Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
20 190 боёв
13 Окт 2013 - 23:11 пользователь navixod сказал:

я думал т-43 это наказание на пути к т-54 но эта петэха его переплюнула... с такой топ пухой это ад !!

Т-43 отличный танк,с удовольстивем прошел его.
  • Плюс 2
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
14 Окт 2013 - 16:40 пользователь Stelseries сказал:

Т-43 отличный танк,с удовольстивем прошел его.

Да ладно! Кактус еще тот. И голдожор к тому же. 34-85 веселее значительно. Но тема тут не про них.

Игроки
248 публикаций
20 190 боёв
15 Окт 2013 - 01:16 пользователь wrarumi сказал:

Да ладно! Кактус еще тот. И голдожор к тому же. 34-85 веселее значительно. Но тема тут не про них.

По началу мне тоже так казалось,но потом танк стал приятным каким-то,причем в топ кидало чаще,где бронепробития хватало, прошел за боев 110 где-то..
Игроки
20 публикаций
35 055 боёв
Не знаю как кому, но ПТ по мне абсолютно НОРМАЛЬНАЯ, да не самая лучшая на уровне где есть хэлкат, но ИГРАБЕЛЬНА. Прошел ее за 68 боев 59% побед 87 танков уничтожил. Достоинства СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ТОЧНОСТЬ НЕЗАМЕТНОСТЬ, играл с топовой пухой, голду использовал в расчете в среднем 5-6 снарядов за бой. На ней играть нужно исходя из ее достоинств, т.е. со 2-й линии. Ну и если не хотите нервничать, то по КВ-5 и КВ-4 даже в борта не стреляйте, экономьте снаряды и ищите другие цели. При том что мой любимчик - ХЭЛКАТ, ну и на су-100 (выкупал ее 2-й раз, после игры на 268-м, но затем променял на ИСУ) игра также доставляла удовольствие. Всем УДАЧНЫХ БОЕВ. Все вышесказанное ИМХО. Изменено пользователем S_J_S
  • Плюс 1
Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
Алилуя я прокачал это *** до элиты и тут же продал экипаж пойдет на новую ветку. Но черт это пт доставила мне такую попаболь как при прокачке кваса и иса(
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
73 публикации
57 969 боёв
ну что хочу сказать господа!!! волей судьбы мне досталась эта сковорода, как то свободным опытом удалось взять топ пуху 8,8, экипаж 75% (в данный момент 87%) и начал проклинать всё на свете, делая выводы я для себя решил что это пт скорее 5 лвл, а на 6, поиграв немного я обнаружил странную штуку, что Орудие 7,5 cm StuK 42 L/70 ваще уникальное, поставил и вот АЛИЛУЯ, теперь за бой меньше 1000 хп не наношу, скорострельность и пробиваемость тоже норм, так что сковорода тоже рулит (главное не в руках женщины), думаю оставлю, доходность тоже норм ( патроны немного дешевле)
  • Плюс 1
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

ПТ просто шикарная, есть броня, есть незаметность ниндзя, есть ДПМ, есть динамика и т.д. и т.п.

В итоге получился дико имбалансный танк для настоящих профи, но я не смог на нем играть, увы для меня это слишком дорого, платить огромные деньги каждый бой за голду (

• Плюс 1
Обхвананагилился по полной.
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
10 Окт 2013 - 09:45 пользователь zii666 сказал:

Доброго всем времени суток) Прочитал столько негатива к этой сковородочке) и могу сказать что она просто отличная штучка))))из модулей поставил -10 % скорости сведения) голду с собой не вожу) но 3 танка в бой для нее это норма))) так что огромный + к этой тарелочке)) :smile:  :teethhappy:

без обид, но с такими коэффициентами уничтожения и урона странно, что для Вас эта пт "отличная"  :smile:

Игроки
42 публикации
24 176 боёв
Катался на сковородке раньше, среди своих соседей (Яга и Штуг), эта показалась самой скучной. Вот, купил обратно, судя по всему, дела у игроков с ней совсем плохи: мастера дали за 1647 опыта (с премом) - реплей.
Игроки
776 публикаций
41 775 боёв

Дак всем надо имбу, чтоб как уебахнул, так три танка сразу прошибало!!!

А красавчик ягд требует индивидуального подхода, умения играть, и знания анатомии вражеских машин.

Для меня, агрегат - огонь !

А аленям что ни дай для них все уг.

• Плюс 1
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
8 публикаций
14 293 боя
Вот только кидает к 8 уровню постоянно, даже играть не хочется. Голдой не пользуюсь, дамаг в таких боях небольшой и интереса нет-ты для них, как бумага папиросная. Изменено пользователем Lekar62
Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
Когда-то, на первой тысяче боёв проскочил ЯгдПз4 и перекрестился. На 12000 боёв решил обратно купить, на ней мастера сделать, в средней роте погонять, причём с исторической пушкой 7.5мм Л70. И... мне ПОНРАВИЛОСЬ! Просто играть на ней надо от достоинств: НЕЗАМЕТНОСТЬ, ТОЧНОСТЬ (для 7.5 л70), СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ (для 7.5 л70 3.24 секунды). Пробития 7.5 л70 для 6лвл достаточно, а малый разовый урон компесируется СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬЮ. Этакий хетцер на 6лвл у немцев. Подвижность тоже не худшая, и крутится и ездит вперёд нормально. Так как для 7.5мм л70 снарядов в БК много, загружал 30 ББ, 25 подкалиберных, 7 ОФ, покалиберным только по 8 лвл в лоб, ОФ только по ХЕЛКАТАМ в корпус, по поводу Хелкатов - за счёт скорострельность и использования ОФ по ним - чаще побеждал в дуэли с ним. Балансило меня к 8лвл реко, реально к 6-7 лвл 4 из 5 боёв, к 8лвл - 1 из 5 боёв. Броня рубки и маска орудия позволяет иногда выдержать попадание, но лучше играть именно издали, не засвечиваясь. Двигатель критуют часто, причём нафиг уничтожают одним попаданием через ВЛД/НЛД. Изменено пользователем XAHTEP39
Игроки
776 публикаций
41 775 боёв
17 Окт 2013 - 13:46 пользователь skywalker32rus сказал:

Насчет точности ты надеюсь пошутил???? ))) Стюг и то валит в 100 раз лучше.

Ну Штуг он Штуг !!!

Учите матчать дети.

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
776 публикаций
41 775 боёв
17 Окт 2013 - 13:47 пользователь skywalker32rus сказал:

Это я к посту S_J_S....

И пробитие полное ГГГГГ....

16 Окт 2013 - 22:57 пользователь Viole_Falush сказал:

Дак всем надо имбу, чтоб как уебахнул, так три танка сразу прошибало!!!

А аленям что ни дай для них все уг.

Игроки
58 публикаций
46 901 бой
17 Окт 2013 - 13:46 пользователь skywalker32rus сказал:

Насчет точности ты надеюсь пошутил???? ))) Стюг и то валит в 100 раз лучше.

Для начала "Штуг" А точность действительно у 88L56 лучше чем у "штугомёта" . Вероятность попадания еще  зависит, как быстро сводишься после любого перемещения. И по аналогии, считаю 105 точнее 88 у Яги.

Вчера был бой "сливной" в ходе его были убраны 2 штуга , которые перлись к нашей базе - если бы не  88L56, был бы в ангаре раньше, а так отправились они оба. Таких примеров море. Всегда!! лучше стрельнуть один раз, чем 2.

Изменено пользователем Steal
Игроки
4 публикации
18 Окт 2013 - 00:36 пользователь Steal сказал:

Для начала "Штуг" А точность действительно у 88L56 лучше чем у "штугомёта" .

Вообще то хуже: 0,35 против 0,33. Первый пост в теме. обзор пушек. Субъективно, для меня разницы нет.

В низу списка можно со 2-3 линии держать всех на гусле ( за маяком держал 3-их, пока их не разобрали), но там важно время перезарядки, а значит 7,5.

Изменено пользователем recht
Игроки
58 публикаций
46 901 бой

Ох уж эти циферки. Хорошо, а за сколько сводимся в ноль при прочих равных (без навыков, перков, доп.оборудования). :)

Все конечно субъективно, но я, катаясь на ИС-3 (тест, у друга), не промахиваюсь, а ведь у него хуже по точности пуха чем у КТ )))

На гуслю я поставлю, как верняк, на 88 в отличие от 75, скажем, того ИС-3 или Т34 (ТТ амер.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...