Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
794 публикации
84 884 боя

тут имеет место дискременация,так как я считаю Стюг3 наголову круче Ягапз4.

Обьясню почему_ Стюгом средний урон 600 в каждом бою,а у Яги 450 (примерно касательно моей статистики),считаю этот ПТ небоеспособным впринципи

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
24 035 боёв
08 Мар 2013 - 00:43 пользователь kolya_v_ сказал:

А писать не надоело?

А я быстро и мне это дело нравится.
08 Мар 2013 - 00:55 пользователь GaSoNS сказал:

Есть грамматические ошибки!

Вот это ужасно, пожалуйста, перечитайте все и выделите мне их в цитате красным цветом, надо обязательно исправить такое непотребство, позорю форум своей темой.
08 Мар 2013 - 00:59 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

П.С. я не хочу обижать ТС и тех, кому искренне нравится эта пт, просто она действительно не выделяющаяся, имхо. Сам я на ней отиграл пару боёв, за меня её прошел на мое аккаунте  другой человек, было это задолго до голды за серебро, так что думаю - нехило он плевался от неё..

Мне она не понравилась, хотя когда играл раньше, была совсем даже ничего, при том что тогда у меня и опыта было поменьше и экипаж без перков.
08 Мар 2013 - 01:13 пользователь yevgeny_savelyev сказал:

Начиная с трактора до сковородки качаться уж явно больше 20к опыта. Для открытия одной только ягпз4 надо 30к. Поправь

Ошибся, вот как раз +30к получится нужная цифра.
Игроки
12 908 публикаций
64 148 боёв

Пт в топе приносит фан не чуть не хуже штуга. Разве что только думать нужно больше и противники более опасные- одно дело разбирать кв-1 и прочие 5 лвлы чуть ли не с автопрцела, другое вытаться бодаться с квасами и прочими ужосами 6 уровня. А школота думать не любит.

Для комфортного прохождения стоковой сковородки желательно сначало пройти 6 лвл ст. Тогда нам останется открыть только ходовую и топ орудие.

Броня на сковордке тащит.  Если спрятать эээм... нижнюю выпирающую часть корпуса, то практически любое орудие будет рикошетить + не подожгут. Где прятать ? Камни , заборы, складки местности, хотя скорее не складки а воронки.

А вот с топ орудием бида. Лично я, не пробив/попал без урона за бой несколько кв-1 в борт, выкинул топовую уг пушку и поставил орудие с штуга, ибо как по мне лучше пробить 4 раза и нанести 400 урона, чем стрельнуть 2 в надежде на 600 урона и не пробить. Да и с такой скорострельностью можно не дать врагу уехать, держа его на гусле. Хотя с топ пухи можно неплохо настрелять оленей на ст, но нанести существенный урон или покарать зарвавшегося тт будет проблематично. Хотя с вводом сереброголды, если вы готовы платить за снаряды  как тт 8 уровня, можно и стрелять голдой.

И бонус с пушке от штуга- она без дульного тормоза, т.е. сковорода и так неплохо прячется в кустах, после выстрела вероятность спалиться будет меньше.

Из модулей я поставил досылатель, рога и сетку. Пушка от штуга сводится быстро, рога позволят раньше обнаружить всяких квасов и прочих слепых совков и пихать болванки в них. Сетка даёт неплохой бонус к маскировке.

По перкам имхо из общих маскировка и ремонт, хотя при грамотной игре ремонт может быть не нужен. Пожаротушение- в принципе если не подставляться и прятать нижнюю половину лба, гореть сковорода будет разве что только её объедет лт/ст или подловят когда будет вылазить из укрытия. Из особых- разве что пригодится лампа у командира (дабы узнать, видят нас или нет), снайпер у наводчика (критуем и жжом) и чистота и порядок мехводу (сами горим реже). Остальные перки имхо не так нужны.

• Плюс 8

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
557 публикаций
31 064 боя
Ребят, я не покупаю золото, а за 60.000 опыта можно так 2-3 месяца играть на сковородке..равно как с т-50 долбится на т50-2. Сдуреть можно, пока набьёшь опыт. Ах да, играю чисто для души, хоть оленем, хоть ещё кем обзовите..Вперёд в пекло не лезу, но и не торможу в боях..
Игроки
63 публикации
19 478 боёв

А мне ЯгПЗ нравиться больше за штуга.Бывают реально частые рикошеты, бывает изредка даже от серьезных волын, живу намного дольше и кидаюсь с L70 на перевес на всё красное как бычьё))).И горел я за 127 боев раз 5 от силы.Движок - да, выбивали частенько...

Это вообще мои первые ПТ, поэтому может я просто не понимаю всех прелестей одноклассников, но пока сковорода полностью устраивает.

На штуге средний урон 457, на ЯгПЗ - 646 и это в более тяжелых условиях, при использовании той же пушки...(YhgaVelikiy, как видишь - вполне боеспособная)Голдой вообще никогда и нигде не стрелял, а обычые ББ на L70 в общих чертах прошивают лоб у большинства 7-ых уровней довольно прилично и осечки бывают намного реже.

Прохожу ее впринципе довольно быстро и не чуть не нудно, получаю истинное удовольствие от игры на данной ПТ.Осталось немного опыта еще подкопить и здравствуй ЯгПантера!!!Как раз под акцию вписываюсь)))

Ну само собой, каждому свое.

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
20 085 боёв
Как и ТС, купил эту машину по акции, чтоб просто мастера взять. Вообще, линейка немецких ПТ-САУ у меня была самой первой, я на ней играть учился. И вот еще тогда данный танк запомнился жуткой попоболью, в отличие от остальных представителей этой линейки. В принципе, машинка оказалась не такой плохой, как запомнилась тогда. Благо сейчас уже играю получше и знаю куда кому стрелять. Посему поставил топовую пушку. Я люблю высокий дпм, а тут еще и альфа вполне ничего. Пробитие - беда, но если не считать восьмых уровней, практически у всех противников есть уязвимые места в любой проекции, так что сильно не мешает, хотя и бесит иногда, когда даже в уязвимую точку несколько непробитий подряд. С этим можно мириться. А вот что в этом танке действительно плохо - броня. Это жесть. Если уж засветился - только пытаться уйти с линии огня. Никакие маневры с поворотами корпуса и препятствиями, ничего не помогает даже против одноклассников. А в купе с тем, что почти каждый выстрел в лоб приводит к криту движка и часто к пожару, все совсем плохо. Имхо, вот это и есть главная проблема танка, а не орудие. Но если сильно не светиться и использовать неплохую мобильность и незаметность танка для занятия выгодных позиций и обстрела врагов в борта - жить можно и неплохо. Главное, успеть вовремя срулить, если начали обстреливать. Благодаря этому сейчас частенько оказываюсь в топе команды по опыту даже в боях с восьмерками. Но в любом случае, выведу статистику в положительную и продам. Удовольствия от этого танка мало, очень уж много критичных недостатков, словно со связанными руками играешь.
  • Плюс 1
Игроки
546 публикаций
76 650 боёв
08 Мар 2013 - 11:34 пользователь Val_96 сказал:

До Jagdpanther осталось около 4к опыта. Продам без сожаления, нет у неё изюминки.

105мм на голде Очень огорчает водителей КВАСОВ :Smile_trollface-3: проверенно
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
26 329 боёв
Думаю, в минусы всё же стоит добавить слабое.. крайне слабое бронирование бортов и кормы, особенно чувствуется это в плане артиллерии, Гриль сплешом 300 хп сносит стабильно + криты всего, чего угодно =)
Игроки
56 публикаций
17 283 боя

после хетца и штуга печально играть,свободным опытом открыл ходовую после третьего боя, иначе совсем мрак(

люблю играть на ПТ, но это просто проходная модель полностью согласен с ТС

Изменено пользователем Dr_Shans
Игроки
47 публикаций
54 651 бой
08 Мар 2013 - 21:10 пользователь Mr_Vintik_4erNiH сказал:

105мм на голде Очень огорчает водителей КВАСОВ :Smile_trollface-3: проверенно

Пробовал, огорчаются даже 8 уровни  :Smile_blinky:
Игроки
1 публикация
29 869 боёв

Победа!

Бой: Хайвей 8 марта 2013 г. 22:58:17

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 1 372

Получено кредитов: 35 847

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, «Воин»

Сковородка вьехала что идет дело к ее продаже и дала пару рикошетов )

• Плюс 4
Игроки
26 публикаций
5 232 боя
Норм аппарат, звезд с неба не хватает, лично я считаю су-100 более интересной машиной) Но кататься можно! А дальше будет интереснее))
  • Плюс 2

Убивайте во имя Хаоса и он вознаградит вас (с)

Игроки
16 публикаций
15 521 бой

Лучшие на уровне (среди ПТ): ДПМ, маскировка, точность, сведение, бронирование, манёвренность на равне с СУ100. Что вам ещё надо? Если ей ещё и пробой дать то это будет имба. С этой пушкой ВКДБ на 7лвл не плохо себя чувствует, да 8лвл в лоб не пробивеет но не так уж часто туда попадает, а если и попадёт то работа всё равно найдётся если за монитором не нуб.

Фишка ЯгПз4 - это 220дамага каждые 5сек (аццкий ДПМ) + рикошетная броня + незаметность.

Игроки
546 публикаций
76 650 боёв
09 Мар 2013 - 14:58 пользователь zmicier1 сказал:

Лучшие на уровне (среди ПТ): ДПМ, маскировка, точность, сведение, бронирование, манёвренность на равне с СУ100. Что вам ещё надо? Если ей ещё и пробой дать то это будет имба. С этой пушкой ВКДБ на 7лвл не плохо себя чувствует, да 8лвл в лоб не пробивеет но не так уж часто туда попадает, а если и попадёт то работа всё равно найдётся если за монитором не нуб.

Фишка ЯгПз4 - это 220дамага каждые 5сек (аццкий ДПМ) + рикошетная броня + незаметность.

я тоже так думал :Smile_sad: .Но карты и обзор нашей Пт не позволяют реализовать ДПМ танка.Если только на малиновке.Да и команда сливается за 3-5 мин.Так что мой выбор 105мм :Smile_honoring: Только ХАРДКОр :Smile_trollface-3: рекорд 7 фрагов.

http://s017.radikal.ru/i415/1303/e6/a2d4c059286a.jpg

Игроки
171 публикация
20 085 боёв

lolwut?! Рикошеты бывают по очень большим праздникам. Фишка этого танка - криты двигателя при каждом попадании в лоб. Броня ничерта не держит.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...