Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
776 публикаций
41 771 бой
29 Июл 2013 - 04:09 пользователь mobydimk сказал:

крысить любая железяка в игре может, а вот тащить бой нет ;)

это проблема кривизны рук
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
29 Июл 2013 - 07:35 пользователь Viole_Falush сказал:

это проблема кривизны рук

сильная аргументация
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
199 публикаций
8 916 боёв
Приведите преимущества данной пт по сравнению с хелкетом. Ну кроме скорострельности. Единсвенное что привлекает в ней это приятная динамика правда всё же максималки не хватает.(( Изменено пользователем pepelac1132
Игроки
701 публикация
29 709 боёв
29 Июл 2013 - 11:44 пользователь pepelac1132 сказал:

Приведите преимущества данной пт по сравнению с хелкетом. Ну кроме скорострельности. Единсвенное что привлекает в ней это приятная динамика правда всё же максималки не хватает.((

Ведьма реально сильнее.  Она слишком крута для 6 уровня. Вполне вероятно, что ее занерфят.

А вот относительно других ПТ 6 уровня сковорода играбельна. Но играбельна, если усилить ее главную особенность - незаметность (это самая!!! незаметная ПТ 5-6 уровня). Поставил камуфляж, сеть, экипажу прокачал маскировку - и наслаждайся кустодрочством ))

Так как все заранее убедили себя, что JagPzIV кактус - то стараются его побыстрее пройти. Не тратят денег на то, чтобы превратить его в Крысу, не подбирают оптимальную пушку (играбельны обе, но с разными тактиками) и поэтому получают реальный Кактус.

Изменено пользователем MarcusDS

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Приведите преимущества данной пт по сравнению с хелкетом. Ну кроме скорострельности. Единсвенное что привлекает в ней это приятная динамика правда всё же максималки не хватает.((

А почему это "кроме скорострельности"? Так и я могу Вам ответить: "приведите преимущества Хэллкета перед ЯгПз4, неучитывая динамику и альфа-урон"...

Ну а если серьезно:

- Точность орудия. Хэллкетовская 90мм, тоже достаточно точная, но иногда бывает и косит. L/70 не мажет практически никогда.

- Скорострельность же. При равных показателях пробития, сковорода перезаряжается более чем в два раза быстрее.

- Броня. Тут преимущество мизерное, но все же оно есть. Хэллкет в половине случаев "ваншотится". Сковородка почти всегда первую подачу выдерживает, хоть и остается с 20 - 30 хп. Но все таки...

- Маскировка. Хэллкет, конечно, тоже не сарай, но сковорода все таки скрытнее.

Все эти преимущества полностью бесполезны, если сковородовод не умеет использовать "засадную" тактику. Точно так же, игрок на Хэллкете, не использующий главный козырь - скорость, тоже - балласт для команды. Отсюда вывод: ЯгПз4 и Хэллкет машины с разными тактическими задачами, и сравнивать их - тупо. Хотя традиционно, танчик, который умеет "быстро бжжжъь и сильно пыщь пыщь" гораздо популярнее среди игроков.

29 Июл 2013 - 15:40 пользователь pepelac1132 сказал:

Шикарно сковороду кидает!!у них только топовых тяжей в 3 раза больше.

Ну и такое бывает...

После последней обновы такие вот "закидоны" стали происходить чаще, но не только относительно ЯгПз4. Сейчас усиленно катаю ВК3601, так вообще уже забыл, когда последний раз был выше середины  :sad:

Игроки
776 публикаций
41 771 бой
29 Июл 2013 - 19:18 пользователь kumar58 сказал:

Бред не неси, а кем это кот ваншотится а ? Арта не в счет .

Из всего поста ты увидел только одну зацепку и тут же в нее впился. ))

все остальное верно, но поскольку тут идет речь про ваншот то и весь пост ***. ))

Браво !! Логика как у Да Дерга!

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
а вообще есть у этой брички один неоспоримый плюс, она - халявный фраг :)
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв
28 Июл 2013 - 01:11 пользователь mobydimk сказал:

50 боев боли и унижения пройдено, половины опыта набита. играть на этой чахотке невозможно, можно только стиснув зубы набивать опыт.

Я уже думаю следить за твоими постами, когда ты Ягдпантеру вкачаешь )))

Тебя на слоупочном, громадном, светящемся на пол-карты, картонном сарае забрасывает к 9-м уровням с пушкой от Штуга или от ЯгПц4  

От там из тебя кирпичей на коттедж высыпется  А пуха без гуслей не ставится, а опыта на гусли набивать ещё больше.

Единственное - арту порезали, так тебя ещё рядом с базой бы грохали, не успев до точки доехать, на первом засвете.

28 Июл 2013 - 19:04 пользователь mobydimk сказал:

все относительно. вы поиграйте на одноклассниках, у всех есть одно-два сильных свойства от которых можно неплохо играть и только у ягпц4 нет вообще ничего. по сути это штуг с полустоковой ходовой закинутый на уровень выше.

Одного нет - но в комплексе не так и страшно.

Эта фигня черезчур читерна, так что её пример абсолютно не показателен. Например, в акции на Пт, что сейчас идёт, я не представляю, чтобы в топ 50 в её группе были другие аппараты. Может хоть это побудит разрабов её нерфить (вместе с Т49).

НО.. При всём при этом.. Почему вы не сравниваете ЯгПц4 с Шуршель-Ган Кэрриер, например?

Вы пробовали вообще это британское чудо-юдо?

А я частенько на нем в первой тройке команды по урону. Правда это частенько не помогает ...   Ну и ладно, всегда можно на Штуг пересесть - стресс снять

Изменено пользователем psvby
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
После Штуга-сковорода-мучение и боль.88мм пушка практически никакая-даже против одноуровневиков.Выцеливай-невыцеливай,на дальних дистанциях не попадешь.В лоб практически никого не берет.Нет для неё убойных мест.Вблизи если стрелять,так это один выстрел и её убивают.Домучаю до яги и продам с удовольствием.А может и раньше продам.Вобщем не идет сковорода у меня.
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
29 Июл 2013 - 21:27 пользователь psvby сказал:

Тебя на слоупочном, громадном, светящемся на пол-карты, картонном сарае забрасывает к 9-м уровням с пушкой от Штуга или от ЯгПц4  

От там из тебя кирпичей на коттедж высыпется  А пуха без гуслей не ставится, а опыта на гусли набивать ещё больше.

начинай следить, уже открыл пуху и поставил на сток гусли. у сарая конечно есть недостатки, но после ада на шушпанцере4 их не замечаешь
Игроки
140 публикаций
33 090 боёв

Ну не знаю. Тащить даже можно. Играл с напарником, который едет на Hellcat. Не очень везло, потому что ну очень часто закидывало к 8 лвл. И тогда я становился почти бесполезным. Но бывает и такое на 6 лвл: (Последний бой)

Вот что значит затащили :trollface:

shot_129.jpg

shot_130.jpg

shot_131.jpg

Изменено пользователем Alex7Sasha
Игроки
57 публикаций
8 872 боя
29 Июл 2013 - 21:27 пользователь psvby сказал:

Единственное - арту порезали, так тебя ещё рядом с базой бы грохали, не успев до точки доехать, на первом засвете.

Одного нет - но в комплексе не так и страшно.

Эта фигня черезчур читерна, так что её пример абсолютно не показателен. Например, в акции на Пт, что сейчас идёт, я не представляю, чтобы в топ 50 в её группе были другие аппараты. Может хоть это побудит разрабов её нерфить (вместе с Т49).

НО.. При всём при этом.. Почему вы не сравниваете ЯгПц4 с Шуршель-Ган Кэрриер, например?

Вы пробовали вообще это британское чудо-юдо?

А я частенько на нем в первой тройке команды по урону. Правда это частенько не помогает ...   Ну и ладно, всегда можно на Штуг пересесть - стресс снять

Ха-ха-ха :teethhappy:  "Шуршель-Ган Кэрриер" смеялся до слёз!
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
29 Июл 2013 - 19:18 пользователь kumar58 сказал:

Бред не неси, а кем это кот ваншотится а ? Арта не в счет .

КВ-1С, КВ-2, КВ-3, ИС-2, ИС-3 и вообще почти любой танк, способный попасть в удобный такой "мешочек" с боеукладкой, в задней части башни.

Ну и как обычно "Арта не в счет"... А чего это она не в счет? Её, конечно, в разы поубавилось, но толковые артоводы по прежнему навешивают без проблем.

P.S. Мой Вам совет:

В дальнейшем, если Вы не согласны с каким то постом, гораздо интереснее будет дать аргументированный ответ. А Ваше "Бред не неси" смахивает на детский лепет. Если нечего сказать по существу, лучше вообще промолчать.

Игроки
36 публикаций
9 805 боёв
Купил сегодня его - будет жесть, если вторая ветка нем ПТ будет начинаться с 7-го уровня (как у советов). Это сложно, открывать на JagdPz IV два танка! Надеюсь разветвление будет со Штуга (на 6-м как у Амеров)!
Игроки
532 публикации
32 795 боёв
вкачал экипаж чуть более 90 процентов и сковродка ожила.странно но у нее топовый ствол хуже стокового.странно.обычно наоборот. нипрабил слышно чаще.пострелял ниокак и дали мастера. за что?в принципе живая.(как на сковороде) .убил пытавшегося притереться китаезу.верткая. Но 10 выстрелов в кв-3 это жесть. голды было мало и тупо стоял гуслил. обыдно да.но какие мы слепые(((пришлось вместо сетки оброгатиться.внешний вид-комок .ну хоть как-то повысить дополнительно скрытность

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем wolt123

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...