Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
12 701 бой
02 Дек 2013 - 13:31 пользователь YoghoYogo сказал:

Вот главный минут это трансмиссия спереди, уж очень часто я оставался с критованым двигателем, очень часто даже 2 раза за бой. Второй крит был обычно фатальным, ибо ремкомплект использовался на первый. Ездил с большим ремкомплектом (за голду\серебро 20 000) разницы не почувствовал.

Точно. Пожаров вообще не помню, но двигатель выносят часто. Но вообще эта зараза незаметная совсем, вожу 25/22/3 ББ/БП/ОФ и греха не знаю. Голдовых набрал по акции -30%, но пользуюсь не всегда. А после апа эта ПТ часто вывозит по +1000 опыта с премом. На этой штуке наконец-то начал расти процент побед. ПТ хорошая. Что будет на ягдпантерке - наверное вообще праздник)))

Отдельно о броне: от лба частенько рикошетит. Причём от Д-25Т рикошет - это нормально, сегодня только в одном бою 3 раза подряд непробития получил.

Класная штука. Хотя на любителя.

Игроки
169 публикаций
21 713 боёв
05 Дек 2013 - 22:00 пользователь Himork сказал:

16x9tv  Спасибо за то, что натолкнул на мысль покатать на сабже, как говорят - люто плюсую. Сейчас вспомнил, выкупил вторично (с весны не катал), нафаршировал и в бой. Собственно, результат 1-го боя:  http://wotreplays.ru/site/1595020#ruinberg-himork-jagdpz_iv

Смотрю сейчас Ваш реплей - и дикая ностальгия накатила, уже жалею что продал Аникея Сковородкера заради экипажа, модулей и слота для ЯгдПантер...

Респект за красивый бой, тоже бывало - мерзко тиранил недругов с дыроколом (не шибко длинный Ахт-Ахт надоел ещё на 3601, посему даже не устанавливал ни разу), скорострельность - просто песня.

Вот возьму Фёдора по акции, открою вторую Ягу - и верну сабж в ангар, обязательно верну.

Я не прощаюсь, короче  :smile:

Себе возьмите их мощь
Отдайте свой разум им
А реактивный дождь
Соединит тела людей и машин... (с)
DIZAIN , "Цифровое небо"
Игроки
62 публикации
3 051 бой
24 Июн 2013 - 19:21 пользователь kumar58 сказал:

Да это не в упрек. Просто констатирую факт! ПТ эта самая гнилая из всех 6 уровня, а кто не согласен пусть играют на ней дальше. Я уволился с нее

Просто для сравнения как бы. Есть Хелкет на котором экипаж имеет только 1,5 перка и Сковородка на которой экипаж 4 перковый пересаженый. Статистика в ангаре. Все бои только сольные так ка взводами практически не играю. Сравнивайте, анализируйте

2 разных типа пт. 2 разные тактики. И если 1 танк у вас не так гнет как другой - это не значит что он плохой, просто вы 1м играете руками, а вторым "клешнями" ( не в обиду )
  • Плюс 3
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Дек 2013 - 23:52 пользователь GelbPanzer сказал:

Да это не в упрек. Просто констатирую факт! ПТ эта самая гнилая из всех 6 уровня, а кто не согласен пусть играют на ней дальше. Я уволился с нее
Просто для сравнения как бы. Есть Хелкет на котором экипаж имеет только 1,5 перка и Сковородка на которой экипаж 4 перковый пересаженый. Статистика в ангаре. Все бои только сольные так ка взводами практически не играю. Сравнивайте, анализируйте
2 разных типа пт. 2 разные тактики. И если 1 танк у вас не так гнет как другой - это не значит что он плохой, просто вы 1м играете руками, а вторым "клешнями" ( не в обиду )

любители омериканской техники неспособны играть руками впринципе

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
нет просто у меня нет уважения к технике фекального цвета и белыми звездами под которую все карты переделали, чтобы им было проще играть от програмнонеуязвимых лбов башен с УВНами
Игроки
551 публикация
22 054 боя
09 Дек 2013 - 20:23 пользователь wajlos сказал:

нет просто у меня нет уважения к технике фекального цвета и белыми звездами под которую все карты переделали, чтобы им было проще играть от програмнонеуязвимых лбов башен с УВНами

А вы про тяжи. Дык, все равно мало кто умеет правильно использовать толстые лбы.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

всетаки занятный пулеметик  http://wotreplays.ru/site/1612206#stepi-wajlos-jagdpz_iv

и я все еще поражаюсь разительной убогости насхорна, который заместь того чтобы дамажить вынужден искать нычку с которой его не будет *** и в которой его в конце концов убьют

• Плюс 2
Игроки
1 168 публикаций
29 018 боёв
Неспешно и в удовольствие качаю олд-скульную ветку нем пт, ища фановый для себя вариант до 9 лвл ( хай-лвл сетапной техники хватает в ангаре). После "няшного" Штуга, почти сразу полюбившегося, пересел на Ягпанзера и горюшка хлебнул уже с первых боев). На данный момент не вижу ни одного плюса в данной пт, кроме сомнетильной "убернезаметности", которую усердно тестирую. Три раза подряд не пробил Кв-1 с борта ( два выстрела пришли почти под прямым углом в борт башни), Кв-1 же пробивает маску влегкую) Пушка тоже конечно не фонтан, ну хотя бы сведение бодрое. Коты враги приближающиеся бросают в ужас и страх :child: В общем нужно побыстрее вкачать 7 лвл и радоваться пт-жизни) 
  • Плюс 1

Игроки
155 публикаций
15 970 боёв
14 Дек 2013 - 16:10 пользователь WTAAAA сказал:

Не знаю как вы, а я нагибал  даже в стоке

Не знаю, как вы, а я поставил торсионы и нагибал сразу в оптимальной)))

Скоро эта ПТ у меня получит "Элитный" статус, вот не знаю, оставлять её, или нет. Чем-то цепляет машинка, очень цепляет. Вот почти параллельно с ней качаю АРЛ в39(играю его с предтопом, 105мм стволом, он вполне достаточен на 6лвл + у него есть волшебные подкалиберы с +54 к пробитию и(внимание!) +30 к урону, с базовым КД в 9 секунд это просто кульно), так он по комфортности игры нашей яге(на ней катаю оба орудия, в зависимости от настроя) уступает очень серьёзно. Хотя это можно объяснить более чем двукратной разницей в прокачанности экипажей, на яге у меня почти первый перк прокачан, а француза населяют 82% "духи"))) Но углы наводки у в39 напоминают сабж 268, да и "прыщ" на макушке порой выбешивает, когда противник весьма умный. Тут же неприятности доставляют попадания в НЛД, ладно бы, если от читоквасов и СУ-100, но сковорода горит и от первого попадания туда из пушки Т-34-85. Но танковать 5лвл на сковороде при спрятанном НЛД можно, причём результативно. Француз же картонен везде. Даже если сбить гусли строго в лоб, это скорее всего произойдёт с уроном, ибо гусеницы расположены вокруг корпуса.

Игроки
74 публикации
42 965 боёв

Наконец то и я мастера на сковородке взял :medal: балкончик хорошо помог

shot_002.jpg

Изменено пользователем BOPOIIIULOBCKUU_CTPELOK
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
15 970 боёв
15 Дек 2013 - 17:26 пользователь BOPOIIIULOBCKUU_CTPELOK сказал:

Наконец то и я мастера на сковородке взял :medal: балкончик хорошо помог

Везёт же Вам на криты раздавать)))

Игроки
74 публикации
42 965 боёв
15 Дек 2013 - 20:29 пользователь macPimanov сказал:

Везёт же Вам на криты раздавать)))

я честно не особо и напрягался :bajan:чуть голды и везения.Жалко луча упустил (

http://wotreplays.ru/site/1637232#zapolyar_e-bopoiiiulobckuu_ctpelok-jagdpz_iv

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
14 530 боёв
Хмм. Год назад сломя голову летел к Ягдпантере1 и скрипя зубами прошел сковороду. Страшным кактусом тогда казалась. Сейчас купил заново и вдумчиво катать пытаюсь. Ну вполне себе ничего машина. Или мои клешни прямее стали градуса так на 2...  Играть получается. И экипаж молодой пока, 80%.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
15 970 боёв
15 Дек 2013 - 21:01 пользователь BOPOIIIULOBCKUU_CTPELOK сказал:

я честно не особо и напрягался :bajan:чуть голды и везения.Жалко луча упустил (

http://wotreplays.ru/site/1637232#zapolyar_e-bopoiiiulobckuu_ctpelok-jagdpz_iv

Я о том, что у себя в послебоевой криты я вижу днём с огнём)))

Хотя выцеливаю модули весьма конкретно, но критовать выходить только через подпаливание)))

Изменено пользователем macPimanov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...