Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
24 035 боёв

13. Цитаты и мнения игроков.

12 Июн 2013 - 13:08 пользователь Tordenbrak сказал:

Приветствую вас, коллеги! :honoring:

Решил поделиться своим скромным нубским мнением по поводу данного агрегата. :smile:

Играть в WoT я начал с прокачки немецкой ветки ПТ - основными боевыми машинами в игре для меня есть ПТ-САУ (81% от общего количества боев).

По пути к JagdPanther еле стерпел сие творение немецкой танковой индустрии - опечалила она меня очень после Stug-a.  :sad: Статистика была ужасной - 45,87% побед, ~400 средний дамаг, 0,6 коеф. уничтоженной техники).

Купил второй раз уже после того как в ангаре появился JagdTiger и был открыт JagdPz E-100 просто для того чтобы поднять общую статистику на машине. Cейчас это одна из моих любимых ПТ. На данный момент на машине откатал 445 боев - стату поднял: 56,18% побед, 1034 cредний урон, 1,71 коеф по "скальпам" (играю в основном solo-рандом). Самые запоминающиеся бои (по дамагу/накалу страстей) и максим.уничтоженной техники за бой (11 скальпов) именно на JagdPz VI.

Имея определенный опыт игры на ПТ немецкой ветки, для себя уяснил некоторые азы, которые помогли мне понять и переместить JagdPz 4 в разряд моих любимых машин (ИМХО):

• это одна из самых сложных машин в ветке german ПТ: для того чтобы ее "понять" нужно иметь за спиной определенный опыт игры (знание карт, уязвимых точек бронемашин). Для новичков - это проходной "кактус" на пути к JagdPanther-е;

• данная ПТ "раскрывает" себя с прокачанными перками "маскировки" и "шестого чувста". Это критически важные перки - без них играть очень трудно;

• катаю только с 8,8 cm PaK 36 L/56** (категорически важно знать уязвимые места танков):
  • на VI-ом левле проблем с нанесением дамага нет;

• на VII-м (попадаю как правило периодически) - в борта вражины принимают урон также без проблем; фронтальная атака - в большинстве случаев голда;

• VIII-й уровень - мир боли, попадаем очень редко - основной тип снарядов - подкалиберные.
     ** Для меня альфа-дамаг важнее т.к. часто бывают ситуации когда он решает;

4. данная ПТ имеет один из самых низких коэф.незаметности в игре. Это самый главный плюс JagdPz IV, который нужно реализировать по максимуму. Наш удел это "подкустовый выползень" - нанесение урона с максимально безопасной дистанции, оставаясь при этом незаметным. Не стоит лезть в первых-вторых рядах;

5.   как показала моя скромная практика - для этой машины противопоказаны взводные бои: взводом ее часто забрасывает к 7-8 левлам чем в игре соло. Играя solo - чаще оказываешься на VI (реже VII-х) уровнях. А там уже вопрос только в индивидуальном скилле (я не беру во внимание ситуации когда команда полные олени).

Мое мнение - отличнейший аппарат. Фановая - отдыхаю на ней после утомительных боев на VIII-ІХ левлах. Одни из самых позитивных и запоминающихся моментов связаны именно с JagdPz IV. Прописка в ангаре - как минимум - надолго :eyesup:

Все вышесказанное - на правах ИМХО.

P.S. удачи в боях, ребята! :honoring:

Изменено пользователем Eterniti
  • Плюс 32
Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
Пользователь сказал:

Стоимость исследования со StuG II до JagdPz IV составит 31 100 единиц опыта, а стоимость покупки - 910 500 серебра.

Поправь
Ушел в World of Warplanes
Игроки
442 публикации
24 035 боёв
08 Мар 2013 - 00:23 пользователь DonDigidon3 сказал:

Что-то я на основном аккаунте особо с 88мм пушкой в кустах не рассиживаюсь.

Согласен, больше вариант для боя на средней/ближней дистанции, я так и написал в принципе.
08 Мар 2013 - 00:23 пользователь udomla сказал:

Может нужно чуть больше "спойлеров", нежели ни одного?

Сейчас на форуме из-за последнего обновления существует баг - все картинки после первого же спойлера не отображаются. Поэтому пока так, а как исправят ошибку - будут и спойлеры.
08 Мар 2013 - 00:23 пользователь Transformation сказал:

Поправь

Имелось ввиду StuG II ?
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
08 Мар 2013 - 00:23 пользователь Afton сказал:

Бешеная сковородка) :Smile_Default:

Это я и подумал когда увидел цену подкалиберного в 4000 серебра.   А играть с ББ никак не играбельно... 132 пробитие на 6 уровне...  Даже лоше в нижний броне лист не берет...

PS:  камулятивка на Е100 стоит 4800.

Изменено пользователем udomla
Игроки
169 публикаций
9 660 боёв
Хороший гайд, сам приобрел сковородку, стоит в ангаре, пылиться без экипажа, до акции)). Жду гайд на штугу. :Smile_great:
  • Плюс 1

Вводил: И-5 ШКАС:(DE8),(G754),(GE54),(DFE4)(BDT9);Ki 33(HT6S),(HU7);Т-127(H7VD),(HYB7),(6FVK),(DAEW)(ASU3);СУ-100Y(DPY9);КВ-220(DE4S);Золото(FT47)(7BNVS);7ПА(AS5D),(GTP5);М81А-1(F643),(426G),(VBD),(NM4);P36-C(VWR5),(426G)(GT9B);Т-15(NDR5),(R69B), M4A2E4 Sherman(DR7Y),Churchill III(DSC5), Matilda IV(DS5F),Tog II(DS45)

Игроки
445 публикаций
13 785 боёв

чисто для прокачки ягпантеры, неболее.

прокачал, забыл, даже нечего вспомнить в отличие от хелката и су100

• Плюс 9
Игроки
1 164 публикации
308 боёв
Самая слабая пт на уровне, как не крути :з хотя, вполне возможно что и вообще самый слабый танк на 6 уровне :з
  • Плюс 15

Игрок со статистикой 50 и меньше:

Пользователь сказал:

Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA

Игроки
1 публикация
24 954 боя
ПТ просто отличная, когда её вижу сразу душа радуется (халява фраг). только на мс 1 не валил такую, напиши как из неё сделать ягпз100 за 10 боёв будет лучше, а по мне она так просто проходная
  • Плюс 6
Игроки
218 публикаций
1 907 боёв
08 Мар 2013 - 00:44 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

Самая слабая пт на уровне, как не крути :з хотя, вполне возможно что и вообще самый слабый танк на 6 уровне :з

Ты честно так считаешь или написал это только потому что алёшки тебя заплюсуют?
  • Плюс 4
ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ШОТА УМНОЕ
Игроки
1 164 публикации
308 боёв
08 Мар 2013 - 00:54 пользователь DonDigidon3 сказал:

Ты честно так считаешь или написал это только потому что алёшки тебя заплюсуют?

абсолютно честно, ибо не имея годного орудия(аля су100, арл), башни и обзора(хэллкет), бронирования(ат8, джексон), танк не выделяется вообще ничем. Просто пт. Да, незаметность. Но нет обзора. Да, вертится хорошо, но альфы то нету, как су100 - выехал дал закатился - не поиграешь. А если есть альфа - нет пробития, этим уже выигрывает арл, который может вести результативную стрельбу чуть ли не на 400 метров.

П.С. я не хочу обижать ТС и тех, кому искренне нравится эта пт, просто она действительно не выделяющаяся, имхо. Сам я на ней отиграл пару боёв, за меня её прошел на мое аккаунте  другой человек, было это задолго до голды за серебро, так что думаю - нехило он плевался от неё..

Изменено пользователем OJIeHb_PaHDOMHbIu
  • Плюс 12

Игрок со статистикой 50 и меньше:

Пользователь сказал:

Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA

Игроки
133 публикации
41 736 боёв
Пользователь сказал:

Стоимость исследования со StuG II до JagdPz IV составит 31 100 единиц опыта, а стоимость покупки - 910 500 серебра.

При прокачке с нуля начиная с LTractor и заканчивая JagdPz IV за свободный опыт с учетом только необходимых модулей - 20295 единиц опыта.

Начиная с трактора до сковородки качаться уж явно больше 20к опыта. Для открытия одной только ягпз4 надо 30к. Поправь

• Плюс 2
Никогда не клинчуй цель помеченную артой (c) Chugden

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...