Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
20 023 боя

Акция "Ася шарит" - скидки на танки до Ягпантеры (7 лвл) включительно.  Посмотрите видео разработчиков "Пока все в танке"

«Ася шарит» с 11 ноября по 24 ноября

Все боевые машины, включая выбранный танк, расположенные ниже его по уровню по прямой ветке развития конкретной нации получают +50% к скорости обучения экипажа и следующие скидки при покупке:

танки со второго по пятый уровень — -50% от первоначальной стоимости;

танки с шестого по седьмой — -30% от первоначальной стоимости;

Ветка немецких ПТ-САУ до Jagdpanther/b]

Ветка британских танков до Black Prince

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
15 748 боёв

Такое ощущение ,что хвалебные комменты заказные .

Откатал за 2 дня 50 боёв(больше из ангара никого не брал ,тупо на этом) - не знаю что хвалить.Экипаж 100% с 1 перком.Обзора нет (даже со стерео),а если едешь вперёд -только пассив свет.Один выстрел-труп.Динамика слабая,Пробивают в любые места спереди (ВБЛ)

Пуха топ не пробивает - голдой только.Но 34-85 столько-же  дамага даёт , а это средний танк. Но самое интересное что бросает так ,что помощь твоя редко нужна.Валишь ,подбиваешь с горем пополам, радуясь что пробил -и очередной слив .Хелкаты делают бой не напрягаясь,их много развелось.

По-этому лучше написать что пт проходной  и проходить тяжело ,ругаясь- до следующего .

Извините ,но  наболело.После ШТУГ 3 -этого красавы ,отбивает охоту играть . Просто поставил цель прокачать этот и не играть на других.

Изменено пользователем KPBBIKY
Игроки
6 926 публикаций
65 413 боёв
20 Ноя 2013 - 23:33 пользователь ImNotSuperman сказал:

дык Ася шарит же, в боевых задачах для тех кто не в теме все действующие акции написаны

Вы сами то читали боевые задачи? Там только про коэфф опыта экипажу. Где там про скидки?

21 Ноя 2013 - 07:57 пользователь UAGRI сказал:

Акция "Ася шарит" - скидки на танки до Ягпантеры (7 лвл) включительно. Посмотрите видео разработчиков "Пока все в танке"

«Ася шарит» с 11 ноября по 24 ноября

Все боевые машины, включая выбранный танк, расположенные ниже его по уровню по прямой ветке развития конкретной нации получают +50% к скорости обучения экипажа и следующие скидки при покупке:

танки со второго по пятый уровень — -50% от первоначальной стоимости;

танки с шестого по седьмой — -30% от первоначальной стоимости;

Ветка немецких ПТ-САУ до Jagdpanther/b]

Ветка британских танков до Black Prince

Вот пример нормального ответа. Спасибо большое, позеленил

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
21 Ноя 2013 - 14:04 пользователь KPBBIKY сказал:

Такое ощущение ,что хвалебные комменты заказные .

Конечно заказные.

Разрабы нам голду отсыпают за хвальбу всяких кактусов.

А Вы не вкурсе разве?!

21 Ноя 2013 - 14:04 пользователь KPBBIKY сказал:

После ШТУГ 3 -этого красавы ,отбивает охоту играть . Просто поставил цель прокачать этот и не играть на других.

Воистину, главный недостаток сковороды - это имбанутость Штуга.

• Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 775 боёв
21 Ноя 2013 - 19:02 пользователь Karpez128 сказал:

Воистину, главный недостаток сковороды - это имбанутость Штуга.

Наеборот это плюс!!

На Штуге все банально просто - встал, отстрелялся. победил. СКУКОТИЩА !!!!!

Из боя в бой, планомерный отстрел со стандартным нагибом.

А на Ягде играть гораздо сложнее и гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ, особенно в хайлевел боях.

И вытянуть/выправить бой на Ягде дает гораздо больше адреналина и удовольствия чем на том же скучно-банальном Штуге.

• Плюс 1
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
47 публикаций
5 870 боёв
21 Ноя 2013 - 15:41 пользователь 751824 сказал:

Вы сами то читали боевые задачи? Там только про коэфф опыта экипажу. Где там про скидки?

Вот пример нормального ответа. Спасибо большое, позеленил

А голову включить трудно? проглядеть ветку, это надо голову напречь, проще по клаве потыкать. Хотя "нечитатели" они такие "нечитатели"... прочитать предидущие посты религия не позволяет, про акцию уже упоминалось.
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
15 970 боёв
22 Ноя 2013 - 05:04 пользователь HanselandGretel сказал:
В принципе, это просто, пушки с 120 и меньше пробития прямо в лоб наше незаметное(во всех смыслах) чудо берут весьма неуверенно. Берём стоковый КВ-1(а такие нередки в рандомах), ставим против нас в лоб и наслаждаемся)))

Машинка весёлая, есть почти всё для НОГИБа на своём уровне, и лоб крепкий, и УГН вполне комфортный после советских ПТ, и маскировка волшебная, и едет неплохо, пушка почти всем отлична, акромя пробоя, недостаток которого проявляется в боях 7-8 лвл. Хотя после последних изменений меня шокировало пробитие ИС-3 прямо в маску пушки из 8.8см 6лвл-нагибалки(пробиваются 6лвл почти всегда, а ДПМ под 3к позволяет выпиливать вражин пачками, особенно в эндшпиле, эх, жалко, в Колобановых это пока не выливается, но штуки 4 могло бы быть, будь я малость похладнокровнее)

Игроки
6 926 публикаций
65 413 боёв

Купил данную машину, но еще не ездил. Пока читаю отзывы. В основном попадаются отрицательные. Неужели настолько все печально?

И вопрос по поводу пушки. От штуга открыта 7,5 cm StuK 42 L/70. Можно с ней катать? Или лучше накопить свободный опыт на других машинах и взять сразу 8,8 cm PaK 36 L/56?

Spoiler

21 Ноя 2013 - 20:40 пользователь ImNotSuperman сказал:

А голову включить трудно? проглядеть ветку, это надо голову напречь, проще по клаве потыкать. Хотя "нечитатели" они такие "нечитатели"... прочитать предидущие посты религия не позволяет, про акцию уже упоминалось.

Во-первых, у Вас лично я ничего не спрашивал, не хотите - не отвечайте, если Вам лень. Во-вторых, видно Вам все таки не лень уже второй пост нести ахинею, такую, что Вас кто-то заминусовал. Вы для чего это пишете? Кому это интересно? Может быть стоило просто сказать что да скида есть. В-третьих, если у Вас вчера был сивной день, не нужно срывать свою злость на форуме.

Игроки
155 публикаций
15 970 боёв
22 Ноя 2013 - 09:48 пользователь 751824 сказал:

Купил данную машину, но еще не ездил. Пока читаю отзывы. В основном попадаются отрицательные. Неужели настолько все печально?И вопрос по поводу пушки. От штуга открыта 7,5 cm StuK 42 L/70. Можно с ней катать? Или лучше накопить свободный опыт на других машинах и взять сразу 8,8 cm PaK 36 L/56?

В принципе, для начала лучше гонять с штугопушкой, опыт копится быстро и ненапряжно при прямоватых руках, желание большей альфы лично у меня совпало с открытием короткого ахт-ахта. Только без топ ходовой или усиления подвески соответствующим модулем ничего не поставится(!)
  • Плюс 1

Игроки
6 926 публикаций
65 413 боёв
22 Ноя 2013 - 10:07 пользователь macPimanov сказал:

В принципе, для начала лучше гонять с штугопушкой, опыт копится быстро и ненапряжно при прямоватых руках, желание большей альфы лично у меня совпало с открытием короткого ахт-ахта.

Понял, спасибо. В общем закономерно, если для Е25 7 лвл этой пушки хватает, то для 6 лвл тем более должно хватить.

22 Ноя 2013 - 10:07 пользователь macPimanov сказал:

Только без топ ходовой или усиления подвески соответствующим модулем ничего не поставится(!)

Я обычно при покупке новой машины за свободный вывожу в топ почти все, кроме рации. Так что, и ходовая, и движок стоят топовые. Уже и оборудование, когда скидка была, поставил. Были только сомнения по поводу пушки, в связи с опросом в верху.

Игроки
155 публикаций
15 970 боёв
22 Ноя 2013 - 10:24 пользователь 751824 сказал:

Понял, спасибо. В общем закономерно, если для Е25 7 лвл этой пушки хватает, то для 6 лвл тем более должно хватить.

Я обычно при покупке новой машины за свободный вывожу в топ почти все, кроме рации. Так что, и ходовая, и движок стоят топовые. Уже и оборудование, когда скидка была, поставил. Были только сомнения по поводу пушки, в связи с опросом в верху.

Скажу так: для удерживания не пробивающегося вами танка(КВ-4, например) на гусле обе пушки хороши, умение на ремонт не спасёт))) но у топовой шанс сбить гусеницу сразу гораздо выше)

Игроки
551 публикация
22 054 боя
Купил сегодня обратно по акции. Поставил штугопулемет, приводы, сетку, рога, покрасил, гансов посадил 2-х первковых. сыграл бой - няша  :playing: .
Игроки
776 публикаций
41 775 боёв

Не сказать что уж прямо нагиб, но мне понравилось. )

http://wotreplays.ru...alush-jagdpz_iv

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
531 публикация
10 877 боёв
Прикольный танк. Первые впечатления были плохие (нельзя даже двигатель на сток ходовую поставить), но с L70 вполне можно играть. Думаю что пройду этот танк быстро :)
"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
342 публикации
71 231 бой
22 Ноя 2013 - 20:48 пользователь MRKowalsky сказал:

Прикольный танк. Первые впечатления были плохие (нельзя даже двигатель на сток ходовую поставить), но с L70 вполне можно играть. Думаю что пройду этот танк быстро :)

Когда проходил , очень понравился в топ варианте..шустрый и пуха норм..

Игроки
22 публикации
20 602 боя
23 Ноя 2013 - 19:23 пользователь KPBBIKY сказал:

Может мне одному ВБР не желает побед .5 боёв -5 поражений.2 последних

вот из-за этого я не играю во время акций, хотя в пятницу сыграл боев 20 на лт(т71 и вз132), это просто жесть, в 75% был в тройке по опыту, по моему свету тупо не стреляли, приходилось стрелять самому.... 20 боев 6 побед....

а на сковородке даже в обычные дни не прет, пп 33% средний урон даже до 1к не могу добить, на штуге лучше показатели

Изменено пользователем _v0
Игроки
6 926 публикаций
65 413 боёв
Провел два боя на этой машине, причем уже во втором бое закинуло к 8 лвл. И где же обещанные 3-10 щадящих боев со своими уровнями? Первые впечатления, даже не впечатления а ощущения - пт понравилась, пока оставлю ее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...