Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв
07 Июн 2013 - 14:02 пользователь Alarmoffizier сказал:

я думаю нужно склоняться к урону, пробитие можно поставить перки "снайпер" и "эксперт", и выцеливать борта и корму противника.дабиться точных попаданий в уязвимости, ни это ли козырь ПТ-шника как снайпера.Ведь снайпер же не бьет напролом в бронежелет противника, он выцеливает незащещеные места.Тоесть пробития можно хоть как-то подправить, а вот *** урон? (лучше снимать 3мя точными выстрелами пол ХП пративника, чем зделать 6-7 пробитий и неснять и половины.ИМХО)

Перк "Эксперт" к стрельбе не относится никак! Он позволяет видеть, что у супостата УЖЕ закритовано.  Для меня лично он значится полезным, но в далееееееекой перспективе,когда все более нужное прокачается. "Снайпер" для скорострелов нужен, но тоже не в приоритетные, пойдет у  меня третьим-четвертым. И он на пробитие тоже не влияет, а ПРИ ПОПАДАНИИ С ПРОБОЕМ увеличивает шанс критануть внутренние модули/экипаж. Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
07 Июн 2013 - 14:02 пользователь Alarmoffizier сказал:

я думаю нужно склоняться к урону, пробитие можно поставить перки "снайпер" и "эксперт", и выцеливать борта и корму противника.

дабиться точных попаданий в уязвимости, ни это ли козырь ПТ-шника как снайпера.

Ведь снайпер же не бьет напролом в бронежелет противника, он выцеливает незащещеные места.

Тоесть пробития можно хоть как-то подправить, а вот *** урон?

(лучше снимать 3мя точными выстрелами пол ХП пративника, чем зделать 6-7 пробитий и неснять и половины.ИМХО)

не буду париться над урон или пробитие - возьму су-100 и буду ногебать  :playing:

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
126 публикаций
14 903 боя
Вполне играбельная  ПТшка. ИМХО 88 все таки лучше. Конечно, пробитие не ахти, но даже ТТ-8 можно пробить в уязвимые места.) К примеру, Лева шьется в НЛД в трех случаях из четырех.
Я честно признаю, что учусь в школе, но при этом я не школоло!
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
07 Июн 2013 - 14:46 пользователь MarcusDS сказал:

для MannR:

ARL V39 17   11   5,6

M18 19   15,5 6,43

СУ-100   24   12,5 6,81

JagdPz IV    25   17   8,85-8,95

P.S. Удивительно, что  некто господин MannR  имеет на Су100   50% побед, а на JagPzIV  52.3%   )))

Что это за "таблица"? Я на М18 и В39 не играл.

Мне СУ-100 более понравился. А его вкачал намного раньше чем Ягу.

А % побед - это уже чисто рандом. Я на этих не особо "тянул" тогда.

ПС. Сейчас в ангаре нет ни того ни другого.

Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
701 публикация
29 709 боёв
07 Июн 2013 - 20:26 пользователь MannR сказал:

Что это за "таблица"? Я на М18 и В39 не играл.

Мне СУ-100 более понравился. А его вкачал намного раньше чем Ягу.

А % побед - это уже чисто рандом. Я на этих не особо "тянул" тогда.

ПС. Сейчас в ангаре нет ни того ни другого.

Это коэффициенты незаметности танков. Сковородка не просто лучшая среди всех ПТ 6 уровня, но и вообще 4ый по незаметности танк в игре в момент выстрела.

p.s. По поводу пушки 8.8.  Она мне очень не понравилась - но возможно в новом патче 8.6 будет получше, так как там апнули точность, любителям среднего боя может пригодиться. Мне она в любом случае не подойдет, я стараюсь быть как можно дальше от противника.

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
315 публикаций
28 215 боёв
На втором бою взял Мастера :smile:  Приятно. С 7.5 пухой L70. 925 опыта всего. Даже на 5 уровне вроде больше нужно. Изменено пользователем OrkRaider
Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова.
Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Ибо сковорода, эмм, не очень популярна.
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв

Все, спасибо акции, прополз сковороду. Купил ягу, экипаж сел туда. Продавать плоскую не буду, ща дождусь 0.8.6 и посажу на нее экипаж с Хетцера, там как раз Маскировка 90-92 будет. Начнется  :trollface:

Вообще по впечатлениям машина дико спорная. Топ пушка ражно, дырокол рулит. Но и он бывает дает "ныпрабылы" и выстрелы в воздух. Опять таки в 0.8.6 можно будет работать с большей дистанции спокойно. Часто не успеваешь даже позицию занять, счет 0-10, привет ангар. Или выдаешь 1700-3000 урона и ВНЕЗАПНО ты один, а на тебя еще и орут "сдохни, нуб". Ну конечно, ведь КВаСики добрали 6 фрагов  :trollface: они профи, нанеся по 70-140 урона каждый, зато с ФРАГАМИ. Любое попадание в морду с пробитием=крит движка. бесит ужасно. Низкий профиль временами тоже. В остальном-все ок. Мобильности даже замного, а вот 600 хп маловато, 50-60 можно было бы и подкинуть

• Плюс 2
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Пользователь сказал:

Прочки то как раз больше чем у других

Какая разница при пробитии в морду, которое ВСЕГДА является критом движка до красного? Меня вот давече т-34 довел до бешенства. 2 выстрела мне в морду-2 крита движка. после этого мирно разобрал, я только ремкомплект просадил зазря
Игроки
346 публикаций
71 330 боёв
Отличная пт, но накладная. В карелии помогал трем нашим тяжам против шести красных 7-8 лвл. В итоге ушел за -60000 с чувством выполненного долга. Набил где-то 3500-3700, уже и не помню. Ни один танк противника, понятное дело, меня не видел.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
не знаю  за что так сковородку ругают  - мне понравилась  .. гоняю с 88  , заворачиваюсь в сетку аки  " приведение - страшное , но доброе" (с) Карлсон  :teethhappy:  и по чужому засвету   "сею разумное-доброе-вечное"  - не заметил как почти к Яп  подобрался  - осталось меньше 10 к опыта
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
16 087 боёв
10 Июн 2013 - 12:54 пользователь Ceros сказал:

не знаю  за что так сковородку ругают  - мне понравилась  .. гоняю с 88  , заворачиваюсь в сетку аки  " приведение - страшное , но доброе" (с) Карлсон  :teethhappy:  и по чужому засвету   "сею разумное-доброе-вечное"  - не заметил как почти к Яп  подобрался  - осталось меньше 10 к опыта

Сковородку ругают и хают те, кто не привык думать в бою, кто хочет с вертушки раздавать дамаг и ваншоты. Сковородка отличная ПТ, я на ней отдыхаю в бою, даже поражение не так обидно на ней, ибо получаешь удовольствие от самого боя. Если бой 6-7 уровня - можно очень неплохо пострелять. Единственное, что в боях 8го уровня с КВ5, ИС-6 и ИС-3 в противниках мы практически бесполезны даже с голдой, даже в борта, а жаль, тут мы можем работать только как свет и антисвет, не подпускать ЛТ врага к арте.

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
вчера на хетцере это *** сваншотил ))) из кустов летела на меня. Попал на 380 хп + поджёг двигла ))  Успела меня добить из дырокола и успешно догорела.  В чате был назван кустовым крысенышем )
Игроки
50 публикаций
17 646 боёв
Не понимаю тех кто ругает эту ПТ.Броня тащит из 5 уровней в лоб  стабильно пробивают только СУ-85, Штуг, СА-35, Черч-1 и фугасницы на голде(но кумам скоро существенно порежут пробитие так что они не в счет).Маскировка просто отличная - при среднем уровне маскироки у экипажа 60% и наличии маск сети и стереотрубы я из-за куста противников просто расстреливаю.Закаруселить просто нереально при такой скорости разворота всегда оказываешься к противнику лбом.Недостаток только один и это вовсе не орудие(пользую предтоп),недостаток это малый радиус обзора.Начитавшись плача по поводу этой ПТ взяв ее приготовился в жеванию кактуса - кактус только сток. Изменено пользователем pangolin51rus
Игроки
324 публикации
16 087 боёв
10 Июн 2013 - 13:08 пользователь kosmoz13 сказал:

вчера на хетцере это *** сваншотил ))) из кустов летела на меня. Попал на 380 хп + поджёг двигла ))  Успела меня добить из дырокола и успешно догорела.  В чате был назван кустовым крысенышем )

Тебе попался нуб, да еще без огнетушителя. Нормального игрока ты бы и не заметил перед уходом в ангар. Ну и да, голда на фугасках пока решает. Но не долго осталось это терпеть.

Игроки
132 публикации
31 334 боя
Не совсем понял этот танк. Орудие (7,5 cm StuK 42 L/70) дико напоминает ЗиС-4 т 50-2 что для пт сау как то не характерно
10 Июн 2013 - 13:03 пользователь MaxxM сказал:

кто хочет с вертушки раздавать дамаг и ваншоты

но и 3 выстрела на лт (к примеру ELC,с т 50-2 и пр. дела обстоят хуже) для пт тоже не ахти,верно?
Игроки
37 публикаций
19 340 боёв

Вентилятор, труба, и быстрая перезарядка - лучший выбор.

Танк снайперский, довольно мобильный, ХР держит аж! 2 выстрела... Если кинет к 8 левл.... лучше сразу утопиться

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
45 574 боя
10 Июн 2013 - 19:24 пользователь Deep_Green сказал:

Вентилятор, труба, и быстрая перезарядка - лучший выбор.

Танк снайперский, довольно мобильный, ХР держит аж! 2 выстрела... Если кинет к 8 левл.... лучше сразу утопиться

объясни нубу - зачем сковороде досылатель? С предтопом я часто сводиться не успеваю на перезарядке...

Вместо него сетка намного практичней будет.

• Плюс 1
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Это потому, что приводы надо ставить. Далее досыл и по стилю игры сеть или трубу. Вентиллятор не понимаю - предтоп суперснайпер, что еще надо увеличивать?
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
10 Июн 2013 - 14:35 пользователь MaxxM сказал:

Тебе попался нуб, да еще без огнетушителя. Нормального игрока ты бы и не заметил перед уходом в ангар. Ну и да, голда на фугасках пока решает. Но не долго осталось это терпеть.

я стоял неподвижным за кустом, а он летел на меня )) Как бы я его не заметил первым ))   И что это вдруг 105 мм не пробъют ЯгПз4 в лоб? Тем более попал я ему в НЛД )) Конечно случайность. но факт!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...