Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
744 публикации
29 082 боя

в прошлые выходные досыпал голды в БК 8,8Л56 и перестал задумываться "голдить или нет"...

финансовый кризис и фарм на допмодули для недавно купленых 5 советов и 5 американцев закончился... :coin:

и игра преобразилась...

Ушли непробилы по старшим противникам

начинаем карать!!!

Супер ПТ как по мне

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
ВБР весьма забавный. Дабы не входить в минуса из-за премснарядов решил чередовать пушки. Стоило поставить дырокол и... вуаля - мы в топе. Поставил "ахт кома ахт" и мы в... глубокой ээээ... ну, в общем, не в топе. Решил катать с топ пушкой. Так что без голдинушки не обойтись. А жаль.
Игроки
406 публикаций
39 181 бой
22 Май 2013 - 16:50 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Сыграно 20 игр на танке, 1 поражение, 1 ничья, мастер в 3м бою.

Мой рецепт.

Большое тебе спасибо. Твой пост заставил меня снова попробовать ездить на этой ПТ и благодаря твои советам я за 3 дня поднял % побед с 45 до уже 52.

Все плохие слова о танке забираю назад) Был нубом))  :eyesup:

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
25 Май 2013 - 16:22 пользователь Demonsys сказал:

Большое тебе спасибо. Твой пост заставил меня снова попробовать ездить на этой ПТ и благодаря твои советам я за 3 дня поднял % побед с 45 до уже 52.

Все плохие слова о танке забираю назад) Был нубом))  :eyesup:

Я ни при чем, это ты всё сам))

Качайте быстрее эту ПТ и переходите на ЯгдПантеру!!!

Со 105мм это просто ЗВЕРЬ машина.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
Не знаю - пересел со штуга и пока был почти сток бесила сильно но как только все поставил на максимум, зверь аппарат. На нем заработал первого Халоннена своего (вроде правильно написал имя) да и хорошо гасит (особенно в борт) ТТ . Понравился аппарат - посмотрим как дальше будет.
Игроки
13 публикаций
11 195 боёв
Первый раз когда купил тоже очень не понравилась, докачал до ТОПа и продал, даже бросил качать ветку немецких ПТ. Недавно вот решил покачаться до Феди купил снова и сейчас очень нравится эта ПТ. Вчера вот взял мастера причем экипаж не прокачен вообще. Если в верху списка можно и по нагебать. Если внизу заряжаю сербоголду, что бы как-то компенсировать малое пробитие ей бы по лучше обзор и была бы вообще супер. Лобовая броня кстати очень неплохо для своего уровня часто спасает.
Игроки
324 публикации
16 087 боёв
28 Май 2013 - 21:07 пользователь edikmelko сказал:

вообще пустое место сводится долго пробить даже квас неможет , теряет смысл пт

Попробуй стрелять без автоприцела. Тебе откроется новый мир...
Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
Ну не знаю - уже 100к настрелял за несколько дней, не всегда конечно в плюсе но минус это редкость. Долбаю только ББ ну и несколько фугасок вожу, голды нет совсем. Поэтому странно слышать про минуса да и стреляю как говорили без авто прицела, как то оно лучше получается (в том числе можно и по башенкам и лючкам стрелять и по другим слабым местам)
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

:facepalm:
Игроки
152 публикации
29 960 боёв
25 Май 2013 - 17:04 пользователь liquidromul сказал:

Эта ПТха бесполезнее общего чата в ангаре.Страшно вспоминать как пересел на неё со штуга.

После StuG, который оставил в ангаре и до сих пор выкатываю время от времени, долго привыкал к тому, что "сковородка" светится чуть ли не на полкарты, но в принципе за сотню боев без особого напряга прокачал до элиты, сейчас качаю Ягу.

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв

Если только он у вас стоковый - я когда его взял так же был разочарован. Но стоило поставить все по максимуму - не поверите, совсем другой расклад. Достает так же как и штуг только гасит еще сильнее и более толстолобый, хотя скорость поменьше но она не важна для снайпера.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
29 Май 2013 - 09:06 пользователь Styr927 сказал:

долго привыкал к тому, что "сковородка" светится чуть ли не на полкарты

ШИТО?!!

Вы видимо что то не так делаете...

У сковороды уровень скрытности один из самых лучших (если не самый лучший) на уровне. Да и на 5м и 7м уровне, по этому показателю, конкурентов у неё не много.

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
Тоже могу сказать что он малозаметен особенно если есть даже просто сеть. Уже ни раз замечал что светляки проехав недалеко от меня просто не светят меня никак, главное не крутить корпусом.
Игроки
152 публикации
29 960 боёв
29 Май 2013 - 10:20 пользователь Karpez128 сказал:

ШИТО?!!

Вы видимо что то не так делаете...

У сковороды уровень скрытности один из самых лучших (если не самый лучший) на уровне. Да и на 5м и 7м уровне, по этому показателю, конкурентов у неё не много.

Я тоже так думал, да и привык на штуге и ксюхе к засадному стилю боя, но на сковороде после каждого выстрела надо было сразу делать ноги, так как почти всегда шел засвет и плюха (лампочку так и не вкачал  :sad:, качал всем маскировку и ремонт, сетка стоит всегда), кстати на яге тоже надо стрелять "с оглядкой", например искать двойные кусты, в конце концов плюнул и стал играть в поддержку, благо маневренность позволяет  :smile:

Игроки
152 публикации
29 960 боёв
29 Май 2013 - 10:59 пользователь man_spb сказал:

Тоже могу сказать что он малозаметен особенно если есть даже просто сеть. Уже ни раз замечал что светляки проехав недалеко от меня просто не светят меня никак, главное не крутить корпусом.

Не у меня не хватает на такое выдержки  :smile: , а лампочку так и не вкачал  :sad: , при подлете светляка начинаю с ним бодаться, благо поворачивается сковорода хорошо, брони бы поболее  :smile:

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
29 Май 2013 - 11:05 пользователь Styr927 сказал:

Я тоже так думал, да и привык на штуге и ксюхе к засадному стилю боя, но на сковороде после каждого выстрела надо было сразу делать ноги, так как почти всегда шел засвет и плюха (лампочку так и не вкачал  :sad:, качал всем маскировку и ремонт, сетка стоит всегда), кстати на яге тоже надо стрелять "с оглядкой", например искать двойные кусты, в конце концов плюнул и стал играть в поддержку, благо маневренность позволяет  :smile:

Странно... Мне не казалось, что заметность у сковороды выше ,чем у Ксюхи или Штуга. Когда вкачал лампу, это только подтвердилось. Лично у меня получается играть "незаметно". А порой и вовсе чувствую себя ниндзей.

Ну а на счет Яги это всем известный факт. По сравнению со сковородой или штугом, она - по новогоднему украшенный сарай.

Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв

Если закрыть глаза на, скажем так - некотрую категоричность высказывания :))  то можно напомнить, что КВаС машина забавная.  Иной раз держит удары и посерьезней, чем из наших орудий. Так-то он мягонький такой, шьется на раз, но бывает и БЛ-10 его не пробьет. Причем куда угодно! Ну и по теме - с топ стволом катаетесь, наверное? Тогда поставьте 7,5cmL70, все же "короткий" ахт-ахт нравится отнюдь не всем Мне не нравится, к примеру. По мне, это пушка для работы накоротке, не как фугасница конечно, но все же. А Сковородка не любит, когда ее видят :)) Не говорю  про топ пушку плохого, просто она мне не подходит категориццки.
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...