Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
38 773 боя
16 Мар 2013 - 23:09 пользователь MaxxM сказал:

Отличная ПТ. Только ТОП орудие. Средний урон 1200.  Один из самых любимых танков в игре. Влюбился в него с первого боя. В топе тащит бои, если не в топе, сидим в засаде и стреляем по бортам вражин стараясь не светиться (6 чувство нам в помощь). ПТ эта приучает думать, а не лезть тупо в лоб. Настоящая ПТ, какой она должна быть: незаметная, маневренная, скорострельная (пробитие топ орудия немного огорчает, однако с введением подкалиберов за серебро позволяет нам реализовывать наш ДПМ, хотя и без них довольно комфортно).

Полностью согласен, это отличный аппарат, хотя процентов 75 думают наоборот! вот докачал ягпантер и оказалась что играть на ней надо совершенно по другому, пока не сумел перестроиться - продал, вот думаю снова попробовать!
Игроки
543 публикации
38 773 боя
17 Мар 2013 - 19:21 пользователь vooolk сказал:

а по мне так лучше л70, почти гарантированное пробитие и скорость перезарядки. С топ стволом в нужный момент может произойти непробитие.

Играл с ним постоянно, хотя думаю если бы сейчас купил обратно. можно было и топ пушку попробывать!
Игроки
543 публикации
38 773 боя
20 Мар 2013 - 10:53 пользователь Welder1977 сказал:

Поддерживаю-с предтоп и топ пушкой не возможно ездить(50 боёв-40% побед было),поставил фугасницу заряженную голдой и понеслось.всякие 34-85 дохнут с 2х выстрелов,дамаг и опыт за бой резко пошли в гору,очень мне напомнило хетцера(пуха то та же тока быстрее)в общем я за фугасницу(на голде).в минус ухожу крайне редко зато тянуть бой-запросто

Тут кому что больше нравится и подходит под его руки, однозначно не скажешь, я прошол до ягпантеры на одном дыхании с Л70 боев за 60-70, часть боев правда отыграл с ПА.
Игроки
50 публикаций
15 153 боя
21 Мар 2013 - 11:24 пользователь dimius1916 сказал:

Играл с ним постоянно, хотя думаю если бы сейчас купил обратно. можно было и топ пушку попробывать!

C топ стволом поиграл, много  бывет "не пробил". На этой машинке стараюсь играть на дальних дистанциях, поэтому отсылки типа "надо выцеливать слабые зоны" не прокатывает. Естественно бывает когда приходится крутится в непосредственной близости, но как правило в этом случае успеваешь нанести пару-тройку выстрелов и слив. Так что л70 и дальние дистанции, мое мнение. Но я пока только начал этот агрегат юзать, так что может и перейду позже полностью на топ ствол.

Игроки
638 публикаций
27 472 боя
21 Мар 2013 - 11:24 пользователь dimius1916 сказал:

Попробуйте, чего ж сразу не попробовали? Вас будто гонит кто-то прокачивать, прокачивать...
21 Мар 2013 - 17:46 пользователь fokus777777 сказал:

незнаю почему вам эта пт не нравится, лично я на ней гонять люблю на ягдпанзере в среднем бою меньше тысячи урона не наношу, причем был бой с 8 уровнями и я на ней нанес урона больше чем вса каманда  8 (около 2300 хп) сам удевился прчем без голды хотя важу с сабой 5 штук тока жалко ей стрелять (так для решаюшего выстрела как здесь уже песали) . а максимум урона за бой наносил 3800 правда бой был проиграшным меня последним сваим чемоданом накрыл гриль, и за это получил медальку)) пушка по пробитею правда плохавата будет, хотелось бы получше как у ягпантеры пред топаваю с 204 мм пробитием но это мечта . а главное преимушество ягдпз4 в ее маскеровке советую качать ее, ибо обнаруживший вас противник вас или загуслит, подожет с критом двигана на худой канец сваншотит , правельная игра с высокими лвалами- это стэлс тактика пострелял И отехал- если блиско подошли, если видеш борт стреляй, лоб седи в кустах и подсвечивай не стреляя, повернулись боком или задом мачи.а в топе можно и потонкавть тока с умом . на счет модулей у меня стоит досылатель, вентель, рога (стерио труба), можно и просветленку иногда бывает нужней стерио трубы но каму как, а с сеткой мне неособо канфортно прокаченая маскеровка лучше так как вертется при прицелевание приходится и тут сетка всеравно не поможет, при малейшем движении она атключается если только пре неподвижной стрельбе но это так фигня особо не поможет в отличее от амерекосов у них башка есть. еше неплохие умения после маскеровки это лампа, хотя я ее заменил на орлиный глаз чтоб не быть коротом тока теперь остарожней играю. тагже скорость разварота- водиле помегает здорова не дать закружить себя светлекам лт. из расходников- агнетушитель, ремонт и аптека еше к маскеровке прибавльет камуфляж но это тока для тех каму нравится данная техника. забыл еше что я гоняю с топ пухой поначалу ненравилась но патом я раскусил как с ней гонять.  (кстати покрашеная скаварода вигледит  клева))    удачи в асвоении новай технике  (нет плохой техники есть или кривые руки или неправельные подход к ней, и у каждого танка. пт. или арты есть сваи плюсы и минусы, развивайте сильные стороны и прикрывайте слабые) .....

Сломал мозг... Орфография и пунктуация: два
  • Плюс 4

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
20 Мар 2013 - 16:07 пользователь lacn сказал:

Точность можно даже назвать хорошей. Только надо приноровиться к тому что снаряд из фугасницы на дальних и средних дистанциях летит крайне медленно и по высокой дуге. Очень часто в бою при стрельбе издали наблюдаешь "арт эффект" - вроде как попал, но заветное - "уничтожен!" слышится с приличной задержкой. Прям как на арте  :teethhappy:

Если еще сток сковородка, то она конечно мягко говоря не очень.

Понимаю тех кто любит с дыроколами ездить, однако как уже упоминалось надо иметь свой результативный стиль игры для того чтобы нормально дамажить, т.к. дыроколы у сковороды все таки слабы для своего уровня. Впрочем для фугасницы это справедливо также, в смысле стиля игры.

1) Дыроколы - незаметность, точность, хороший контроль и поддержка (гусли), лучшее пробитие (для Л70) в сравнении с фугасницей.

2) Фугасница (куммулятивн.) - ваншоты легких танков и ПТ, высокий шанс поджечь или взорвать БК (из за особенностей стиля игры и выс. урона по модулям), недооценка вашего обреза (оч. часто!) - враги прут на нас не боясь   :izmena:

Замечено что результативность обоих стилев игры оч. сильно зависит от карты. Так например на малиновке идеально с Л70, а где-нибудь в Химмельсдорфе или Руинберге фугасница будет куда эффективнее. Конечно только если правильно их использовать.

Вот недавно прокатился пару раз. Видно на реплеях что можно успешно стрелять и с довольно дальней дистанции, и в относительной близости вообще без сведения. Это к вопросу о точности фугасницы.

http://wotreplays.ru/site/782162#self - Аеродром

http://wotreplays.ru/site/782178#self - Прохоровка

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
206 публикаций
38 700 боёв
ПТ  довольна таки интересная, единственное очень плохой обзор. Пуха тоже норм сначала думал 132 пробития будет очень мало,на деле оказалось все неплохо и точность хорошая.
Игроки
543 публикации
38 773 боя
21 Мар 2013 - 12:59 пользователь vooolk сказал:

C топ стволом поиграл, много  бывет "не пробил". На этой машинке стараюсь играть на дальних дистанциях, поэтому отсылки типа "надо выцеливать слабые зоны" не прокатывает. Естественно бывает когда приходится крутится в непосредственной близости, но как правило в этом случае успеваешь нанести пару-тройку выстрелов и слив. Так что л70 и дальние дистанции, мое мнение. Но я пока только начал этот агрегат юзать, так что может и перейду позже полностью на топ ствол.

С л70 я практически всегда играл  на средней(75%), ближней(20%) дистанции, так что я думаю и топ-пушка пошла бы, главное выждать момент и ужалить; борта и корма - наш хлеб будет, да и лоб у многих будет шиться.
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв

Победа!

Бой: Заполярье 22 марта 2013 г. 23:13:58

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 3 132 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 161

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5268238-0-28217700-1363966436_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5268238-0-07427900-1363966458_thumb.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
1 006 публикаций
37 965 боёв
Птшка великолепна с топ пухой штуга и доиграл с ней до ягпантерки, также выручала и пробивала как и на штуге.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Приглашаются сегодня все желающие в исторические бои

http://forum.worldof...4#entry18901154

Супертестер в отставке

Игроки
26 публикаций
8 784 боя
Откатал в принципе не очень много. Сначала после штуга не хватало динамики и боев 50-60 ел кактус. Хотел продать но вот случилось чудо ( или руки выпрямились?) Теперь не продам-гонять одно удовольствие :playing: . Все время в верху списка на медальки :teethhappy: . А крайний бой эт нечто!

shot_007.jpg

Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
Сегодня исторические бои катали, так  карает на ура просто! Обычно те кто на ней играл имел 3-5 фрагов и его до конца боя так никто и не засвечивал)
Игроки
50 публикаций
15 153 боя
24 Мар 2013 - 19:01 пользователь serega7368 сказал:

Откатал в принципе не очень много. Сначала после штуга не хватало динамики и боев 50-60 ел кактус. Хотел продать но вот случилось чудо ( или руки выпрямились?) Теперь не продам-гонять одно удовольствие :playing: . Все время в верху списка на медальки :teethhappy: . А крайний бой эт нечто!

какое орудие и снаряды используетн?
Игроки
50 публикаций
15 153 боя
25 Мар 2013 - 13:26 пользователь serega7368 сказал:

Пушка предтоп. Снаряды ББ . Голду не вожу. Хотя иногда хоттца :smile:  .

кумы дорогие на ней...

ну я тоже предпочитаю это орудие, только не удавалось пока столько набить...

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
25 Мар 2013 - 13:33 пользователь vooolk сказал:

кумы дорогие на ней...

ну я тоже предпочитаю это орудие, только не удавалось пока столько набить...

Возможно, под словом "предтоп" Сергей имел ввиду 7,5 см Л70, также известный как "дырокол"?
Игроки
50 публикаций
15 153 боя
25 Мар 2013 - 13:54 пользователь Karpez128 сказал:

Возможно, под словом "предтоп" Сергей имел ввиду 7,5 см Л70, также известный как "дырокол"?

я думаю да

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...