Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
25 Сен 2013 - 10:32 пользователь supremum76 сказал:

КТ - против одноксласников норм и даже более того. Против 9-ок (половина боев с ними) брелок. А почему? А потому, что: а) броня против 9-ок номинальна, б) даже топовая пушка недалеко ушла от стоковой, и даже проигрывает стоковой по многим показателям.

Индеец - ОТЛИЧНАЯ машинка по ТТХ, но балансер ненавидит эту машинку. Раки, раки, раки в твоей тиме в каждом бою, в КАЖДОМ.

Федя - норм.

E-100 - голда онли. Подвижные одноклассники шьют голдой навылет. В ангар на первых минутах, либо шкериться изображая то-ли снайпера, то-ли СТ. Тьфу, тьфу, пакость.

ЯгПантера 2 - не знаю. Но динамику понерфили и нафиг оно теперь надо, если есть Федя.

E50, Е50М - не играл. Но в рандоме другие игроки дохнут быстро. Встреча с этими агрегатами в качестве оппонента впечатления не произвели. В ближнем бою дохнут все в критах. Дистанционная стрельба? Прекрасно, но зачем мне эти танки если есть Тигр Хеншеля и Пантера 1. Играть на 9-10 уровнях, где самая высокая концентрация не обучаемых оленей?

Лео 1 - и что в нем хорошего? Мобильный снайпер? Ок. Только ДПМ унылый. Только пуха рандомная. Только все точки на картах для снайпера уже давно известны и негде разгуляться на подвижном Лео 1. Нафига оно надо, если есть Пантера 1.

Арта - вроде норм. ГВТ пока нравиться даже со стоковой пушкой.

Катал сей агрегат. Намного хуже Феди. Страшно заметная, очень неповоротливая тушка, хотя и с отличной пушкой. Броня номинальна, если только не удастся спрятать низ. Свой участок фронта держать может хорошо. Но все равно олени сольют в других местах и Ягр после этого быстро дохнет. Федька за счет лучшей подвижности, более сильной пушки для своего 8-го уровня, и УГН чаще бои в одиночку спасает.

И еще, постоянные ребОлансы. Какой смысл тратить нервы и бабло качая одно, а получая в очередном патче другое? А еще геймплей не меняется. Ну буду я бодро катать на Лео 1 или на Т-34-85 или на Пантере 1 - какая разница, кроме смены картинок? Нубы же не обучаемые как раз нынче концентрируются на финальной точке прокачки - 9-10 левел.

На текущий день мой список играбельных немцев:

PzIII, Лео (ЛТ), Сковородка (с голдой против 8-ок), Пантера 1, Тигр Хеншеля, Федя, Яга 1, арта ГВТ,

Ну очень уж вы не правы. Тоже распишу по пунктам. КТ - вообще у вас бред написан. Я на нем и с 10ми проблем не испытывал, 2к среднего и 60%+ на нем получились легко, а это говорит о том что танк хороший. Индеец - балансер не показатель, аналогично с КТ. Федя норм, тут вы правы. Е-100 - необходимость голды перестала быть минусом после того как она стала доступна за серебро, да и танкует танк отлично. Яга2 - лучшая ПТ8 и одна из лучших ПТ в игре, и линамику ей ни разу не понерфили, проходимостью забалансили движок. Е-50 - в рэндоме большинство дохнет сразу на любой технике, это не показатель, танки шикарные. Лео 1 - отличный танк и то что вы не понимаете как на нем играть этого не отменяет, про все снайрерские позиции давно всем известны вообще смешно читать. И вообще о чем говорить с человеком который считает ДПМ Лео 1 слабым (а лучше только у совков из СТ10) и называет сковородку отличным танком (отличный танк на 6м уровне должен позволять спокойно держать 1,3к+ среднего урона без голды и 1,5к+ с голдой)?

• Плюс 2
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
25 Сен 2013 - 11:13 пользователь dimil сказал:

Ну очень уж вы не правы. Тоже распишу по пунктам. КТ - вообще у вас бред написан. Я на нем и с 10ми проблем не испытывал, 2к среднего и 60%+ на нем получились легко, а это говорит о том что танк хороший. Индеец - балансер не показатель, аналогично с КТ. Федя норм, тут вы правы. Е-100 - необходимость голды перестала быть минусом после того как она стала доступна за серебро, да и танкует танк отлично. Яга2 - лучшая ПТ8 и одна из лучших ПТ в игре, и линамику ей ни разу не понерфили, проходимостью забалансили движок. Е-50 - в рэндоме большинство дохнет сразу на любой технике, это не показатель, танки шикарные. Лео 1 - отличный танк и то что вы не понимаете как на нем играть этого не отменяет, про все снайрерские позиции давно всем известны вообще смешно читать. И вообще о чем говорить с человеком который считает ДПМ Лео 1 слабым (а лучше только у совков из СТ10) и называет сковородку отличным танком (отличный танк на 6м уровне должен позволять спокойно держать 1,3к+ среднего урона без голды и 1,5к+ с голдой)?

Вы только что увеличили энтропию вселенной  :facepalm: . Успехов вам в дальнейшем разводе доверчивых, во имя процветания ВГ.

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
25 Сен 2013 - 11:13 пользователь dimil сказал:

Насчет лучшей ПТ 8лвл согласен, что немецкая, но не ЯГА2 (ИМХО). Катал на тесте около 300 боев. Мне больше по душе брутальный ФЕДЯ. И бронька нет нет да спасает. Насчет ЯГДТИГРА.... У Феди подвижность выше, чем у ЯГИ 88, но не у Яги старшего (почти паритет). При 4 перковом экипаже с подвижностью проблем не испытываю. PS. НИ ОДНА ПТ без поддержки союзников одно направление не выдержит (если только они не олени полные), от заезда какого нибудь таракана или 62 в корму никто не застрахован.
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
25 Сен 2013 - 12:18 пользователь supremum76 сказал:

Вы только что увеличили энтропию вселенной :facepalm: . Успехов вам в дальнейшем разводе доверчивых, во имя процветания ВГ.

Мне пофиг на процветание ВГ. А вам успехов в ваших заблуждениях (человек думающий что у Лео 1 низкий ДПМ). Вы типичный немцефил и не имеете возможности сравнивать, обьективности у вас 0.

• Плюс 1
Игроки
667 публикаций
34 449 боёв

Прошел аппарат. Впечатления приятные, чувствуется есть потенциал, я бы попытался его раскрыть, но минусит. Играл на голде + топ пуха. Модули: досыл, сеть, труба.

.

1111.jpg

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
26 Сен 2013 - 06:32 пользователь erepb123 сказал:

Прошел аппарат. Впечатления приятные, чувствуется есть потенциал, я бы попытался его раскрыть, но минусит. Играл на голде + топ пуха. Модули: досыл, сеть, труба.

.

очень даже прилично, даже учитывая, что с голдой. хотя с ней, конечно, совсем другое дело. пробитие почти не будет подводить, а, учитывая перезарядку около пяти секунд, дпм просто адский. я вот пока только учусь, мои успехи в яговодстве гораздо скромнее.

Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
26 Сен 2013 - 16:22 пользователь Emhyrve сказал:

очень даже прилично, даже учитывая, что с голдой. хотя с ней, конечно, совсем другое дело. пробитие почти не будет подводить, а, учитывая перезарядку около пяти секунд, дпм просто адский. я вот пока только учусь, мои успехи в яговодстве гораздо скромнее.

Чтобы понять преимущество техники, необходимо побывать в шкуре ее соперников, знать их слабости. Рекомендую на разной технике ездить.
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
26 Сен 2013 - 16:22 пользователь Emhyrve сказал:

Не думайте, что года решит все проблемы. Ну например, Т-150 с 400 м в морду башни не пробьете. Дистанция, подкалиберные быстрее теряют энергию  с дистанцией. маска пушки. Так-что тут все объяснимо. КВ-3 подкалиберными в лоб надо лупить либо прямо в маску орудия, либо в НЛД. От остального рикошет 100% (яркий пример чита советов против немецких пушек).  А вот, то что читоборт ИС-3 пробиваем рандомно, приходится мириться. И вообще, не рассчитывайте, что с голдой можно на автоприцеле без проблем лупить. Целить и выжидать все равно надо, А вот недавно в упор по Пантере 1 стрелял голдой в лоб. Непробил, непробил, гусля:) Это при том, что у П1 только башня удар и держит. Хз, надо реплей пересмотреть. Может действительно в суете в башню попадал (Я с горки на пантеру ехал, а пантера к горке ехала).  

Выкупил и вспомнил основной  недостаток, от которого отвык уже - УГН. Пока цели далеко, проблема особо не возникает. Когда цель одна, то-же вроде не страшно. Но когда цели рядом мельтешат и приходится постоянно переводить прицел на разные цели, то очень неудобно все время сведение терять. Все-таки если уж и бросаться в СТ-стиле на противника, то лучше на одиночного.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
26 Сен 2013 - 19:33 пользователь erepb123 сказал:

Чтобы понять преимущество техники, необходимо побывать в шкуре ее соперников, знать их слабости. Рекомендую на разной технике ездить.

Да чего там проверять. Едешь не совете, видишь немца за 450 м (А как его не увидеть? Он же светиться за редким исключением в виде Сковородки), стреляй спокойно в центр без сведения. По любому попадешь, пробьешь, подожжешь или еще чего:). Хотя можно и свестись не спеша. Он тебя все равно не увидит до выстрела. Фигли, советская читомаскировка. А если что, то от тебя рикошет, не пробил, снаряд полетел в противоположную сторону (немецкая точность работает только при полном сведении и отсутствии порывов ветра ВБР).

Видишь не немца, играй уже серьезно, ибо чит только на немцев.  Так вот и фанимся на немцах в world of soviet tanks:)

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
25 360 боёв

Эх, жаль уходить, но таки буду брать ягу. Место среднего пт для фана и фарма остаётся у штуга.

Удачи вам, коллеги-сковородководы!

• Плюс 2
Игроки
83 публикации
9 427 боёв
ну вот нежданно негаданно взят мастер прохожу её уже во второй раз и все равно дзен непонят,даже пушка так и стоит от штуга.Мутная она какая то то вроде жжет,то бесит...

shot_068.jpg

Игроки
272 публикации
32 137 боёв

ездил, хоть и не на многих танках. меня одинаково валят на всех примерно  :teethhappy:

27 Сен 2013 - 12:45 пользователь supremum76 сказал:

Да чего там проверять. Едешь не совете, видишь немца за 450 м (А как его не увидеть? Он же светиться за редким исключением в виде Сковородки), стреляй спокойно в центр без сведения. По любому попадешь, пробьешь, подожжешь или еще чего:). Хотя можно и свестись не спеша. Он тебя все равно не увидит до выстрела. Фигли, советская читомаскировка. А если что, то от тебя рикошет, не пробил, снаряд полетел в противоположную сторону (немецкая точность работает только при полном сведении и отсутствии порывов ветра ВБР).

Видишь не немца, играй уже серьезно, ибо чит только на немцев.  Так вот и фанимся на немцах в world of soviet tanks:)

особенно это заметил на кв, начиная с первого. вроде 75 мм брони - негусто, но рикошеты и непробития.. да что там, все и так знают. имбовые они - это мягко сказано. неудивительно, что они, как и прочие исы, горячо любимы широкими массами  :smile:  да, и с голдой и правда какая-то ерунда, как я заметил. на большом расстоянии против чугунных морд от нее толку, как и от бронебойных. а на близких-то мы на сковородке стараемся перед большими дяденьками не светиться. :smile:

28 Сен 2013 - 00:10 пользователь Noyname сказал:

ну вот нежданно негаданно взят мастер прохожу её уже во второй раз и все равно дзен непонят,даже пушка так и стоит от штуга.Мутная она какая то то вроде жжет,то бесит...

о.О как так-то? как можно так играть, черт? говорите, не познали дзен.. ну я тогда о нем вообще представления не имею  :ohmy:

Игроки
272 публикации
32 137 боёв

если имеются в виду не уязвимые места вроде башенок, лючков, слабых масок орудия и прочего, то о  чем тогда речь? да, и о них, кстати. говорят, нужно выцеливать слабые места. как можно выцелить, к примеру, пулемет на ягдпантере с 200+ метров? просто целиться примерно в то место и стрелять? снаряд-то, если и попадет в это место, то с -надцатого раза, а у нас столько времени на это не будет. или я чего-то не понимаю?

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
18 Сен 2013 - 12:10 пользователь normanUA сказал:

Если покупать ее как проходную, то чего то ждать от нее понятное дело не следует... :smile:

Для меня эта машина - образец засадной самоходки с высоким процентом выживаемости.

http://i.pixs.ru/storage/7/8/6/1crjpg_7024703_9090786.jpg

Игроки как правило (8 человек из 10) :

садят в нее не тех,

ставят на нее не то,

и играют на ней не так. И я очень рад этому если честно, потому что в этой игре так мало машин из категории: "не для всех".

может, хоть вы поделитесь мудростью?

Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
28 Сен 2013 - 15:03 пользователь Emhyrve сказал:

если имеются в виду не уязвимые места вроде башенок, лючков, слабых масок орудия и прочего, то о  чем тогда речь? да, и о них, кстати. говорят, нужно выцеливать слабые места. как можно выцелить, к примеру, пулемет на ягдпантере с 200+ метров? просто целиться примерно в то место и стрелять? снаряд-то, если и попадет в это место, то с -надцатого раза, а у нас столько времени на это не будет. или я чего-то не понимаю?

еще перезарядка, в кваса вроде можно успеть 3 раза стрельнуть, помогает когда идешь на размен. УВН , т е тот же квас должен спуститься корпус светануть перед выстрелом. По поводу выцеливания башен, ты с такой техникой не должен бадаться лоб в лоб, а для этого надо не светиться, ты можешь быть рядом, поддерживать союзника из кустов. как раз в бочину будешь кидать. Или едь с толпой, по крайней мере в массовке кто-нить за тебя дамаг примет. И это правильно, ты поддержка, засадная крыса, подсос, называй как хочешь. Используй динамику, можешь сменить позицию в отличии от какой нить британской пт.
Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
28 Сен 2013 - 18:55 пользователь normanUA сказал:

Лол, у тебя же экипаж 50%.

Красные 100% - равносильны 50%.

товарищи с другого танка. со штуга. -20% основного умения. все перки рабочие. частично компенсируется вентилем
Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
28 Сен 2013 - 21:29 пользователь normanUA сказал:

75% твой экипаж, я незнал что твой экипаж с другой пт-шки, думал с другого класса техники.))

дык на другом почти и не катаю)
Игроки
83 публикации
9 427 боёв
28 Сен 2013 - 14:57 пользователь Emhyrve сказал:

ездил, хоть и не на многих танках. меня одинаково валят на всех примерно  :teethhappy:

особенно это заметил на кв, начиная с первого. вроде 75 мм брони - негусто, но рикошеты и непробития.. да что там, все и так знают. имбовые они - это мягко сказано. неудивительно, что они, как и прочие исы, горячо любимы широкими массами  :smile:  да, и с голдой и правда какая-то ерунда, как я заметил. на большом расстоянии против чугунных морд от нее толку, как и от бронебойных. а на близких-то мы на сковородке стараемся перед большими дяденьками не светиться. :smile:

о.О как так-то? как можно так играть, черт? говорите, не познали дзен.. ну я тогда о нем вообще представления не имею  :ohmy:

Я боюсь что вы мне сильно лстите :smile: так то я существо из подписи,правда стараюсь как могу :harp: а сковорода она действительно какая то нестабильная и еще меня сильно убивают увн.Особенно после покатух на Д.Максе,даже слепота не так достает как это
Игроки
701 публикация
29 709 боёв

Эхх... Всегда был сторонником 7.5 пушки, но против своей же статистики не попрешь - 8.8 стала лучше.  После использования топовой пушки статистика с 57-58%  за 20 дней поднялась до 60%.

До апа точности пуха 7.5 была лучше - издалека выцеливала, пробивала и разбирала.  Подключая голду, и уходя в серьезный минус, можно было разбирать хорошо бронированные цели 6-8 уровня.  Но когда в команде олени и надо ехать драться в ближнем/среднем бою - не тянула.

До апа точности пуха 8.8 даже со средних дистанций не могла выцелить уязвимые точки.  И даже голдовые снаряды обидным образом улетали в молоко.  Играть же постоянно в ближнем бою на таком ПТ было глупо.

После апа точности у 7.5 почти ничего не поменялось, она и так была точной.  А вот 8.8 стала играбельной со средних и дальних дистанций. Да, она по-прежнему не может разобрать Т32 в башню или Леву в передок. Но если враг подставит уязвимую точку - то тут же получит ощутимую плюху.  Размен со средних и ближних дистанций эффективнее, когда у тебя есть 220 урона. 40% Голды в бою с семерками-восьмерками использовать обязательно, но в итоге ее вылетает меньше, когда с пушкой 7.5 пробуешь поиграть в папку-нагибатора, типа разобрать со средней дистанции крепкого тяжа  :smile: .  Когда надо, помогаешь команде в ближнем бою.

Короче, пушечка 8.8 этой мой выбор. :glasses:

P.S. А для игры в плюс продолжаю рекомендовать пуху 7,5. Она вполне играбельна.

Изменено пользователем MarcusDS

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...