Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
637 публикаций
25 360 боёв

Внезапно Колобанов.

Наши все слились, сижу один на захвате, считаю секунды.... И выползает на меня 100%-ный СУ-100. Ну, думаю, кранты, терять нечего, начинаю строчить его в нижний бронелист. То ли мне повезло, то ли ещё что, но первым же выстрелом снёс ему гуслю, его развернуло примерно на 45 градусов ко мне боком. Чувак не растерялся, заюзал ремкомплект, снова встал лбом. И дальше - несколько рикошетов и промахов от него. Надо отдать ему должное - стоял он грамотно, нижнюю часть корпуса практически не показывал, в итоге несколько моих выстрелов тоже ушли в рикошет. Но из-за низкого силуэта сковородки ему приходилось-таки смещаться повыше, в результате скорострельность и точность L70 взяли своё...

В общем, присоединяюсь к поклонникам этой пт. Хорошая машина, несмотря на слабоватую для своего уровня пуху. Одна проблема - балансер её не любит. Если на штуге меня закидывало максимум к 6 уровням, то на сковородке регулярно оказываюсь против восьмых.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4163491-0-24086300-1372618179_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4163491-0-40463400-1372618251_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-4163491-0-41942400-1372618265_thumb.jpg

• Плюс 4
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

2 FoxyPaw, Hactar

отличные показательные бои, ребята. Примите мои поздравления.

На счет балансера - лично я подбираю для игры сервера, где по-больше народу (>80k) - как показала моя скромная практика - 8 из 10 боев в средине/топе (редко кидает к 8-м левелам).

По поводу выбора пушки: L56 - хорошое орудие. Просто оно более требовательное к знаниям уязвимых мест техники. Катал и с L70, но уж очень часто бывают моменты когда лишние -85хр альфы решают. Хотя как говориццо - "хозяин - барин" (с) - каждый сам вибирает комфортное для себя орудие.

• Плюс 3
Игроки
32 публикации
22 395 боёв
я на ней снайперю с пушкой 8.8, в целом все устраивает пробитие норм с ней. не пробивает только тяжи в лоб и то как попадешь. Единственный косяк в ней на мой взгляд так это пожар движка, очень часто уж.  :amazed:
Игроки
74 публикации
30 Июн 2013 - 12:17 пользователь FoxyPaw сказал:

ну да,сковородка убогий,никчемный помет летучей мышиhttp://wotreplays.ru/site/1041355#malinovka-gost-jagdpz_iv

Посмотрел реплей, довольно забавно, тактично, единственно, стрелял то голдой, а если без голды набилбы 11 фрагов? :)

И потом использование голды убыточно, не по фармишь.

Сама машинка мне тоже очень нравиться, катаю по очереди 8,8 пухи и "дырокол", начинает больше нравиться 8,8 у нее хороший дамаг, а пробитие можно отработать по уязвимым точкам, потренироваться просто, oдин точный критовый выстрел с хорошим уроном решает. (умудрился попасть по движущему СТ за холмом в крышку с командиром).

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
35 119 боёв

Прикупил...отыграл несколько боев, в принципе аппарат норм, поставил пушку от Стага, иногда не даю противнику дать задний ход))) Пробой в принципе норм, выцеливать же можно, но дамаг явно жирный минус. Незаметность есть, бывает вообще не видят на средней дистанции, стоишь и поливаешь огнем).

Жаль счас сливы пошли, надамажишь, а толку? По итогам боя на 2-3 местах, хотя внизу списка))) Удручают такие команды.

Изменено пользователем OmarSK
  • Плюс 1
Бета-тестеры
13 250 публикаций
26 781 бой
Вчера познал почти дзен этой пт-сау. Ничо так. Только с пушкой от штага можно кататься,топовая редкое убожество.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
03 Июл 2013 - 18:41 пользователь OmarSK сказал:

...поставил пушку от Стага...

04 Июл 2013 - 15:04 пользователь don_sverh сказал:

...с пушкой от штага...

Ребята,

правильное произношения Stug III не 'Стаг' и не 'Штаг' - а Штуг (от немецкого 'sturmgeschütz' - [штурмГешютц] - штурмовое орудие).  :smile:

P.S. сорри за оффтоп, коллеги.

• Плюс 4
Бета-тестеры
13 250 публикаций
26 781 бой
04 Июл 2013 - 15:23 пользователь Tordenbrak сказал:

Ребята,

правильное произношения Stug III не 'Стаг' и не 'Штаг' - а Штуг (от немецкого 'sturmgeschütz' - [штурмГешютц] - штурмовое орудие).  :smile:

Я по букве промахнулся,я знаю что штуг.
  • Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
05 Июл 2013 - 09:01 пользователь gall45 сказал:

Рандом. Каникулы. Без комментариев.

Та да - печаль.

А на этих выходных еще и акция *3 к прокачке экипажа на всех типах техники - то "алешек", "геннадиев" и "василиев" будет "пруд пруди" (с) :sad:

Так что мужайтесь, коллеги! :smile:

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
32 157 боёв
Если честно пт не плохая . Хорошая скрытность прекрасная пушка 88 , люблю очень ее на всех вк катал ее. Единственный и огромный минус который нереально достал это выбивание движка , откатал 50 боев из них 70% его выбивали , если бы не горела эта пт еще часто то возил бы 2 ремки :)
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
05 Июл 2013 - 11:24 пользователь w1n5t0n72 сказал:

Единственный и огромный минус который нереально достал это выбивание движка , откатал 50 боев из них 70% его выбивали , если бы не горела эта пт еще часто то возил бы 2 ремки :)

Коллега, можно поинтересоваться - какой у Вас процент выживаемости на JagdPzIV?

У меня данный показатель в районе 50%. Использую исключительно тактику "подкустового выползня"(с) - на рожон не лезу - соответственно, и двигатель повреждают очень редко (за 550 боев движок выбивали раз 10 (не больше), горел несколько раз).

Возможно, используете нерациональный стиль игры если так часто критуют двигатель и горит машина (если варить Вашим словам).

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
32 157 боёв
05 Июл 2013 - 11:30 пользователь Tordenbrak сказал:

Коллега, можно поинтересоваться - какой у Вас процент выживаемости на JagdPzIV?

У меня данный показатель в районе 50%. Использую исключительно тактику "подкустового выползня"(с) - на рожон не лезу - соответственно, и двигатель повреждают очень редко (за 550 боев движок выбивали раз 10 (не больше), горел несколько раз).

Возможно, используете нерациональный стиль игры т.к. уж очень критический показатель повреждения двигателя (если варить Вашим словам).

Классная статистика у Вас :) я катаюсь за спинами ст , ну не могу я стоять в кустиках и пиу пиу делать :) я так же на стуге делал :) может со временем и поменяю тактику )
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
05 Июл 2013 - 13:00 пользователь w1n5t0n72 сказал:

Классная статистика у Вас :) ...ну не могу я стоять в кустиках и пиу пиу делать :)...

Дык, дело ж не в этом  :smile:

Каждый играет так, как считает нужным и как ему комфортнее - в этом вся прелесть данной игры.

05 Июл 2013 - 13:00 пользователь w1n5t0n72 сказал:

я катаюсь за спинами ст , ну не могу я стоять в кустиках и пиу пиу делать :) я так же на стуге делал :) может со временем и поменяю тактику )

имхо - вот Вам и причина частых повреждений двигателя и пожаров машины. JagdPzIV не создана для открытых перестрелок. Если нас увидели на ближней/средней дистанции - мы относительно легкий фраг.

Высокий показатель незаметности - вот главный козырь данной машины и его нужно максимально реализовывать. Наш удел нанесение урона с максимально-безопасной дистанции, будучи как можно дольше незаметным. По моему скромному нубскому мнению - в этом весь "дзен" этой ПТ.

• Плюс 3
Игроки
65 публикаций
32 157 боёв
05 Июл 2013 - 13:19 пользователь Tordenbrak сказал:

Дык, дело ж не в этом  :smile:

Каждый играет так, как считает нужным и как ему комфортнее - в этом вся прелесть данной игры.

имхо - вот Вам и причина частых повреждений двигателя и пожаров машины. JagdPzIV не создана для открытых перестрелок. Если нас увидели на ближней/средней дистанции - мы относительно легкий фраг.

Высокий показатель незаметности - вот главный козырь данной машины и его нужно максимально реализовывать. Наш удел нанесение урона с максимально-безопасной дистанции, будучи как можно дольше незаметным. По моему скромному нубскому мнению - в этом весь "дзен" этой ПТ.

Я все понимаю , но так скучно играть :) да незаметность нереально крутая , экипаж у меня 2х перковый с маскировкой+окрасил ну и сеточка )) встать в куст и чтобы тебя увидели только с 15 метров я такого не видел :)) иногда даже когда стреляешь с 250-270 метров по танкам с хорошим обзором тебя не видят , ну в общем как я писал у меня только одна притензия это выбивание двигла часто , но это от такого моего стиля игры :)

если есть реплейчики хорошие , покидайте сюда , посмотрю как Вы юзаете этот аппарат :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...