Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
45 322 боя

Почитал форум, внял советам, выкупил 3 раз. Поиграл...Играю советами, из всей немецкой техники (реальной) нравилась эта пт, чисто внешний вид) В игре как увидел так сразу и загорелся ее взять. То ли руки клешни, то л итак везет, не знаю. Советская ветка понравилась, остальные не пробывал, сравнивать особо не с чем.

Попадаю на данной пт сау очень часто вниз спсика, часто к 8 левлам.плюнул и купил голды, Стало получше, но при полном уничтожении ухожу в минус, что ни есть хорошо. Ладно, пробую. Криты движка часты, это правда. Ни разу не горел, тут в порядке.  Тянуть бои не знаю как вам удаеться. Добивать танки это да, тут можно, и то ниже уровнем или с очень малым ХП. Разобрать тт 8-7 левла у меня не получилось ни разу. Засекают и вот, привет ангар. После су-100 мучался. Пробывал разные тактики, иногда получалось даже три фрага увозить с собой, но ниже уровня сковородки. Очень и очень данная пт зависит от карты и команды. Наверное, играя в ротах и взводах, можно играть, в рандоме напряжно. Ну не верю я что ПТ САУ имели такие слабые орудия. ЭТО ЖЕ УНИЧТОЖИТЕЛИ ТАНКОВ! Они должны хорошо пробивать и наносить дамаг гораздо больше, а не отщипывать кусочки,  Понятно, что игра, понятно что есть некий баланс, но все же. Обидно до бешенства) Пушка от штуга хороша, но снимает хп мало. Плюс бывают "НЕПРАБИЛ", "РИКОШЕТ", "ПАПАДАНИЕ". Даже голдой. Учил шкурки разной техники, но согласитесь, не всегда это помогает. Экипаж вкачан лампа и маскировка. Короче не знаю что делать. Продавать в четвертый раз что ли. Не знаю. Честно говоря, фана от нее мало. Короче как то так.

Игроки
776 публикаций
41 775 боёв
18 Ноя 2013 - 18:27 пользователь masei78 сказал:

Почитал форум, внял советам, выкупил 3 раз. Поиграл...Играю советами, из всей немецкой техники (реальной) нравилась эта пт, чисто внешний вид) В игре как увидел так сразу и загорелся ее взять. То ли руки клешни, то л итак везет, не знаю. Советская ветка понравилась, остальные не пробывал, сравнивать особо не с чем.

Попадаю на данной пт сау очень часто вниз спсика, часто к 8 левлам.плюнул и купил голды, Стало получше, но при полном уничтожении ухожу в минус, что ни есть хорошо. Ладно, пробую. Криты движка часты, это правда. Ни разу не горел, тут в порядке.  Тянуть бои не знаю как вам удаеться. Добивать танки это да, тут можно, и то ниже уровнем или с очень малым ХП. Разобрать тт 8-7 левла у меня не получилось ни разу. Засекают и вот, привет ангар. После су-100 мучался. Пробывал разные тактики, иногда получалось даже три фрага увозить с собой, но ниже уровня сковородки. Очень и очень данная пт зависит от карты и команды. Наверное, играя в ротах и взводах, можно играть, в рандоме напряжно. Ну не верю я что ПТ САУ имели такие слабые орудия. ЭТО ЖЕ УНИЧТОЖИТЕЛИ ТАНКОВ! Они должны хорошо пробивать и наносить дамаг гораздо больше, а не отщипывать кусочки,  Понятно, что игра, понятно что есть некий баланс, но все же. Обидно до бешенства) Пушка от штуга хороша, но снимает хп мало. Плюс бывают "НЕПРАБИЛ", "РИКОШЕТ", "ПАПАДАНИЕ". Даже голдой. Учил шкурки разной техники, но согласитесь, не всегда это помогает. Экипаж вкачан лампа и маскировка. Короче не знаю что делать. Продавать в четвертый раз что ли. Не знаю. Честно говоря, фана от нее мало. Короче как то так.

Это было давно

http://wotreplays.ru...alush-jagdpz_iv

когда он еще не был апнут

когда каждый норовил обидеть ягда

Он нагибает головой

нагибает головой

головой.......

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
465 публикаций
16 384 боя

Вопрос есть по экипажу...Радиста нет. У кого его навыки? Конкретно навык радиоперехват?

Спрашиваю, потому что хочу взять эту машинку, экипаж взять с ЯП1 плюс в казарме сидит заряжающий с навыками маскировка 100% + радиоперехват (не помню уже, откуда он взялся такой). Вот думаю, стоит его переучить на ЯП4 или нет...будет у него работать навык радиоперехвата?

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
18 Ноя 2013 - 21:53 пользователь kadix сказал:

Вопрос есть по экипажу...Радиста нет. У кого его навыки? Конкретно навык радиоперехват?

Спрашиваю, потому что хочу взять эту машинку, экипаж взять с ЯП1 плюс в казарме сидит заряжающий с навыками маскировка 100% + радиоперехват (не помню уже, откуда он взялся такой). Вот думаю, стоит его переучить на ЯП4 или нет...будет у него работать навык радиоперехвата?

У командира
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
18 Ноя 2013 - 22:09 пользователь kadix сказал:

Спасибо...печально. Откуда же у меня-то такой уникум взялся, с какого танка....))))

Если качал немецкую арту, по моему у Гриля заряжающий совмещает навыки радиста(могу ошибаться)
Игроки
551 публикация
22 054 боя
18 Ноя 2013 - 22:09 пользователь kadix сказал:

Спасибо...печально. Откуда же у меня-то такой уникум взялся, с какого танка....))))

от штуга может
Игроки
7 публикаций
14 469 боёв

Раскажу свою историю с четверкой.

Отмечу сразу эта ПТ - обалденная! Хотел прокачать и купить ЯгПантеру, но неожиданно так понравилась игра на  JgPz4, что конечно попробую Пантеру, но возможно вернусь и останусь на четверке.

Теперь немного подробнее, почему так думаю.

Эту машину покупал дважды. Первый раз тоже "бежал" к Пантере, но после Штуга, нарвавшись на четверку стал плеваться в потолок, пускать сопли визжать и плакать от ее убогости (что  у многих прослеживается в этой теме). Как итог продал и ушел на ветку немецких средних танков а также тигров и пигоров...

После чего, уже спустя месяца три...в одном из боев нахватавшись люлей от хорошего игрока на Е-25, зашел в  терминал "Киви", бросил немного денег на аккаунт, купил Е-25, заодно прем и 100 процентный экипаж.

Ешка в общем-то понравилась, играл на ней достаточно много. Экипаж быстро выкачал первый перк (маскировку), появилась лампочка командира (сделал золотой сброс перков и командиру дал 100 лампочку + снова маскировку вторым перком).  У остального экипажа кроме маскировки, второй перк на выбор.

У меня это так:  плавный ход, так  как ПТ все время дергается при доворачивании и разьезжается круг прицела, с этим перком он расширятся ощутимо меньше, а значит гораздо быстрее повторно сводится.  Дальше - снайпер, стреляем мы очень часто и лишний раз критануть врага не грех (тоже сбросил за золото и дал сразу 100 процентов). И последнему ремонт, так как ничего хорошего для нас все равно у заряжающего больше нет.

Оборудование: труба (у нас плохой обзор), досылатель (делаем пулемет) и вентиляция (чтобы все еще больше улучшить).

И вот когда  СНОВА взял пустую четверку без экипажа, переучил на нее экипаж с Ешки - это стала просто зверь машина. Маскировка с перками очень хорошая. Большую часть боя - меня не видят. Если увидел, что горит лампочка, сразу ухожу в сторону (скорость и маневренность позволяют быстро смотать с засвета),  пять секунд и снова  выползаю немного в стороне или вообще меняю позицию.

Оружие: Скорострельность отличная. Топовая пушка почти без проблем берет всех вплоть до 7 уровня.С 8 уровнем сложнее - выцеливаем уязвимые места и не жадничаем голду (у меня всегда для восьмых уровней - 10 голдовых снарядов).  Пушка намного превосходит по скорострельности и сведению, такие же пушки по пробитию и урону,  установленные на ВК- порше и ВК - тяже шестого уровня. Кстати народ на них играет и неплохо играет, и не жалуется (посмотрите гайд по ВК - порше и на стату топикстартера), так чего-ж нам тут плакать с гораздо лучшей пушкой. Да у них броня (кого сейчас волнует броня на шестом уровне-))), но у них нет маскировки, у них гораздо хуже пушки и оба светяться, как сараи, собирая на себя огонь со всей карты. Так что мы их превосходим на много.

Как итог. От 4-ки не нарадуюсь.

Совет: если вы уже купили четверку, обязательно купите Е-25 без экипажа (как вариант Ягдтигра 8,8), сажайте туда экипаж с четверки (для новичков - экипаж с линейной ПТ можно пересаживать без потери процентов) и прокачивайте его до появления лампочки и снайпера и 100 маскировки у остальных . Только после этого возвращайтесь к четверке! Иначе только портить себе настроение. А разве для этого стоит играть?

Еще такой плюс:  за серьезного противника ее считать не принято и даже шестые уровни ведут себя с нами неосмотрительно а порой и нахально-нагло, от чего, нарвавшись не на "стандартную" четверку -  строем прут в ангар.  А вы имеете массу положительных эмоций.

ЗЫ: кому жалко  немного денег, на игру, за которой проводишь массу времени - на 4-ке лучше не играть.

Да и вообще особо дальше пятого - шестого уровня не идти. Лучше пойти те же деньги потратить, на пульки в тире, на колесо обозрения, *** и сигареты...

Кто же хочет получить массу удовольствия ит игры почему бы не заменить парковый аттракцион на прокачанную Ч-верку и получить свой аттракцион только уже дома))).

Да и бутылочка *** тогда не помешает тоже)).

Изменено пользователем koraner777
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
10 377 боёв
Экипаж с перками нивелирует недостатки в ттх. Машинка достаточно резвая, незаметная. А пробитие компенсируется голдой. Отличная проходная пт-шечка.
Игроки
22 публикации
20 602 боя

можно я поплачусь тут немного? вообще не идет игра на нем, винрейт 33% ужас, хуже был только на т32 пока он был стоковый(25%), даже пострелять толком не успеваю, как команда сливается((

средний дамаг даже до 1к не дотягивает, прошу ногами не пинать, на ветку пришел в попытке натйи подход к машине

Игроки
551 публикация
22 054 боя
19 Ноя 2013 - 11:28 пользователь _v0 сказал:

можно я поплачусь тут немного? вообще не идет игра на нем, винрейт 33% ужас, хуже был только на т32 пока он был стоковый(25%), даже пострелять толком не успеваю, как команда сливается((

средний дамаг даже до 1к не дотягивает, прошу ногами не пинать, на ветку пришел в попытке натйи подход к машине

1. Экипажу нужен хотя бы один перк (всем маскировка, а кому лампа).

2. Автотушитель - обязательно. Ибо уменьшает вероятность пожара.

3. Старайтесь не застаиваться в течении боя, это уже не тот уровень, когда в одиночку можно разложить кучу врагов, дождавшись их у своей базы. Старайтесь помогать союзника из инвиза.

4. У Вас хорошие показатели на штуге. Так, что рано или поздно все должно получиться  :smile:

5. У сковороды обе пушки на любителя - покатайтесь с разными. выберите ту, которая Вам удобнее.

зы: Я тут пытаюсь познать дзен панцерсифилиса 5 лвл. Сковорода по сравнению с ним - мего удобный танк.

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
14 469 боёв

Еще такой момент.

Для тех, кто считает себя относительным новичком в игре, в том числе  на ПТ.

Сталкиваюсь во взводе с людьми, которые докачавшись на ПТ до 8! -го уровня, не читали гайдов по тактике и едут на карте абы куда. Туда, куда привыкли или вообще куда придеться. Лиш-бы ехать...

Тем самым, толком не добравшись или вообще зависнув на базе - не приносят толку команде и сливаются, испотрив настроение от игры - самим себе, да и другим.

Так вот, не знаю как для остальных но для немецких ПТ, вплоть до ЯгдТигра, не надо особо заморачиваться вопросом,  что делать и куда становится.

Всем им подходят СТАНДАРТНЫЕ тактические схемы - куда двигать вначале игры!

До 8-уровня играют много новичков (менее 3-К боев, да хоть и больше часто не значит что намного опытнее... ) и специально строить антитактику против засадных мест - никто, как правило,  не будет.

А для нас очевидные плюсы:

- во первых эти схемы продуманы и приносят реальную пользу.

- во вторых не надо мучительно морочить голову в первые 20 секунд отсчета времени

- в третьих вы - это один из немногих в вашей команде кто действует по заранее разработанному плану, не суетится и не тупит. А это уже примерно + 30-40%,  а то и гораздо больше  шансов к успеху.

Что надо сделать.

._

Посмотрите на эту страницу форума (или сами поищите другие наработки)

Эту наработку хвалят многие

http://forum.worldof...ий-на-всех-кар/

Но лично мне гораздо больше нравится эта (правда где еще сохраняется стуктура старых карт).

http://forum.worldof...showtopic=84209

Есть и другие наработки - Гугл в помошь.

.

1. Распечатайте на принтере и выделите точки позиций (как вариант альт+таб с раскрытой страницей).

2. В момент отсчета времени - посмотрите куда едете (через пару сотен боев автоматически  выучите наизусть ) - и спокойно выдвигайтесь на позицию.

3. Первые пять- семь минут боя работаем на этой позиции, после чего действуем по обстановке! (бывает и трех минут достаточно чтобы либо ваша команда потянула и вы поддерживаете общее наступление... либо уже все слились-)) не смотря на ваши усилия)

Изменено пользователем koraner777
Игроки
551 публикация
22 054 боя
19 Ноя 2013 - 12:41 пользователь koraner777 сказал:

Еще такой момент.

Для тех, кто считает себя относительным новичком в игре, в том числе  на ПТ.

Сталкиваюсь во взводе с людьми, которые докачавшись на ПТ до 8! -го уровня, не читали гайдов по тактике и едут на карте абы куда. Туда, куда привыкли или вообще куда придеться. Лиш-бы ехать...

Тем самым, толком не добравшись или вообще зависнув на базе - не приносят толку команде и сливаются, испотрив настроение от игры - самим себе, да и другим.

Так вот, не знаю как для остальных но для немецких ПТ, вплоть до ЯгдТигра, не надо особо заморачиваться вопросом,  что делать и куда становится.

Всем им подходят СТАНДАРТНЫЕ тактические схемы - куда двигать вначале игры!

До 8-уровня играют много новичков (менее 3-К боев, да хоть и больше часто не значит что намного опытнее... ) и специально строить антитактику против засадных мест - никто, как правило,  не будет.

А для нас очевидные плюсы:

- во первых эти схемы продуманы и приносят реальную пользу.

- во вторых не надо мучительно морочить голову в первые 20 секунд отсчета времени

- в третьих вы - это один из немногих в вашей команде кто действует по заранее разработанному плану, не суетится и не тупит. А это уже примерно + 30-40%,  а то и гораздо больше  шансов к успеху.

Что надо сделать.

._

Посмотрите на эту страницу форума (или сами поищите другие наработки)

Эту наработку хвалят многие

http://forum.worldof...ий-на-всех-кар/

Но лично мне гораздо больше нравится эта (правда где еще сохраняется стуктура старых карт).

http://forum.worldof...showtopic=84209

Есть и другие наработки - Гугл в помошь.

.

1. Распечатайте на принтере и выделите точки позиций (как вариант альт+таб с раскрытой страницей).

2. В момент отсчета времени - посмотрите куда едете (через пару сотен боев автоматически  выучите наизусть ) - и спокойно выдвигайтесь на позицию.

3. Первые пять- семь минут боя работаем на этой позиции, после чего действуем по обстановке! (бывает и трех минут достаточно чтобы либо ваша команда потянула и вы поддерживаете общее наступление... либо уже все слились-)) не смотря на ваши усилия)

Только надо помнить, что первая тема написана для пт 3-5 и отчасти 6 лвл (сковороде, кстати, эти позиции подходят идеально). Выше же большинство пт более светящиеся, противники более зрячие и падает соотношение  дмп к хп. Поэтому сидеть весь бой в кустах на пт7 и выше не получится.
Игроки
22 публикации
20 602 боя
19 Ноя 2013 - 11:56 пользователь 16x9tv сказал:

1. Экипажу нужен хотя бы один перк (всем маскировка, а кому лампа).

2. Автотушитель - обязательно. Ибо уменьшает вероятность пожара.

3. Старайтесь не застаиваться в течении боя, это уже не тот уровень, когда в одиночку можно разложить кучу врагов, дождавшись их у своей базы. Старайтесь помогать союзника из инвиза.

4. У Вас хорошие показатели на штуге. Так, что рано или поздно все должно получиться  :smile:

5. У сковороды обе пушки на любителя - покатайтесь с разными. выберите ту, которая Вам удобнее.

зы: Я тут пытаюсь познать дзен панцерсифилиса 5 лвл. Сковорода по сравнению с ним - мего удобный танк.

3 перк почти докачал, 94% ещё, правда маскировки пока нет. Изначально покупал только ягу88 как фарм машину, а в те временна маскировка для такого сарая как яга88 была как мертвому припарка. До этого на немцах катался только на хетзере с кумами, в то время маска ему тоже не особо нужна была. Затем был нерф кумов и хетзер был продан, а экипаж так и остался на яге. После изменения механики маскировки, перки не стал сбрасывать, покатал на тесте е25, загорелся купить на основе и решил что пойду дальше по ветке немецких пт. Штуг классный агрегат, хотел сыграть 100 боев и средний дамаг до 1к довести, но тут эта акция и сковородка была купленна в срочном порядке.

На счет петушителя это да, пожар для нас опасен, 2 раза в лоб поджигали, 1 раз даже 2 раза подрят, посему в засвет попадать категорически нельзя, но сбрасывать перки на маскировку за серу жалко, а за голду жопошно =).

В общем буду стараться дальше постичь дзен, поставил 8.8, может с таким орудием пойдет лучше. Благодарю за совет и поддержку :honoring:

Изменено пользователем _v0
Игроки
26 публикаций
17 121 бой

Играю не так давно,открывал эту пт еще одну из самых первых,а потом забросил,т.к показалась не о чем(тут решил прокачать ветку немцев и пт,то понравилась)

http://www.pictureshack.ru/images/48030_shot_048.jpg

Изменено пользователем Sheplolz
Игроки
7 публикаций
65 875 боёв
Покупал данный агрегат примерно год назад, откатал 70 боев докачал до ТОПа и забросил, т.к. впечатления от неё были не самые "радужные" мягко сказать. Сейчас взял снова и о чудо!!! Машину просто подменили!!! Динамика на уровне, перезарядка шик, незаметность вполне приемлемая. Экипаж ещё не 100%, а она творит чудеса, за 10 боев на этой "новой" для меня ПТ: "Воин", "Защитник" и три "Косы". Короче покупайте и получайте наслаждение практически в каждом бою!!!
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
20 023 боя
20 Ноя 2013 - 06:49 пользователь parhom4 сказал:

Покупал данный агрегат примерно год назад, откатал 70 боев докачал до ТОПа и забросил, т.к. впечатления от неё были не самые "радужные" мягко сказать. Сейчас взял снова и о чудо!!! Машину просто подменили!!! Динамика на уровне, перезарядка шик, незаметность вполне приемлемая. Экипаж ещё не 100%, а она творит чудеса, за 10 боев на этой "новой" для меня ПТ: "Воин", "Защитник" и три "Косы". Короче покупайте и получайте наслаждение практически в каждом бою!!!

Тож катал очень давно, первая ветка немцев именно пт. Сча тоже хочу вернуть-мастера на ней хочу. Тем более АКЦИЯ сча на нее (Ася шарит)

Игроки
6 926 публикаций
65 414 боёв
Почему она стоит 637 350? На ее покупку акция какая-то?

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
47 публикаций
5 870 боёв
20 Ноя 2013 - 22:09 пользователь 751824 сказал:

Почему она стоит 637 350? На ее покупку акция какая-то?

дык Ася шарит же, в боевых задачах для тех кто не в теме все действующие акции написаны

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...