Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
19 боёв
28 Сен 2013 - 16:51 пользователь erepb123 сказал:

еще перезарядка, в кваса вроде можно успеть 3 раза стрельнуть,

размен на немцах большой риск подожгут,  для сковородки достаточно 1 попадания в нлд  из57мм от т34 чтоб убить двигатель, если не повезет то пожар. инфа верная  лично  многократно тестил  , добавлю что 85 и 88  и боле   фугасы отлично пробивают борта, одно на сковородке хорошо  б/к не критуется такое ощущение что ее вобще нету
Игроки
128 публикаций
22 131 бой
Добрался и я до данного агрегата. Пока не понял что с ним делать. всего пару боёв провёл. Но мне вот интересно. У кого топ пуха есть. По ощущениям как оно? А то по ттх посмотрел.....обалдел. Бронепробитие меньше чем у предтопа. Это что...
Игроки
83 публикации
9 427 боёв
так для сведения боевой клоп Е 25 играет с этой же пушкой что у нас в предтопе,правда перезаряд и точность чуть лучше.Пройти на следующий левел быстрее с предтопом а для фана.... ну я пока незнаю людей поймавших фан на сковороде.Так что лично для меня по этому стволу вопрос решен
Игроки
128 публикаций
22 131 бой
29 Сен 2013 - 20:00 пользователь Noyname сказал:

так для сведения боевой клоп Е 25 играет с этой же пушкой что у нас в предтопе,правда перезаряд и точность чуть лучше.Пройти на следующий левел быстрее с предтопом а для фана.... ну я пока незнаю людей поймавших фан на сковороде.Так что лично для меня по этому стволу вопрос решен

За е25 я в курсе) Но меня интересует именно наш агрегат. А точнее его топ пуха. Кстати зря говорите. Агрегат оригинален) Я скорее всего  задержусь на нём. Хотябы перк докачаю. И думаю ещё один на нём выкачать) Поэтому и спрашиваю за топ пуху.

Смотрю на нём планка слабенькая. Люди явно не в восторге от данного агрегата.

И всётаки охота узнать за топ пуху. У кого есть-была. Отзыв охота услышать. А то по ттх смысла в топ пухе вообще нет получается( Пробой на предтопе итак не очень.. учитывая уровень боёв. А на топе то судя по ттх ещё меньше(

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв

Ну я фан поймал) Считаю вполне кошерным аппаратом, хотя и хуже, чем су-100) Все при нем - отличная маскировка, нормальный для 6 лвл ствол, хп много. Правда сковордку мою прокляли, сегодня катался - одна победа на два поражения. И ладно, один бой я ступил, умер в начале, словив внезапных плюшек, или в конце не хватило рук затащить, это не обидно. Но вот это - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10361974-0-70420900-1380483415_thumb.jpg - просто зло взяло. Как после такого не поверить в команды ботов КВГ?)
29 Сен 2013 - 20:16 пользователь Spinin сказал:

И всётаки охота узнать за топ пуху. У кого есть-была. Отзыв охота услышать. А то по ттх смысла в топ пухе вообще нет получается( Пробой на предтопе итак не очень.. учитывая уровень боёв. А на топе то судя по ттх ещё меньше(

Я с 8,8 катаюсь, понравилась больше, чем 7,5. Дпм, сведение равные, точность практически тоже, но альфа куда весомей. Пробоя бб хватает практически на всех противников, а для броневиков вроде т-150 или мини-тигра есть голда. Вопрос удобства тут скорей, кто к чему привык.

shot_138.jpg

Изменено пользователем NewBooster
Игроки
83 публикации
9 427 боёв

ну незнаю я 88 покатал и снял,на предтопе веселее и прибыльнее.Пробовал сегодня в Малиновке классическую тактику засвета,ну и опять сковорода меня огорчила :smile: стрельнул один раз под конец неутерпел а так насветил около 2600 урона.Может познавшие фан согласятся на взвод?Так что бы понять что к чему

А про боты КВГ тут не в этом дело многие игроки заходят в бой чуть ли не всем ангаром сразу что бы добится желанных 15 побед вот и получается куча афков в каждом бою

shot_069.jpg

Изменено пользователем Noyname
Игроки
551 публикация
22 054 боя
29 Сен 2013 - 20:16 пользователь Spinin сказал:

И всё-таки охота узнать за топ пуху. У кого есть-была. Отзыв охота услышать. А то по ттх смысла в топ пухе вообще нет получается( Пробой на предтопе итак не очень.. учитывая уровень боёв. А на топе то судя по ттх ещё меньше(

Я катал с топ пухой (треть бк голды) - прошел машинку легко и без нарягов  :smile: . Мало того, своего мастера на следующей машине (краб я на ней краб  :teethhappy: ) я взял с ахт-ахтом.
Игроки
421 публикация
90 боёв

ну я пока не знаю людей поймавших фан на сковороде...

давайте знакомиться... :blinky:

отличная машина - на ней дается последний шанс понять, что и как должна делать ПТ на поле боя... это вам ни ололо-Хелкет... тут трезвый мозг нужен и холодный рассчет... и это не СУ-100 со 122мм-дуропушкой на которой одним выстрелом можно оправдать свое пребывание в бою... на сковородке чтоб наказать врага нужно и правильно стать и точно выцелить и вовремя смыться...

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
22 131 бой
Взял топ пуху. Да по веселей. За счёт дамага конечно. Разница по пробитию не чувствуется ....хоть на этом спасибо разрабам. Тут одно напрягает. Слеповата зараза( Тут видел пост что даже умудряются на ней светить :amazed:
Игроки
128 публикаций
22 131 бой
30 Сен 2013 - 11:16 пользователь Nastasja1998 сказал:

давайте знакомиться... :blinky:

отличная машина - на ней дается последний шанс понять, что и как должна делать ПТ на поле боя... это вам ни ололо-Хелкет... тут трезвый мозг нужен и холодный рассчет... и это не СУ-100 со 122мм-дуропушкой на которой одним выстрелом можно оправдать свое пребывание в бою... на сковородке чтоб наказать врага нужно и правильно стать и точно выцелить и вовремя смыться...

Вот какраз на ней и пытаюсь себя вразумить) А то после су100 и Кота как-то расслабился. Не то чтобы мне на них более прёт. Но на них есть свои жирные плюсы. А тут такая серая мышка, после двух выше перечисленных пт, без ничто :sad: Однако очень оригинальный агрегат. Буду познавать дзен :playing:
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
9 427 боёв
сегодня какая то черная полоса еле звезды снял слив за сливом.Каждый бой внизу списка у восьмерок которые больше на ботов похожи,ладно хоть дырки перфорировать получается.Типа плак плак :smile:

shot_070.jpg

shot_071.jpg

• Плюс 1
Игроки
252 публикации
37 057 боёв
Топ пуха не впечатлила. И так обзора почти нет, так засвет при выстреле больше, мне показалось. Для меня это не  удобная пт.
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
28 Сен 2013 - 16:30 пользователь normanUA сказал:

Реплей недавно кидал, там все видно.

почему-то "веб-страница недоступна"  :sad:

28 Сен 2013 - 23:14 пользователь Noyname сказал:

Я боюсь что вы мне сильно лстите :smile: так то я существо из подписи,правда стараюсь как могу :harp: а сковорода она действительно какая то нестабильная и еще меня сильно убивают увн.Особенно после покатух на Д.Максе,даже слепота не так достает как это

обидно как-то выглядит, я никому никогда не льщу.  просто 3423 начисленных за бой опыта без према - для меня это нечто. как и что нужно сделать на сковородке для этого? я в печали. дзен непостижим. :ohmy:  по дамагу мой лучший бой - больше трех тысяч, хоть и поражение. опыта - около 1200, кажется. без према. процент побед вообще смешной, 49%. в общем, хоть я вроде бы играю не совсем как олень, но вот такая хреновина выходит.

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
28 Сен 2013 - 16:51 пользователь erepb123 сказал:

еще перезарядка, в кваса вроде можно успеть 3 раза стрельнуть, помогает когда идешь на размен. УВН , т е тот же квас должен спуститься корпус светануть перед выстрелом. По поводу выцеливания башен, ты с такой техникой не должен бадаться лоб в лоб, а для этого надо не светиться, ты можешь быть рядом, поддерживать союзника из кустов. как раз в бочину будешь кидать. Или едь с толпой, по крайней мере в массовке кто-нить за тебя дамаг примет. И это правильно, ты поддержка, засадная крыса, подсос, называй как хочешь. Используй динамику, можешь сменить позицию в отличии от какой нить британской пт.

в квас можно (если уж такой печальный случай произошел - встреча лоб в лоб) теоретически два раза выстрелить, но на деле. ну, скажем так, не всегда.  ну пусть три раза, но не всегда его пробьешь. чит-танк же, нет? а еще выстрел в трансмиссию, крит или пожар, контузия члена экипажа. да что там, встреча лоб в лоб с кем угодно для сковородки - очень и очень плохо. и обидно, когда су-100 можно не пробить, зато она тебя просто сносит.

и я, честно говоря, не особо понимаю, как "в бок".  если имеете в виду стоять и ждать, то можно не дождаться, а если заехать - не знаю, как можно не засветиться. как правило, люди в одиночку не ездят, пройдем подальше - обязательно на кого-то напоремся, засветимся и полетим  в ангар. или, опять же, я ничего не понимаю?

с толпой ездить на пт? тем более немецких. по-моему, отпадает однозначно. все такие ездящие вместе с тт и ст обязательно сливаются одними из первых, часто даже не успев выстрелить.

засадной крысой и подсосом я бы игру на пт не называл. по-моему, хороший птвод в игре - высший пилотаж и надежда команды. победа должна доставаться любыми методами, и меня смешит школие на всяких кв, пишущее в чат "КРЫСА КУСТОВАЯ НИНАВИЖУ!!!" или "пт, иди воевать!1".

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
01 Окт 2013 - 22:32 пользователь normanUA сказал:

http://www.wotreplays.ru в эти минуты вообще недоступен.

хорошо, попробую позже.  :smile:

Игроки
83 публикации
9 427 боёв
при встрече с квасом в лоб в большинстве случаев помогает клинч,особенно эффектно это выходит на складках местности.Пытатся убегать бесполезно надо старатся перестрелять его по кд,пушка у нас низко и пробивать мы должны каждый раз в нижний лист.Тем более и наш моторчик так будет прикрыт от пожара.Но при всем этом лоб в лоб для сковородки неуместно
  • Плюс 1
Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
01 Окт 2013 - 22:38 пользователь Emhyrve сказал:

в квас можно (если уж такой печальный случай произошел - встреча лоб в лоб) теоретически два раза выстрелить, но на деле. ну, скажем так, не всегда.  ну пусть три раза, но не всегда его пробьешь. чит-танк же, нет? а еще выстрел в трансмиссию, крит или пожар, контузия члена экипажа. да что там, встреча лоб в лоб с кем угодно для сковородки - очень и очень плохо. и обидно, когда су-100 можно не пробить, зато она тебя просто сносит.

и я, честно говоря, не особо понимаю, как "в бок".  если имеете в виду стоять и ждать, то можно не дождаться, а если заехать - не знаю, как можно не засветиться. как правило, люди в одиночку не ездят, пройдем подальше - обязательно на кого-то напоремся, засветимся и полетим  в ангар. или, опять же, я ничего не понимаю?

с толпой ездить на пт? тем более немецких. по-моему, отпадает однозначно. все такие ездящие вместе с тт и ст обязательно сливаются одними из первых, часто даже не успев выстрелить.

засадной крысой и подсосом я бы игру на пт не называл. по-моему, хороший птвод в игре - высший пилотаж и надежда команды. победа должна доставаться любыми методами, и меня смешит школие на всяких кв, пишущее в чат "КРЫСА КУСТОВАЯ НИНАВИЖУ!!!" или "пт, иди воевать!1".

ну тут спорить бестолку. Я сам так играл,  Ты хочешь и не ждать и нагибать без башни. Тогда качай другой танк. Ты хочешь не ездить с толпой, тогда удаляй клиент. Все кто едут в одиночку на пустой фланг тупо сливают бои. Ты один всеравно ничего не сделаешь, минус боевая единица.  Ездить с толпой, вынужденная мера, ты хоть попытаешься что-то сделать а не будешь ждать слива. Бодаться с квасами в лоб лоб надо, когда исход зависит, либо ты сидишь и ждешь когда тебе в *** заедут. Твой выбор. По поводу незасветиться, прочитай гайды как прятаться за кустами. Сомневаюсь что знаком с двойными кустами. О чем тут говорить, ты все знаешь, все умеешь, кого хошь научишь. Попробуй по отключить умника в башке и играть по другому. Во взводе покатай, посмотри как другие играют. Мож что новое узнаешь, пэтэфил. И в кваса  из кустов если подождешь когда он подальше башню отвернет+ дистанция , то стреляя первым успеешь сделать 4 выстрела, пока он башню развернет прицелится, ты уже 2 выстрелишь.
Игроки
272 публикации
32 137 боёв
02 Окт 2013 - 07:49 пользователь erepb123 сказал:

ну тут спорить бестолку. Я сам так играл,  Ты хочешь и не ждать и нагибать без башни. Тогда качай другой танк. Ты хочешь не ездить с толпой, тогда удаляй клиент. Все кто едут в одиночку на пустой фланг тупо сливают бои. Ты один всеравно ничего не сделаешь, минус боевая единица.  Ездить с толпой, вынужденная мера, ты хоть попытаешься что-то сделать а не будешь ждать слива. Бодаться с квасами в лоб лоб надо, когда исход зависит, либо ты сидишь и ждешь когда тебе в *** заедут. Твой выбор. По поводу незасветиться, прочитай гайды как прятаться за кустами. Сомневаюсь что знаком с двойными кустами. О чем тут говорить, ты все знаешь, все умеешь, кого хошь научишь. Попробуй по отключить умника в башке и играть по другому. Во взводе покатай, посмотри как другие играют. Мож что новое узнаешь, пэтэфил. И в кваса  из кустов если подождешь когда он подальше башню отвернет+ дистанция , то стреляя первым успеешь сделать 4 выстрела, пока он башню развернет прицелится, ты уже 2 выстрелишь.

вовсе нет. я всегда именно что терпеливо жду, особенно если знаю, что с противоположной стороны тоже есть засевшая в кустах пт. другое дело, что, пока так ждешь, бой проходит и остаешься один с несколькими противниками. не знаю я еще пока, не чувствую, где во время боя мне следует быть. и не прикрываю я фланги в одиночку, давно уже понял, что толку от этого нет.

гайды не читал, я такие просто не видел. я смотрел видео и наблюдал за игрой. но что имеется в виду под "двойными кустами", я толком не знаю. может, и не то, что я думаю.

и покажи пальцем, где я строил из себя умника. как раз наоборот - говорил же, что у меня клешни кривые и спрашивал советов. что мне было непонятно, переспрашивал и уточнял. во взводе с хорошим птводом я бы покатался с удовольствием, но не с кем. да и они сами не захотят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...