Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
830 боёв
02 Авг 2013 - 17:40 пользователь wajlos сказал:

ой раки раки

вероятность крита модуля напрямую зависит от урона снаряда - чем выше урон который может нанести снаряд тем вероятность крита выше

или вы недумали мочему сраное дно на квасе с 1 плюхи поджигает трансмисию, а гусля у тогоже кв4 от 75мм пукалки только с третего попадания сбиваются, а д25т с первого

Очень полезная информация. Да только тут не это обсуждается как бы.

8.8 не особенно критует, 7.5 в силу скорострельности может критовать достаточно часто. И если трансмиссия штуга не загорится от 1 попадания, к 3 попаданию будет гарантированный пожар, а это не так и долго.

Игроки
179 публикаций
18 465 боёв
02 Авг 2013 - 15:42 пользователь null_tank сказал:

Только сегодня вкачал лампу. А так у всех маскировка была по 60% и 90% экипаж, когда купил.

Фигассе ты монстр :)

Правда что виртуоз мешает, увеличивая разброс? Законтрится ли вентилем с ББ? Или без плавного поворота не катит?

Я сейчас качаюсь с прицелом на вундерваффентрагеры :) Дык пока они выйдут, чувствую перка 3 вкачается.

Пока идёт лампа, злопамятный, король бездорожья и маскировка. Вот думаю, что перед ББ качать - брать виртуоза вместе с плавным поворотом, или наводчику можно маскировку качать?

Игроки
17 публикаций
830 боёв
02 Авг 2013 - 19:20 пользователь psvby сказал:

Фигассе ты монстр :)

Правда что виртуоз мешает, увеличивая разброс? Законтрится ли вентилем с ББ? Или без плавного поворота не катит?

Я сейчас качаюсь с прицелом на вундерваффентрагеры :) Дык пока они выйдут, чувствую перка 3 вкачается.

Пока идёт лампа, злопамятный, король бездорожья и маскировка. Вот думаю, что перед ББ качать - брать виртуоза вместе с плавным поворотом, или наводчику можно маскировку качать?

Насколько я знаю, виртуоз увеличивает разброс, но, думаю, с 1.7 сведения это несущественно. В качестве альтернативы можно попробовать короля бездорожья, тоже прибавка к маневренности. А маскировка - без нее вообще никак, это маст хэв)

P/S Хвастану чуток) Втащил бой против лоры за 10с до конца игры. Причем голду я почему-то потратил с самого начала и потом куковал с ббшками)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-14337615-0-27801100-1375463403_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-14337615-0-83208800-1375463400_thumb.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем null_tank
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
02 Авг 2013 - 19:00 пользователь null_tank сказал:

Очень полезная информация. Да только тут не это обсуждается как бы.

8.8 не особенно критует, 7.5 в силу скорострельности может критовать достаточно часто. И если трансмиссия штуга не загорится от 1 попадания, к 3 попаданию будет гарантированный пожар, а это не так и долго.

а вот су100 убивает штуга с 1 попадания в любую точку
Игроки
17 публикаций
830 боёв
02 Авг 2013 - 21:36 пользователь wajlos сказал:

а вот су100 убивает штуга с 1 попадания в любую точку

Да, у СУ100 выше альфа. если они встретятся лоб в лоб и оба заряженные, то СУ100 в выигрыше. В других ситуациях разница между разбором штуга с Ягпз4 и СУ100 несущественна.

И вообще, почему сравнение ПТ сводится к сравнению альфы их орудий?

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
02 Авг 2013 - 22:02 пользователь null_tank сказал:

Да, у СУ100 выше альфа. если они встретятся лоб в лоб и оба заряженные, то СУ100 в выигрыше. В других ситуациях разница между разбором штуга с Ягпз4 и СУ100 несущественна.

И вообще, почему сравнение ПТ сводится к сравнению альфы их орудий?

ну не броню же сравнивать

у яг4 только один + скорострельность, но он нивелируется неработающей маскировкой и отсуцвием УВН

Игроки
17 публикаций
830 боёв
02 Авг 2013 - 22:28 пользователь wajlos сказал:

ну не броню же сравнивать

у яг4 только один + скорострельность, но он нивелируется неработающей маскировкой и отсуцвием УВН

Маскировка у ягпз4 лучше. Силуэт меньше. Скорость разворота выше. Скорость полета снаряда выше. ДПМ выше. ХП больше.

Ягпз не имеет плюсов же.

Игроки
179 публикаций
18 465 боёв
02 Авг 2013 - 19:35 пользователь null_tank сказал:

Насколько я знаю, виртуоз увеличивает разброс, но, думаю, с 1.7 сведения это несущественно. В качестве альтернативы можно попробовать короля бездорожья, тоже прибавка к маневренности.

ОК. А король я и так качаю - не жалею. С виртуозом ещё и крутиться будет, как наскипидаренная ;)
Игроки
199 публикаций
8 916 боёв

Вот тут я заметил ругают  88мм пушку, но я играл на ней и она очень понравилась. Привык я на прем пантере играть как пт всё из кустов да из нычек изза слабого орудия и плохой динамики и т.д. так вот меня от пушки 75мм уже тошнит и от урона в 100 хп просто выворачивает. А как поставил пуху с альфой 220 другой совсем разговор! Пыщь пыщь из кустов - квас в ангар. Правда с 8лвл уж очень большие проблемы возникают, но на 6лвл это пушка несёт разрыв пуканов!) И как мне кажется 88мм орудие пуляет с большей вероятностью попадания, недели 75ка у которой треть летит то вгуслю то вовсе мимо. Вообщем не стоит так уж плохо относиться к 88мм. Да есть очень злые на уровне машины как кв2 и кв1с но тут скорей их надо нерфить а не ягпц апапть. А яге нужна увеличить хп трансмиссии и км на 10 -15 максималку.

Как мне показалось первыми перками качать лампу и ремонт. А то некоторые упоротые т3485 воды пытаются ещё и гуслить, пока сливаются, но курпус у них страшно рекошетный ббхи от бортов отлетают как горох.

Изменено пользователем pepelac1132
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
02 Авг 2013 - 22:55 пользователь null_tank сказал:

Маскировка у ягпз4 лучше. Силуэт меньше. Скорость разворота выше. Скорость полета снаряда выше. ДПМ выше. ХП больше.

Ягпз не имеет плюсов же.

маскировка неработает уже очень давно

низкий силует уже двно привращен в весомый недостаток(даже на хумельсдохе уже почти негде стать - тупо насыпи все перекрывают)

динамика у яг4 самая худшая из слабо бронированых пт6

дамаги пробой самый низкий

а хп очень спасает когда *** нуб на кокове одним выстрелом из у11 снимает две трети хп критует двиг мехвода и пушку

Игроки
17 публикаций
830 боёв
03 Авг 2013 - 10:25 пользователь wajlos сказал:

маскировка неработает уже очень давно

низкий силует уже двно привращен в весомый недостаток(даже на хумельсдохе уже почти негде стать - тупо насыпи все перекрывают)

дамаги пробой самый низкий

а хп очень спасает когда *** нуб на кокове одним выстрелом из у11 снимает две трети хп критует двиг мехвода и пушку

Маскировка не работает уже давно? после этого уже понятен смысл поста...

Ягпз4 норм ПТ, как бы вам не хотелось это опровергнуть.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
03 Авг 2013 - 13:42 пользователь null_tank сказал:

Маскировка не работает уже давно? после этого уже понятен смысл поста...

Ягпз4 норм ПТ, как бы вам не хотелось это опровергнуть.

с тех пор как стало выстрел = засвет я считаю маскировку неработающей

это не старые времена когда одна пт в кустах могла в одиночку перемолоть раков на совкотяжах и затащить брошеный фланг ниразу не засветившись

яг4 самая отстойная пт

Игроки
17 публикаций
830 боёв
03 Авг 2013 - 13:49 пользователь wajlos сказал:

с тех пор как стало выстрел = засвет я считаю маскировку неработающей

это не старые времена когда одна пт в кустах могла в одиночку перемолоть раков на совкотяжах и затащить брошеный фланг ниразу не засветившись

яг4 самая отстойная пт

Раз выстрел-засвет, значит прямоты рук недостаточно. А с кривыми руками ягпз4 конечно будет отстойной. Это же не су100, где пофиг на засвет, можно раз бахнуть и в ангар.

P/S Маскировки нету говоришь?

shot_019.jpg

Изменено пользователем null_tank
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
03 Авг 2013 - 14:03 пользователь null_tank сказал:

Раз выстрел-засвет, значит прямоты рук недостаточно. А с кривыми руками ягпз4 конечно будет отстойной. Это же не су100, где пофиг на засвет, можно раз бахнуть и в ангар.

P/S Маскировки нету говоришь?

прямота рук это вкачать маскировку одеть сетку нарисовать камуфляж и стать в куст так чтобы танк из него не выглядывал? - помоему ктото наивно полагает что в этой оказуаленой по самое немогу игре осталось что-то сложное

яг4 всегда был есть и будет отстойной пт, самой отстойной пт на уровне

Игроки
17 публикаций
830 боёв
03 Авг 2013 - 16:57 пользователь wajlos сказал:

прямота рук это вкачать маскировку одеть сетку нарисовать камуфляж и стать в куст так чтобы танк из него не выглядывал? - помоему ктото наивно полагает что в этой оказуаленой по самое немогу игре осталось что-то сложноеяг4 всегда был есть и будет отстойной пт, самой отстойной пт на уровне

АТ8, черчилльГК, арл39.

Прямые руки - это контроль дистанции, знание ттх цели, возможность передвижения без засвета, продумывание пути отхода, чтобы не бояться засвета, двойные кусты, примерное знание маскировочного коэффициента конкретных кустов. Еще или хватит?

• Плюс 2
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв
03 Авг 2013 - 10:25 пользователь wajlos сказал:

Гы-гы :) Из тебя даже тролль никакой... Потому что сковородка и по броне (с учетом наклона) на 3м месте среди 6х после АТ и Джексона. Это не слабобронированная, если что.

Учи матчасть...

Игроки
534 публикации
8 970 боёв
В щёки сделал три выстрела.В два справа( у танка).Стрелял с 88мм пухи-не пробил и ничего не повредил.поэтому и спрашиваю.
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
04 Авг 2013 - 16:12 пользователь kostja444 сказал:

Блин,вот алень-то.Ездил с 75мм,а тут начитавшись поставил 88мм и сразу пошли проблеммы;-)))

Не просто алень, а алень кубический )))

Ты не должен сталкиваться с 8 уровнем в лоб, если сталкиваешься  - ты алень!

А если под конец боя  - думай как поедет противник, с тем чтоб зайти ему в борт/корму.

Изменено пользователем Viole_Falush
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...