Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
37 057 боёв
Только если окружают алешки, мне лично она не нравиться. Еще 40к опыта и яга будет. Идет без настроения.
Игроки
201 публикация
41 615 боёв
Откатал несколько боев на этом "чуде" . Особо богатого опыта игры на пт нету , но в ангаре есть 268 объект , по воспоминаниям езда на су-100 доставляла значительно больше удовольствия . Уповал на топ пуху (8.8.), но прочитав гайд понял что пробитие еще меньше чем на 7.5 очень огорчился ибо возможности играть на голде не имею. Постоянно кидает с 8 лвл которые просто унижают . Катаюсь с рогами, досылом, сеткой как тут советуют . В общем я далеко не госу танков , но для меня сея сковорода ужасно горький и колючий кактус . Пожалел что не через тигра п качать начал . Короче буду кататься , надеюсь боев через 50 мнение изменится . :confused:
Игроки
1 416 публикаций
41 115 боёв

Мастера снял перед продажей. Стата в плюсе - но оставить в ангаре желания никакого. А уж после того как мне Е25 подарили - земля и небо.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/24880564.1a5/0_e398e_684cd07f_L.jpg

http://fotki.yandex....08/view/932238/

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
08 Окт 2013 - 18:20 пользователь Iolar сказал:

Кстати, именно на сковороде я взял много Рэдли-Уолтерсов, странно даже, Пт-шка вроде не выдающаяся   :smile:

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
3 879 боёв
Доброго всем времени суток) Прочитал столько негатива к этой сковородочке) и могу сказать что она просто отличная штучка))))из модулей поставил -10 % скорости сведения) голду с собой не вожу) но 3 танка в бой для нее это норма))) так что огромный + к этой тарелочке)) :smile:  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

Играл только с орудием от Штуга3, т.к. пробитие для ПТ-САУ значит чуть больше, чем разовый урон.  Хорошая динамика, но откровенно слабое вооружение.  Малые размеры но и броня не спасает.

Не скажу, что машина плохая, она средняя.  Прошел без особых проблем, но вот оставить её в ангаре, увы, не хочется

Игроки
201 публикация
41 615 боёв

Вкачал 30к опыта уже , пол пути до пантерки пройдено . Но оптимизма не прибавилось . Постоянные бои с 8 лвл , катаю с 8.8 по 8 левелам голдой далеко не всегда шьет , а если и шьет отбить голду все равно не удается . Короче кошмар , набрался терпения сжал зубы и жую сей кактус ...

З.ы. освежил воспоминания на су-100 покатался , божественная пт по сравнению с четверкой :)

Игроки
11 публикаций
7 083 боя

ПТшка хуже среднего, на мой взгляд. Оставил в гараже, но выкатываю очень редко. Экипаж пошёл на Е-25, которая похожа стилю игры, но во всём лучше.

Для 6-го уровня у немцев сейчас есть отличный Dicker Max.

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
кидал много помидоров в эту ПТ, и даже после этого боя кидаю в нее помидоры, она не очень, очень даже не очень.
Игроки
345 публикаций
42 293 боя
10 Окт 2013 - 09:45 пользователь zii666 сказал:

Доброго всем времени суток) Прочитал столько негатива к этой сковородочке) и могу сказать что она просто отличная штучка))))из модулей поставил -10 % скорости сведения) голду с собой не вожу) но 3 танка в бой для нее это норма))) так что огромный + к этой тарелочке)) :smile::teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13292205-0-95221100-1381427155_thumb.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
10 Окт 2013 - 20:47 пользователь ZaninJr сказал:
видимо для него это норма)
Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв

Ну вот и пройдена Сковородка. Вчера продал. Расставался без всякого "Наконец-то!расрас", но и без особого сожаления. Аппарат кой-чего могЁт, а если звезды сойдутся и сам не сильно затупишь - может многое. Но! С такой же пушкой я катаюсь на Шмальтурме, на том же 6 уровне. Но там все ж таки башня, там обзор, наконец у меня  там довольно-таки лютый экипаж. Да, в динамике и незаметности Шмалик проигрывает, рикошеты на нем еще реже, но выбор сделан в его пользу.

Но это лирика, офтоп и прочие смертные грехи :teethhappy: В общем и целом, на своём 5 уровне Штуг будет посильнее, чем Ягдпанцер4 на 6 будет. Очень мал обзор, из-за чего узковат "коридор безопасности" - т. е. дистанция стрельбы из темноты по своему свету. Даже с Рогами, маскировкой, камуфляжем.  Я не хаю машину, это просто мой личный выбор - спасибо, Охотник, за все что было, и прощай. И здравствуй, Ягдпантера.

• Плюс 1
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Игроки
15 публикаций
14 406 боёв
Посмотрел на тесте итог - улучшений почти 0, накинули 20м обзора, увеличили скорострельность пушки от штуга с 15.38 до 15.79, и топ пушки с 10.53 до 11.11, ну и по ощущениям добавили чуток скорости полета снарядов.
Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
11 Окт 2013 - 23:18 пользователь MrReivenor сказал:

Посмотрел на тесте итог - улучшений почти 0, накинули 20м обзора, увеличили скорострельность пушки от штуга с 15.38 до 15.79, и топ пушки с 10.53 до 11.11, ну и по ощущениям добавили чуток скорости полета снарядов.

Как был сабж для общей массы игроков проходным так походу и останется.

ну и нерфанули "перебалансили" скорость горизонтального наведения.

jp4.jpg

Изменено пользователем futufudo

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя

Первый бой с новой пушкой, сбивал х2 и... получил неожиданный результат.  :amazed:

Победа!

Бой: Малиновка 12.10.2013 22:36:36

Танк: Jagdpanzer IV

Получено опыта: 2 026 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 791

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Реплей скучный, просто тир, но вдруг интересно будет кому: http://wotreplays.ru.../1363919#report

Немецкие курсанты оказались очень способными. :trollface:

Игроки
1 304 публикации
38 км\ч это издевательство или недоразумение?? :trollface: Изменено пользователем avgust_minskij
Игроки
248 публикаций
20 190 боёв

Даже лень сбивать х2 на пт этой,кстати мастер взял на 4 бой со сток пушкой,которая намного лучше чем топовая.

http://cs409023.vk.me/v409023331/4225/9NfBu1jZaeA.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...