Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
36 675 боёв

Наконец взял мастера, на 49 бою, хороший аппарат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4019931-0-38892700-1376811753_thumb.jpg

shot_014.jpg

Вертолеты - это души погибших танков
Игроки
170 публикаций
36 675 боёв
18 Авг 2013 - 00:30 пользователь _Dead_No_Mad_ сказал:

а тут, слава вбр, сложилось

а что у тебя за модули стоят, что дозорного взял? она же слепая жуть.
Вертолеты - это души погибших танков
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
18 Авг 2013 - 10:46 пользователь L10n77 сказал:

а что у тебя за модули стоят, что дозорного взял? она же слепая жуть.

Стандарт: досыл, сетка, рога...... ну и камо + маска у экипажа...... если выдвинуться на позицию, но не вести самому огонь какое то время (как бы не было страшно или соблазнительно), все прокатывает. Скрин выше, с Редшира, там был момент, Т21 прокатил в 20 метрах от меня и не засветил. А, ну да, немаловажная "мелочь", "мя_систые" хусты... Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
18 Авг 2013 - 11:03 пользователь _Dead_No_Mad_ сказал:

Стандарт: досыл, сетка, рога...... ну и камо + маска у экипажа...... если выдвинуться на позицию, но не вести самому огонь какое то время (как бы не было страшно или соблазнительно), все прокатывает. Скрин выше, с Редшира, там был момент, Т21 прокатил в 20 метрах от меня и не засветил. А, ну да, немаловажная "мелочь", "мя_систые" хусты...

про 20 метров можно поподробнее???
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
19 Авг 2013 - 08:49 пользователь CaecitaS80 сказал:

про 20 метров можно поподробнее???

эх, надо было написать "в двух шагах"..... поподробнее будет примерно так: стоя в хустах и неистова давая хнопку Х мотал хоботом влевовправо, т.е. смотрел по сторонам. Карта Редшир: 1000 на 10000 метров, диагональ 1414 метров, размер секции 100 на 100 метров. Тот факт, что свет проходил с левого борта и уходил за корму, а расстояние между нами на миникарте составляло менее половины секции, наталкивает меня на мысль, что он приблизился ко мне неприлично близко, как минимум на 50 метров, а по факту ближе... Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
19 Авг 2013 - 12:05 пользователь petr1925 сказал:

автору респект, хорошо расписал.

парни, что из оборудование посоветуте?

Стандарт: сетка,досыл,рога...слепая жуть)))
  • Плюс 1

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя
19 Авг 2013 - 12:19 пользователь rozowik сказал:

Стандарт: сетка,досыл,рога...слепая жуть)))

спс, сам склонялся к этому варианту.
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
отличный помощник, естессено на разных картах, смотря с какими лвл..... с 8-ми можно просто убицца, а можно по другому

shot_024.jpg

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Авг 2013 - 10:25 пользователь _Dead_No_Mad_ сказал:

эх, надо было написать "в двух шагах"..... поподробнее будет примерно так: стоя в хустах и неистова давая хнопку Х мотал хоботом влевовправо, т.е. смотрел по сторонам. Карта Редшир: 1000 на 10000 метров, диагональ 1414 метров, размер секции 100 на 100 метров. Тот факт, что свет проходил с левого борта и уходил за корму, а расстояние между нами на миникарте составляло менее половины секции, наталкивает меня на мысль, что он приблизился ко мне неприлично близко, как минимум на 50 метров, а по факту ближе...

а как же гарантированный рентген 50 и менее метров? реплея не осталось? Изменено пользователем CaecitaS80
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

А мне что-то не повезло с этой ПТ. Средний дамаг где-то 800+, коэф. по технике ~1400, но команда умудряется слиться чуть ли не раньше, чем я выеду на позицию. Процент побед упал до 40. Просто мега-сливы. А ведь так хорошо начиналось. Сейчас играть против 8-х уровней проще. Настрела нет, зато нет таких сливов. Когда в топе - очень вероятны два варианта развития событий. Первый, сейчас наши квасы быстро сольются, а дальше играй как хочешь. Второй, наши квасы спрячутся за артой, а ты едь вперед пушить аллею на прохоровке (был реальный бой, где я тащил за собой это стадо).

Зато есть и плюс. На этой сковородке нужно крутиться как уж на сковородке :), чтобы существенно повлиять на исход боя. Это здорово прямит руки и приносит немало приятных моментов в игре. И, да, могу сравнить с су-100. На советской ПТ играть проще и средний дамаг выходит выше.

Игроки
179 публикаций
18 465 боёв

Итак, подведены итоги акции Юбилейные манёвры ПТ. По минимальному опыту, которого нужно было набить для попадания в топ-50 распределение следующее:

1 - Хэллкэт -    2140  (о_0)

2 - Су100 -      1903

3 - АТ8 -          1787

4 - Джексон     1697

5 - ЯгдПц4 -     1623

6 - АРЛ39 -      1614

7 - ЧерчГК -      1319

Всё как я и говорил - есть чит-лидер М18, которую давно пора резать, и есть УГ Черчилль, которому отбирать топ-ствол и кыш на 5 уровень (или делать премом с ограничением боев 5-7).

Остальные примерно равны, плюс-минус 15%, только что Су100 чуток вылезает. Вероятнее всего из-за не пойми отчего громадного обзора равного ПТ с открытой рубкой (т.е. больше бьёт по своему засвету), я так думаю.

Так что прямите руки, товарисчи недовольные, грамотно выбирайте направление, вовремя меняйте его и учите места пробития - и будет вам позитив.

ЗЫ Я на сковороде в списках  :tongue:

• Плюс 1
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
19 Авг 2013 - 13:51 пользователь CaecitaS80 сказал:

а как же гарантированный рентген 50 и менее метров? реплея не осталось?

Нет, реплея нет...., хм-м, возможно сыграло роль время "соприкосновения". Его собственная скорость до 56 км/ч, он летел с горы, т.е. на min расстоянии от меня он мог быть...... ну не знаю, скажем от 0,5 до 1,5 сек. Может в этом причина?
19 Авг 2013 - 18:33 пользователь psvby сказал:

Итак, подведены итоги акции Юбилейные манёвры ПТ. По минимальному опыту, которого нужно было набить для попадания в топ-50 распределение следующее:

5 - ЯгдПц4 - 1623

мне не хватило 23 хп по минималке.... дъявол Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Авг 2013 - 19:09 пользователь _Dead_No_Mad_ сказал:

Нет, реплея нет...., хм-м, возможно сыграло роль время "соприкосновения". Его собственная скорость до 56 км/ч, он летел с горы, т.е. на min расстоянии от меня он мог быть...... ну не знаю, скажем от 0,5 до 1,5 сек. Может в этом причина?

ну не думаю, опрос видимости при приближении к противнику увеличивается, скорость вроде 0.1 секунды
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
19 Авг 2013 - 21:24 пользователь CaecitaS80 сказал:

ну не думаю, опрос видимости при приближении к противнику увеличивается, скорость вроде 0.1 секунды

тогда верное объяснение, что дистанция была больше, чем полтос метров..... на тот момент, когда вокруг тебя кишмя кишат враги, летают снаряды, взрывы, улетающий урон справаслевасзадиспереди...все кажется максимизированным, но был он очень очень близко, было ощущение, что обдало теплом его двигла

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
19 Авг 2013 - 18:33 пользователь psvby сказал:

Всё как я и говорил - есть чит-лидер М18, которую давно пора резать

и не только его - достаточно глянуть другие подобные акции - везде везде в топах пендосы , уже даже безмозглые одноклеточные инвалиды с острой клешнисизацией могут на них ногибать
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
попал........ "в бой", но есть хорошее место на А1, забираешься на горку, там кусты_деревья и "охраняешь", простреливается 90% базы (тем более, что если есть прорыв на базу, то противник встанет (как правило) там, где на скрине стоит квас (передо мной), 2-3 выстрела (не очередью) можно сделать без засвета (сбить), да и противнику, что бы меня (х), пришлось заехать сбоку

shot_004.jpg

Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
вот такой вышел бой

shot_032.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...