Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
30 Апр 2013 - 20:21 пользователь normanUA сказал:

CУ-100 хороша, спору нет. Хотя в моей практике я даже не помню когда именно от нее погибал на ЯП4(L70).......

Вот все катаются с предТОП орудием)))) Ну не могу я смотреть на 130 урона по Т34 или ИСу...ну это же не серьезно для ПТ,даже позорно малек) Хотя 12 "не пробил" подряд на дистанции в 300м тоже не круто) Все таки нужно опираться на то,как развивается ПТ,с повышением уровня,и более всего растет калибр и урон,даже маскировка уходит на второй план. Снес половину хп и спрятался,а тут стоишь и "бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам",где то пол хп снес....продолжаем) И это в самом лучшем раскладе,когда тебя никто не светит)

Пофиг,останется для меня в статистике с мастером....хз как получил его)

ИС-7 /ИС-4/ Maus / Е-100 / PzJagd Е-100
ИС-8 / Е-75 / Т-54 / Lowe / Объект 212 / Jagdtiger / Т71
RamII / T1 heavy / Т-50
"Зеленых я ненавижу еще больше красных" (с) delip[RED]
Игроки
383 публикации
21 194 боя

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! (с)

ШИКАРНАЯ Пт, при средней стате по аакаунту в 51% на сковородке имею больше 55% и один из самых высоких КПД. Естественно будут плеваться Алешки стаящие топ-пуху и рвущиеся вперед. Пользуя предтоп пулемет можно отстреливать все и вся из кустов с колоссальной маскировкой и отличной подвижностью. А в случае чего вполне может спасти рикошетная броня.

В последнее время заинтересовал ЯгТигр8.8., расхваливаемый всеми любителями ПТ... А чем сковородка хуже? Сопоставимые (с учетом лвла)  скорострельность, бронепробитие и урон. Сносная лобовая броня, зато шикарная подвижность.

Говорите кактус - покатайте вк3002д.

• Плюс 1

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
30 Апр 2013 - 23:34 пользователь normanUA сказал:

xXDolgoveCXx

Вам батенька в советскую ветку пт, там рекордные в игре уроны.

Да как то немцы эстетичнее))) В совках на ису тормознул)

ИС-7 /ИС-4/ Maus / Е-100 / PzJagd Е-100
ИС-8 / Е-75 / Т-54 / Lowe / Объект 212 / Jagdtiger / Т71
RamII / T1 heavy / Т-50
"Зеленых я ненавижу еще больше красных" (с) delip[RED]
Игроки
22 публикации
9 боёв
29 Апр 2013 - 19:02 пользователь _Mystic сказал:

Танк-спичка. Горю и крит движка почти при каждом пробитии в лоб.

Лечится прокачкой перка чистота и порядок , как только вкачаешь гореть перестаёшь.  У меня сейчас 3 перковая имба сковорода , 1000 боёв 58% побед,  сковородка очень кактусная машинка  по перкам , 1 качал маскировку всем,  вторым  всем ремонт, ибо если в тебя попали то пипец пол машины осыпалось  и из под огня не успеваешь свалить , когда вкачал ремонт ( сбросил его без золота  вроде 96% остаётся  ) докачал командиру  лампу,  наводчику снайпера, механику чистоту и порядок , заряжающему бесконтактную, 3 перком командиру  орлиный глаз а остальным ремонт. Стоит досыл вентиль  и рога, играю дыроколом.

shot_002.jpg

Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв
01 Май 2013 - 00:32 пользователь xXDolgoveCXx сказал:

Да как то немцы эстетичнее))) В совках на ису тормознул)

Ну, про вкус фломастеров говорить не стану. По мне так  немецкие ТТ по 9 лвл включительно красивы своей сумрачной красотой, старые СТ  тоже, новых СТ пока не разглядывал.  ПТ до Феди и ЯП2 включительно также. Но Мышка, Естонец, ЯП100, ГВТ и ГВЕ... По мне, эстетика там и рядом не пробегала.  А Крокодил, Утюг и прочие вполне на вид ничего. Как вроде Туполев говорил (хоть и про самолеты)- красивая машина и летать будет хорошо.

П.С.

С праздником, и пусть наши Сковородки исправно жарят противника!

Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
30 Апр 2013 - 23:46 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! (с)

ШИКАРНАЯ Пт, при средней стате по аакаунту в 51% на сковородке имею больше 55% и один из самых высоких КПД. Естественно будут плеваться Алешки стаящие топ-пуху и рвущиеся вперед. Пользуя предтоп пулемет можно отстреливать все и вся из кустов с колоссальной маскировкой и отличной подвижностью. А в случае чего вполне может спасти рикошетная броня.

В последнее время заинтересовал ЯгТигр8.8., расхваливаемый всеми любителями ПТ... А чем сковородка хуже? Сопоставимые (с учетом лвла)  скорострельность, бронепробитие и урон. Сносная лобовая броня, зато шикарная подвижность.

Говорите кактус - покатайте вк3002д.

вкдб как рас не есть кактус у него есть

1 башня

2 маневриность

3 броня

4 трансмисия не во лбу!!!(и это главное)

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Лоб конечно крепкий у нее жуть, было дело 3 лт/ст подряд разобрал, загуслить меня не догадывались, а с виртуозом у экипажа закрутить не так то просто, в итоге не пробили ни разу, пока не приехал 34-85, которому таки хватило пробития.

Мне конечно повезло со временем ее покупки, все радостно фармят на всяких ИС-3, тьма 8 уровней, куда нас и закидывает от отсутствия других вариантов, если какая нибудь су-100 ещё может неудачно подвернувшемуся боком тяжу сунуть на 400 дамага, пока не опомнился, то наши плевки даже не заметят. Только что вот ИС-3 даже жалко было на такое ничтожество патроны тратить, тупо затаранить поехал  :unsure:

Чую пора копить свободный опыт, дабы не мучаться этим недоПТ.

P.S. как всегда, когда аргументов нет, проще нажать минус  :teethhappy:

• Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
29 публикаций
3 722 боя
Всем привет, я хотела бы спросить , можно ли с якпз4 экипаж пересадить на ягу , со 100% , там еще радист есть , я его не считаю. :mellow: Изменено пользователем keitrin26
Игроки
701 публикация
29 709 боёв

Я в шоке. У меня ничего не получалось на Дикер Максе, я его продал.  С ужасом садился на этот агрегат,  думал будет та же ***. А танчик то получился веселым, доставляет.  Хотя почти по всем характеристикам с пушкой 7,5 (это вообще Штуговская пушка по сути) вроде как самый худший на уровне.

После этого я понял, что незаметность для ПТ - это важнейший показатель. А он у сковородки хорош!

Отсюда вопрос:

"Заметность" /Стоит неподвижно,% / В движении,% /В момент выстрела,%

Dicker Max_____17_______________  11,5 _______________ 5,06 (для примера)

StuG III  _______ 25 ______________  17,5 _______________ 8,85    (пушка 7,5)

JagdPz IV ____ 25 ______________   17 ________________ 8,85 (пушка 8,8)

JagdPz IV ____ 25 ______________   17 ________________ (?) (пушка 7,5)

Вот такие показатели незаметности выведены для Сковородки с пушкой 8,8. Это очень крутой коэффициент.

По идее она же , но с пушкой 7,5 должна в момент выстрела быть даже незаметнее Штуга.

Интересно какая там в итоге цифра получилась....

Изменено пользователем MarcusDS

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
29 публикаций
3 722 боя
03 Май 2013 - 10:34 пользователь normanUA сказал:

Навыки оставляй, их сбрасывать не надо.

да , я поняла. вот еще чуть и куплю ягу.. правда серебра еще надо пол лимона.. пипец
  • Плюс 1
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

Навыки оставляй, их сбрасывать не надо.

За навыки можно 100% экипаж получить. Это если навыки не критичны или их необходимо перераспределить.

З.Ы. Крайние 10 боёв - дамагу ноль, побед ноль.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
637 публикаций
25 360 боёв

Совершенно неожиданно взялся мастер. На нелюбимой пт, на люто ненавидимой карте...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4163491-0-43017800-1367739449_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-4163491-0-37340400-1367739623_thumb.jpg

• Плюс 3
Игроки
95 публикаций
26 054 боя

Очень неплохая пт, думал будет кактус, однако был приятно удивлен с л70 очень даже ничего

а вот яга оказалась для меня кактусом, после 18 боев так и не понял, продал и купил хетцера с 105мм, вот на нем дейсвительно БТР и море фана.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...