Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
12 138 боёв
Для 100к опыта на германию стоит брать?
Если это игра про "русское оружие", пусть тогда убирают нахрен всё остальное! Будем играть 15 на 15 т62а или об.140 (с) Triniksy
Игроки
155 публикаций
15 970 боёв
16 Дек 2013 - 02:20 пользователь Try_a_Lemon сказал:

Для 100к опыта на германию стоит брать?

Я б взял от немцев на боевые задачи либо Насхорна, либо это чудо, но у меня уже Т34 в ангаре, выработанная им привычка к позиционной игре и слабая способность танковать на ходу))) А также хочу взять мини-Ягодного)

Но по броне ШАХид хорош, очень хорош, уверенно только в зад пробивается и в лючок. По сути, это стоковый СТ-1, поменявший малость брони на подвижность)

Для себя же решил, что с пушками, сходными с Д-25, связываться не буду. Не особо идут танки с ними у меня(СУ-100, ИС, КВ-1С(хотя этот вроде доставляет), скоро ИС-3 грызть буду(Как Только топ ствол кваса на 7лвл переведут, Так Сразу и экипаж полутораперковый, и модули перекину, и кваса продам в пользу тройки)).

Игроки
170 публикаций
12 138 боёв
16 Дек 2013 - 01:11 пользователь macPimanov сказал:

Я б взял от немцев на боевые задачи либо Насхорна, либо это чудо, но у меня уже Т34 в ангаре, выработанная им привычка к позиционной игре и слабая способность танковать на ходу))) А также хочу взять мини-Ягодного)

Но по броне ШАХид хорош, очень хорош, уверенно только в зад пробивается и в лючок. По сути, это стоковый СТ-1, поменявший малость брони на подвижность)

Для себя же решил, что с пушками, сходными с Д-25, связываться не буду. Не особо идут танки с ними у меня(СУ-100, ИС, КВ-1С(хотя этот вроде доставляет), скоро ИС-3 грызть буду(Как Только топ ствол кваса на 7лвл переведут, Так Сразу и экипаж полутораперковый, и модули перекину, и кваса продам в пользу тройки)).

Выбор стоит между толстопардом и ягой. Посоветуй?

Если это игра про "русское оружие", пусть тогда убирают нахрен всё остальное! Будем играть 15 на 15 т62а или об.140 (с) Triniksy
Игроки
155 публикаций
15 970 боёв
16 Дек 2013 - 03:41 пользователь Try_a_Lemon сказал:

Как ПТвод посоветовал бы Ягу, на ней набивание опыта будет постабильнее; ну а с ЛТ свои нюансы, можно как насветить баснословные цифры по десяткам, а под конец выпилить всю арту и разобрать ПТ, получив под 2-3к опыта, так и слиться от первого выстрела противника с опытом -> 0

• Плюс 1

Игроки
551 публикация
22 054 боя
15 Дек 2013 - 20:39 пользователь Flogger_C сказал:

Хмм. Год назад сломя голову летел к Ягдпантере1 и скрипя зубами прошел сковороду. Страшным кактусом тогда казалась. Сейчас купил заново и вдумчиво катать пытаюсь. Ну вполне себе ничего машина. Или мои клешни прямее стали градуса так на 2...  Играть получается. И экипаж молодой пока, 80%.

После последнего патча, в котором сковороде добавили обзора, сабж стал ну очень играбельным. 

16 Дек 2013 - 02:41 пользователь Try_a_Lemon сказал:

Соглашусь, на сковороде результат будет стабильнее

Хм.... я тут подумал. Двойной опыт учитывается (а вроде будет и пятерной). Соответственно, лучше взять и ягу и толстопард. Быстрее набьете.

Я, например, уверен, что имея три немца 6 лвл в ангаре, набью себе 3 дня преме тупо сбивая звезды в течении месяца.

Изменено пользователем 16x9tv
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
15 970 боёв
16 Дек 2013 - 10:39 пользователь 16x9tv сказал:

После последнего патча, в котором сковороде добавили обзора, сабж стал ну очень играбельным. 

Соглашусь, на сковороде результат будет стабильнее

Хм.... я тут подумал. Двойной опыт учитывается (а вроде будет и пятерной). Соответственно, лучше взять и ягу и толстопард. Быстрее набьете.

Я, например, уверен, что имея три немца 6 лвл в ангаре, набью себе 3 дня преме тупо сбивая звезды в течении месяца.

Если так, то набить 700000 опыта за месяц вполне реально и для некорейца)))

Но мне не светит... Сессия, однако!)

Игроки
551 публикация
22 054 боя
16 Дек 2013 - 15:21 пользователь macPimanov сказал:

Если так, то набить 700000 опыта за месяц вполне реально и для некорейца)))

Но мне не светит... Сессия, однако!)

На сковороде и остальных немцах я более ли менее умею играть, у меня есть экипажи под эти танки. Может быть настучу на амерках или советах. А вот с нуля парится на азиатах, ради 175 пробития на 8 лвл - увольте :hiding:

• Плюс 3
Игроки
280 публикаций
125 803 боя
17 Дек 2013 - 16:08 пользователь Sainin сказал:

http://wotreplays.ru/site/1643995#self неожидано хороший бой, + опыт для акции ))))

Хороший результат. Вот и свой хороший бой выложу. 

http://wotreplays.ru/site/1644215#self

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-7547707-0-49062600-1387289783_thumb.jpg

1.jpg

Изменено пользователем BM325
Игроки
38 публикаций
74 498 боёв

17 Дек 2013 - 15:08 пользователь Sainin сказал:

http://wotreplays.ru/site/1643995#self неожидано хороший бой, + опыт для акции ))))

Да,застрял ты в конце неудачно,мог бы и сорваться Пул,я прям как смотрел,аж распереживался,думал что Арл тебя вытолкнет,но арл какой-то перепуганный попался)),повезло в общем тебе-поздравляю:medal:.

Игроки
73 публикации
28 966 боёв
16x9tv ты парься не ради пробития а ради премиум танка. Нагибать можно на всем. И плевать сколько там пробития. Халява везде халява. И и данная акцыя просто супер.
Игроки
799 публикаций
22 757 боёв
Невезучая она какая-то. Хотя птшка мне понравилась. Не такая она и картонная. И пушка -пробивной пулемёт.
Игроки
187 публикаций
14 530 боёв

Если кому интересно-сегодняшний мастер

И да, и вправду невезучая какая то, хотя сама машина нравится. 

Игроки
73 публикации
28 966 боёв
Первый раз машинка не понравилась. Купил снова и о чудо почти как Е-25. Реально класный тарантас.
Игроки
379 публикаций
30 боёв
20 Дек 2013 - 18:15 пользователь daloriven сказал:

Первый раз машинка не понравилась. Купил снова и о чудо почти как Е-25. Реально класный тарантас.

так апнули же яг4

сечас у картофанов в отделе баланса происходит перебаланс кадров, того гляди еще апнут

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
22 Дек 2013 - 18:44 пользователь iksuy сказал:

купил, поставил сеть, досылатель и рога. что лучше рога или вентиляцию, как считаете?

Зависит от "тактики" игры. Если любите в засаде сидеть, то однозначно рога. С учетом отличной маскировкой, находясь в кустах, Вы сможете первым заметить врага и успеть сделать 2 - 3 выстрела (если пуха - предтоп), пока он Вас заметит.

Ну а если в засадах Вам скучно, и предпочитаете быстрый маневренный бой в первой линии, тогда конечно лучше вентиляцию.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
народ. не подскажите сколько прочности у бк ис-6, а то я взорвал его с 7,5 cm StuK 42 L/70 первым выстрелом. чему был сильно шокирован. Изменено пользователем FRG90

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
23 Дек 2013 - 10:15 пользователь Karpez128 сказал:

Зависит от "тактики" игры. Если любите в засаде сидеть, то однозначно рога. С учетом отличной маскировкой, находясь в кустах, Вы сможете первым заметить врага и успеть сделать 2 - 3 выстрела (если пуха - предтоп), пока он Вас заметит.

Ну а если в засадах Вам скучно, и предпочитаете быстрый маневренный бой в первой линии, тогда конечно лучше вентиляцию.

покатался вечерок с рогами, понял что без них труднее будет. оставлю рога.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...