многим показателям.  

Индеец - ОТЛИЧНАЯ машинка по ТТХ, но балансер ненавидит эту машинку. Раки, раки, раки в твоей тиме в каждом бою, в КАЖДОМ.

Федя - норм.

E-100 - голда онли.  Подвижные одноклассники шьют голдой навылет. В ангар на первых минутах, либо шкериться изображая то-ли снайпера, то-ли СТ.  Тьфу, тьфу, пакость.

ЯгПантера 2 - не знаю. Но динамику понерфили и нафиг оно теперь надо, если есть Федя.

E50, Е50М - не играл. Но в рандоме другие игроки дохнут быстро. Встреча с этими агрегатами в качестве оппонента впечатления не произвели. В ближнем бою дохнут все в критах. Дистанционная стрельба? Прекрасно, но зачем мне эти танки если есть Тигр Хеншеля и Пантера 1. Играть на 9-10 уровнях, где самая высокая концентрация не обучаемых оленей?

Лео 1 - и что в нем хорошего? Мобильный снайпер?  Ок. Только ДПМ унылый. Только пуха рандомная. Только все точки на картах для снайпера уже давно известны и негде разгуляться на подвижном Лео 1. Нафига оно надо, если есть Пантера 1.

Арта - вроде норм. ГВТ пока нравиться даже со стоковой пушкой.

25 Сен 2013 - 09:19 пользователь Butch629 сказал:

Камрад ЯГДТИГР в этом списке обязателен ИМХО :smile:

Катал сей агрегат. Намного хуже Феди. Страшно заметная, очень неповоротливая тушка, хотя и с отличной пушкой. Броня номинальна, если только не удастся спрятать низ. Свой участок фронта держать может хорошо. Но все равно олени сольют в других местах и Ягр после этого быстро дохнет. Федька за счет лучшей подвижности, более сильной пушки для своего 8-го уровня, и УГН чаще бои в одиночку спасает.

И еще, постоянные ребОлансы. Какой смысл тратить нервы и бабло качая одно, а получая в очередном патче другое? А еще геймплей не меняется. Ну буду я бодро катать на Лео 1 или на Т-34-85 или на Пантере 1 - какая разница, кроме смены картинок? Нубы же не обучаемые как раз нынче концентрируются на финальной точке прокачки - 9-10 левел.

На текущий день мой список играбельных немцев:

PzIII, Лео (ЛТ), Сковородка (с голдой против 8-ок), Пантера 1,  Тигр Хеншеля, Федя, Яга 1, арта ГВТ,

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...