Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
9 642 боя
03 Ноя 2013 - 14:38 пользователь pakovalo сказал:

Подскажите, если сейчас акция на покупку танка 30%, то и продажа на 30% меньше?

Да, и здесь халявы нет. Хотите продать - ждите окончания акции.
Игроки
35 публикаций
7 455 боёв

Ох господи, поиграв на данной пт, я таки полностью убедился что баллансом в варгейменге занимаются люди неадекватные, такие же подозрения у меня возникали, качая VK 30.01 (P).

Все хорошо в пт, абсолютно сбалансированная пт, до той поры пока не откроешь Орудие 8,8 cm Pak L/56.Так вот главная проблема пт (впрочем и VK 30.01 (P)), это Орудие 8,8 cm Pak L/56, а точнее полная имболансность его (имеет очень хорошую скорострельность и абсолютно никчемное бронепробитие). Попадая в топ пт является главным дамагером, попадая же вниз списка кроме как сбить гуслю практически не на что не способно. На данный момент в соло рандоме я имею 73% и это только из за того что попадаю часто в топ, попадал бы часто вниз списка имел бы 45%.

Достаточно поднять пробиваемость до 165-170 ББ снарядами, естественно снизив скорострельность, и вуаля баланс достигнут.

Ах, да я совсем забыл же, разрабы куда лучше игроков знают где что подправить, у них своя абсолютно уникальная концепция для каждой единицы техники.

• Плюс 6
Игроки
53 публикации
23 791 бой
Поиграв на данном агрегате сделал вывод у машины завышен уровень боёв.С такими орудиями её место максимум на 5-м уровне.Считаю что разработчикам нужно либо править ТТХ орудий или снижать уровень данной ПТ или уровень боёв делать 6-7. Изменено пользователем Vicroi
  • Плюс 2
Игроки
947 публикаций
37 551 бой
04 Ноя 2013 - 11:32 пользователь ypiypi сказал:

Spoiler

Ох господи, поиграв на данной пт, я таки полностью убедился что баллансом в варгейменге занимаются люди неадекватные, такие же подозрения у меня возникали, качая VK 30.01 (P).

Все хорошо в пт, абсолютно сбалансированная пт, до той поры пока не откроешь Орудие 8,8 cm Pak L/56.Так вот главная проблема пт (впрочем и VK 30.01 (P)), это Орудие 8,8 cm Pak L/56, а точнее полная имболансность его (имеет очень хорошую скорострельность и абсолютно никчемное бронепробитие). Попадая в топ пт является главным дамагером, попадая же вниз списка кроме как сбить гуслю практически не на что не способно. На данный момент в соло рандоме я имею 73% и это только из за того что попадаю часто в топ, попадал бы часто вниз списка имел бы 45%.

Достаточно поднять пробиваемость до 165-170 ББ снарядами, естественно снизив скорострельность, и вуаля баланс достигнут.

Ах, да я совсем забыл же, разрабы куда лучше игроков знают где что подправить, у них своя абсолютно уникальная концепция для каждой единицы техники.

То же об этом думал пока проходил эту чудо пт. Может просто мне не везло на ней, практически всегда внизу списка. Продал без сожаления, но тем кто умеет и может на ней играть огромное уважение.

Игроки
31 публикация
37 663 боя
08 Мар 2013 - 00:59 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

абсолютно честно, ибо не имея годного орудия(аля су100, арл), башни и обзора(хэллкет), бронирования(ат8, джексон), танк не выделяется вообще ничем. Просто пт. Да, незаметность. Но нет обзора. Да, вертится хорошо, но альфы то нету, как су100 - выехал дал закатился - не поиграешь. А если есть альфа - нет пробития, этим уже выигрывает арл, который может вести результативную стрельбу чуть ли не на 400 метров.

П.С. я не хочу обижать ТС и тех, кому искренне нравится эта пт, просто она действительно не выделяющаяся, имхо. Сам я на ней отиграл пару боёв, за меня её прошел на мое аккаунте  другой человек, было это задолго до голды за серебро, так что думаю - нехило он плевался от неё..

Согласен!!! Но еслибы ее некидало к 8-9 лвл еще нормально былобы.А так ваще опа. :sad:

Игроки
551 публикация
22 054 боя
04 Ноя 2013 - 11:32 пользователь ypiypi сказал:

Согласен. Ахт-ахт крайне противоречивая пушка (ну если только не фул голда) . С другой стороны е-25 c L70 катает с тем же 8-ами, и плача нет.

05 Ноя 2013 - 10:33 пользователь KAMIKADZE1978 сказал:

Согласен!!! Но еслибы ее некидало к 8-9 лвл еще нормально былобы.А так ваще опа. :sad:

ее к 9-ам не кидает  :smile:
Игроки
35 публикаций
7 455 боёв
05 Ноя 2013 - 12:27 пользователь 16x9tv сказал:

Согласен. Ахт-ахт крайне противоречивая пушка (ну если только не фул голда) . С другой стороны е-25 c L70 катает с тем же 8-ами, и плача нет.

ее к 9-ам не кидает  :smile:

Так с L70 все нормально и для борьбы с 8 лвл подходит лучше. Парадокс заключается в том что у 8,8 cm Pak L/56 есть проблемы с 8 лвл, хотя 8,8 это орудие 7 лвл, а L70 всего лишь 6.

Игроки
34 публикации
15 699 боёв
мне топ пушка понравилась, после 3 боя с ней вчера взял мастера, пука ваншотит и критикует буть здоров. вообщем пока пт с єтой пушкой оч нравится
Игроки
283 публикации
18 482 боя

долго я мучился с пушкой от штуга, ничё не мог сделать... Решил попробовать с топ пухой, и с первого боя взял мастера. Она намного лучше... Конечно с 7-8 лвл чувствуешь себя не комфортно ,но со своим уровнем вполне можно бороться.

http://s020.radikal.ru/i705/1311/a7/6c3607fd5ecft.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
31 817 боёв
То ли баг, то ли что - не могу поставить сетку. ЕЕ в приницпе нет в оборудовании на эту пт!
Ангар:
Т30(on), Т28(on);
Т-54(on), КВ5(on);
T69(on);
Игроки
195 публикаций
56 444 боя
07 Ноя 2013 - 10:33 пользователь Fomin13 сказал:

То ли баг, то ли что - не могу поставить сетку. ЕЕ в приницпе нет в оборудовании на эту пт!

пролистай список с оборудованием, ее просто не видно, список длиннее обычного  :smile:

Сам сегодня взял после прокачки экипажа по акции

• Плюс 1

Игроки
195 публикаций
56 444 боя

Видать данная пт не пользуется популярностью, первый бой и ... "мастер". :trollface:

Штуговский дырокол "рулит" !

http://wotreplays.ru/site/1463541

07-11-2013 23-46-21.png

07-11-2013 23-47-55.png

07-11-2013 23-48-20.png

Игроки
551 публикация
22 054 боя
07 Ноя 2013 - 15:55 пользователь MadMax27 сказал:

Видать данная пт не пользуется популярностью, первый бой и ... "мастер". :trollface:

Раз в неделю в этой теме появляется такое сообщение  :smile: . Встречный вопрос: т-34 популярный танк?
Игроки
195 публикаций
56 444 боя
07 Ноя 2013 - 16:05 пользователь 16x9tv сказал:

Раз в неделю в этой теме появляется такое сообщение  :smile: . Встречный вопрос: т-34 популярный танк?

Не знаю про т-34, я его обратно взял для получения "мастера", хочу на всех машинах которые "пролетел" взять мастера. Просто двумя постами выше прочитал "долго я мучился с пушкой от штуга, ничё не мог сделать... Решил попробовать с топ пухой, и с первого боя взял мастера", да и в гайде указано что неоднозначная пт  :smile:

Игроки
551 публикация
22 054 боя
07 Ноя 2013 - 16:21 пользователь MadMax27 сказал:

Не знаю про т-34, я его обратно взял для получения "мастера", хочу на всех машинах которые "пролетел" взять мастера. Просто двумя постами выше прочитал "долго я мучился с пушкой от штуга, ничё не мог сделать... Решил попробовать с топ пухой, и с первого боя взял мастера", да и в гайде указано что неоднозначная пт  :smile:

А я к тому, что на т-34 мастер чуток больше 1000 опыта. И вроде не кактус. И не плюется от него народ, а планка не высока  :smile:

А так, да сковорода агрегат неоднозначный, но после последнего патча - стала лучше.

И удачи, в получении мастеров  :smile:

Игроки
44 публикации
27 540 боёв

Получил, наконец-то, "Мастера".

http://saveimg.ru/thumbnails/11-11-13/0e769ad6b39a35c48a006160683bf013.jpg

http://saveimg.ru/thumbnails/11-11-13/c805c0e91da707ed21c9f568710f7d20.jpg

http://saveimg.ru/thumbnails/11-11-13/a93892ed85eb599cbf15a99c12a938d0.jpg

Я, конечно, далеко не папка и не гуру, но посоветовал бы не ставить топовую пушку на эту ПТ. Для меня топ-пуха была болью, страданием, испорченными нервами и впустую потраченными кредитами на кумулятивы. Особенно меня удручала точность и траектория полета снаряда - очень тяжело было прицелиться по движущейся мишени, начиная с расстояния уже в 300 метров. С более дальних дистанций попадание и пробитие вызывало приступ просто детской радости. Обычно все заканчивалось рикошетами или непробитием. Причем это по одноклассникам, т.е. по машинам 6 уровня! Про 7 и 8 уровни, к которым меня чаще всего и забрасывало, и говорить не приходится. Уверенно пробивал только метров с 200.

В общем, очень рад, что получил мастера. Докачаю экипажу 1 перк и продам эту ПТ не раздумывая.

Игроки
896 публикаций
35 192 боя

Нытики, 8.8 страшна не пробитием, а уроном в минуту. Как и е25, к слову. Благодаря незаметности находим возможность напихать в борта - и вуаля, танки просто лопаются. Тем более что такой геймплей разительно отличает ягпз от собратьев.

В условиях нынешнего апа характеристик - интересная и конкурентная машина.

• Плюс 3
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
11 Ноя 2013 - 15:20 пользователь Fre1 сказал:

Нытики, 8.8 страшна не пробитием, а уроном в минуту. Как и е25, к слову. Благодаря незаметности находим возможность напихать в борта - и вуаля, танки просто лопаются. Тем более что такой геймплей разительно отличает ягпз от собратьев.

В условиях нынешнего апа характеристик - интересная и конкурентная машина.

Абсолютно согласен! Непонимаю, как эта птушка может не нравиться? Тоже катаю 8.8... Звёзд с неба не хватаю, но вклад в победу приношу. Правда боёв откатано ещё только сотня, но всётаки танк доставляет удовольствие. Низкая заметность и скорострельная пушка с отличным уроном. Одна только беда - это восьмой уровень. Ну не пробиваются они в лоб этой пухой. Приходится изворачиваться и пробовать заходить с боку. В корпус шьются нормально. Пока что процент побед держится на 65%, процент выживаемости 42%. Посмотрим что будет дальше.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
552 публикации
104 099 боёв

Честно говоря, я просто в шоке. Штюга покупал, когда была боевая задача на пятых уровнях по 20 фрагов взять. Потом сразу же и продал, не сделав элитным (читай "не исследовав ЯгПз IV"). Сейчас, как стартовала акция на ветку ягдтпантеры (Ася шарит), решил пройти. Купил сегодня ЯгПз IV и офигел, особенно, когда поставил топ-орудие. Дело в том, что меня не видят В УПОР!!! Я реально в шоке, я такого ни разу в этой игре не испытывал, практически в одном квадрате миникарты разбираю врагов.... и....  МЕНЯ НЕ ВИДЯТ!!! Правда, я взял экипаж с Е-100 почти с четырьмя перками. Но там маскировка и боевое братство не исследованы, так что фишка в самом танке + маск. сеть. Я даже немного себя читером чувствую, реально такого не было, хотя я проходил ветку французскую и в ангаре стоит колом Foch 155 (не нравится он мне, не езжу). Не зря мне советовали ветку советских ПТ попробовать уже пару лет, говорят, там 704 аналогичный в этом плане))

В общем, ребята, кто не пробовал, думаю, стоит пройти по этой ветке, хотя бы ради такого чувства, как у меня. Дело в том, что я в основном на арте играл до мясорубки (нерфа арты), а потом конкретно за тяжей взялся, поэтому для меня и удивительно раздавать урон, не будучи обнаруженным.

Всем удачных боёв!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...