Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Откатал пару десятков боёв с "ахт-ахт"ом - тихий ужас и печаль. Вернул взад штуговский дырокол, с ним как-то веселее    :playing:

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
993 публикации
57 627 боёв
18 Апр 2013 - 18:37 пользователь KoT_f_KaloshaH сказал:

Танк проходной, но есть особенность. Я на нём не раз выбивал КВ-1С при подъезде вплотную в лоб. Он пушку опустить не может! :smile:

То что проходной это правда. Но иногда удивляет. Стоишь себе в кустах постреливаешь - потом в конце боя 7 фрагов, вроде особо и не воевал а такой результат. А бывает что стараешься изо всех сил - и ни урона не нанес ни фрагов а привет ангар. Причем если играешь на заморачиваясь то получается лучше.
Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
23 Апр 2013 - 15:30 пользователь Marcell_ сказал:

То что проходной это правда. Но иногда удивляет. Стоишь себе в кустах постреливаешь - потом в конце боя 7 фрагов, вроде особо и не воевал а такой результат. А бывает что стараешься изо всех сил - и ни урона не нанес ни фрагов а привет ангар. Причем если играешь на заморачиваясь то получается лучше.

Любой танк в этой игре периодически удивляет) Меня в первые дни после релиза ИС так удивил,что до сих пор отмечен как танк,с максимальным полученным опытом за бой))))

Топовому орудию колоссально не хватает пробивной способности,это просто фейл какой то....преимущество перед оппонентами в скорострельности,ну да,я очень быстро разряжаю в пустую боекомплект,это правда))) Да,бывает выдает хорошие показатели,но в большинстве случаев это происходит при тупняке противника. Как только он поворачивается лбом,все,суши весла)

ИС-7 /ИС-4/ Maus / Е-100 / PzJagd Е-100
ИС-8 / Е-75 / Т-54 / Lowe / Объект 212 / Jagdtiger / Т71
RamII / T1 heavy / Т-50
"Зеленых я ненавижу еще больше красных" (с) delip[RED]
Игроки
21 публикация
48 556 боёв
Начинает данное ПТ нравиться :))). Вчера взял воина и при этом особо не напрягался . Стал в кустик и потихоньку разобрав все что приехало . Самое интересное что большая часть бедолаг так меня и не увидела :)))
Игроки
21 публикация
48 556 боёв
24 Апр 2013 - 10:00 пользователь normanUA сказал:

К счастью на ней мало кто умеет играть.

Вчера был Редли.

http://forum.worldof...8#entry19955988

Да ..... Знатный бой
Игроки
993 публикации
57 627 боёв
24 Апр 2013 - 00:06 пользователь xXDolgoveCXx сказал:

Любой танк в этой игре периодически удивляет) Меня в первые дни после релиза ИС так удивил,что до сих пор отмечен как танк,с максимальным полученным опытом за бой))))

Топовому орудию колоссально не хватает пробивной способности,это просто фейл какой то....преимущество перед оппонентами в скорострельности,ну да,я очень быстро разряжаю в пустую боекомплект,это правда))) Да,бывает выдает хорошие показатели,но в большинстве случаев это происходит при тупняке противника. Как только он поворачивается лбом,все,суши весла)

Да с пробитием часто проблемы - поэтому в комплекте 10 голдснарядов. Если ничего не пробивается то фиг с ним с серебром. Хорошо хоть точность неплохая и можно выцеливать.
Игроки
78 публикаций
3 845 боёв
Если Сково в топе (особенно волнительно в конце- ведь хр  "на соплях" оставалось)http://wotreplays.ru...atist-jagdpz_iv
  • Плюс 1
Игроки
316 публикаций
57 181 бой

Да ражно полное а не ПТ,пробития мало(ТТ с раза 4-5 пробивает),урон детский(на уровне 3-4лвл а порой кидает к 8 однако) и что вообще уже бесит,через бой а то и 3 подряд ПОСТОЯННО выносят двигатель а бывает и по 2 раза за бой!!!Ну где это такое видано ??!!Что за фигня такая,это равносильно любому танку спереди воткни что нибудь под бронелист и тебе за постоянку будут мехвода,заряжающего или еще что сносить на ура и не важно сколько и чего у тебя прокачано!!!Горит часто,про броню вообще молчу,хотя бы картон и то было б что то а здесь просто стекло а не броня!

ОТСТОЙ а не ПТ!!!Штуг-3 радовал очень,не раз тащил бои а это ГН унылое.Одни минусы,плюсов не наблюдаю.

Да затащить бой не выйдет просто тупо с такой броней,критованием всего подряд и песочным уроном в 110-150 единиц!!!КВ-1 убивал меня а все из за непробитий.Понимаю пробития бы дали так *** с ним,ну или бы урона под 200-250 а так смешно ведь,галимое ЛТ только с маскировкой и хреновой динамикой.

Изменено пользователем ____444____
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
3 845 боёв
26 Апр 2013 - 05:31 пользователь ____444____ сказал:

..Да затащить бой не выйдет просто тупо с такой броней...

Пост выше уважаемый - смотрите реплей..И не нойте - головой чаще пользуйтесь при игре! С уважением...=)
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
9 боёв

Единственная пт без пушки 7 лвл  :angry:  хотя у меня на ней 58% побед  (играю с дыроколом) за более 1000 боёв но у меня опыта с збт, да и качаю я одну нем технику.  Из другой только наши легенды кв1 и т34-85 .За более 18000 боёв соло рандома стата 55% (не играл никогда не в ротах не в взводах, в кланы не вступал)  но это я, а средний игрок  будет грызть кактус. Это не попсюриковые су 100 и хелкейт  это адская сковорода  :harp: .

Ник в игре SHTRAFBAT.

Изменено пользователем Jagersgerd
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Апр 2013 - 10:36 пользователь normanUA сказал:

Сначала подумал что это был обычный тролль...

Ну почему сразу "троль"?!

Просто есть много игроков, у которых две левых (или правых, в случае левши) руки. И вместо того, чтоб "некомплектную" конечность исправлять, ну или накрайняк просто не ездить на "гэвняном танке", бегут на форум высказывать свои мысли. Собственно, в этом ничего плохого нет. Вроде как, свобода слова, и все дела. Так что, как говорится "собака лает - караван идет". Ну или "нубы вайнят - сковородка гнёт".

P.S. Поздравляю всех Сковородкеров с грядущей акцией.

Игроки
291 публикация
59 105 боёв

Приветствую ПТ-водов :smile: . Мне пт оч. понравилась, быстро стала топ, и быстро получил мастера, имея всего лишь 35 боев и винрейт в 68,5%(но это пока боев мало). просто после вчерашнего боя в Руинберге (жаль реплей не сохранил), задумался оставить ее в ангаре надолго, наравне с СУ-100 и Хелкатом. Так вот встречка в Руинберге с 2-го респа, как обычно на ПТ и Ст налево в деревню, отстрелялся немного с кустов и решил добраться до домов, там разобрал Т-150, причем он только баней ворочал и не понимал чего то) потом М-6 тактика острел-угол дома-выстрел по мне -рикоет-мой-он ангар(был уже покоцаный), потом лечу сбивать захват, а то уже напряжно выла сирена, на ходу(что меня не могло не позабавить), практически не останавливаясь раздаю плюшки ст попадающимся на пути, в итоге воин+море фана. Отыграв на СУ-100 и Хелкате более 500 боем на каждого, сковородку можно сравнить с котом, только баня не вращается, но зато есть углы брони и низкий профиль, на ней можно и кустодрочить, а можно кататься с СТ-ми и активно поддерживать ТТ, либо при грамотной команде смело рвать фланг.

P.S. Обязательно оставлю в ангаре боем так мин. на 500

P.P.S. Да и во время акции отдам предпочтение сковородке, чем СУ-100, тем более надо экипаж качать.

Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
Часто вообще в топ попадаете? За 38 боев увидел себя в верхней тройке всего 3 раза.....уже и рацию ставил не ТОП,все равно. А когда даже КВ-1 в лоб 1 из 3 берет....брррр
RamII / T1 heavy / Т-50
Игроки
291 публикация
59 105 боёв
26 Апр 2013 - 14:49 пользователь xXDolgoveCXx сказал:

Часто вообще в топ попадаете? За 38 боев увидел себя в верхней тройке всего 3 раза.....уже и рацию ставил не ТОП,все равно. А когда даже КВ-1 в лоб 1 из 3 берет....брррр

Особо как то не следил, но к 8-м точно пока не кидало, в основном ур. боев 5-7

Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
26 Апр 2013 - 14:56 пользователь agagon сказал:

Особо как то не следил, но к 8-м точно пока не кидало, в основном ур. боев 5-7

А я частенько заглядываю к Т-34(америка) и аналогам....

А среди своих может и выдать мимолетную радость,хотя на такой карте лошить на ПТ просто непростительно)

http://s40.radikal.ru/i089/1304/67/f87037f4f775.jpg

• Плюс 1
RamII / T1 heavy / Т-50
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Апр 2013 - 14:49 пользователь xXDolgoveCXx сказал:

Не понял, при чем тут вообще рация... Я много слышал "теорий", но чтоб на уровень боев влияла рация, еще не встречал.

Насчет КВ, ну это известный "читер". Хотя, я лично катаюсь с предтоповым 7,5 см Л-70 и не помню, когда последний раз кого то не пробивал, кроме ТТ 8го уровня.

А вообще, для ПТ не важно, в топ или не в топ. ПТшки обычно имеют мощное вооружение, позволяющее на равных бороться с танками +1 а то и +2 уровня, с голдой можно и +3 потянуть.

У сковородки, конечно, такого ствола как Су-100 нет, но и Л-70 вполне соответствует. Главное не геройствовать, когда в этом нет необходимости.

P.S. Респектный бой на Мурованке.

Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
26 Апр 2013 - 15:31 пользователь Karpez128 сказал:

Не понял, при чем тут вообще рация... Я много слышал "теорий", но чтоб на уровень боев влияла рация, еще не встречал.

Насчет КВ, ну это известный "читер". Хотя, я лично катаюсь с предтоповым 7,5 см Л-70 и не помню, когда последний раз кого то не пробивал, кроме ТТ 8го уровня.

А вообще, для ПТ не важно, в топ или не в топ. ПТшки обычно имеют мощное вооружение, позволяющее на равных бороться с танками +1 а то и +2 уровня, с голдой можно и +3 потянуть.

У сковородки, конечно, такого ствола как Су-100 нет, но и Л-70 вполне соответствует. Главное не геройствовать, когда в этом нет необходимости.

P.S. Респектный бой на Мурованке.

Ну на счет рации это я еще с времен обт вспоминаю,вроде же была такая фича.....хз)

Пред топовый ствол уж больно слабо бьет,но зато пробивает это да) А с топовым только +1,максимум +2(и то в борт) берет. Красивые углы лба просто вата,пожалуй только -1 и далее рикошетят и не пробивают,остальные шьют(хоть ромбом стой,хоть трапецией,хоть овалом)

Получается играть только с полностью выключенным герой-модом ибо только полезешь,так сразу и гусли на гвоздь вешаешь.

З.Ы. Спасибо) Пришлось покататься туда-сюда,чтобы команду вытащить,которая забывает что такое база и что с ней надо делать)))

RamII / T1 heavy / Т-50
Игроки
776 публикаций
41 763 боя
24 Апр 2013 - 00:06 пользователь xXDolgoveCXx сказал:

Да,бывает выдает хорошие показатели,но в большинстве случаев это происходит при тупняке противника. Как только он поворачивается лбом,все,суши весла)

А это случай тупняка самоходчика :smile: .  ты должен бить их с фланга а ягд это позволяет.
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
776 публикаций
41 763 боя
26 Апр 2013 - 12:51 пользователь agagon сказал:

P.P.S. Да и во время акции отдам предпочтение сковородке, чем СУ-100, тем более надо экипаж качать.

Они обе прекрасны, только немец проворнее, и скорострельнее.
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
776 публикаций
41 763 боя
26 Апр 2013 - 06:21 пользователь Jagersgerd сказал:

Это не попсюриковые су 100 и хелкейт  это адская сковорода  :harp: .

Да, это адская сковорода!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...