Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
23 960 боёв

Ну в принципе понятно почему от неё плюются, а мне нравится, 2х перковый экипаж с Дмакса и понеслась,  по сравнению, с тем же дикером и кошкой, это просто ниндзя, с 200 метров в кустах вести огонь и не светится, щас купил ягу 8,8 и так как проблемы с серебром изчезли, то вожу по пол бк голды :trollface: ,, ну максимум -20-30к уйдешь, не напрягает, зато такой охотник получается, с такой маскировкой и трубой, даже светить пассивно получается, процент побед 58%, демаг правда низкий за бой, что-то там 900+,(просто из стока выводил без свободки), на Дмаксе поболе будет 1050+

Ну вот не ожидал я от неё такой точности и сведения, из-за низкого разброса похожу что сведение лучшее на уровне, хотя по ттх кошка и быстрее сводиться.

Также удивило наличие рикошетов, бывает СП при выстреле ЯгПЗ негодует :glasses:

Игроки
375 публикаций
19 015 боёв
16 Апр 2013 - 04:26 пользователь Joubert сказал:

Ну если орудия от Штуга открыты, то и путь до ЯгдПантеры свободен - 60500 делим на 25 = 2420. Если ошибаюсь, знатоки поправте.

Хотя не вижу в этом танчике ничего такого страшного, чтобы так его проскакивать)))

Давно есть фердинанд открытый с тигра Порше, но хочется попробывать яг пантер 2, поэтому приходится мучится на сковорде.
Артоводы тоже игроки - звучит как геи тоже люди
Игроки
26 публикаций
7 283 боя

Хм, раз такая нелюбовь к данному танчику, попробую помочь уважаемому Норману с рекламой сковородки.

Как Вам такой прикол - Стальная стена на ЯгдПз4. 19 попаданий на 1600 с копейками урона. Пуляла банда Квасов и Черч и еще может кто, но все перли толпой прямо на меня. Просеивал их как мог. Было весело)))

2.jpg

Изменено пользователем Joubert
Игроки
375 публикаций
19 015 боёв
16 Апр 2013 - 17:01 пользователь Joubert сказал:

Хм, раз такая нелюбовь к данному танчику, попробую помочь уважаемому Норману с рекламой сковородки.

Как Вам такой прикол - Стальная стена на ЯгдПз4. 19 попаданий на 1600 с копейками урона. Пуляла банда Квасов и Черч и еще может кто, но все перли толпой прямо на меня. Просеивал их как мог. Было весело)))

учитывая то, какая аудитория ездит на советской технике нету ничего удивительного. :unsure:
Артоводы тоже игроки - звучит как геи тоже люди
Игроки
26 публикаций
7 283 боя
Ну, ясно дело))) Толпой валить по центру карты прямо на холм у нижней базы - не великого ума ребята)))) Им еще повезло, что там только я сидел и т34-85, остальные расползлись кто куда.
Игроки
89 публикаций
12 574 боя

Чем больше катаюсь на этой пт, тем больше убеждаюсь в её убогости. Сочетание отвратительного орудия и плохого обзора довольно негативно сказывается на её пользе в бою. Ещё очень раздражает низкая скорость назад, то есть часто после выстрела я просто не успеваю отъехать до того, как получу плюху от противника. В целом, конечно, играбельно, но удовольствия от игры на ней не получаю. После открытия ЯгПантеры продам без каких-либо сожалений.

С голдой все-таки иногда тащит :smile:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7719413-0-79574300-1366138586_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7719413-0-58045200-1366138628_thumb.jpg

shot_159.jpg

shot_160.jpg

• Плюс 3
Игроки
331 публикация
42 081 бой
16 Апр 2013 - 17:01 пользователь Joubert сказал:

что за пушка ?

и чем стрелял ?

Игроки
26 публикаций
7 283 боя
Пушка предтоповая 7,5 cm StuK 42 L/70, стрелял обычными бронебойными. 19 попаданий - это по мне, я то поболе настрелял: почти на 2,400 урона.

2.jpg

Игроки
4 публикации
2 689 боёв
Танк проходной, но есть особенность. Я на нём не раз выбивал КВ-1С при подъезде вплотную в лоб. Он пушку опустить не может! :smile:
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

Я на нём не раз выбивал КВ-1С при подъезде вплотную в лоб. Он пушку опустить не может!

Сегодня ИС так разобрал  :smile:  Но это скорее случайность  :smile:

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
89 публикаций
12 574 боя

Был сейчас любопытный бой, просто не могу не поделиться:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7719413-0-40663500-1366306671_thumb.jpg

Интерес здесь представляет не мой результат, а потрясающая воображение игра союзников. Обратите внимание на этих отважных воинов и опасайтесь встречи с ними в рандоме :smile:

Особенно радует вот этот товарищ:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7719413-0-42093700-1366306795_thumb.jpg

Это же надо умудриться, чтобы слить т32 не сделав ни единого выстрела...

Потребовался целый час, чтобы снять x2...Только мне сегодня так не везло?

shot_164.jpg

shot_165.jpg

Игроки
37 публикаций
32 946 боёв
08 Мар 2013 - 01:14 пользователь YhgaVelikiy сказал:

тут имеет место дискременация,так как я считаю Стюг3 наголову круче Ягапз4.

Обьясню почему_ Стюгом средний урон 600 в каждом бою,а у Яги 450 (примерно касательно моей статистики),считаю этот ПТ небоеспособным впринципи

Позвольте с Вами не согласится. У яги среднетоповая пушка та же, как топ у штуга и она отлично пробивает технику на уровень - два выше, пусть не всегда в лоб, но в борт свободно пробьет и ис3,и т34,и супер перша. С перезарядом в 3,6с орудия в купе с отличной точностью + с хорошей маневренностью (намного вышей скоростью поворота чем у хелкета и су100) низкой заметностью самой пт, это одна из лучших пт на уровне, да у нее не такой разовый альфа дамаг как у су100 или хваленого Вами хелкета, но я повторюсь,благодаря своей высокой скорострельности она может быстро если не уничтожить, то нанести пару критических повреждений противнику,а с парой поврежденных модулей или членов экипажа особо не поиграешь,а аптечек с рем набором на все не хватит. Играя взводом на паре таких танков можно попортить немало крови топам из верха списка команд.

http://s019.radikal.ru/i610/1304/07/f5c471cc8a3e.jpg

Вот Вам пример что может сделать такая пт в бою

Изменено пользователем Гость
Игроки
26 публикаций
7 283 боя
20 Апр 2013 - 13:16 пользователь DJKILLER1025 сказал:

Позвольте с Вами не согласится. У яги среднетоповая пушка та же, как топ у штуга и она отлично пробивает технику на уровень - два выше, пусть не всегда в лоб, но в борт свободно пробьет и ис3,и т34,и супер перша. С перезарядом в 3,6с орудия в купе с отличной точностью + с хорошей маневренностью (намного вышей скоростью поворота чем у хелкета и су100) низкой заметностью самой пт, это одна из лучших пт на уровне, да у нее не такой разовый альфа дамаг как у су100 или хваленого Вами хелкета, но я повторюсь,благодаря своей высокой скорострельности она может быстро если не уничтожить, то нанести пару критических повреждений противнику,а с парой поврежденных модулей или членов экипажа особо не поиграешь,а аптечек с рем набором на все не хватит. Играя взводом на паре таких танков можно попортить немало крови топам из верха списка команд.

Абсолютно согласен, пт очень хорошая, противника она уничтожает очень быстро.

Hellcat в этом бою разобрал именно в дуэли один на один.Заодно под акцию опять Стальную стену отхватил)))

3.jpg

Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв

штюг в разы лучше,имхо. С этой сковороды одни расстройства. Пройти и с превеликим удовольствием продать ко всем чертям.

Пробитие L70 хорошее,но выдавать по 130 дамага в Т34/Ис-3 и т.д. смешно. А ставить рекордные серии "не пробил" с L56 очень напряжно)

З.Ы. 12 непробитий подряд(лев/т-34/кв-2/ис) кто больше?)

Изменено пользователем xXDolgoveCXx
  • Плюс 1
ИС-7 /ИС-4/ Maus / Е-100 / PzJagd Е-100
ИС-8 / Е-75 / Т-54 / Lowe / Объект 212 / Jagdtiger / Т71
RamII / T1 heavy / Т-50
"Зеленых я ненавижу еще больше красных" (с) delip[RED]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...