Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
99 151 бой
28 Июн 2013 - 12:13 пользователь UlvLars сказал:

прикупил камуфляж, летний, так 7 из 10 боёв на пустынных картах

Бери сразу все три типа и не парься. Камуфло будет на любой карте.

28 Июн 2013 - 12:13 пользователь UlvLars сказал:

с тоской смотрю на 40к опыта оставшиеся до яги.

Почему ты считаешь, что там будет легче? Изменено пользователем Kolchayn
Игроки
31 публикация
10 508 боёв
28 Июн 2013 - 13:27 пользователь Kolchayn сказал:

Бери сразу все три типа и не парься. Камуфло будет на любой карте.

Почему ты считаешь, что там будет легче?

Камуфло за голду по акции брал, сейчас золотишком небогат ;-)

Легче не легче, просто пройду.

Изменено пользователем UlvLars
Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
28 Июн 2013 - 13:26 пользователь UlvLars сказал:

Дык, проблема не в оборудовании, просто вентиль с сеткой на складе пылились, а лишнего муля на рога+ допиныватель пока нету. Ахт-Ахт на этой машине мне более симпатична, проблема в алёшках в зелёном стане. Причем только на этой машинке всё настолько эпично.

На штюге 301 бой 52% побед, на сковородке 63 боя 40% побед.

Да что за ахт-ахт такой?????

Скажи нормально какая пушка.

Я тебе сказал с каким комплектом я играю в кайф. Вешать не вешать его - дело твое.

И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
115 публикаций
21 977 боёв

а..))) ахт-ахт это 8,8))))))))))) сори не знал

Пушка шляпа - стреляет медленно, и ЧАСТО не пробивает то, что всегда пробивается дыроколом.

Я раз 7-8 переставлял 8,8, пытался играть, вообще не реал. "Не пробил, рикрошет" и т.д.

И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
31 публикация
10 508 боёв
28 Июн 2013 - 13:40 пользователь BALLISTA80 сказал:

Пушка шляпа - стреляет медленно, и ЧАСТО не пробивает то, что всегда пробивается дыроколом.

Я раз 7-8 переставлял 8,8, пытался играть, вообще не реал. "Не пробил, рикрошет" и т.д.

Поднаберу 120- 150 боёв буду посмотреть, сейчас L70 стоит на штюге и мерседесе, окажется лучшей она, воткну её, а пока меня прельщает ахт- ахт своей альфой, просто выцеливаю заведомо пробиваемые места+ 10 голдоснарядов всегда с собой. :-)
Игроки
590 публикаций
99 151 бой
Даже не знаю, чего все со сковородки плюются. Катаюсь на ней с понедельника - пока что всё нравится. Просто чуть медленней штуга, да и балансит к 8лвл, где уже немного неуютно себя чувствуешь рядом с такими монстрами, как ИС-3 или ЯгдТигр-88. Мастера, и  правда, очень легко взять - у меня уже на второй вечер получился, хотя я ещё совсем новичок зеленый. Катаюсь только с 88 пушкой. "Непробилы" случаются немного чаще, чем с 75, но уж очень сильно надоело отщипывать по 100-150хп за один укус. Зато когда с каждым выстрелом вылетает по 220-260 - удовольствия гораздо больше. А по точности они одинаковые совсем, видимо, после патча вобще практически исчезла разница. Так что спешить никуда не буду - решил, что месяц точно на ней проведу. Кстати, экипаж пересадил со Штуга - командир с лампочкой, водила-виртуоз и плюс у всех маскировка. Изменено пользователем Kolchayn
  • Плюс 2
Игроки
480 публикаций
10 517 боёв
28 Июн 2013 - 13:40 пользователь BALLISTA80 сказал:

88 L56 хороша на голде, нередко 1000-1500-2500 дамага за бой. А на мелочь быстро перезарядить ББ не проблема. Без голды только 75 L70. Но самая большая проблема это толпы оленей и школьников в рандоме, которые не дают подтянуть статистику. Обидно настрелять 2500 дамага и сливаться.

Игроки
31 публикация
10 508 боёв
28 Июн 2013 - 14:39 пользователь XIX_Atrium сказал:

88 L56 хороша на голде, нередко 1000-1500-2500 дамага за бой. А на мелочь быстро перезарядить ББ не проблема. Без голды только 75 L70. Но самая большая проблема это толпы оленей и школьников в рандоме, которые не дают подтянуть статистику. Обидно настрелять 2500 дамага и сливаться.

Гораздо досаднее дать пару дамагов и остаться 1 к 15. Скилла то нет в таком раскладе тащить. :playing:
Игроки
480 публикаций
10 517 боёв
28 Июн 2013 - 14:45 пользователь UlvLars сказал:

Гораздо досаднее дать пару дамагов и остаться 1 к 15. Скилла то нет в таком раскладе тащить. :playing:

В таком раскладе ни у кого не хватит скилла тащить :) А вот 2:8 с товарищем вытягивали, думали слив уже, есть риплей с его стороны. Я к сожалению начал писать только сегодня, думал что не за чем. :)

Должен сказать, что чем больше познаю дзен сковородки, тем больше удовольствия она приносит. Главное научится правильно выбирать позицию и правильно пользоваться механикой маскировки и обнаружения. Хотя впрочем это касается практически любых ПТ САУ. Но скажу сразу, с 88 мм пушкой на одних ББ придется пострадать на 7-8 лвл боев, Кто не готов раскошеливаться, выбор однозначно 75 мм L70 и изучаем слабые места танков до потери пульса.

Игроки
590 публикаций
99 151 бой
28 Июн 2013 - 18:26 пользователь XIX_Atrium сказал:

Kolchayn, насчет точности разница есть, особенно чувствуется разница в скорости полета снаряда.

Насчёт точности - останусь, всё-таки, при своём мнении, если позволите. Возможно, так сказывается присутствие в машинке 2-х перкового экипажа, хотя не уверен в этом на 100%.

А вот по скорости - абсолютно согласен.

Однако, после 105 фугасницы на хетцере, из которой уже вполне прилично получается накидывать на 300-400м - привыкнуть к 88мм не составляет совершенно никакого труда. :honoring:

Игроки
31 публикация
10 508 боёв
28 Июн 2013 - 20:29 пользователь Kolchayn сказал:

Насчёт точности - останусь, всё-таки, при своём мнении, если позволите. Возможно, так сказывается присутствие в машинке 2-х перкового экипажа, хотя не уверен в этом на 100%.

А вот по скорости - абсолютно согласен.

Однако, после 105 фугасницы на хетцере, из которой уже вполне прилично получается накидывать на 300-400м - привыкнуть к 88мм не составляет совершенно никакого труда. :honoring:

Эт точно.  :honoring:
Игроки
69 публикаций
14 548 боёв
пересадил экипаж с лампочкой и маскировкой и за три вечера накопил 45к опыта. Езжу с 8.8, из модулей досылатель, вентиляция и сетка
Игроки
590 публикаций
99 151 бой

Пятый день на сковородке. Полёт нормальный.

Победный бой - медали Рэдли-Уолтерса, Воин, Снайпер, 2800 дамага

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-14482113-0-24946600-1372529477_thumb.jpg

Поражение - в результате турбо-слива остался один против восьми :angry:

Медали Воин, Снайпер, Защитник, 3280 дамага

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-14482113-0-23731300-1372529877_thumb.jpg

Сковородка радует, дас ист гут, йа доволен :harp:

shot_007.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Kolchayn
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
Начала приятно радовать 8,8см пушка. Пробиваю чаще, причём танки не только своего уровня, но и выше.
  • Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 231 публикация
15 094 боя
]В чём плюсы у этой ПТ? Почти по всем параметрам хуже остальных пт 6го лвла. Только на голде играть можно. Кстати самый крутой это баланс пт. 3 боя с 8лвлами, где и голдой не пробить, 1 бой с 6лвлами потом. При этом с 6лвлами я делаю от 1,5 до 3к дамага и всегда поражения. Вот зашёл х2 сбить... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-677484-0-01019100-1372573591_thumb.jpgshot_1109.jpg

shot_1109.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...