Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
15 969 боёв
22 Ноя 2013 - 20:48 пользователь MRKowalsky сказал:

Прикольный танк. Первые впечатления были плохие (нельзя даже двигатель на сток ходовую поставить), но с L70 вполне можно играть. Думаю что пройду этот танк быстро :)

Я с усиленной подвеской гонял))) сразу почти в топовой(кроме пушки) вышло. Вот сейчас до Насхорна кое-как качаюсь, надо годную пушку на Ягу заполучить лёгким путём))) Да и Упоротый Емеля на тесте понравился зело, вот, ДедМаксима прикупил экипажи качать, вроде ничего, нравится, значит, и Емеля не разочарует, гонять только на Максе да Насхорн качать особо некогда, ЯПз4 своим нагибом отбила у меня к ним большой интерес)))

23 Ноя 2013 - 23:48 пользователь 751824 сказал:

Провел два боя на этой машине, причем уже во втором бое закинуло к 8 лвл. И где же обещанные 3-10 щадящих боев со своими уровнями? Первые впечатления, даже не впечатления а ощущения - пт понравилась, пока оставлю ее

Со своими гарантированно будет первый бой, остальное на усмотрение ВБР. Играли на тесте на 8-9лвл? Если да, то должны бы в этом убедиться

23 Ноя 2013 - 22:06 пользователь _v0 сказал:

вот из-за этого я не играю во время акций, хотя в пятницу сыграл боев 20 на лт(т71 и вз132), это просто жесть, в 75% был в тройке по опыту, по моему свету тупо не стреляли, приходилось стрелять самому.... 20 боев 6 побед....а на сковородке даже в обычные дни не прет, пп 33% средний урон даже до 1к не могу добить, на штуге лучше показатели

А мне наоборот, штуг не очень понравился, проходил через силу, не нравились ваншотность от квасов(применимо почти ко всем ПТ5), маленький БК, плохой обзор, а также, внезапно, слишком низкий уровень боёв для такой пушки(к 7лвл кинуло от силы раз 5), враги кончались слишком быстро))) как и БК((( Тут же мы получаем бесценный опыт выживания среди 8 лвл и нащупывания их уязвимостей. А в топе против 5-4лвл можно даже бронёй поиграть

Игроки
6 926 публикаций
65 409 боёв
24 Ноя 2013 - 00:15 пользователь macPimanov сказал:

Со своими гарантированно будет первый бой, остальное на усмотрение ВБР. Играли на тесте на 8-9лвл? Если да, то должны бы в этом убедиться

Я в общем то и не жаловался, только констатировал факт. А с 7-8 лвл прикольней даже, больше дамага набиваешь.

Почему многие на нее жалуются? Ведь нормальная же машина. Или сравнивают с другими ПТ 6 лвл? У меня, не считая премов, это первая ПТ 6 лвл, может потому она мне нравится, что не с чем сравнить?

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
24 Ноя 2013 - 20:52 пользователь 751824 сказал:

Я в общем то и не жаловался, только констатировал факт. А с 7-8 лвл прикольней даже, больше дамага набиваешь.

Почему многие на нее жалуются? Ведь нормальная же машина. Или сравнивают с другими ПТ 6 лвл? У меня, не считая премов, это первая ПТ 6 лвл, может потому она мне нравится, что не с чем сравнить?

когдато было только 2 пт6 яг4 с с 88мм и пробоем 132мм и дамагом 220 и 75мм с пробоем 137мм и дамагом 135, и су100 с пушками у которых пробитие 175 и дамагом 250 и 390 и маскировкой и броней и углами наводки и лучшей подвижностю и лучшим обзором и естественно что яг4 проигрывала тогда по всем показателям, а потом появился хелл, и яг4 задвинули еще дальше, причем настолько что ап 75мм пушки пробития до 150 никто незаметил, да и сечас когда пт вцелом апнули никто этого незаметил, а это веть посути тот же е25 сечас только ниже уровнем и парой штрафов с этим связаным, но благодаря тем дремучим временам когда в игре было только 2 пт6 за яг4 укрепился статус уг
  • Плюс 3
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Будете смеяться, но для меня Яга любимая ПТ на уровне. Просто для меня в игре важна незаметность, преимущество в обзоре и более-менее адекватное лобовое бронирование с точной пушкой. Все это дает мне ЯгдПанцер4. Да, не панацея, в игре есть другие ПТ с не менее важными преимуществами, которые другим игрокам кажутся важнее, так как более соответствуют стилю их игры. После апа скорострельности и обзора, лично для меня Яга преобразилась. Такая себе Е-25, как сказал игрок постом выше, но на 6-м уровне, что есть хорошо.
Игроки
763 публикации
32 520 боёв
Ему не хватает маневрнености е-25, даже по сравнению с штугом медленее + двигатель спереди, любое попадание = красный двигатель. По моему мнению 2й по обделенности танк игры, после тапка. Можно было бы отправить в утиль 88мм орудие и выдать 75мм по интереснее, увеличить пробитие хотя бы до 160-165. Историчность в этой игре осталась далеко позади, так что можно было добавить еще одно не существовавшее орудие)
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
25 Ноя 2013 - 12:04 пользователь MMC100 сказал:

Ему не хватает маневрнености е-25, даже по сравнению с штугом медленее + двигатель спереди, любое попадание = красный двигатель. По моему мнению 2й по обделенности танк игры, после тапка. Можно было бы отправить в утиль 88мм орудие и выдать 75мм по интереснее, увеличить пробитие хотя бы до 160-165. Историчность в этой игре осталась далеко позади, так что можно было добавить еще одно не существовавшее орудие)

не ставить 88мм пушку проигрывающию по всем показателям кроме альфы видать в голову не пришло

а если хотите  играть на выдуманых танках с выдумаными пушками милости просим http://forum.worldof...7-американская/

Игроки
314 публикации
22 425 боёв
я на 88 мм поиграл около 10 боёв и поменял обратно на 75 мм. У неё пробитие повыше и точность...
Игроки
6 926 публикаций
65 409 боёв
26 Ноя 2013 - 20:20 пользователь wajlos сказал:
Хороший бой. Я тоже на этом респе люблю в эту точку ехать, даже на СУ-85Б с его ужасными УВН.

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
465 публикаций
16 384 боя

Хорошая ПТ, зря ее хаяли.. Малозаметная, с приличными пушками...В топе вполне достойная подвижность. Ну с Е25 ее сравнивать -это конечно перебор))))

Я предпочитаю все-таки 88мм, урон получше...но конечно с этой пушкой голду надо не жалеть!! Тогда вполне адекватная ПТ для своего уровня.

Игроки
155 публикаций
15 969 боёв
27 Ноя 2013 - 14:54 пользователь kadix сказал:

Хорошая ПТ, зря ее хаяли.. Малозаметная, с приличными пушками...В топе вполне достойная подвижность. Ну с Е25 ее сравнивать -это конечно перебор))))

Я предпочитаю все-таки 88мм, урон получше...но конечно с этой пушкой голду надо не жалеть!! Тогда вполне адекватная ПТ для своего уровня.

Сабж внезапно оказался очень комфортной для игры машиной))) Гоняю попеременно с обоими стволами без голды, причём часто выходит так, что с топ стволом я в основном вижу 6-7лвл, а с более пробивным кидает к 8))) Не, дзена механизма ВБР я не постиг, ствол выбираю рандомно, но угадываю часто))) А вот на АРЛ44 с выбором ствола мне не прёт, с рельсотроном кидает только и только в топ, где толку от этого бешеного пробития никакого, с остальными пушками ситуация обратная(

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
25 Ноя 2013 - 12:04 пользователь MMC100 сказал:

Двигатель у неё сзади, вообще то. (с) Кэп.

Всего ей хватает. Отличная засадная ПТха.

Я вот только советую не ставить топ-пуху. Конечно, каждому свое, но ИМХО, с 7,5 см Л70 она ни в какое сравнение не идет.

Игроки
155 публикаций
15 969 боёв
28 Ноя 2013 - 16:17 пользователь Karpez128 сказал:

Двигатель у неё сзади, вообще то. (с) Кэп.

Всего ей хватает. Отличная засадная ПТха.Я вот только советую не ставить топ-пуху. Конечно, каждому свое, но ИМХО, с 7,5 см Л70 она ни в какое сравнение не идет.

А трансмиссия-то, считающаяся тут частью двигателя, спереди, классическая немецкая компоновка, мать её)))

Топ ствол очень хорош против одноклассников и более низких уровней, ДПМ ураганный просто, не один бой был сделан благодаря удачной позиции и способности очень часто и больно стрелять)

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
28 Ноя 2013 - 16:47 пользователь macPimanov сказал:

А трансмиссия-то, считающаяся тут частью двигателя, спереди, классическая немецкая компоновка, мать её)))

Согласен. Но ведь не двигатель?! А трансмиссия спереди у 9 из 10 немецких танков. Так что теперь, везде её "двигателем" называть?
28 Ноя 2013 - 16:47 пользователь macPimanov сказал:

Топ ствол очень хорош против одноклассников и более низких уровней, ДПМ ураганный просто, не один бой был сделан благодаря удачной позиции и способности очень часто и больно стрелять)

Согласен. Но в последние 2 - 3 месяца сковородку в топ почти не кидает (может это только меня так?). У меня даже приступ паранойи начался. Стал вести табличку:

За последние 53 боя:

- 39 в самой глубокой жэ (половина команды - 8ки, чуть чуть семерок, и пара - шестые, в том числе и я);

- 11 тоже в жэ, но не такой глубокой (шестерок где то 1/3, пара восьмерок, остальные - семерки);

- и аж целых 3 (!!!) в "топе" (и то, это и не топ вовсе, ибо я где то в середине списка, при том что в наличие есть и пара семерок).

В таких условиях с 8.8 ну совсем никак.

Уж не знаю, за что сковородке такой уровень поставили. Вроде не шибко то гнула. Я бы даже сказал наоборот, нормальные сковородоводы в красную книгу уже давно занесены. А ТТХ у неё явно не имбовые.

Игроки
155 публикаций
15 969 боёв
28 Ноя 2013 - 18:48 пользователь Karpez128 сказал:

Согласен. Но ведь не двигатель?! А трансмиссия спереди у 9 из 10 немецких танков. Так что теперь, везде её "двигателем" называть?

Но в игре отдельного критуемого модуля под трансмиссию нет))) так что пусть будет двигателем)))))

Игроки
551 публикация
22 054 боя

Про горючесть: в теме Хэла регулярно идет плак-плак про поджоги. Так, что сковородка не прибывает в гордом одиночестве  :smile: . В конце концов автопетушитель помогает снизить вероятность пожара.

Недельку назад выкупил. Не торопясь отыграл полтора десятка боев соло (с л70). Ничего эпического, но результат и чувство комфорта во время игре на сковороде меня радуют. Есть с чем сравнивать, т.к. имею носорога, сотку, и хэлку.

У носорога потрясающее орудие, но при этом очень актуален вопрос "куда ж тебя поставить, милый?"

Сотка может ввалить зараз кучу дамага, но из-за кд цена промаха очень высока.

Изменено пользователем 16x9tv
  • Плюс 3
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
28 Ноя 2013 - 20:49 пользователь macPimanov сказал:

Но в игре отдельного критуемого модуля под трансмиссию нет))) так что пусть будет двигателем)))))

Ну и ладно... Пусть будет так.

Игроки
155 публикаций
15 969 боёв
29 Ноя 2013 - 10:43 пользователь 16x9tv сказал:

Про горючесть: в теме Хэла регулярно идет плак-плак про поджоги. Так, что сковородка не прибывает в гордом одиночестве. В конце концов автопетушитель помогает снизить вероятность пожара.

Хела гонял немного, в лоб не горел совсем, только движок жёлтый пару раз видел) Правда, гонял я на нём, когда по картонкам фугасами бить не было мейнстримом)))

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Лично я вообще не заметил какую то особенную "горючесть" сковородки. Просто выбить двигло - это да, частенько. Но на это есть объективные причины, и тем кто часто катается на немецкой технике, это привычно.

А вообще, ИМХО, ЯгПз4 - одна из лучших машин в игре. Лично я на ней столько фана получаю, сколько ни сотка, ни хеллкет, вместе взятые не приносят. Если бы еще кидало чуточку милосерднее, вообще бы только на сковороде и катался ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...