Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
22 007 боёв
Да танчик только на голде проходить, загружено 30 штук ее родимой) И тогда, да- тащит))) И мастера на ней уже наколупал и 60% держиться (правда во взводе) Пушка 8,8. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
07 Июл 2013 - 17:20 пользователь A5Teria сказал:

Последний оффтоп:

Spoiler

Сравнить свои результаты с чем? С набитой на твинках статой? Средний дамаг за бой так же набивается, если что.

Даже гайды делают на эту тему. Всё правильно я отметил. Расширьте свой кругозор немного и слетит пелена с глаз, тогда можно и по обсуждать это, а пока вы не в теме я вижу...

Человек может сравнить свою игру с игрой хороших танководов по реплеям и этого более чем будет достаточно. :great:

В этой ветке есть приличные реплеи боёв, где хороший дамаг и красивая игра. :playing: Этим ребятам респект.

На это нужно ориентироваться, а не на ставшие уже товаром циферки (их даже за бабло набивают, на тех же сливных твинках, да на заход в игру "на 123").

Ну во-первых, да я не в теме того, что , оказывается есть такие дол****бы, которые страдают вот такой вот фигней.

Во-вторых, пусть даже и на "набитую в твинках стату" кем-то, оринтировался лично я, когда поднимал свою статистику неудачного первого прохождения JagdPzIV: когда процент побед был 45,87%, средний дамаг ~400, коеф. уничтоженной техники 0,6, виживаемость ниже 32%. Сейчас я имею показатель побед 58%, средний дамаг 1086, коеф. по технике 1,74, виживаемость 49%. Все сделано без всяких там Ваших твинков (я не знаю что это, и знать не хочу), взводной игры и прочих технологий. JagdPz IV одна из моих любимых машин в игре и чуть ли не единственная на которой я себя чувствую комфортно в соло-рандоме.

В третьих, это лично Ваше мнение и я его уважаю - уважайте и Вы мое.

И последее - немного смените тон - неочень приятно так вот общаться.

Заранее спасибо Вам за понимание.

• Плюс 3
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
07 Июл 2013 - 21:07 пользователь KOTO_RE3 сказал:

А какие перки качать в первую очередь!????

В гайде описано, коллега.

Главный плюс данной машины - низкий показатель заметности в игре - по-этому необходимо усилить его еще больше - первым перком качаем "Маскировку" всему экипажу. Когда выкачан 1-йперк, сбрасываем командиру на "Шестое чувство" и вторым берем "маскировку", остальным членам экипажа 2-й перк - по желанию: я выбрал "Ремонт" для заряжающего и наводчика, "Король бездорожья" для мехвода.

В случае, если прокачан второй перк - то есть профит взять "Боевое братство" и поставить "Вентиляцию". Это даст прибавку ко все параметрам самой мащины и экипажу вцелом.

Если Вам интересно - ниже скриншот моего экипажа JagdPzIV.

Удачи в боях.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
15 319 боёв

Кто хвалит кто ругает - зависит от стиля игры. Но по факту сковородка слабейшая среди пт 6го уровня. Для комфортной игры пт должна иметь шансы  бороться с тяжами  хотя бы своего уровня. Меньшее количество хп компенсируется мощной пушкой.

У советской су100 есть 122мм с пробитием 175 и уроном 390 и 100мм с пробитием 175 и уроном 230

у амерской кошки пробитие 160 и урон 240

у французкой ARL V39 пробитие 212 урон 240

у британской АТ8 пробитие 171 урон 150

А топ пушка ягд4 пробитие 132 и урон 220 .  Как говорится без комментариев.

Мое мнение, эта пт подходит только истинным " кустоводам", котрым не важен результат, а нравится сам процесс: посидеть в кустике, стрельнуть по засвету, откусить 100 хп у соперника, занятого разборкой с другими.

P.S. На этой пт 60% побед, но оставлять в ангаре точно не буду

• Плюс 3
Игроки
69 публикаций
14 548 боёв

прошел эту ПТшку за 163 боя, 55% побед, использовал ее как поддержку со второй линии так как из далека пробития не хватает из модулей ставил досылатель, вентиляцию и подбой.

P.S. подбой поставил случайно, перепутал с досылателем))

Игроки
351 публикация
13 456 боёв
Вопрос: есть ли смысл ставить топ пушку 8.8 см если пробитие у неё меньше на 20 мм чем у предыдущей 7.7 см ? хотя урон конечно больше на 85хп...
Игроки
182 публикации
22 007 боёв
08 Июл 2013 - 10:04 пользователь Karamba74 сказал:

Вопрос: есть ли смысл ставить топ пушку 8.8 см если пробитие у неё меньше на 20 мм чем у предыдущей 7.7 см ? хотя урон конечно больше на 85хп...

Только если ты, друг, убежденный голдострел) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 756 публикаций
135 663 боя
07 Июл 2013 - 21:11 пользователь Tordenbrak сказал:

В третьих, это лично Ваше мнение и я его уважаю - уважайте и Вы мое.

И последее - немного смените тон - неочень приятно так вот общаться.

Закрываю эту тему. Хотите продолжить велкам в ЛС - обьясню на пальцах.
Spoiler

Я вам объяснил откуда большие циферки берутся. Вроде доходчиво. Вы смотрите ролики на youtube, читаете форум и мне вот кажется маловероятным ваше незнание этого вопроса.

Однако я вас ни в чем вроде не обвинял :sceptic: , а лишь сказал как именно делаются красивые статы. Если бы я плохо думал лично о вас я бы так и написал, но не додумывайте пожалуйста за меня ...

Я сказал то, что есть и это не единоличное мнение. С чего это вы стали агриться на меня и обвинять в неуважении, плохом тоне и манерах общения. Вас что то задело? Почему на личности перешли?

Реплеи будут с нагибом восьмерок? Меня к примеру почти все бои по акции кидало к ним. Посмотреть хочется, как в таких условиях стата 71,5% будет держаться.

Да, сарказм, но все же поделились бы опытом, а то как то на вотреплейсе одних картонок низкоуровневых гнут, а я к примеру таких и не видел ни разу, как думаю многие на сковородке.

Пишите по делу, а не обвиняйте меня во всех смертных грехах.

И да, поскольку это все же оффтоп, может вы не знали и что это под спойлер надо прятать? Или вас задевает, когда вы что то упускаете по незнанию? Я то тут при чём? Читайте форум больше и его правила.

Выставляете себя "неадекватом", не способным вести конструктивный диалог. На мнение другого форумчанина агриться почем зря и переходить на личности - именно это и есть дурной тон. Ваш.

Изменено пользователем A5Teria
  • Плюс 4
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
08 Июл 2013 - 10:24 пользователь A5Teria сказал:

Закрываю эту тему. Хотите продолжить велкам в ЛС - обьясню на пальцах.

Spoiler

Я вам объяснил откуда большие циферки берутся. Вроде доходчиво. Вы смотрите ролики на youtube, читаете форум и мне вот кажется маловероятным ваше незнание этого вопроса.

Однако я вас ни в чем вроде не обвинял :sceptic: , а лишь сказал как именно делаются красивые статы. Если бы я плохо думал лично о вас я бы так и написал, но не додумывайте пожалуйста за меня ...

Я сказал то, что есть и это не единоличное мнение. С чего это вы стали агриться на меня и обвинять в неуважении, плохом тоне и манерах общения. Вас что то задело? Почему на личности перешли?

Реплеи будут с нагибом восьмерок? Меня к примеру почти все бои по акции кидало к ним. Посмотреть хочется, как в таких условиях стата 71,5% будет держаться.

Да, сарказм, но все же поделились бы опытом, а то как то на вотреплейсе одних картонок низкоуровневых гнут, а я к примеру таких и не видел ни разу, как думаю многие на сковородке.

Пишите по делу, а не обвиняйте меня во всех смертных грехах.

И да, поскольку это все же оффтоп, может вы не знали и что это под спойлер надо прятать? Или вас задевает, когда вы что то упускаете по незнанию? Я то тут при чём? Читайте форум больше и его правила.

Выставляете себя "неадекватом", не способным вести конструктивный диалог. На мнение другого форумчанина агриться почем зря и переходить на личности - именно это и есть дурной тон. Ваш.

Spoiler

Чтобы не загаживать ненужной инфой форум и не уподобляться Вам - отписался в ЛС.

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
14 548 боёв
08 Июл 2013 - 10:07 пользователь water_dancer сказал:

Только если ты, друг, убежденный голдострел)

я катался на ней исключительно с 8.8 см пушкой и голду использовал крайне редко, а 137 мм пробития хватает для 7 уровней
  • Плюс 2
Игроки
182 публикации
22 007 боёв
08 Июл 2013 - 15:46 пользователь CT_2313 сказал:

я катался на ней исключительно с 8.8 см пушкой и голду использовал крайне редко, а 137 мм пробития хватает для 7 уровней

Мне, для "друзей", серебра фантикового не жаль)
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
43 593 боя

Победа!

Бой: Священная долина 8 июля 2013 г. 23:41:24

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 3 750 (x2)

Получено кредитов: 51 366

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

к сожалению незнаю как вставлять реплеи

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
Spoiler

А теперь по сути темы форума.
Товарищь WarGnom, спрашивал какой средний дамаг на JagdPzIV можно считать "кошерным"(с). Лично мое скромное мнение - если игрок вывозит на данной ПТ дамаг, который равен показателю своих хр (600) - это уже хорошо, значит Вы не были обузой для своей команды. Все что сверх этого - это отличный показатель.
За свои 550 боев я смог выйти на показатель 1086. Скрывать не буду - иногда приходится использовать кумулятивные снаряди (в основном в боях 8 левела, 7-го для фронтальной атаки "бронелобых" вражин, или когда от этого зависит исход боя). В таких случаях ухожу в минус, но в силу того, что это одна из моих любимых ПТ - это неважно.
  • Плюс 3
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

FYI для категорических любителей JagdPzIV :smile: :

вчера имел возможность покатать несколько боев на тестовом сервере Е-25. Мое скромное мнение - отличный аппарат должен вам сказать, ребята. По возможности можно брать т.к. на нем можно будет нетолько неплохо фармить, но и паралельно прокачивать экипаж JagdPzIV для усиление ее боевых характеристик.

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
09 Июл 2013 - 10:32 пользователь Tordenbrak сказал:

А теперь по сути темы форума.

Товарищь WarGnom, спрашивал какой средний дамаг на JagdPzIV можно считать "кошерным"(с). Лично мое скромное мнение - если игрок вывозит на данной ПТ дамаг, который равен показателю своих хр (600) - это уже хорошо

ПТ должна минимум иметь урон равный хп одноуровнего тяжа,но если говорить о кошерности,то любая пт6 должна иметь 1.2к+
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
09 Июл 2013 - 12:57 пользователь FoxyPaw сказал:

ПТ должна минимум иметь урон равный хп одноуровнего тяжа,но если говорить о кошерности,то любая пт6 должна иметь 1.2к+

Cогласен с Вами, коллега, но имхо - выйти на JagdPzIV на 1,2к+ среднего урона тяжело. Хотя это реально сделать для скиллованого игрока (+ если это не первый аккаунт).  :blinky:

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
07 Июл 2013 - 05:07 пользователь w1n5t0n72 сказал:

Ну все , машинка пройдена :) остались очень хорошие впечатления о ней :) 62% побед и около 1100 среднего , катал соло рандом:) в ангаре не оставил уехал дальше по ветке :) успехов вам и нагиба на этой замечательной пт :)

Буду рад Вас увидеть на ветке самой крутой птхи 7 уровня-Ягдпантеры(для меня)
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
09 Июл 2013 - 13:07 пользователь lisak77 сказал:

Буду рад Вас увидеть на ветке самой крутой птхи 7 уровня-Ягдпантеры(для меня)

поспорил бы,25ат лучше и интересней
09 Июл 2013 - 13:04 пользователь Tordenbrak сказал:

выйти на JagdPzIV на 1,2к+ среднего урона тяжело  

нет,1.2 довольно просто,дело не в том,первый акк или нет,важно которая по счету ветка танков,все зависит от опыта Изменено пользователем FoxyPaw
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
09 Июл 2013 - 15:38 пользователь FoxyPaw сказал:

поспорил бы,25ат лучше и интересней

нет,1.2 довольно просто,дело не в том,первый акк или нет,важно которая по счету ветка танков,все зависит от опыта

Внимательно прочитайте,то,что написано мною в скобках.Или Вы  можете думать за меня и вместо меня.Ничего личного.

Но каждый выбирает то,что ему нравится.Я не оспариваю Ваше мнение насчет амер пт и не пытаюсь изменить Ваше мнение о нем.Я просто рад за Вас,что Вам нравится эта пт Удачи Вам в игре на ней.

Совет в дальнейшем: не стоит так категорично утверждать об этом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...