Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Вероятнее всего из-за не пойми отчего громадного обзора равного ПТ с открытой рубкой (т.е. больше бьёт по своему засвету),

Нет, не потому. А потому, что СУ-100 - такая же имба, как и Хэллкэт. Лоб, который держит удар, пушка с дикой альфой от КВ-1С и скорость, которая не хуже или даже чуть лучше, чем на сковороде. Ну и обзор, конечно.

К слову, по поводу сабжа - поставил пушку от StuG 3 и познал дзей сковороды. Это та же Е-25, только на шестом уровне и с чуть худшими характеристиками.

Да, мой мастер.

Изменено пользователем Гость
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
22 Авг 2013 - 15:44 пользователь petr1925 сказал:

с чем ездите с топом или предтопом?

предтоп, L70

Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв
22 Авг 2013 - 17:31 пользователь PowerDrom сказал:

Лоб, который держит удар.

Да не держит она, если снаряд в маску не идёт.

То, что маска притягивает снаряды, куда ни целься - не обсуждаем, ибо ЗАГОВОР!!1рас-рас :)

Реально - КВ1 и Квасы  чаще рикошетят и непробилят в лоб (я  катаю с 8.8) - там изломов и стыков бронелистов больше.

Просто на дистанции, где КВ нас не видят, Су100 вообще может стрельнуть первой.

Игроки
269 публикаций
20 750 боёв

Читал форум, смотрел инет, размышлял о балансе и т.п...а потом наткнулся на инфу  :popcorn:

Spoiler

http://saveimg.ru/pictures/23-08-13/a76b2d05171f59b07def52e0d641f98f.jpg

Пробиваемость всех орудий немецких танков соответствует их историческим оригиналам (кроме Pak 44 для Ягдтигра завышена значительно). От сюда, например, ясно, зачем немцы пытались довести броню своих танков до 80мм-100мм, так они становились почти неуязвимыми для Ф34 и 20к

Интересно, что лишь русская 85мм пушка близка по пробиваемости к тигровой 88мм ке.

Есть мысли, догадки?

P.S.

Ещё возникает вопрос: "почему СУ-85 находится напротив т-34, а Jagd IV напротив VK3601 вместо Pz IV???" :amazed:

Изменено пользователем Hamster84
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
22 Авг 2013 - 20:55 пользователь psvby сказал:

Да не держит она, если снаряд в маску не идёт.

То, что маска притягивает снаряды, куда ни целься - не обсуждаем, ибо ЗАГОВОР!!1рас-рас :)

Реально - КВ1 и Квасы  чаще рикошетят и непробилят в лоб (я  катаю с 8.8) - там изломов и стыков бронелистов больше.

Просто на дистанции, где КВ нас не видят, Су100 вообще может стрельнуть первой.

Ну у сковородки с незаметностью и обзором тоже нормально. Например на заполярье с верхнего респа сковородка может выехать за поворот к доту, и навалять в бочины квасам из кустика и никто ее не заметит ни с дороги ни с балкона у базы противника.

Броня во лбу тоже есть, но ее надо использовать в купе с неплохими углами вертикальной наводки, вчера так неплохо пострелял на том же заполярье став перед спуском на нубоугол.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
19 Авг 2013 - 18:33 пользователь psvby сказал:

Итак, подведены итоги акции Юбилейные манёвры ПТ. По минимальному опыту, которого нужно было набить для попадания в топ-50 распределение следующее:

Еще от моды зависит. Хелкеты популярны, на них много народу катается с прокачеными экипажами. Лично мне гораздо больше по душе сотка с ее прекрасной маскировкой и могучей пушкой.

Игроки
12 публикаций
16 440 боёв

наслушался и начитался про эту пт, скорее плохого, но 2 бой пред топ пуха

Победа!

Бой: Мурованка 26 августа 2013 г. 21:43:20

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 3 170 (x2)

Получено кредитов: 45 565

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

надеюсь на лучшее ...  :smile:

Игроки
474 публикации
28 381 бой

По-моему сковородку незаслуженно обделили топ-орудием. Она достойна большего, почему бы не вставить в нее орудие от Дикер Макса? Ведь 105 фугаска на нее ставится. Вот тогда была бы замечательная ПТ-шка. А так продам ее. Штуг с этой пушкой на своем уровне больше решает,его и оставлю в ангаре. А экипаж пойдет дальше к заветной ЯгПантере2.

А вообще от сковородки получаю чисто эстетическое удовольствие,ничего лишнего,просто машина для убийства...

Изменено пользователем Гость
Игроки
551 публикация
22 054 боя

Купил, в топ за свободный, поиграл чуток - ахт-ахт и чуток голды рулит. Мне нравится. Давеча в рукопашную столкнулся с 25/2 - сковорода перепуляла америкоса,

Если говорить про мечты об пушке - коник бы сабжу...

Игроки
420 публикаций
17 730 боёв

скажу два слова в итоге: яга младшая мне в целом понравилась, все результаты видны на скрине (не мега выдающиеся, но и не мега отстойные), по 10-ти бальной шкале оцениваю в 6-6,5 баллов. Если есть минусы, значит должны быть и плюсы. Они у сковородки есть и их нужно использовать. Выходил один на один с М6 в Химках на вокзале, клинчевался с Т34-85 на Ласвиле, выходил победителем. Т 50 не смог закрутить - сгорел... Оставался одни против троих - вытягивал ... Без голды предтоп шьет хорошо, включая 7 лвл (ну не считая разных АТ подобных).  Главное - скорость, подвижность, отличная маскировка, ДПМ. Реальный танк поддержки (если надо, хорошо сбивает_защищает базу, подсвечивает противников). Городские карты менее пригодны, её стихия просторные карты с кустами_бугарками.

Все сказанное ИМХО, приведенные примеры могу подтвердить только "мамАй клИнусь", но и врать смысла не вижу. Удачных боев.

shot_035.jpg

Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Посмотрел вод амвея на ягпз 4 , совсем что то скис , а тут первый же бой на ней с пред топ пушкой - мастер =)))
Игроки
72 публикации
29 006 боёв
После великолепного утюга, почитав форум был готов грызть этот кактус. Но о чуда, танк после введения в топ преобразился. Маскировка его все. растреливал кваса из одиночных кустов с расстояния в 67 метров. Пассивный свет (рога) благодаря маскировке тоже на уровне. Про дпм вообще молчу. Отличная пт. Не самая-самая, но и не шлак.
Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
Обзор у танка печален..... 330 м., даже совко тт 350м. Вкупе с рогами выходит 412 м., что не дотягивает до топ обзора. А рога возить очень нужно ибо я с 300 м врага не видел, хоть и знал, что он стоит там.
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Всем, кто пишет положительные отзывы про эту ПТ не верю искренне сочувствую. Видимо, ребята хороших ПТ в этой игре не видели.

Лично я сейчас тупо терплю этот слепо-картонно-почтибезоружный агрегат только ради исследования Ягпантеры и Ягпантеры-2 (Федор, Ягтигр, СУ-100, ИСУ и два "объекта" уже стоят в ангаре).

Не должна ПТ иметь такого слабого орудия. НЕ ДОЛЖНА. Потому как только своими мощными стволами ПТ в выгодную сторону и отличаются от обычных танков. Ради этих стволов люди ПТ и приобретают. От стволов и тащатся, в смысле получения удовольствия от игры. Других причин нет.

А если нормального ствола нет, то и нафига такая ПТ нужна в ангаре?

Продам без сожаления в первые 3 секунды после изучения Ягпантеры.

Всем терпения и крепкого здоровья (особенно психического  :playing: ) на этом агрегате.

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
22 054 боя
28 Авг 2013 - 13:41 пользователь GreyArcher сказал:

Всем, кто пишет положительные отзывы про эту ПТ не верю искренне сочувствую. Видимо, ребята хороших ПТ в этой игре не видели.

Лично я сейчас тупо терплю этот слепо-картонно-почтибезоружный агрегат только ради исследования Ягпантеры и Ягпантеры-2 (Федор, Ягтигр, СУ-100, ИСУ и два "объекта" уже стоят в ангаре).

Не должна ПТ иметь такого слабого орудия. НЕ ДОЛЖНА. Потому как только своими мощными стволами ПТ в выгодную сторону и отличаются от обычных танков. Ради этих стволов люди ПТ и приобретают. От стволов и тащатся, в смысле получения удовольствия от игры. Других причин нет.

А если нормального ствола нет, то и нафига такая ПТ нужна в ангаре?

Продам без сожаления в первые 3 секунды после изучения Ягпантеры.

Всем терпения и крепкого здоровья (особенно психического  :playing: ) на этом агрегате.

на вкус и цвет..... фломастеры разные. Я, например, больше ценю незаметность и скорострельность, чем альфу. И на сковороде, мне комфортнее играть, чем на су100 (кстати,и на сотке максимальный настрел со 100 мм пушкой). Изменено пользователем 16x9tv
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
28 Авг 2013 - 14:17 пользователь 16x9tv сказал:

на вкус и цвет..... фломастеры разные. Я, например, больше ценю незаметность и скорострельность, чем альфу. И на сковороде, мне комфортнее играть, чем на су100 (кстати,и на сотке максимальный настрел со 100 мм пушкой).

Незаметность и скорострельность я тоже ценю. Но тут кроется подвох. Во-первых, большинство карт в игре не позволяют в полной мере пользоваться этой самой незаметностью (те же городские карты), поскольку бои там протекают исключительно на ближних и средних дистанциях.

А во-вторых засадный стиль боя предполагает не только незаметность, но хорошую дальность обзора. А у нас с этим совсем хреново, согласитесь.

• Плюс 3
Игроки
551 публикация
22 054 боя
28 Авг 2013 - 15:34 пользователь GreyArcher сказал:

Незаметность и скорострельность я тоже ценю. Но тут кроется подвох. Во-первых, большинство карт в игре не позволяют в полной мере пользоваться этой самой незаметностью (те же городские карты), поскольку бои там протекают исключительно на ближних и средних дистанциях.

А во-вторых засадный стиль боя предполагает не только незаметность, но хорошую дальность обзора. А у нас с этим совсем хреново, согласитесь.

За обзор соглашусь - не хватает мне его, но после штуга и ксюхи - терпимо. Про городские карты соглашусь - неудобно, но можно.  И даже за пушку, отчасти, соглашусь - требую коник :smile:. И даже не буду спорить, что штуг комфортнее  :smile: .

Но, мне кажется, что основная проблема "неудобства" с сабжем - неправильно использование сковородки. Регулярно вижу, как на ней народ пытается танковать и рашить. Отсюда и проблемы. Кстати, в ветке штуга народ не часто, но регулярно жалуется, что штуг фигня по сравнению с ксюхой  :smile:

Изменено пользователем 16x9tv

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...