Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
27 399 боёв
16 Дек 2013 - 01:20 пользователь Try_a_Lemon сказал:

Для 100к опыта на германию стоит брать?

Для 100к я выкупил обратно. посадил экипаж с яг пантера. по (2перка на члене экипажа)  из оборудования сетка  рога и ящик. игра на преме. за выходной играя часов 8 наколотил 50к

Игроки
155 публикаций
15 969 боёв
23 Дек 2013 - 20:19 пользователь rs_ssv сказал:

Для 100к я выкупил обратно. посадил экипаж с яг пантера. по (2перка на члене экипажа)  из оборудования сетка  рога и ящик. игра на преме. за выходной играя часов 8 наколотил 50к

Рад за Вас)

А у меня сессия)))вот ЯгдПантеру по скидке купил только

Игроки
389 публикаций
14 192 боя

Недавно открыл для себя один интересный факт о 8.8см пушке на этом танке. Прикупил обратно покатать её по акции, в основном чтобы посмотреть как её апнули. Помнится, что после штуга она казалось совсем невыразительной, бесили постоянные криты двигла в лоб, и, в особенности, низкое пробитие топ орудия. Но это было давно, сейчас взглянул на всё это дело по-другому. Хочу сказать конкретно про пушку. Она, оказывается, самая ДПМная среди всех ПТ6 и, наверное, вообще на всём уровне. Без досылателя у неё приблизительно 2400 урона в минуту. С досылателем и боевым братством (экипаж с ныне мертвого толстопарда) же перезарядка составляет 4,46сек и ДПМ ползёт за 2900+. А это уже уровень Т-62а без модулей! ИМХО, очень мощный результат:great: Раньше как-то не обращал на это внимание, а теперь вот заметил. Учитывая отличную маскировку и неплохую подвижность, реализовывать ДПМ несложно, главное занять правильную позицию.

Даже в ангаре оставить захотелось. Что и сделаю, пожалуй, до момента появления RU 251...

Изменено пользователем _Night_Rain_
Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
Пока катался в стоке - плевался жутко. Но поставил ходовую, а топовый движок был и пушка, как у штуга и совсем другая ПТ стала. Взял как одну из машин для акции, а дальше посмотрим задержится ли в ангаре или нет, но пока нравится.
Игроки
764 публикации
55 742 боя
прокачал уже ее...могу ягпантеру брать...но что то пока не хочется расставаться...использую для зарабатывания серебра сейчас...очень уж накладно без прем-акка играть на 8 уровнях (
Игроки
869 публикаций
48 830 боёв

Вот и пройдена эта ПТ.

чес слово раздражала,  ибо не нравится этот танчег.

Хотя процент побед 58% порадовал, но это не моё.

Нету изюминки.

Пушка так себе, у одноклассников лучше, брони особо не заметил так как пробивали все, хотя пара эпизодов вспоминается когда су-100 пробить не могла.

А вот с введением акции уже КВАСы стали пулять голдой, и тут уже не важно что во лбу 80мм.

Пойду новую ветку немцеПТ качну, посмотрю что за звери такие, вроде пухи мощные.

-----

Продано:
'Jagdpanzer IV' успешно продан. Получено кредитов:  622 163.

----

всем удачи

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
372 публикации
27 523 боя
24 Дек 2013 - 07:14 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Недавно открыл для себя один интересный факт о 8.8см пушке на этом танке. Прикупил обратно покатать её по акции, в основном чтобы посмотреть как её апнули. Помнится, что после штуга она казалось совсем невыразительной, бесили постоянные криты двигла в лоб, и, в особенности, низкое пробитие топ орудия. Но это было давно, сейчас взглянул на всё это дело по-другому. Хочу сказать конкретно про пушку. Она, оказывается, самая ДПМная среди всех ПТ6 и, наверное, вообще на всём уровне. Без досылателя у неё приблизительно 2400 урона в минуту. С досылателем и боевым братством (экипаж с ныне мертвого толстопарда) же перезарядка составляет 4,46сек и ДПМ ползёт за 2900+. А это уже уровень Т-62а без модулей! ИМХО, очень мощный результат:great: Раньше как-то не обращал на это внимание, а теперь вот заметил. Учитывая отличную маскировку и неплохую подвижность, реализовывать ДПМ несложно, главное занять правильную позицию.

Даже в ангаре оставить захотелось. Что и сделаю, пожалуй, до момента появления RU 251...

Всё так. Вы внимание раньше не обращали потому, что сковороду совсем недавно серьезно апнули. По ДПМ и обзору в первую очередь.

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
26 Дек 2013 - 05:38 пользователь Pz20KiR сказал:

Всё так. Вы внимание раньше не обращали потому, что сковороду совсем недавно серьезно апнули. По ДПМ и обзору в первую очередь.

А если со StuG сравнивать, в какой рандом бросает?? Преведитите пару пример с кем она воюет...

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Дек 2013 - 06:44 пользователь _PerouN_ сказал:

А если со StuG сравнивать, в какой рандом бросает?? Преведитите пару пример с кем она воюет...

Процентов 70 боев - самый низ списка, когда большая часть команды - 8й уровень, пара 7го, и самое "дно" 6го. В топ не бросает вообще. Считайте, что повезло, если топ враги - 7ки.

Справедливости ради замечу, что и таких боях можно достойно сопротивляться.

Правда сейчас очень много игроков на 6м уровне катается. Набивают 100 тыщ опыта. Поэтому в праздничные дни сковородку балансит гораздо удобнее.

Игроки
40 публикаций
13 722 боя
УУУ чертов кактус! Не знаю, но лично для меня оказалась самой неудобной из всех немецких ПТ, на которых пока катался. Почитал форум и думаю может и правда сменить пушку на предтоп, потому что топовая ТУПО БЕСИТ!!! :angry: Если киданет на свой уровень, то еще ладно, но если на 8-й уровень - то пипец, мир боли. Практически никого пробить невозможно, даже голдой. Доходило до абсурда - получил две медальки - "Снайпер" и "Поддержка" за то что гуслил все, что в прицел попадало при этом нанес урона за бой, внимание - 382! Это жесть просто. Для меня пт без норм пухи - это не пт. Правда сегодня удивила - засадил бб в бок Тигру1, кританула боеукладка и разово нанес урона более 1000 :justwait:, прям офигел. Короче - не мое. ИМХО.
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
27 Дек 2013 - 00:29 пользователь FanofBeer78 сказал:

УУУ чертов кактус! Не знаю, но лично для меня оказалась самой неудобной из всех немецких ПТ, на которых пока катался. Почитал форум и думаю может и правда сменить пушку на предтоп, потому что топовая ТУПО БЕСИТ!!! :angry: Если киданет на свой уровень, то еще ладно, но если на 8-й уровень - то пипец, мир боли. Практически никого пробить невозможно, даже голдой. Доходило до абсурда - получил две медальки - "Снайпер" и "Поддержка" за то что гуслил все, что в прицел попадало при этом нанес урона за бой, внимание - 382! Это жесть просто. Для меня пт без норм пухи - это не пт. Правда сегодня удивила - засадил бб в бок Тигру1, кританула боеукладка и разово нанес урона более 1000 :justwait:, прям офигел. Короче - не мое. ИМХО.

У Л70 голдовое пробитие не шибко лучше: 171 против 189. Зато по ДПМ уступает довольно сильно, что куда более печально. С восьмёрками всё не так уж и сложно (сейчас вообще онли 6 лвл в рандоме), главное - знать правильные позиции для ведения продуктивной стрельбы. Вообще, не соглашусь, что она кактус - когда-то, может быть, да. Особенно на фоне штуга. Но не сейчас, недавно её конкретно апнули. За счёт маскировки и ДПМ она даже нагибает временами. Но без прямых рук на ней тяжело, это не Ведьмочка или Сусто...

Игроки
148 публикаций
9 657 боёв
26 Дек 2013 - 22:54 пользователь _Night_Rain_ сказал:

У Л70 голдовое пробитие не шибко лучше: 171 против 189. Зато по ДПМ уступает довольно сильно, что куда более печально. С восьмёрками всё не так уж и сложно (сейчас вообще онли 6 лвл в рандоме), главное - знать правильные позиции для ведения продуктивной стрельбы. Вообще, не соглашусь, что она кактус - когда-то, может быть, да. Особенно на фоне штуга. Но не сейчас, недавно её конкретно апнули. За счёт маскировки и ДПМ она даже нагибает временами. Но без прямых рук на ней тяжело, это не Ведьмочка или Сусто...

Короче, про веселые покатульки, как на StuG можно забыть... Это плохо...

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Дек 2013 - 00:37 пользователь _PerouN_ сказал:

Короче, про веселые покатульки, как на StuG можно забыть... Это плохо.

не сказал бы. довольно веселый агрегат, можно чуть отставая от е25 гонять и на пару раздавать с игломета штуга

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
26 Дек 2013 - 23:37 пользователь _PerouN_ сказал:

Короче, про веселые покатульки, как на StuG можно забыть... Это плохо...

с чего бы?

http://wotreplays.ru/site/1700149#severo-zapad-wajlos-jagdpz_iv

к слову спс разрабам за форум - он неюзабелен

Игроки
471 публикация
17 935 боёв
прокачал топовую пушку, поставил. Потом посмотрел характеристики и ужаснулся... пробитие 130!!! это пт... Которую к 8 лвл кидает... ага... Столько и для 7 лвл маловато будет. Кв-1 в ромбе и то наверное не всегда пробьешь ))  И толку от такого потенциального дпм 2400?стальные стены людям делать? В общем оставлю походу Л70. Снайперская пушка (0.33) с приличным пробитием 150/194, для 8 лвл голды хватает по болевым точкам.  Дмп  2100 в минуту, что ненамного меньше, зато реальней. Да и полегче на 300 кг, тоже бонус к динамике.

Альянс: Танковая Академия. Подразделение: Вольнострелковый батальон (TUWOT)

Игроки
171 публикация
40 627 боёв
Езжу с 7,5 cm Pak 42 L/70, в топовой пуше без голды смысла нет. Если играть от маскировки то будет вам счастье. Качать маскировку, лампу. Ставить сеть, трубы и досылатель. Против слепых квасов играть одна радость.

jagdpan4.jpg

World of Golda
Игроки
423 публикации
10 365 боёв

Аппарат фановый , но довольно сильно зависит от команды ! Можно гнуть, но все же штуг в этом плане мне кажется предпочтительнее, да и носорог и дикер макс  не надо скидывать со счетов . При прокачанном экипаже даже соло можно держать винрейт порядка 55% . Считаю идеальной для него пушку л70 . Во первых точность, во вторых выше дпм, в третьих выше пробитие ,  в четвертых больше боекомплект! Однозначно игра от маскировки , рашить не рекомендую...хотя иногда можно подавить , но не увлекаться. Однозначно выкачивание маскировки ,ББ , лампы и перков на дальность обнаружения . Также полезны умения на увеличение дпм и шанса критов модулям!

Из оборудования ...рога , досылатель , вентиль (при прокачанном перке маскировка)

Из расходников ... шоколадка , инструменты, бензин (дорого но эффективно )

Кстати изначально умудрился уронить на нем стату аж до 39 %....но талант не пропьешь и выровнял до 52 :smile:

Игроки
278 публикаций
32 779 боёв
29 Дек 2013 - 21:15 пользователь Ninja_v_tanke сказал:

Кстати изначально умудрился уронить на нем стату аж до 39 %....но талант не пропьешь и выровнял до 52 :smile:

Я первоначально вообще с 30% ездил. Потом решил поставить ахт-ахт и тут понеслось: с 30 поднял до 55% )
Катал с сеткой, рогами и досылателем (идеальный вариант для неё). На первых порах плевался от ПТшки, как от фекалий, но потом, когда осознал её дзен, жить стало полегче. Её огромный плюс в том, что она имеет очень хорошую природную маскировку. Если не лезть на рожон, то жить вы будете долго и полезно для команды. Если же будете Рембо из себя строить, то вынесут вас быстро и бесславно.
Бесит в этой ПТ только то, что каждое попадание ей в лоб заканчивается критом двигателя, а периодически и пожаром. Вторым минусом назвал бы слабое бронепробитие ахт-ахта, но всегда есть голда для толстолобиков + с нашей точностью можно и ББшками выцеливать уязвимые места.
По поводу доходности: играю без премиума и ухожу обычно в небольшой плюс (это если голдой  больше четырёх раз за бой не стрелять и не сливаться в первую минуту). Сейчас же ВГ подарил нам 3 дня премиума... Больше в своей жизни я так не фармил) За удачный бой можно и 30-35ка чистыми взять. За средний бой - 15-20. За слабенький - около 5-10.
Вывод: в стоке шлак, в топе клад.
Всем удачи в рандоме:honoring:
Ах да, в процессе выкачки перка маскировка её впритык перестали видеть соперники)

Изменено пользователем vikentevich82
  • Плюс 2
Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
171 публикация
36 947 боёв
07 Мар 2013 - 21:44 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

Самая слабая пт на уровне, как не крути :з хотя, вполне возможно что и вообще самый слабый танк на 6 уровне :з

самая убогая пт 6 лвл.или...пожалуй самая убогая техника 6 лвл 

• Плюс 1

Процент побед - это показатель удачливости и того как часто

ты в команде с кончеными раками

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...