Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
21 861 бой
На удивление приятная ПТшка. Прошел её совершенно без напряга и какого-либо дискомфорта. А изначально побаивался этого танка - по ТТХ выглядел отменным кактусом) Но игра на нем у меня пошла, что называется, на ура!
Игроки
776 публикаций
41 766 боёв
16 Июн 2013 - 10:21 пользователь Erasure сказал:

Тридцать четверку в реале дырявила и в игре дырявит, значит норм.

О лямууур
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
315 публикаций
47 684 боя
16 Июн 2013 - 10:21 пользователь Erasure сказал:

Тридцать четверку в реале дырявила и в игре дырявит, значит норм.

В реале они почаще встречались, чем в игре) Тут чаще ИСы попадаются, и хорошо если не 3)
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
16 Июн 2013 - 06:59 пользователь kumar58 сказал:

Может оговорился? Наверно КВас имел ввиду, да и то маловероятно. Если только ВБР дал макс. урон

макс урон 400, пазл не сходится. А КВаС вполне вероятно

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
62 публикации
18 233 боя

Вот и я данную пт на постоянный прикол поставил. После штуга долго плевался, изумлялся ее псевдо  незаметностью и подняв % побед до 60 % , но опустив дамаг на ней до 1133, полюбил её  :smile: . Но играть на ней более не тянет, ибо кактус неохота жрать  :trollface:

R.I.P JagdPzIV, я буду иногда вспоминать о тебе  :harp:

Изменено пользователем ankosto
  • Плюс 1
Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Интересно,что даст этой пт патч 8.6,она же итак в первой пятерке техники по незаметности,а если еще сеть и голд камуфло?Экипаж само собой с перками на маскировку.
Игроки
324 публикации
16 087 боёв
17 Июн 2013 - 05:21 пользователь 1Reaver1 сказал:

Интересно,что даст этой пт патч 8.6,она же итак в первой пятерке техники по незаметности,а если еще сеть и голд камуфло?Экипаж само собой с перками на маскировку.

Сказали же, что изменения в маскировке откатят назад, ибо много багов повылезало. Так что в плане незаметности ничего не изменится.

Изменено пользователем MaxxM
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
17 Июн 2013 - 07:37 пользователь MaxxM сказал:

Сказали же, что изменения в маскировке откатят назад, ибо много багов повылезало. Так что в плане незаметности ничего не изменится.

Насколько я понял, "откатят назад" только то, что касается кустов. Изменения по поводу масксети будут. Или я не прав?...
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
16 Июн 2013 - 19:37 пользователь ankosto сказал:

Вот и я данную пт на постоянный прикол поставил. После штуга долго плевался, изумлялся ее псевдо незаметностью и подняв % побед до 60 % , но опустив дамаг на ней до 1133, полюбил её :smile: . Но играть на ней более не тянет, ибо кактус неохота жрать :trollface:

R.I.P JagdPzIV, я буду иногда вспоминать о тебе :harp:

А я опять выкупил. посадил экипаж с япесто, и никакого кактуса не вижу... обычно в первой тройке по дамагу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-128686-0-20741700-1371450777_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-128686-0-96746800-1371450780_thumb.jpg

shot_185.jpg

shot_186.jpg

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
701 публикация
29 709 боёв

На втором тесте относительно первого вроде только кусты обратно откатили:

В 8,5 было +55% незаметности при стоянии в них (относительно стояния в голом поле), и + 19% при стрельбе из кустов.

Теперь это сократят.

"Бонус, добавляемый растительностью к уровню маскировки техники, теперь составляет 80% от бонуса к маскировке в версии 0.8.5."

Возвращены правила маскировки за растительностью после выстрела, убранные в версии 0.8.6_общий тест_1.

То есть по логике станет 45% от стояния и 15 или 19% при стрельбе.

В 0.8.6 будет увеличено значение маскировки от сетки и камуфляжа.

- измененные параметры незаметности техники (они были нормально перерасчитаны в зав-ти от габаритов).

То есть в итоге Сковородка скорее выиграет

Мне интереснее  в 8,6 будет попробовать пушечку 8,8.  Точность всем апнули. Теперь и она может не будет так косить. Может станет играбельной.

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
3 124 публикации
41 550 боёв
17 Июн 2013 - 10:48 пользователь MarcusDS сказал:

В 0.8.6 будет увеличено значение маскировки от сетки и камуфляжа.

- измененные параметры незаметности техники (они были нормально перерасчитаны в зав-ти от габаритов).

То есть в итоге Сковородка скорее выиграет

По моему скромному опыту, сковородка как кустострелятель ниочень - нет обзора и пробития. Ну и это будут общие изменения, которые затронут всех, даже Мауса по сеткой, хе-хе.
17 Июн 2013 - 10:48 пользователь MarcusDS сказал:

Мне интереснее  в 8,6 будет попробовать пушечку 8,8.  Точность всем апнули. Теперь и она может не будет так косить. Может станет играбельной.

Она и сейчас неплоха, только жрет тонны серебра для достижения пробития на уровне Д-10Т. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Топы просто отказываются играть... в том числе и хваленые барабанщики:

shot_189.jpg

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
17 Июн 2013 - 11:36 пользователь SergVA_76 сказал:

Топы просто отказываются играть... в том числе и хваленые барабанщики:

Это да - такое бывает очень часто.

Недавно тоже был похожий бой с 8-ми левелами - был первым в списке (только снизу  :smile: ): в итоге оказался первым по нанесенному дамагу 2900 урона, при том что "Топы" нанесли меньше 1к урона за бой.

Печаль однако...

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
14 Июн 2013 - 15:59 пользователь Xupypr_39 сказал:

Tordenbrak

Списки АСов германии, обратите внимание на технику на которой одерживали победы, ни одной сковородки))))) Штуг и Тигр. =))

http://ru.wikipedia....й_мировой_войны

Кстати, коллега, все-таки Вы - неправы  :smile:

Рудольф Рой, командир взвода 1-й роты 12-й тяжёлого противотанкового батальона  был награжден 16 октября 1944 Рыцарским крестом Железного креста за 36 единиц уничтоженной бронетехники на JagdPz IV.

Так что были танковые асы, которые успешно воевали на этой машине.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
20 458 боёв
Да ну ругаться на технику - просто великолепна. а чтобы не гореть нлд не выставляйте, в топе просто бомба, а внизу списка - муха кусачая, я своего единственого холлонена на ней взял, при этом ни 1 выстрела голдой за всю игру не сделал
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв

Здравствуйте комрады!

Прошёл я данный агрегат, и хочу поделиться своим мнение по этой птшке.

Покупаю сковородку, я готов был грызть сей кактус, НО! случилось чудо, и ничего плохого про эту машинку я сказать не могу.

Подробнее:

купив сковородку я сразу же вывел её в топ (так ка прокачал до этого уже и е100 и федю через порша), гусли открыл за свободный, пушку поставил от штуга(т.к. пробой для меня важнее альфы), экипаж был новый и т.к. я ***, экипаж был 75% ,а не 100%. штуговской пушки вполне хватает для пробоя 7го лв и некоторых танков 8го лв, основная проблемма, это кв4\5 и ис6, эти 3 агрегата даже голдой не всегда пробивались в слабые места(ну либо мне всегда выпадало минимальное пробитие). наличие во лбу трансмиссии- ничуть не удивило, но и не обрадовало, сама же подвижность пт очень даже хороша (учитывая даже не 100% эипаж).

арта ваншотила лишь раз, да и то су8(а эта арта, забрасывает фиг знает как и фиг знает куда, совки чё).

не знаю почему все называют эту пт самой хреновой на 6м лв- вполне себе достойный проходнячёк.

ниже под спойлерами 2 моих лучших боя

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
47 684 боя
Священная долина при встречке для сковородки (ну и вообще ПТ) - просто шикарна. Можно настрелять просто дофига не вылезая из кустов на респе буквально.
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Приветствую Вас коллеги! :honoring:

Вcе таки,кто бы что не говорил, но JagdPz IV - отличная машина. Относительно недавно взял на ней медаль Пула за 11 фрагов, а вчера вывез максимальный опыт (2386) и максимальный урон (3566), будучи при этом в самом низу списка (перед Хуммел-ем). Команда слилась, оставив мне full-ового КВ2, Су-14-2, Lorr. 155.50 и ван-шотного КВ-1С-а. Из союзников выжил только Lorr. 155.50, который 2 раза норовился как можно скорее и по-глупее слиться и фактически уроном не помог.

В итоге, снял КВ-1С-а, разобрал на захвате базы КВ2, немного потягался с Lorr. 155.50 (благо нуб - и промазал в самый неожиданный для меня момент). Ну и добил оставшуюся арту.

Может кто-то скажет - вполне обычный бой, но для меня это один из самых запоминающихся боев на JagdPzIV.

Удачи в боях, ребята! :honoring:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...