Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
03 Сен 2013 - 08:02 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Никак не пойму, почему всем так не нравиться M3 Lee? В топе отличный танк с очень мощным для 4лвл орудием, рандом стонать начнет, если его правильно использовать

Как танк M3 Lee - унылое ***. Как пт - очень даже ничего, ствол просто отличный, хотя маскировка и не ахти - бесполезная башенка из всех кустов выглядывает.
02 Сен 2013 - 11:54 пользователь MarcusDS сказал:

Лучше сделать 20 пукающих выстрелов по 110 урона из невидимости, чем зафигачить один-три выстрела  по  300-400 и быстро отправиться в ангар.

Золотые слова  :teethhappy:  Недавно был такой бой - не поленился найти реплей.

http://wotreplays.ru...oster-jagdpz_iv

Попал на Утесе на дно списка с 8 лвл. В кусты встал, по одному стрельнул, по другому - в итоге почти 4к урона и "Поддержка", а засветился только в конце боя, на добивании.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
17 549 боёв
А это нормально, фугасница после нерфа фугасов  пробивает едва ли 1 раз из 10 выстрелов?...
квасах в основном сидят овощи, прущие напролом по центру карты. После трёх боёв они пересаживаются на ИС-7 и на зафармленные кредиты играют до первого слива - и так по кругу.
В хелкатах такие имбецилы будут слишком быстро кончаться, и фармить на слив в топах станет ещё сложнее.
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

парни, не идет у меня эта пт.

с трудом выхожу в 50%, не прет, с очень слабой для пт пушкой.

Изменено пользователем petr1925
  • Плюс 1
Игроки
1 416 публикаций
41 115 боёв

Угумс тот же парадокс - стата на ней в плюсе, а ощущения как будто кактус грызешь. Причем я Штуга оставил (точнее после нерфа фугасов Аццкий пельмень сменил на него) и сама по себе она быстрая и незаметная, но ....  Попадание к 7 - 8м уровням  не редкость  а сносить > 1000 ХП порциями по 100 дамага надоедает. Ставить топ - значит треть боезапаса в голде как минимум возить на 8 уровне 135 пробития совсем не радует. А без нее даже ст не все пробьешь.

Вдвойне удивительно - у меня на СТ лучше всего получается играть - а эта ПТ скорее ст без башни. Но как в анекдоте - "ну не нравишься ты мне и все тут"

Игроки
551 публикация
22 054 боя
08 Сен 2013 - 23:45 пользователь UsualSuspect сказал:

А это нормально, фугасница после нерфа фугасов  пробивает едва ли 1 раз из 10 выстрелов?...

имхо, не стоит на сковородке играть с фугаской. Сабж не особо подходит (в отличии от су100, например) для отбивания мордасей плюшек от тяжей.
Игроки
465 публикаций
16 384 боя

Я в свое время остановился на Штуге в ветке немецких ПТ... Не хотелось ужасно мучаться со сковородкой...

А теперь вот так вопрос стоит после 8.8 что надо куда-то девать экипаж с минитигра, который занерфили по самое не могу. Придется видимо продать.. И к тому же остался на него запас голды штук 300 на 88мм - брал когда-то по акции, когда еще коник хреновый совсем урон имел.

Так вот собссно вопрос по сковородке -а  если все-таки ездить с голдой и 88мм? Нормальный агрегат получится? Других откровенных минусов нет у него?

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя
03 Сен 2013 - 08:02 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Никак не пойму, почему всем так не нравиться M3 Lee? В топе отличный танк с очень мощным для 4лвл орудием, рандом стонать начнет, если его правильно использовать

это вообще пародия на танк (м3ли).

мое мнение.

конечно, арчер переборщил насчет сковородки, но о м3ли - согласен.

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя
11 Сен 2013 - 20:44 пользователь kadix сказал:

Я в свое время остановился на Штуге в ветке немецких ПТ... Не хотелось ужасно мучаться со сковородкой...

А теперь вот так вопрос стоит после 8.8 что надо куда-то девать экипаж с минитигра, который занерфили по самое не могу. Придется видимо продать.. И к тому же остался на него запас голды штук 300 на 88мм - брал когда-то по акции, когда еще коник хреновый совсем урон имел.

Так вот собссно вопрос по сковородке -а  если все-таки ездить с голдой и 88мм? Нормальный агрегат получится? Других откровенных минусов нет у него?

как по мне, голда тоже не все пробивает (это о топовой пухи).

Игроки
551 публикация
22 054 боя
11 Сен 2013 - 20:44 пользователь kadix сказал:

Топ-ствол с голдой превращает сковородку в собаку-кусаку, которой уже не обязательно в течении всего боя ныкаться по кустам.

Про минусы:

попадание в нлд = поджог/крит движка

мордасей плюшки от кваса не отбиваются (су100 покрепче будет)

по сравнению, опять же, с су100 малая альфа (даже топового ствола). Но это чувствуется в ближнем бою, когда надо один раз выехать из укрытия и добрать. Для дальних-средних дистанций ахт-ахт отличная пушка.

малый обзор. Лечится рогами и перками, но все равно маловато.

Играть надо, как будто бы вы на штуге попали к 8-ам.

• Плюс 1
Игроки
465 публикаций
16 384 боя

М-да...обзора действительно как бы нету...330м+80м труба - это почти как на Яге1 на 2 лвл, для 6 лвл это смешно просто...Перки тут слабо помогут.

С другой стороны, маскировка хорошая. Надо пробовать...мне вообще-то тактика подкустового сидельца ближе))) Но 75 мм брать не очень хочется из-за малой альфы.

А вот кстати. 75мм ведь меньше должно светиться при выстреле чем 88мм ? То есть для кустовой тактики 75мм лучше значительно?

и еще вопрос))) может конечно его не тут надо задавать... На сковородке нет радиста. Вопрос -навык радиоперехват кому отдан? заряжающему?

Спрашиваю потому что обнаружил у себя в казарме странного типа, раньше на него как-то внимания не обратил))) Заряжающий ганс с танка ПЗ2 с маскировкой 100% и навыком радиоперехвата 80%... Не помню откуда он такой взялся, видимо пересаживался с танка на танк...Но где-то же это все он прокачал!))  На ПЗ2 у него написано что навык не работает. А если его переучить на сковородку -без сброса навыков - будет работать?

Игроки
551 публикация
22 054 боя

Радист у командира. Так, что Ганс ваш останется без работы.

Про 75 мм - не скажу, не играл ни разу с ней.

Если хотите играть в кустового сидельца - берите штуг. Сковорода попадает  к таким уровням, где уже в кустах особо не посидишь, где вы оставшись один против 2-3 фулловых топов не отправите их в ангар из инвиза.

Все претензии к сабжу в этом топике в основном связаны с тем, что сковорода является подкустовой машиной  на тех уровнях, где от играть от 100% куста не получится.

ps: кстати, над не которому тяжами с большой пушкой (например, Лева) сковородка может глумиться в извращенной форме и с особым цинизмом - если подскочить к нему спереди, он ничего сделать не сможет - пушка не опускается.

Изменено пользователем 16x9tv
Игроки
701 публикация
29 709 боёв
12 Сен 2013 - 09:57 пользователь kadix сказал:

С другой стороны, маскировка хорошая. Надо пробовать...мне вообще-то тактика подкустового сидельца ближе))) Но 75 мм брать не очень хочется из-за малой альфы.

А вот кстати. 75мм ведь меньше должно светиться при выстреле чем 88мм ? То есть для кустовой тактики 75мм лучше значительно?

пушки 75 и 88 обе без дульного тормоза. Поэтому (как показывали исследования на других танках)  прибавка в незаметности будет не более 3 метров.

До апа точности 88 была посредственной, тяжелоиграбельной пушкой. Издали ничего выцелить нельзя было.

Теперь играбельны обе пушки.  От 75 больше пользы издалека, когда с 300-400 метров надо 7-8 левела пробивать.  С 88 можно под конец боя немного затащить в ближнем бою против одноуровневых соперников. Со средних дистанций работают лучше то одна, то другая пушка, опять же в зависимости от бронированности/подвижности цели.  Немного разные тактики.

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
По сравнению с Арл39 - этот танк имба .  :trollface: Отличная маскировка , вертлявость , скорость и на выбор 2 пушки . Вообщем плохим танком я бы не называл ЯгуПз4  ...
Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
думал когда прокачать этот сливной сарай, похоже куплю под грядушую акцию, надеюсь пятых уровней будет вдоволь
Игроки
1 144 публикации
29 509 боёв
В целом танк понравился, катался с топ, 10 голдовых снаярдов и остальное бб\фугсы. В минусы особо не уходил, с такой перезарядкой всегда успеваешь зарядить нужный снаряд под танк в твоем прицеле. Хоть и с такой пушкой, но он гораздо лучше арл 39, на котором я каждый бой плевался.
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

Всем плачущим немного информации для размышления.

Посмтрел неоф. статистику по танкам, в частности по сковородке и по ИСУ-152. ПП примерно равный  - 48.8%.

Так что все, кто жалуется на сковородку, скорее всего будут ныть и на ИСУ. Конечно, ведь ИСУ-152 - такой УГ!  :trollface:

Игроки
180 публикаций
30 352 боя

Прошел вчера сей агрегат.

За время игры, яга доставила много фана. Особенно понравилось под конец боя крутить всяких квасов и исов 3.

Маскировка просто супер, к 8 лвл кидает(но очень редко), пробоя для 6-7 лвл вполне хватает.

Машинка супер, но оставить, к сожалению, не могу т.к. все слоты уже заняты под другую технику.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...