Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
Spoiler

09 Июл 2013 - 15:38 пользователь FoxyPaw сказал:

поспорил бы,25ат лучше и интересней
нет,1.2 довольно просто,дело не в том,первый акк или нет,важно которая по счету ветка танков,все зависит от опыта

09 Июл 2013 - 15:50 пользователь lisak77 сказал:

Внимательно прочитайте,то,что написано мною в скобках.Или Вы  можете думать за меня и вместо меня.Ничего личного.
Но каждый выбирает то,что ему нравится.Я не оспариваю Ваше мнение насчет амер пт и не пытаюсь изменить Ваше мнение о нем.Я просто рад за Вас,что Вам нравится эта пт Удачи Вам в игре на ней.
Совет в дальнейшем: не стоит так категорично утверждать об этом.

Ребята, давайте без нервов, тем более не по теме. Все же здесь обговариваем JagdPzIV, а не JagdPanther или 25АТ. К тому же, это ни к чему хорошему не приведет.
Я уже имею негативный опыт выяснения чье мнение правильное/неправильное - вон товарищь бедняга после написания гневного письма с унижениями теперь отслеживает все мои посты и усердно минусует (заметил, что утро он начинает с этого), чем подтверждает свою неадекватность.  :smile: Будем умнее и не будем уподобляться таким вот персонажам.
Спасибо за понимание.

нет,1.2 довольно просто,дело не в том,первый акк или нет,важно которая по счету ветка танков,все зависит от опыта

Возможно Вы правы, коллега - у меня ветка первая, опыта не так уж и много в силу прокачки одной лишь ветки немецких ПТ-САУ - пока удалось добраться до 1086 хр на JagdPzIV.
P.S.наслышан о Вашем клане - думаю, много чего дельного можете посоветовать юным (и не только) ПТ-водам.
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
09 Июл 2013 - 16:06 пользователь Tordenbrak сказал:

Spoiler

Ребята, давайте без нервов, тем более не по теме. Все же здесь обговариваем JagdPzIV, а не JagdPanther или АТ15. К тому же, это ни к чему хорошему не приведет.

Я уже имею негативный опыт выяснения чье мнение правильное/неправильное - вон товарищь бедняга после написание гневного письма с унижениями теперь отслеживает все мои посты и усердно минусует.  :smile: Будем умнее и не будем уподобляться таким вот персонажам.

Спасибо за понимание.

Возможно Вы правы, коллега - у меня ветка первая, опыта не так уж и много в силу прокачки одной лишь ветки немецких ПТ-САУ - пока удалось добраться до 1086 хр на JagdPzIV.

P.S.наслышан о Вашем клане - думаю, много чего дельного можете посоветовать юным (и не только) ПТ-водам.

могу посоветовать подать заявку на вступление,там можно набраться опыта
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

поддержу

из 400 боев первые 200 сыграл начинающим игроком осенью 2011, когда ее кидало аж до 9лвл и она по праву была кактусом

взял позже, сравнить - с новым балансом сковородка идет на отлично

дамаг в среднем 1000-1500, т.е. 1100-1200 вполне можно держать

у Хелката-нагибашки этот параметр выше на 150-200

• Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
09 Июл 2013 - 16:48 пользователь FoxyPaw сказал:

могу посоветовать подать заявку на вступление,там можно набраться опыта

странный совет бойцу Сообщества ПТ)
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
107 516 боёв

вот такой бой получился сегодня 9800 опыта

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-745574-0-24622100-1373565387_thumb.jpg

жалко захватчика ещё не получил 2 % оставалось прилетел т34-85 протаранил меня и я его добил

shot_004.jpg

Изменено пользователем shreck14
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
12 Июл 2013 - 08:01 пользователь DmitryVE сказал:

Сейчас катаюсь на топовом Стюге. Стоковый JagdPzIV от топ Стюга в худшую сторону отличается?

Стюг?! Это что вообще такое?
  • Плюс 2
Игроки
351 публикация
13 456 боёв
12 Июл 2013 - 08:45 пользователь Karpez128 сказал:

видимо имелся ввиду Stug III. По мне так топовый штуг более фановый и фармовый чем JagdPzIV. Не пошёл он как то у меня
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Сейчас катаюсь на топовом Стюге. Стоковый JagdPzIV от топ Стюга в худшую сторону отличается?

12 Июл 2013 - 08:45 пользователь Karpez128 сказал:

Да ладно, не трольте товариСТЧа - видно же - начинающий игрок. :smile: Коллега, правильно говорить не Cтуг, а Штуг, от немецкого sturmgeschütz (ШтурмГешютц) - штурмовое орудие.

А по поводу Вашего вопроса, как правило вся техника в стоке "печальна". Стоковый JagdPzIV хуже StugIII по ТТХ. Да и в топовой комплектации проигрывает почти по всем параметрам. Если сравнивать сам JagdPzIV то динамика и маневренность хромает т.к. стоковый движок имеет 13.25 л.с. на тонну веса против 17.7 л.с. топового движка, а ходовая 32 град/сек против 35.

Когда возьмете эту ПТ - не ожидайте от нее некого улучшеного варианта Штуг-а - все таки ТТХ для того уровня боев куда ее закидывает, мягко говоря, "не очень". JagdPzIV очень скилло-зависимая машина. По-этому, по возможности, посмотрите хорошие риплеи боев на данной машине на разных картах - это поможет Вам определиться как и где эту ПТ применять.

Удачи в боях! :honoring:

P.S. Мой Вам совет - по возможности, оставьте StugIII в ангаре - отличная машина :blinky:

• Плюс 2
Игроки
57 публикаций
8 872 боя
12 Июл 2013 - 08:51 пользователь Karamba74 сказал:

видимо имелся ввиду Stug III. По мне так топовый штуг более фановый и фармовый чем JagdPzIV. Не пошёл он как то у меня

По моему по немецки это читается Стуг. "Ш" у немцев "sch", или я ошибаюсь? Школьники поправте.
Игроки
345 публикаций
42 291 бой
12 Июл 2013 - 13:49 пользователь 130aleksei130 сказал:

По моему по немецки это читается Стуг. "Ш" у немцев "sch", или я ошибаюсь? Школьники поправте.

Я хоть и не школьник: слово Schule произносим как Шуле (школа), в начале слова St - как Шт, т.е. Штуг.

http://deutschdoma.r...ogo-yazyka.html

Изменено пользователем ZaninJr
  • Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

кстати, товарищ наглядно продемонстрировал логику каждого второго нуба (это не ругательство)

многим реально кажется, что машина уровнем выше - это лучшая модификация предыдущей)

линейная логика - характеристики  же лучше (пробитие, урон и т.д.)

ребятки не учитывают уровень боев, динамику, расстояние засвета и т.д.

вот почему большинство так бездумно ломится к 10лвл, пересаживая экипажи, так и не научившись играть по-сути

P.S. по поводу "Стюга, Хамеля, Люкса, Джагпантеры": так их называют практически все, кто о танках узнал только по этой игре

я уже и не поправляю, нет смысла

Изменено пользователем zmooge
  • Плюс 1
Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
12 Июл 2013 - 10:45 пользователь Tordenbrak сказал:

Да и в топовой комплектации проигрывает почти по всем параметрам.

Да нифига. Во первых, углы наводки гораздо лучше штуговских.

Во - вторых - бронирование - 80мм под углом

В -третьих - коэффициент незаметности - больше штуговского и почти как у су-100.

В четвертых - дпм больше

Хотя это его особо не спасает. Когда я его проходил это был танк-непробивайка.

Скажем же спасибо Сербу за сербоголду.

С сербоголдой ягпц4 выжигает нафиг врагов.

Так что сковорода вопреки мнению нубов и качков - хороший танк. Очень. ДАже

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
12 Июл 2013 - 22:37 пользователь GustavVasilevich сказал:

В -третьих - коэффициент незаметности - больше штуговского и почти как у су-100.

Я, конечно, могу ошибаться... Но ЕМНИП, у сковороды "коэффициент незаметности" не "почти" как у Су-100, а значительно лучше. Где то на форуме была табличка, попробую её отрыть. Активно катаюсь на обоих, по личным ощущениям, сковорода - настоящий ниндзя. Ну а сотка... Так.. Чуть чуть скрытнее всяких сараев, не более...

12 Июл 2013 - 22:37 пользователь GustavVasilevich сказал:

Скажем же спасибо Сербу за сербоголду.

С сербоголдой ягпц4 выжигает нафиг врагов.

В моем ангаре, ЯгПз4 - единственный агрегат, на котором не вожу голду. Как то справляюсь и без неё. Статистика у меня, кончено, не "атцофская", но и не днищенская (вроде...).

ИМХО, в ситуациях, когда сталкиваемся с теми, кого нужно бить голдой, лучше или "промолчать" и подождать более удобного момента, или снимать гусли.

Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
13 Июл 2013 - 01:19 пользователь Karpez128 сказал:

"промолчать" и подождать более удобного момента, или снимать гусли.

Да ваша правда. Иногда лучше пропустить врага чтоб в засвет не попасть

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
43 публикации
21 548 боёв
Хорошая фановая птшка. Раньше я ее не оценил и посчитал уг, но это было на 2 - й тысяче боев :). А теперь покатав много техники и 10 лвл в том числе, выкупил ее и фанюсь. Пуха топ огонь, экипаж 4 перковый и при этом без голды доставляет море фана.
Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв

Докачался, купил, выкатил. Глядя на ттх, ожидал унылое *** - су-100 по цифрам выглядит в разы привлекательней. Но аппарат просто зверский, абсолютно не ожидал такого. Маскировка и впрямь потрясная: с сеткой, камуфляжем и прокачанным навыком удавалось безнаказанно лупить врагов из кустов с расстояния 200-300 метров. Вкупе с хорошим дпм 88 мм пушки можно легко натворить бед. Откатал пока 17 боев, результаты радуют, надеюсь дальше дела пойдут не хуже, но в ангаре птшка пропишется по-любому.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10361974-0-37465200-1373811944_thumb.jpg

shot_037.jpg

Игроки
140 публикаций
33 090 боёв

Все больше и больше нравится эта машинка. Наконец-то взял мастера на этом танке.И при этом мне отвалили кучу денег. С премом вышло бы 88 тысяч.  :playing:

В общем мои скриншоты. Кидайте помидоры :popcorn:

shot_100.jpg

shot_102.jpg

shot_097.jpg

Изменено пользователем Alex7Sasha

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...