Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
12 715 боёв
20 Июл 2013 - 20:24 пользователь Viole_Falush сказал:

1) учись правильно писать

2) это не яга это ягд

3) увы 100 уступает

Офигеть, сам пишет абы как, а еще кому-то в грамотность тыкает. Да еще и свои снобские "это ягд" толкает.

Это песик сторожевой в вашем треде что ли? Гостей отпугивать?

Игроки
379 публикаций
30 боёв
20 Июл 2013 - 15:38 пользователь Crocodila3 сказал:

броня на ней есть то мне известно только одно место на  всех картах где можно  получить стальную сенку на ней 1 место из всех разноообразии карт!!!!!!!!!  к тому в игре  низкий силуэт это больше минус чем плюс

это самая большая проблема игры, все + реальные той или онй техники (ком башни, низкий силует) часто превращаются в игре в откровенные -
Игроки
698 публикаций
59 664 боя

на всех безбашенных пт меня постоянно выбивает на том что в снайперском режиме они не поворачиваются(может я что то не так делаю),и по этому чаще чем на другой технике пользуюсь автозахватом цели, изза угла цепляешь цель а потом выскакиваешь и БУМ (ты или тебя), точность штрудельской пушки приводит в полный восторг.... еслибы лоб корпуса был не из сушеных кизяков то машинка была бы супер , но это всё мечты....

Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
20 Июл 2013 - 14:18 пользователь Tempest347 сказал:

А зачем еще форум? Обсудить и докопаться до истины. Высказать свои мысли о танке, что нравится, а что нет - кто-то захотел вкачать и теперь знает, на что идет. Зачем еще-то форум нужен?

В том то и прикол, что ни "обсуждения", ни "истины" в этой теме нет. Только срач и меряние писюнами.

20 Июл 2013 - 14:26 пользователь Viole_Falush сказал:

Сотка прелесть, но у нее два косяка перезаряд и маневренность. На двух трех недобитков уже не выскочить, расстреляют и посмеются.

Яга тоже прелесть. Но и у неё есть косяки. И это не значит, что она - плохая ПТ. Или значит... В любом случае, поговорка про фломастеры разных цветов по прежнему в силе.
Игроки
26 публикаций
8 718 боёв
20 Июл 2013 - 19:07 пользователь FoxyPaw сказал:

и в догонку

Я когда размышляю кактус-не кактус, имею ввиду игру без голды... Изменено пользователем snegmen
Игроки
16 публикаций
3 926 боёв

Зашел сюда с одной целью: спросить с каким орудием все таки ездить?

Перебрал все 3 (включая фугаску), остановился на орудии с StuG III (7,5 cm StuK 42 L/70), не потому что такое хорошее, а потому что остальные еще хуже.

Для StuG III это орудие было норм, а для Яги с ее уровнем боев слабовато. Только оно, хоть кого то по-чуть чуть но грызет. Фугаска решает в ближнем бою, но никого из соперников мы с 1 выстрела не завалим, а второго нам не дадут. 8,8 cm PaK 36 L/56 имеет откровенно слабый пробой, чуть больше урона увы ничего не решает.

Это мое мнение, и похоже именно с этим орудием буду догрызать это нечто.

Я правда ни разу не ПТшник, но все одноуровневые ПТ в ангаре (кроме ARL V39 и брита, пока не выкачал), не идет именно Яга (из-за орудия видимо).

В общем зашел спросить совета, а написал сам )

Просто понял, здесь совета не получишь, тут уголок нагибаторов (писько-примерочная).

ЗЫ А случайно кто нибудь знает, обнова 0.8.7 не с понедельника будет?

Игроки
54 публикации
31 053 боя

небольшое видео

Изменено пользователем K0T0nec

Видеоканал на Ютубе: гайды и другое видео:

http://www.youtube.com/user/ShubinDimon

Игроки
151 публикация
33 757 боёв
21 Июл 2013 - 12:07 пользователь Onkel_Igel сказал:

Перебрал все 3 (включая фугаску), остановился на орудии с StuG III (7,5 cm StuK 42 L/70), не потому что такое хорошее, а потому что остальные еще хуже.

Для StuG III это орудие было норм, а для Яги с ее уровнем боев слабовато. Только оно, хоть кого то по-чуть чуть но грызет. Фугаска решает в ближнем бою, но никого из соперников мы с 1 выстрела не завалим, а второго нам не дадут. 8,8 cm PaK 36 L/56 имеет откровенно слабый пробой, чуть больше урона увы ничего не решает.

Я правда ни разу не ПТшник, но все одноуровневые ПТ в ангаре (кроме ARL V39 и брита, пока не выкачал), не идет именно Яга (из-за орудия видимо).

У 8,8 дпм выше, а пробитие почти такое же как у 7,5, за счёт большего калибра меньше рикошетов. Сам катался с 7,5 потом попробовал 8,8 на ней и остановился, фугаски на любителя, не по мне, не катаюсь с ними на любых танках, косые и перезаряжаются дольше.

А это для тех кто ругается на пт:

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/07/17948ea3fac496f8ff1043e70e64d6d4.png

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
3 926 боёв
21 Июл 2013 - 12:24 пользователь K0T0nec сказал:

небольшое видео

https://www.youtube....h?v=Qznjx3g4cqc

Спс за видео, поржал.

Думал, что гайд по продаже) (кстати по секрету, это можно сделать одним движением, экипаж и модули идут на склад автоматом, я обычно еще перед продажей перевожу технику в сток т.к. некоторые детали могут пригодится на др. технике)

Аж обзавидовался мне до продажи еще 55 тыс(

А бой красивый и ненапряжный, поздравляю.)

Игроки
701 публикация
29 709 боёв
21 Июл 2013 - 12:07 пользователь Onkel_Igel сказал:

Играю двумя пушками по очереди.  До патча 8.6 пушка 8.8 была хуже - мне не нравилась, теперь стала играбельной.

Теперь от пушки зависит и тактика:

7.5 - средне-,дальнобой. Это самая незаметная ПТшка 5-6 уровня. С прокачанной маскировкой тебя не видно даже со средней дистанции - стоишь где-то в кустах и палишь.   Очень неплохая крыса (но чувствительна к прокачке). Улучшил по максимуму сильную сторону (незаметность) - можешь наслаждаться кемперством. Зачастую альфа и не нужна - из невидимости с десяти-то снарядов можно все разобрать. При подключении голды тяжей 8 уровня можно даже в лоб разобрать (очень точная пушка - можно выцелить).

(МИНУС 7.5 - БЛИЖНИЙ БОЙ. Так как тактика "крысы" не всегда работает - или городская карта или команда сливает базу - тогда надо идти вперед и вынужденно драться в ближнем бою.)

8.8 средне-,ближнебой. Это по-прежнему самая незаметная ПТ 5-6 уровня. Начиная с нынешнего патча можно неплохо работать со средних дистанций из невидимости. Пробиваемости хватает на большинство танков, но не на все ))  Не всегда тяжи стоят к нам боком.  Когда надо затащить - выезжаем из куста, переключаемся на голду - и имеем очень неплохие шансы на разбор какого-нибудь Кваса лоб в лоб.

(МИНУС 8,8 - ДАЛЬНИЙ БОЙ. Издалека голда не работает, а бронебойные многие танки 7-8 левела не пробивают. Недавно в бою издалека поставил Леву на гуслю ромбом к себе и начал осыпать всеми тремя типами снарядов, урон проходил только от фугасов. 13-15 выстрелов 130 урона.)

P.S. Пока что у меня процент побед примерно одинаков и с той и с этой пушкой.

P.S.S. Думаю, что реально сильнее на 6 уровне только Хэллкет. По сравнению с остальными Птшками сковородка не слабее, если грамотно использовать ее крысиные навыки.

Изменено пользователем MarcusDS
  • Плюс 2

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
151 публикация
33 757 боёв
21 Июл 2013 - 14:47 пользователь MarcusDS сказал:

P.S.S. Думаю, что реально сильнее на 6 уровне только Хэллкет. По сравнению с остальными Птшками сковородка не слабее, если грамотно использовать ее крысиные навыки.

Хелкет проигрывает по дпму и лобовой броне и при лобовой перестрелке разбирается легко, но выигрывает за счёт башни и манёвренности.

Но чаще чем на этой пт мне двигатель не выбивали ни на чём.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
30 боёв
21 Июл 2013 - 15:14 пользователь Podzem80 сказал:

Хелкет проигрывает по дпму и лобовой броне и при лобовой перестрелке разбирается легко, но выигрывает за счёт башни и манёвренности.

Но чаще чем на этой пт мне двигатель не выбивали ни на чём.

у кота 90мм лоб башни который непробивается абсолютно ничем, а на ягпц4 даже сраное нубье на кокове1 с 122мм фугасницей в лоб сносит 60%хп и выносит двиг
  • Плюс 1
Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
21 Июл 2013 - 16:23 пользователь ultra_dniwwe сказал:

у кота 90мм лоб башни который непробивается абсолютно ничем, а на ягпц4 даже сраное нубье на кокове1 с 122мм фугасницей в лоб сносит 60%хп и выносит двиг

вы ведьму пробть не можете? че весь корпус у нее состоит из маски башни разве?
Игроки
379 публикаций
30 боёв
21 Июл 2013 - 17:08 пользователь macho_nonreal сказал:

сечас игру делают тупо под амеров - даже одноклеточная ошибка природы сечас на амере спокойно играет от башни спрятав корпус даже недогадываясь об этом
Игроки
3 публикации
133 боя
21 Июл 2013 - 17:08 пользователь macho_nonreal сказал:

кот может башней поторговать при возможности, а яга нет
Игроки
701 публикация
29 709 боёв

ЭЭЭ..... Что-то я вообще в шоке.  Вы на чем пробовали пробить Хэллкета? На амх40??  Ну есть у ведьмы небольшая область, которую можно не пробить на танке 4-5 уровня, так эту область еще выцелить надо )))

Сила Хэлла не в броне. Скорость, поворотная башня, относительная незаметность и неплохая пушка.

P.S. А "*** кокове с 122 голдофугасницей" может урона на 2500 тысячи в бою с танками 6-7 уровня насовать. Это вообще читор. Причем тут он...

P.S.S. На сковородке обязателен автоматический огнетушитель. Ну используется он раз в 7-30 боев (в зависимости от стиля боя), обязательная штука.

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
992 публикации
9 159 боёв
Что то мне подсказывает, что очередная покупка Ягпз закончится ее продажей без прокачки до пантеры, тащить на ней определенно тяжко, а рандом сейчас такой, как в прикрепленном изображении. На мой взгляд проблема вся в том, что дпм реализовать в текущей ситуации весьма сложно, первый выстрел и тебя почти наверняка видят, потому жахнуть на -400 и откатиться лучше, чем два раза на 130 и закончить бой.

problem_rak.png

Изменено пользователем Crolengi
  • Плюс 1
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t
Игроки
379 публикаций
30 боёв
21 Июл 2013 - 19:02 пользователь MarcusDS сказал:

ЭЭЭ..... Что-то я вообще в шоке.  Вы на чем пробовали пробить Хэллкета? На амх40??  Ну есть у ведьмы небольшая область, которую можно не пробить на танке 4-5 уровня, так эту область еще выцелить надо )))

в лоб башни он неуязвим, на толщину брони смысла смотреть нет - она в игре так для галочки, и не значит абсолютно ничего, к примеру борт 70мм уступает в игре по защите борту в 50мм + гусля, хоть и типа толще

Сила Хэлла не в броне. Скорость, поворотная башня, относительная незаметность и неплохая пушка.

вот бида - у яги ничего этого нет и в помине

P.S. А "*** кокове с 122 голдофугасницей" может урона на 2500 тысячи в бою с танками 6-7 уровня насовать. Это вообще читор. Причем тут он...

какая голда? обычными фугами, даже ат2 лососо тунец со своими 200мм лба против кокове с у11 на фугасах

P.S.S. На сковородке обязателен автоматический огнетушитель. Ну используется он раз в 7-30 боев (в зависимости от стиля боя), обязательная штука.

на сковороде главное свободный опыт чтобы открыть ягпантеру неиграя на говне ягпц4

к слову раз уж реальное преимущество в виде низкого силуета в иггре превращеено в серьезный недостаток то мб апнут УВН? тогда караз можно былобы из-за холмов по хитрому выежать подставляя лоб под диким углом, и не нужно расказывать о реалных ттх - если в игре то что в реале давало преимущество стало основным недостатком то в опу эти исторические ттх, топ бриту к слову +50мм брони борта спокойно себе накинули,как и башню на пантеру2 нарисовали а ветке амеров существовавших лиш в виде 1 наброска на салфетке сделаного инженерами во время обеденного перерыва и вспоминать не хочется (там все от внешнего вида до пробития пушек чистая выдумка разрабов)

Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
после повторной покупки сковорода радует. она быстрая, незаметная и топ пушка с отличной альфой. в первый раз не распробывал и ругался точно таже как камрады сего треда. раньше считаю что руки были кривее, вот и не пошло. сейчас приношу пользу команде, наношу дамаг, везде успеваю доехать помочь. хочу выровнять процент побед. был 41 на ней. и мастера взять наконец

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...