Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Птшка намного сложнее для игры, спору нет, но в зоопарке держу для коллекции. По сути это тот же Штуг, но кидает его к более старшим левелам, причем кидает часто. ХП почти в 2 раза больше, но при тамошних пухах это чих. Обнаружен = уничтожен. Штуг позволяет идти в рискованную атаку и даже танковать вместе с танками, если требует ситуация, но Сковородка уже не позволяет. Катаю предтоповую пуху 75мм, привычнее и по Штугу и по Е-25. Экипаж 100%, но первый перк еще не вкачался.

Сегодня первого воина на ней взял. Шестого сокомандник чуть придержал, хотя я отказывался:

http://wotreplays.ru/site/1387299

Игроки
58 публикаций
46 901 бой
Сложнее?? может быть. Хотя, на самом деле, проще чем штуг и веселее. И пофиг на уровни в которые кидает....... Если только не вот такие тиммейты в команде:

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем Steal
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
19 Окт 2013 - 22:43 пользователь Steal сказал:

Если только не вот такие тиммейты в команде:

Да это у тебя супер-тиммейты, просто тащщилки аццкие. Вот у меня сегодня было:

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
46 901 бой
:amazed:  Да, но только  это уже, суммарно, для этой ПТ (из боя в бой) 12 из 12 раз   :angry:  Я не статист, но просела на -1%
Игроки
58 публикаций
46 901 бой

Вот у меня сегодня было:
Жестко :sceptic:

Вопрос не по теме: Зачем на E-25 оптика и рога, ведь надцать патчей назад, они в связке" не пляшут" ?

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
19 Окт 2013 - 23:36 пользователь Steal сказал:

Вот у меня сегодня было:
Жестко :sceptic:

Вопрос не по теме: Зачем на E-25 оптика и рога, ведь надцать патчей назад, они в связке" не пляшут" ?

Связка тут ни при чем. На позиции - помогают рога, в рейде - оптика, а на Ешке приходится очень много бегать, партизанить и светить - и для всех и на себя.

Игроки
462 публикации
108 743 боя
Давно я эту телегу катал и тогда она мне очень понравилась. Скоро выкуплю по новой. Буду мастерить. Удивляет негатив льющийся на птшку. Вот когда я был раком мне она нравилась, что же будет сейчас?)))
Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
22 Окт 2013 - 12:52 пользователь huvervak сказал:

Давно я эту телегу катал и тогда она мне очень понравилась. Скоро выкуплю по новой. Буду мастерить. Удивляет негатив льющийся на птшку. Вот когда я был раком мне она нравилась, что же будет сейчас?)))

я катаюсь со штуговой пушкой и шикарно лупит, меня более поражает то, что планка опыта для мастера очень низка. агрегат занятен, не спорю

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
22 Окт 2013 - 20:54 пользователь huvervak сказал:

товарищи, я шокирован... 1068 чистого и мастер О_о

я на этом шлаке еще за меньше опыта мастера получил
Игроки
551 публикация
22 054 боя
21 Окт 2013 - 10:35 пользователь FRG90 сказал:

народ, как так можно? мастер за 1150 чистого опыта? что так мало? обычно от 1300.

22 Окт 2013 - 20:54 пользователь huvervak сказал:

товарищи, я шокирован... 1068 чистого и мастер О_о

т-34 шлак?

Я  к тому, что в эти выхи мастер за 1063 чистого. Так, что "сложность" машинки не влияет напрямую на  кол-во опыта для мастера.

Игроки
462 публикации
108 743 боя

ну вот, накатал я 30 боёв после второй покупки и... вполне доволен япе4. взял мастера, два воинв, рэдли (мог пула, но хладнокровия не хватило). машинка эта не имба, но в опытных руках и маломальски подкаченным экипажем очень даже хорошая. гонял с предтоповой пухой. голдой стрелял не много. возможно из-за предтопа с восьмёрками ездил не часто. ну, а когда ездил то естесна печаль)). а вот с шестёрками вообще очень комфортно (мне) было. да и с семёрами жить можно.

как ни странно, но эта пт мне нравилась и в танковом "детстве". сейчас добавила приятных эмоций

персонально "Rabota_v_Lom", вы достаточно плохой игрок, что бы обсуждать данный сабж. и уж тем более вы некомпетентны при обсуждении любых пт. у таких игроков даже имба "ниедетнипрабивает". достаточно посмотреть на вашего хэлкета. не сбивайте народ с толку. для езды на этой пт нужен опыт и способность обучаться

короче, катайте для начала имбосоветы пока не научитесь играть на пт, а там уже "велком"))

п.с. альфа-тестеры такие альфа-тестеры ;D

Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

Персонально для huvervak Вы достаточно большого о себе мнения (да еще и не имеете своего личного мнения, к слову в тестеры, я только вчера был зачислен, ну по крайней мере узнал об - этом, а вы как обезьяна повторяете за всеми :blinky: ) и зависимы от показаний циферок в стате, которые к слову можно понижать так сказать искусственно разменивая  их на серу и экспу (Внезапно, да? Мозг ваш не додумался до такого?) Но об этом не буду, а то начнутся снова жалобы попаболи и прочее.

Вы бы могли сказать, что у меня достаточно плохая статистика, но как игрока, вы не видели меня в бою, и соответственно не можете знать плохой/хороший - ли я игрок. Это вам на будущее. Как говориться - не суди конфету по обёртке, или встречают по одежде, провожают по уму. Надеюсь (хотя сомневаюсь) вам известны - эти поговорки, а также их значение и важность.

А все ваши награды... попали к алексам полнейшим, добивали из кустов, чем тут гордится не понятно  :smile: . И давай на форум бежать сразу. По кол-ву ваших сообщений видно, что таких боёв было оч и оч. мало. Ууууу. плюсом ко всему, я на вашем месте не стал бы тыкать мне моей статой, т.к. ваша, не понятно - ваша-ли или же ваших совзводных. Я играю один. А вы один на что способны? :trollface:  И снова о стате, я как посмотрел, да у меня чуть-ли не в 2 раза больше техники открыто, за почти в два раза меньшее кол-во боёв. Не статодрочте - эти ваши цифры никому не нужны, а через год, два уйдя в др. проект и вам будут не нужны :facepalm:

При чем тут хилкэт? Вы не видите, сколько боёв на ней? Она мне просто не понравилась после 49ки и для меня была проходным танком, что снова доказывает вашу полную некомпетентность в чтении статистики.

P.S.

Если вы смотрели мою стату так пристально, то должны были понять (это же элементарно), что советы мне не нравятся и играл, я на них крайне мало. Но что толку объяснять человеку который не понимает как читать статистику и судит по первым нескольким цифрам...

Плюсом ко всему, полистайте тему и поймете, что оч. многие плюются в сторону сковороды, приводя свои весьма резкие и точные доводы.

Статофопперы такие статофапперы  :teethhappy:

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
27 публикаций
1 420 боёв

Зря кипешишься, Работа_в_Лом. Всё правильно он сказал. Если стата меньше 47% после 11К боев - танки тут не причем, надо править руки.

Всё нормально со сковородой. Не имба, но при игре упираясь на сильные стороны (отличный камуфляж, низкий силуэт, способность быстро выходить на удобную позицию, скорострельность), играть успешно вполне можно - и даже, в целом, поприятнее, чем, например, на ARL V39.

Я лично ее прошел одним духом, играя по сути точно так же, как на StuG III - быстроходная кустовая ПТ с 75cm L70. В топе можно и немного штурмовым орудием побыть, осторожно приторговывая ХП. Итог - 55% побед за 90 боев без взводов и т.п. Не Хэллкэт, конечно, на которой у меня более 60%, но вполне играбельно.

Игроки
551 публикация
22 054 боя

Проходил сковородку с ахт-атх. Хочу выкупить и погонять с л70. Нравится мне эта пуха  на 3001d и 3002м.

25 Окт 2013 - 08:01 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Вы бы могли сказать, что у меня достаточно плохая статистика, но как игрока, вы не видели меня в бою, и соответственно не можете знать плохой/хороший - ли я игрок

Статофопперы такие статофапперы  :teethhappy:

Безусловно, каждый играет, как хочет и как умеет. Но, без обид, имея 470 среднего урона при среднем уровне танков 6 не стоит столь категорично говорить, что танк полный отстой.
Игроки
1 публикация
20 013 боёв
Катался на штуге и ужасался ттх сковородки!! )) был просто уверен, что это кактус, проходной танк на пути к пантере, но реалии показали, что сковородка очень прикольная пт! Может я еще просто неиспорчен советами ))) дамажит, нагибает, фановый танк, шустрый, незаметный, хорошая топовая пуха! И это сюрприз! Был уверен, что будет куче непробитей, но на данный момент аще не страдаю от низкого бб. Возможно, пока везет, да и боев мало, но я почему то уверен, что дойду до пантеры быстро и продавать сковородку буду с печалькой =))
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
25 Окт 2013 - 08:16 пользователь grumkin сказал:

Зря кипешишься, Работа_в_Лом. Всё правильно он сказал. Если стата меньше 47% после 11К боев - танки тут не причем, надо править руки.

Всё нормально со сковородой. Не имба, но при игре упираясь на сильные стороны (отличный камуфляж, низкий силуэт, способность быстро выходить на удобную позицию, скорострельность), играть успешно вполне можно - и даже, в целом, поприятнее, чем, например, на ARL V39.

Я лично ее прошел одним духом, играя по сути точно так же, как на StuG III - быстроходная кустовая ПТ с 75cm L70. В топе можно и немного штурмовым орудием побыть, осторожно приторговывая ХП. Итог - 55% побед за 90 боев без взводов и т.п. Не Хэллкэт, конечно, на которой у меня более 60%, но вполне играбельно.

25 Окт 2013 - 09:41 пользователь 16x9tv сказал:

Проходил сковородку с ахт-атх. Хочу выкупить и погонять с л70. Нравится мне эта пуха  на 3001d и 3002м.

Безусловно, каждый играет, как хочет и как умеет. Но, без обид, имея 470 среднего урона при среднем уровне танков 6 не стоит столь категорично говорить, что танк полный отстой.

Да кто кипишится-то? Просто хочу сказать-что не нужно узко мыслить. Мыслите шире!

О хоспади  :facepalm: Почему так туго доходит?

Не пишу конкретно про себя, но знаю одного человека :veryhappy: ник его конечно раскрыт не будет, по причине как, я уже писал попаболи :veryhappy:    и желании его забанить :tongue:

Откатав 2-3к боёв, купив несколько премов, он качался АФК на работе (ну не прям АФК, сложно и долго объяснять), пока его премы ехали на 1й скорости, он работал, читал форум (гайды, механику, тактику, слабые места в общем познавал игру). Так как, для него статистика всего-лишь цифры в очередной игре, он таким образом менял стату (зная об этом прекрасно) на экспу и серу.

к 10к+ боёв у него образовалась низкая статистика, а т.е. КПД, % побед, средний дамаг на танках и прочее, но - это не говорит о том-что он не умеет играть, а в некоторых случаях  даже играет намного лучше и грамотней некоторых статистов (стоящих весь бой в сейве, атакующих или сбивающих захват, только когда больше некому, заканчивается время, да и то не факт). Так вот зачем ему теперь после 10к боев - поднимать стату? Играет он 90% времени в эту игру именно на работе, дома есть и др. игры как сингл, так и ммо. Не ставит он ВоТ на 1е место  :eyesup:  никакую игру не ставит.

Понимаете? Скилл не только красивые циферки  во вкладке "достижения", а знания, умения и прочее. Вы сами посмотрите гайды про поднятие статы может поймете. А ему до неё как до лампы.

Повторюсь, не судите игрока по статистике, т.к. аккаунт может быть общим для его семьи, игрок качается (в тихаря) афк, да много причин низкой статистики может быть.

И заходя в бой, если у вас стоит "олень" никогда не думайте, что игрок с 45% не разведет вас как юнца, а еще лучше сносите моды и относитесь ко всем игрокам одинаково, может помочь.

Всем удачной игры :honoring:

P.S.

И забыл сказать, что - то было моё личное мнение в том посте про сковороду, а тот человек видимо плохо и не внимательно читал мой пост. Ветка про сковороду и мнение своё может оставлять каждый! Я не говорил, что оно претендует на правду, но сколько людей, столько и мнений, а моё мнение совпало с большинством и руки тут абсолютно не при чем  :eyesup:

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...