Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
12 Апр 2013 - 10:59 пользователь mikkimix сказал:

А в чем интерес игры на технике которая сама по себе хороша. Зато на сковордке играть намного сложнее но и соотвественно на ней приходится реально учиться играть. Мне до ягдпантеры осталось 20к опыта вот и хочу сковородку за это время освоить до приемлемого уровня.

Советую попробовать покатать с 105 пушкой и куммулятивами. С премиумом при удачном бою и разумной трате снарядов - самоокупается. Если правильно действовать - можно нанести сравнительно много дамага за короткий промежуток времени (Л-70 и 8.8. отдыхают).

Что следует знать катая с этой пушкой:

1) Снаряд летит медленно и по высокой траектории, берите упреждение по движущимся целям и при стрельбе издалека немного выше цели.

2) Практиковать стиль контактного ниндзя - стрелять из засады, бить в "спину", на ближних и средних дистанциях. Дальние дистанции не наше, но точность на практике не самая плохая, можно иногда пострелять и издалека.

3) Не подставлять лоб. Если зажали - вставайте углом под 15-20 градусов пока перезаряжаетесь, тогда у врага часто бывают рикошеты.

4) Не ездить с СТ/ЛТ. Как правило они вам не помощники, куда эффективнее стрельнуть исподтишка пока враг занят вашими тяжами.

5) Тщательно выцеливать слабые места, иначе будете слышать постоянное - "не пробил". Также есть хороший шанс взорвать боеукладку или поджечь врага, т.к. разовый урон приличный. Лично сам часто поджигал квасов, ваншотил Т-43 и разную мелочь.

8) Против врагов 8 уровня использовать ТОЛЬКО засадную тактику, иначе быстрый ангар. Стреляем в мягкое место и сваливаем.

9) Из модулей для 105-ой лучше всего будут досылатель, приводы и вентиляция.

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
61 публикация
19 932 боя
ещё бы к JagdPz IV сразу выдавали экипаж с 1м перком что бы можно маскировку и лампочку сразу качнуть ,а так толку от низкого коэфцициента заметности, если чаффи видит меня раньше на ходу.
Игроки
677 публикаций
64 202 боя
12 Апр 2013 - 12:49 пользователь mikkimix сказал:

Ставь 75мм и ищи правильные кустики. Горю на сковородке примерно в 60% боев. Квасы, су-100 и все что ниже простреливается без особого напряга. Вот против 7х и 8х уровней полный швах.

Меня учить-то не надо, ездил на всём, такого не видел
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
К сковородке привык когда до следующей пт оставалось 30-40к опыта , аж расставаться не хочется , очень часто бои 2.5к+ урона.
Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
12 Апр 2013 - 10:50 пользователь mikkimix сказал:

На счет дамага на JagdPz IV - вчера средний дамаг за бой на этой табакерке составил примерно 1150. ИМХО эта цифра для ПТ ОЧЕНЬ низкая. Причем вчера на мой взгляд я откатан на ней очень даже неплохо. Позавчера табакерка дала среднюю цифру 700, но постоянно кидала к 7-8ур.

Но мне НИ РАЗУ не удалось на этой табакерке затащить бой!

У вас средний дамаг меньше 500, это  слишком мало, чтобы показывать хорошие результаты, такой дамаг - это уровень примерно пт-4, а вы пишите, что 1150  для вас мало???? Средний дамаг 1150 для пт-6 - считайте, что вы мастер игры на ней. Главный козырь этой пт - незаметность, научиться этим пользоваться, значит научиться на ней тащить.
  • Плюс 1

Игроки
541 публикация
17 614 боёв
12 Апр 2013 - 12:28 пользователь Acrimony сказал:

Не танк, а кусок....., Горит каждый бой, а в крайнем бою, квас стоковый бортом ко мне стоит с гуслей сбитой и пять "Попадание", а где урон, потом рикошет дважды, короче из 10 выстрелов - 1 пробитие с уроном

Ну хватит,не горит она так часто,но *** любит с первого попадания в лоб остаться без двигателя
12 Апр 2013 - 10:59 пользователь mikkimix сказал:

А в чем интерес игры на технике которая сама по себе хороша. Зато на сковордке играть намного сложнее но и соотвественно на ней приходится реально учиться играть. Мне до ягдпантеры осталось 20к опыта вот и хочу сковородку за это время освоить до приемлемого уровня.

А чего осваивать сковороду?Когда я ее купил,все ныли что пушка УГ и никого не пробить и ваще танк давно не торт.Ну покатался и оказалось что если не торт,то тортик точно.Пробития мне хватало,шил всех в лоб вполне удачно.А насчет Ведьмы так я радуюсь когда ее вижу,особенно когда есть парочка ОФ
Игроки
340 публикаций
31 624 боя
Пт конечно проходное. Если урон у 8.8 норм, то пробитие огорчает.  Но зато скорострельность и точность на высоте. Вчера такой бой был - если б еще хум в конце затащил, то был бы мой рекорд по опыту на даном агрегате, но не повезло(
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
13 Апр 2013 - 11:49 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

У вас средний дамаг меньше 500, это слишком мало, чтобы показывать хорошие результаты, такой дамаг - это уровень примерно пт-4, а вы пишите, что 1150 для вас мало???? Средний дамаг 1150 для пт-6 - считайте, что вы мастер игры на ней. Главный козырь этой пт - незаметность, научиться этим пользоваться, значит научиться на ней тащить.

Средний дамаг потому что очень много катался на 4-5м уровнях. 1150 для 6го уровня это очень мало., у меня на су-100 или  на коте результаты намного лучше. До мастера мне еще как до неба, хотя сказать что я нуб на пто уже нельзя.

Игроки
1 435 публикаций
47 747 боёв
14 Апр 2013 - 15:10 пользователь mikkimix сказал:

Средний дамаг потому что очень много катался на 4-5м уровнях. 1150 для 6го уровня это очень мало., у меня на су-100 или  на коте результаты намного лучше. До мастера мне еще как до неба, хотя сказать что я нуб на пто уже нельзя.

Вы не уловили суть, я про средний дамаг за бой на 6 уровне, причем здесь время игры на 4-5лвл? Вы читать умеете?

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
12 Апр 2013 - 04:09 пользователь BALLISTA80 сказал:

Фиг его знает. На Штюге весело откатался - сабжа встречал почему то крайне мало.

Специально выискивал среди команд - редко редко попадался. Почему - до сих загадка.

Когда наконец взял - перекинул с хезера экипаж с 70 максировки.

РЕАЛЬНО УМУЧАЛСЯ пока в стоке брал гуслю, без которой ничего не поставить. В боях катался мебелью, иногда светил т.к. стрелять даже в упор было бесполезно.

После обвешивания гусли, L70 и движка ситуация в корне изменилась. Пушка скорострельная, пробивает даже издалека. Бывало в упор сталкилвался с восьмым, за одну его перезарядку успевал три раза влепить и все с пробитием.

После покупки трубы досылателя и сетки играть стало вообще приятно. Меньше трех фрагов из боя не выносил, не считая покоцаных.

Если дождаться начала боя и кемперить из кустиков Квасы разбираются довольно весело.

Очень не нравятся АТ-шки. Куда ни пульни везде фигушки.

Сегодня открыл пуху 8,8. Поставил но еще не играл. Говорят хорошая. Заценю напишу.

З.Ы.: Играю недавно, по средним меркам игрок неважнецкий. Около 1,5 к боев = стата ~48%/

Голдой не балуюсь, все пульки честные.

И вообще  - пишу на форуме впервые. Че не так не спешите ругаться.

Все британцы берутся в ведро на крыше. С нашей точностью туда можно попадать 9 из 10.

8,8 см имеет низкий пробой. Его часто не будет хватать на дистанциях в лоб, поэтому купите честной голды штук 5-8.

Аппарат всеж таки зачетный.

12 Апр 2013 - 09:47 пользователь mikkimix сказал:

Поделись опытом плз. Довольно неплохо играю на остальных пт, на сковородке процент побед жуткий - 41,5%. Причем с 88мм результаты намного хуже чем с 75мм.

Есть здесь на форуме, в разделе игровая механика, ветка про маскировку и про то, как она работает. Вы прочтите.

Наши плюсы - незаметность и точность. И аккуратность. Не ололошьте, вы не ЯПе100 против КВаСов.))))))))))

На каждой карте есть место, где можно замечательно окопаться, при этом имея широкий сектор обстрела.

Удачи в боях.)))

12 Апр 2013 - 12:28 пользователь Acrimony сказал:

Не танк, а кусок....., Горит каждый бой, а в крайнем бою, квас стоковый бортом ко мне стоит с гуслей сбитой и пять "Попадание", а где урон, потом рикошет дважды, короче из 10 выстрелов - 1 пробитие с уроном

И вы, конечно же, били ему в гусеницы еще и еще... А в бок башни? А в зад борта? А попросту в передний каток?

Везде из названного проходит полный урон с критами.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Апр 2013 - 08:20 пользователь Kot_Neman сказал:

Есть здесь на форуме, в разделе игровая механика, ветка про маскировку и про то, как она работает. Вы прочтите.

Наши плюсы - незаметность и точность. И аккуратность. Не ололошьте, вы не ЯПе100 против КВаСов.))))))))))

На каждой карте есть место, где можно замечательно окопаться, при этом имея широкий сектор обстрела.

Удачи в боях.)))

Перед самой продажей расспробовал. Даже жаль было менять на ягу. Для данного агрегата перк маскировка это архиважная и крайне полезная вещь. Если бы еще пушка была поприличней - вообще бы цены не было.

Изменено пользователем mikkimix
Игроки
78 публикаций
18 518 боёв
15 Апр 2013 - 20:43 пользователь normanUA сказал:

Нет не стоит, знатоков этой ПТ крайне мало.

Все остальные "знатоки" сразу после боя спешат сюда, чтобы вылить пару ведер своего мастерства...

но после него идут отличнейшие пт..
Игроки
375 публикаций
19 015 боёв
Кто в курсе сколько надо голды чтобы пройти этот аппарат за свободный опыт?
Артоводы тоже игроки - звучит как геи тоже люди
Игроки
26 публикаций
7 283 боя
16 Апр 2013 - 01:28 пользователь Vlad50075 сказал:

Кто в курсе сколько надо голды чтобы пройти этот аппарат за свободный опыт?

Ну если орудия от Штуга открыты, то и путь до ЯгдПантеры свободен - 60500 делим на 25 = 2420. Если ошибаюсь, знатоки поправте.

Хотя не вижу в этом танчике ничего такого страшного, чтобы так его проскакивать)))

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
15 Апр 2013 - 20:53 пользователь zaPocciu сказал:

но после него идут отличнейшие пт..

ягдпз сам по себе отличнейшая ПТ, далее идет более сложная машина, с плохой маскировкой и очень многие ее освоить не могут, кричат и плюются, так, что с монитора течет. Далее за федора могу сказать: если его правильно использовать, нагнет все, что движется, если не правильно, подохнет от арты и стрельнуть не успеет. Ягодный зверь, ягодный убийца танков: отличная альфа, точность, броня рубки. За япесто ничего не скажу, прокачан, но не купил пока.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
15 Апр 2013 - 20:43 пользователь normanUA сказал:

Нет не стоит, знатоков этой ПТ крайне мало.

Все остальные "знатоки" сразу после боя спешат сюда, чтобы вылить пару ведер своего мастерства...

На самом деле машинка крайне приятная при двух условиях:

1. прокачана маскировка у экипажа

2. освоенная засадная тактика

Я понял все ее преимущества только почти перед самой пересадкой на ягу. Кстати говоря - яга отличается от сковородки принципиально. Яга и сковородка это две совершенно разных машины, причем сковородка это последний представитель чистых снайперов в немецкой ветке, дальше пойдут уже штурмовые агрегаты. И что характерно, кому нравится сковородка - очень недовольны ягой, кому нравится яга - плюются от сковородки.

Вообще говоря, при игре на сковородке надо помнить что ее главное преимущество - крайне низкая заметность. Т.е. всю свою тактику надо строить исходя из этого факта и оборудование с перками должны выбираться так, что бы усилить именно это качество. В крайних моих боях на сковородке периодически противники плевались что смогли меня засечь только подойдя в упор, особенно жаловались светляки - бегут, все чисто, вруг хрясь в лобешник ...

Из минусов - крайне низкая альфа - первая линия противопоказана. Во второй линии тоже могут быть сложности. Зато на дальней дистанции - незаметность + точность = красотища.

ЗЫ: насчет знатоков - судя по игре они не так уж редки, просто на форуме им влом писать :)

Игроки
331 публикация
42 081 бой

сразу скажу - отыграл на этом агрегате всего ничего, всего 12 боёв, но

эмоции через край, не смог сдержаться ...

по началу это машина, играющая за противников, будучи в вашей команде

балласт, аппендицит, рудимент (не побоюсь этого слова)  

относительно стоковой пушки - кроме одних матов, больше ничего на ум

не приходит, только светляков разбирать и то с нескольких выстрелов

у меня никогда не было 10 проигрышных боёв подряд на одной машине

возможно совпадение, но всё же ...

раньше как то получалось, даже на стоке, хоть 1 из 3-4 боев, но вытащить

здесь же ужас, еле докачался чтоб взять гусли и поставить на них 10,5 мм

сразу пару побед словил, посмотрим как дальше с 8,8 мм будет себя вести,

на штуге вещь была отличная

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...